Announcement From Yamashita Yumi

Cover by

 babyglam @INDO FANFICTIONS ARTS

 Tanomioo @ Indo Fanfictions Arts

blackangel@ArtZone

(Makasih banyak atas poster kece-nya)

Yoi yoi… malam semuanya hehehehe.

Setelah tidur malam terus demi nulis TAP, akhirnya TAP publish juga (terharu). Well, sebelumnya, saya mau cuap-cuap bentar. Dimohon baca sampai selesai.

Pertama, saya mau bilang terimakasih untuk semua yang sudah repot-repot komen. Ew… penghargaan yang sangat berharga.

Kedua, mungkin TAP terakhir tidak seperti ekspetasi kalian. Tapi kalian harus baca karena saya berusah menggabungkan semua aspek genre (?). TAP masih jauh dari kata sempurna baik dalam karakter dan pembedaharaan kata. Saya masih belajar, mohon dimakmulim saja yahhhhh

Ketiga, saya membuka sharing dan revisi bagi siapa saja yang mau sharing tentang bagaimana cara menulis yang benar atau sharing plot, nanya ini itu tentang dunia menulis. Boleh. Bukan bermaksud menggurui, kan judulnya sharing, kita cari jalan keluarnya bareng-bareng. Begitupun dengan Revisi cerita, saya hanya akan merevisi sedikit, dan akan memberitahu saran-saran yang mungkin bisa membuat cerita kamu lebih menarik lagi, tapi kamu yang membuatnya, karena untuk menjadi hebat adalah dengan pengalaman. Hubungi aja elf.yewook@yahoo.com atau ke twitter saya @muthmay2499.

Keempat adalah kosakata. Karena saya masukin kata cina. Bàbà itu Ayah dan dibaca Papa. Hehehe gak penting juga sih😄

Kelima, password TAP End adalah member exo yang terdiri dari 5 huruf dan menjadi cast di TAP. Gampang banget kan? Huruf kecil semua, ok???

Keenam, Setelah TAP mungkin akan digantikan oleh The Queen and Her Consollar. Tapi slow update dan tergantung dari banyaknya pembaca. Karena jujur saja, FF ini akan banyak melakukan riset, selain romance, saya memasuk Modern Kingdom, ilmu politik kenegaraan dan sejarah Korea utara dan Korea Selatan. Mohon dibaca yaw🙂

OH IYA, BAGI YANG MAU TALKING OR SHARING ABOUT THE ANNOYING PROFESSOR KLIK BERBICARA TENTANG THE ANNOYING PROFESSOR (dijamin gak nyesel hahahahah XD)

PERHATIAN! SAYA TIDAK MAU BERTANGGUNG JAWAB DENGAN APAPUN AKIBAT SETELAH KALIAN MEMBACA TAP ENDING HAHAHAHAHA

SALAM CINTAHHHHHH,

Yamashita Yumi.

9 thoughts on “Announcement From Yamashita Yumi

  1. Mayumi Fumihiko says:

    Maaf yamashita authornim, terus terang aku gak bisa menulis sebagus yamashita, dan kaidah2 dalam penulisan non ilmiah juga gak paham hehe, jadi maaf bgt aku cm berusaha utk selalu komen di setiap part ff yamashita Publish, terima kasih utk waktunya dan tenaga nya yg udh dikorbanin utk nyelesain ff TAP, selalu ditunggu karya2 berikutnya, fighting^^

  2. Denakim says:

    omegatt aku baru saja dapat notif dari ksi huwaaaaaa uda d update gomawo ne geundae untuk pw nya semoga aku bisa tau kekeke ..
    oh yang ff d blog author bakal d panjut yahh uwahhh senang nya ..
    jangan lama” update nya okee
    keep fighting authornim

  3. Lhee says:

    Thnks passwordnya ya thor,maaf jarang coment. Soalnya tiap sya kirim coment entah knpa slalu error dan jdinya ngg msuk. Smga yg ini brhsil.

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s