Fated (Chapter 1)

image

Judul : Fated

Author : Chairunnisa

Genre : Drama, Romance, Comedy n Family

Casts :

  • Super Junior Kyuhyun as Cho Kyuhyun
  • SNSD Sooyoung as Sooyoung Cho Kyuhyun
  • Jo In Sung as Himself
  • T-Ara Jiyoung as Kang Jiyoung
  • Other Casts: Find in The Story

Located :

  • Korea Selatan (Seoul, Busan)
  • Indonesia (Jakarta, Jogjakarta)]

Eps Numb : 10 Parts

Hai Knight-deul, I’m Back!! Ya ampyuunn dah lama banget gue gak maen ke lapak inih, pasti udah banyak readers yang pada move on dan readers baru yang gak kenal sama gue. Kenalin Guys, gue nisa dengan id @ChoiRunnisa . Author lama, yang selama ini lagi sibuk hijrah ke sungai gangga ehehe. Dan kali ini gue kembali dengan Fan Fict terbaru. Bukan terbaru sih, readers lama yang pernah baca Fan Fict jaman Baheula gue berjudul ‘Only You To Me’ yang Cuma mandeg sampe part 6 mungkin masih ingat??, maka ini adalah versi revisi nya yang udah gue revisi abis-abisan dan udah gue kelarin sampe part akhir, mungkin kalian mikir ceritanya bakal sama jadi udah ketebak. Tapi yang bisa gue janjiin, kesamaan itu hanya bakal kalian temui di part2 awal, tapi ke sana2nya bakal beda, karena genrenya pun beda. Kalo kemarin gue bikin yang mellow drama, sekarang gue bikin komendi romantis.

Udah gue bikin versi Indianya dan Alhamdulillah respon Fan Fict ini cukup bagus, dan kali ini gue bikin versi Kyuyoungnya, harapannya semoga kalian juga bakal pada sukak sama Fan Fict karena gue tau readersnya Knigh adalah readers yang aktif dan baik hati, ehehe. Happy Reading!!
Fated Chap 1

4 thoughts on “Fated (Chapter 1)

  1. knight says:

    Sadikit kurang sreg thor latar nya indo aku malah ngebayangin latar nya korea..
    Dan suka juga sih sama ff only you to me itu feel udah dapat banget thor
    Semangt thor

  2. Allrisesilver says:

    Aku reader baru loh thot salam kenal yaaaa hahaha batu baca ff ini langsung kepincut sama jalan ceritanya hihi mau lanjut baca chap 2 nya ><

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s