Mr. Goodbye Part 7

surviving-separation1

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Mr. Goodbye

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Other cast: Find It

Genre: Romance, Sad

Length: Series

ANNYEONG^^

Seperti yang aku janjiin sebelumnya. Sekarang aku balik lagi sama part yang baru. Cepet kan ya^^ Kar’na ini hari libur, jadi aku pikir aku update sekarang aja. Lagian juga udah jadi ini hehehe

Sebelumnya aku mau ngucapin terima kasih buat kalian yang udah mau baca, komentar sama like. Yah meskipun yang komentar atau like segitu-gitu aja, tapi ngak apa-apa deh. Mungkin kalian yang udah sempetin baca masih TERLALU SIBUK buat nyempetin komentar atau like:/

Buat kalian yang mau baca part-part sebelumnya atau mungkin FF aku yang lain, bica cari di Daftar Fanfic.

Sekarang kita mulai aja ya ceritanya.

KLIK DISINI

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s