Barren Man [1]

bm

Barren Man [Pria Mandul] 1

by  Yamashita Yumi or MAYOHMAE

(@muthmay2499)

Genre : Romance, Comedy, Mature, etc

-0o0-

 

Choi Sooyoung sekali lagi harus mengalami rasa patah hati –entah untuk kesekian kalinya.

Wanita berumur 28 tahun itu menatap terpaku ke meja. Suara orang-orang di sekelilingnya mendadak tidak terdengar. Matanya memanas dan wajahnya pucat pias. Rambut hitam sepundak yang selalu ia bangga-banggakan karena sangat cocok untuk dirinya, sama sekali tidak membuat pria di depannya memujinya seperti dulu-dulu.

“Apa… maksudmu?” tanya Sooyoung bergetar, nyaris tidak terdengar karena terlalu lirih.

“Kita… tidak bisa bersama lagi,” jelas pria di hadapannya.

Sooyoung mendongak. Pandangannya buram karena air mata yang siap meluncur. Tidak ada kata yang mampu keluar dari mulutnya. Tenggorokannya tercekik. Saat dirasa air matanya ingin meluap keluar, ia menunduk, namun pandangannya malah terpaku pada sebuah cincin putih di meja itu.

Cincin pertunangan pria itu. Cincin yang mirip dengan yang melingkar di jari manis tangan kirinya.

“Aku tidak mengerti.”

Jawaban Sooyoung membuat pria di hadapannya menatap Sooyoung tidak tega. Rasa sakit sangat tergambar di wajah Sooyoung, membuat pria itu ragu mengatakan apa yang di hatinya.

Hening melanda mereka. Membiarkan waktu semakin menancapkan rasa sesak luar biasa di hati Sooyoung. Bukannya Sooyoung, tidak tahu apa maksud pria itu. Ia adalah wanita independen, hanya saja, perpisahan mereka terlalu mendadak.

“Sooyoung, kita putus. Aku tidak bisa mencintaimu lagi. Heena yang aku cintai.”

“Aku bisa membuatmu mencintaiku!” respon Sooyoung cepat, hampir berteriak.

Banyak pasang mata yang menoleh ke mereka. Penasaran dengan apa yang mereka bicarakan. Sooyoung tidak peduli, namun pria di hadapannya peduli.

Pria itu berdiri. Dengan cepat mengecup kening Sooyoung, “Aku minta maaf, namun aku yakin kau akan menemukan pria yang lebih baik dibanding diriku.” Lalu pria itu berlalu, meninggalkan Sooyoung dengan air mata yang mulai menetes dari kedua matanya.

Dan untuk kesekian kalinya, ia merasakan patah hati, namun tetap tidak bisa menahan untuk tidak menangis.

Ia juga punya hati dan ini terlalu menyakitkan.

-0o0-

Berbeda dari kisah pilu Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun adalah pria dengan segala hal yang membuatnya hampir bisa disebut –sempurna.

Namun, sepertinya takdir sedang membuat lelucon dengan kehidupan pria 33 tahun ini.

Tampan? Sudah tidak diragukan lagi. Kaya? Tentu saja! Ia memiliki banyak saham yang tersebar di banyak perusahaan besar. Pintar? Tidak usah ditanyakan, lulusan salah satu Universitas terkenal di dunia.

Hanya saja, lelucon ini tidak lucu sama sekali.

Kyuhyun itu, “Kau mandul? ASTAGA! Bagaimana mungkin? Ya Tuhan… Bagaimana bisa anakku yang tampan ini mandul?” jerit frustasi Nyonya Cho yang masih memegang kertas hasil pemeriksaan rumah sakit.

Kyuhyun memijat keningnya. Tubuhnya merosot di sofa. Itu adalah jeritan frustasi Ibunya yang entah sudah berapa kali. Sudah hampir 50 rumah sakit ia datangi untuk mengecek tentang kesuburannya, tapi semua hasilnya sama.

Ia mandul.

Tidak bisa mempunyai anak.

Spermanya tidak berfungsi.

Tidak akan punya keturunan.

Tidak akan wanita yang mau menikah dengannya.

Tidak bisa memberikan cucu.

“Sayang, sudahlah! Berhentilah bolak-balik seperti itu. Duduk di sini. Di sampingku.” Kali ini Ayahnya angkat bicara untuk menghentikan Istrinya yang sedang panik.

Nyonya Cho menurut, namun matanya mulai berkaca-kaca, seperti biasanya.

“Oh sayang, kita tidak akan punya cucu. Siapa yang akan mewarisi harta kita? Bagaimana dengan anak kita? Kyuhyun kita?” rajuk Nyonya Cho sembari memeluk suaminya.

Kyuhyun berusaha menulikan telinganya. Jika, mendengar rajukkan ibunya, kepalanya akan pening luar biasa. Jika, ia tidak mandul, ia pasti sudah menikah dengan Mira –gadis yang dicintainya. Sayangnya, Mira langsung menolaknya begitu tahu kalau Kyuhyun mandul.

Sejak saat itu, ia memilih wanita secara random. Siapa saja, asal mau menikah dengannya. Sebelum, para netizen mengendus berita mandul Kyuhyun ini. Hanya saja, tidak ada satupun yang mau.

Tentu saja. Mana ada wanita yang tidak ingin punya anak? Menikah dengannya sama saja dengan tidak akan bisa menjadi Ibu.

Akibatnya, Kyuhyun harus menutup mulut setiap wanita yang sudah dilamarnya (namun ditolak) dengan uang agar mereka tidak membeberkan masalah ini ke media.

“Apa benar-benar tidak ada yang mau denganmu, Kyuhyun?”

Kyuhyun menggeleng atas pertanyaaan Ayahnya. “Setiap wanita berkeinginan menjadi ibu, Ayah.”

Keadaan hening membuat suasana tegang. Terlihat sekali frustari dari setiap wajah. Tiba-tiba, Nyonya Cho berdiri dan menghadap kedua pria yang berbeda generasi namun sangat tampan di matanya.

“Aku akan melakukan apa saja agar ada wanita yang mau menikah denganmu, sayangku Kyuhyun.”

Kyuhyun menghembuskan nafas pendek, “Ibu, jangan lakukan hal yang aneh lagi.”

Nyonya Cho menggeleng, “Aku yakin ini akan berhasil.” Lalu matanya melirik suaminya, “Sayang, kau mendukung istrimu ini kan?”

Dengan senyuman tipis, Tuan Cho mengangguk, “Sepenuhnya, sayangku.”

Dan Kyuhyun hanya menghela nafas panjang menggambarkan frustasi tingkat tinggi. Terserah dengan apa yang akan orang tuanya lakukan. Yang penting, sebelum umur 34 tahun, ia harus mempunyai istri. Siapapun itu.

Yang penting istri –untuk si mandul Kyuhyun.

Hah! Mengingatnya membuat Kyuhyun emosi saja.

 

-0o0-0o0-0o0-

Hai!!!! Ketemu lagi sama saya hahahaha (tawa epil)

Setelah menghilang dari sini dan sibuk di sana , saya merindukan kalian semuanya. Kali ini, sebagai permintaan maaf, saya kasih sebuah FF dengan genre yang sama seperti The Annoying Professor. Burrent Man [Pria Mandul].

Cerita ini akan berlanjut dan rencanaya akan saya post juga di wattpad. Saya sih pengennya komedi, semoga berhasil  dan tentu aja lebih kental romantisnya di sni.

So, 40 komentar untuk next seri, bisa???? I WAIT YOUR COMMENT, GUYS!!!!

74 thoughts on “Barren Man [1]

  1. Kaisoolay says:

    Ya ampuunn,,, ternyata ada ff yg kyk gini,,,??
    Keren kerennnn.. 😂😂😂😂
    Next nya ditunggu cepet ya??
    HWAITING~!!! 😉😉

  2. cicyrsp says:

    uwow jarang aneud kyuhyun yg perfect punya kekurangan yang luar biasa kk~, siapa itu yg mutusin sooyoung eonni tega banget, next part lebih panjang dong thor dan semoga lebih panjang dari TAP hihihi😀

  3. KyuYoung EunHae says:

    Lucu rasanya kalok ngebayangi kyuhyun Mandul. 😁
    Gk sabar ke pingin tahu pertemuan antara Kyuhyun & sooyoung. 💞💞💞
    Di tunggu tour kelanjutan ceritanya. 😀

  4. apriliarist says:

    Yak kyuhyun mandul soo eonni ditinggal sama tunangannya. Kenapa miris banget sih? Yah semoga yg terbaik sajalah untuk mereka.

  5. Omoo….baru kali ini nemu cerita yang kyk gini
    Dimana2 kyuhyun tu selalu sempurna, dari ujung rambut hingga ujung kaki
    Tiada kekurangan apapun termasuk masalah “keturunan”
    Aku mah mau atuh jadi calon istrinya kyuhyun, kalau masalah anak mah kan bisa adopsi
    Yaaa…walaupun bukan lahir dari rahim sendiri, anak adopsikan tetap anak juga

    Lanjut dah ceritanya
    Apa rencana yang akan dilakukan oleh ibu kyuhyun untuk mencari istri yang mau menerima kekurangan kyuhyun
    Dan untuk sooyoung, jangan sedih eonn, masih banyak lelaki di luar sana, kyuhyun mungkin?!!

  6. syoung uda tunangan trus di putusin? itu cwok nya siapa??? syoo emang keadaan ekonominya gmn??? keturunan apa? penasaran dah..

    astajim.. harga diri kiyu udah kemana itu mah. haduuuh.. gila.. kasian yh.. baydeuwey.. rencana emaknya kyu apaan yak… aih penasaran lg..

    penasaran jg ama benang yg mengikat kyuyoung. gmn mreka ktemunya..

    aih.. mesti lanjut ini.. penasaran tingkat dewa..
    *demi dewa* :v
    itu lg asik2 baca eh di sapa author nya… elah tbc g bilang bilang..hahah

    next next…
    mangaaaattt😀

  7. Chacha says:

    Oemjiii.. cwo se kece sooyoung d tinggalin tunangannya trus cwo se cool kyu mandull..
    Sungguh ruar biasa ceritanyaaaa… gak sabar baca kelanjutannya..

  8. mongochi*hae says:

    ouhhhh komedi ?
    seru nh…
    dtunggu bgt next partny..
    penasaraan gtu dg cara kyuyoung ketemuan dan sampai mereka nikah hhhee
    aplg dg sikon soo yg lg patah hati..vkck..

    kira2 aa ya rencana ibuny kyu utk mdptkan mantu ??

  9. lah? kirain pandang, ternyata cuma se-cuil. hee
    seru nih ceritanya, kagak komedi juga gak apa, asalkan jangan sad. haha
    sangat di tunggu lanjutannya thor! postnya yang cepet ye, jangan lama”.

  10. mnd says:

    author bukannya mau buat cerita yang di-voting itu yaaaa? aku lupa ihh judulnya , aku nunggu ituuuu>< tapi ini juga seru kayaknyaaaa, lanjut yaaa thor!! fighting, anyw aku juga rindu kyuyoung dan knight, aku kecewa semenjak berita itu para knight langsung down banget walaupun aku juga gitu sih, tapi jadinya sepi banget: ( aku maunya kyuyoung shipper rame lagi, hidupin lagi "dunia" kita. jadi fighting untuk semua para author, saya merindukan karya kalian.muahh!!

  11. what….kyu mandul…dan soo sedih bgt di putusin…
    dari judulnya aja dah seru apa lagi next storynya pasti makin seru next di tunggu Semangat!!!

  12. Megumi says:

    Pas buka blog ini aku biasa aja pas liat postingan ini, eh pas liat authornya siapa langsung baca. Aku selalu nungguin karya-karyamu eon, selalu seru dan gak pernah ngecewain. Semangat buat next chapter. I will always wait it ^_^

  13. Beyoonhae says:

    Wahh bakal seru nih tapi sayang bgt kependekan thor:( next part sangat ditumggu. Fightingggg^^

  14. ellalibra says:

    Kynya krn kyuyoung sm” gagal dlm percintaan mrk mau kali nikah kyu yg mandul n soo yg batal tunangan ,,,keren kynya eon …tp knp kyu bs mandul ?? Hehe kepo ….dtunggu neeext eon fighting🙂

  15. Risqi says:

    Keren banget ff nya…!! jangan ² yeoja yang mau dikenalin ke kyu itu.. sooyoung ya? makin penasaran nih amat part selanjutnya

  16. icha dewj says:

    gebrakan terbaru nih thor blm ada yg mengambil tema prianya yang mandul biasanya kan wanita
    next part selanjutnya gimana kyu berjumpa dg soo

  17. lissya says:

    yah kupikir yang mutusin soo eonni itu kyu oppa gak tau nya bukan….
    kasian juga kyu oppa.
    next part thor..

  18. Aku kira ini ceritanya mirip-mirip real life gitu, soalnya pas Sooyoung diputusin aku langsung mikir pasti tuh cowok Kyung Ho ehh ternyata beda hehehe, lanjut ya, kangen sama karya buatanmu

  19. fransiscafrtnta24 says:

    waaa ini mah pasti seruuu >< btw kyu kasian amet mandul •_• berarti kasian soo juga dong ga bisa jd ibu klu mereka nikah trs ga punya anak (?)
    gpp deh yg penting kyuyoung bersatu😀
    penasaran ama ff nyaaaa ditunggu~
    author hwaiting!

  20. sie says:

    Annyeong….
    Aku selalu menanti karya mu…
    Daan… ini sepertinya menarik, semoga sesuai ekspektasi ku atau bahkan lebih..
    Ditunggu kelanjutannya ya..
    Gomawo.. 😄

  21. violinreginn says:

    Kasian si kyuhyun mandul,, baca pertama tadi pas bagian soo eon, gue kira cowok yg mutusin dia kyu eh ternyata bukan. Penasaran sama full part nya Fighting!… btw gue kangen elu thor, kemana aja smpe dikira hiatus? Kangen author2 yg keren tp pada gak ada kabar, sepi banget dah ni ksi.

  22. msh susah dipercaya sama isi ceritanya… tp semoga emg menarik ceritanya, kayak di part ini. kalo bisa sih gak yg full komedi bgt, krn kayaknya seru kalo agak serius jg suasananya hahahah

  23. DeA says:

    OMG si mandul kyuhyun bwuahahahahaa…ga kebayang deh nasib kyu kdpannyaa … hhiihhii pas awal tadi kirain yg mutusin soo it kyuppa …

  24. Sisca says:

    Sayang bangt kyunya mandul:(
    Kasian soo eon yang udah tulus tapi malah di putusin tapi bgs juga nanti bisa ktemu kyu trus jadian dah kkkk ditunggu lart selanjutnya thor jangan lama lama ya di postnya hihi^^

  25. smgurlx says:

    ((si mandul cho kyuhyun))
    DEMI APAPUN NGAKAK HAHAHAH lucu asli xD
    penasaran bgtbgt sama next part nyaa, yang cepet ya updatenya jebal Dx

  26. puahahaa… apa ini apa iniii??😄
    rasain lu cho, disini siap-siap aja kyuhyun yang sering tersiksa(?)
    lucu ajaa, disini kyu yg berharap sama cewek, biasanya dia yang dikejar-kejar xD
    wkwkwk… gk sabar baca series selanjutnya, idenya baguss~~
    ditungguu sekaliii!!

  27. bakalan seru nieeh tapi, kasian juga bang kyupil biasanya kan jadi orang yang sempurna bngtt tapi disiini kyu ceritanya bakal mandul..
    di tunggu next partnya, fighting..

  28. Yeyeyeye! Karena temanya baru dan asik. Aku sumbang komentar deh!

    Kecup cinta buat Yumi. Kecup sabar pukpuk buat duo evil. Kyuyoung, jodoh nggak kemana kok!

  29. Denakim says:

    oh my ini benaran yah ff nya ,, waowww sesuatu yang baru , dan lagi karakter mereka berdua yang sama kek di TAP yooohuuu aku akan selalu menunggu mu ff mu thor geundae watpad author un nya apa?

  30. ry-seirin says:

    Wahhh…akhirnya come back nih slah satu author favorit gue.
    Klo ceritanya gk bkal jauh bda ma TAP brti bkal Tom&Jerryan lgi nih.
    Biar antusias ma ff nih tp gk tega klo Kyuppa d jdiin mandul, lbih baik jdi cowok mesum tingkat Dewa dr pda itu mah.
    Tpi klo bner kyuyoung merried , Kyu bkal smbuh dr pnyakit anehnya itu.
    Bkal gue tunggu deh next partnya!!!

  31. Jeni says:

    Omaigaat what happen with u kyuhyun. Btw aku penasaran sama cowo yg mutusin sooyoung. Uda tunangan lagi merekaaa. Jahat banget

  32. Yeay author favorit akhirnya nongol lagi.
    Semangat. Semangat!!!
    Utk skrg blm ada komentar, dan berharap ini ff keren seperti ffmu yg lainnya apalagi ini tema baru gak kayak biasanya..

  33. yyo says:

    baru pertama kali nih baca ff kyu nya mandul .
    semoga aja nanti bisa jadi gak mandul lagi (?)
    next part jangan lama lama , dan jangan ngegantung ya .

  34. Elis sintiya says:

    ya ampunn kyu mandul?? astaga bener-bener ya.. lanjut donk dek.. klo bisa agak sedikit melow.. udh gk sabsr mau liat full part nya.. semangat ya..

  35. yanti says:

    Dari awal udah keliatan serunya ..
    kyuhyun mandul?? Haha
    Sooyoung kasihan banget .
    Dilanjuttin yaak . Penasaran nih

  36. fangirl stuff says:

    akhirnya kamu nongol lagi :3 dan ff ini udah keliatan seru dari awal juga x”D ayo cepat dipost lanjutannya ‘^’ jangan ada mogok nulis lagi ya. huhu

  37. Akhirnya author ini kembali lagi snangnya ….

    Gak pernah kpikiran bngt aku klo kyuhyun bkal mandul biasanya kan dia subur bngt haha😀😄
    kayaknya yg kyuhyun mandul blum ada yg sya bca kn biasanya sooyoung keren thor lanjutttt

  38. mauli says:

    Akhirnya ada jg kyuhyun yg kurang sempurna wkwk kasian jg sih. Kayanya rame nihh gasabar sma kelanjutannya. Ditunggu banget eon semangatt!!!

  39. Dekyusoo says:

    aku kira kyu yang ninggalin soo, ternyata bkn kan?
    lebih kasian sama kyu sih disini..
    baru kali ini baca ff yang kyu nya yang mandul, biasanya soo yang mandul, trs ditinggalin sama kyu .. hehehe ..
    soo yang mau dijodohin sama kyu?
    ditunggu ya next nya ..
    penasaran banget …

  40. jeniver_kyuyoung says:

    penasaran sama lanjutannya, kyunya mandul. apa soo bakalan di jodohkan dengan kyuhyun ya?

  41. ajeng shiksin says:

    Kyuyoung di jodohin.. apa sooyoung mau di jodohin sama kyuhyun yg mandul.. apa sama sama punya nasip yg sama mereka. Sama sama miris.. dilanjut ka ff kakak bagus bagus semua.
    Ka yumi aku boleh minta blog ka yumi. Aku lupa sama nama blog nya

  42. Youngra Park says:

    Keren bgts kyuyoung berjodoh aj sdh tapi kalau kyuyoung bersama nnti mereka gk bakal punya anak tapi gpp yg penting mereka bersatu next part di tnggu ku harap jgn lma2 ne di postny

  43. Ya ini kependekan
    Ýang pasti ini dilanjut dong
    Penasaan soaalnya kayaknya soo nggak tau kalau kyu itu mandul
    Kasian soo ditinggal gitu aja tanpa penjelasan apapun sama kyu
    Next part lebih panjang and cepet dipoat nya ya🙂

  44. Dian says:

    Agak nyeleneh ya ff nya wkwkwk aku pikir bakalan bergenre sad soalnya dari judulnya kayak gitu. Aku masih belum ngerti cowok yg mutusin itu siapa? Aku pikir itu Kyuhyun bukan ya? Well, aku tunggu next part nya. Inshaallah sih ff kamu bakalan rame terus kayak TAP kemaren

  45. Aq ykin seyakin”A klo sooyoung yg pda akhir.A nrima kyu. Tpi knapa kyu bgitu tega dg mmutuskan soo? (Aq skit hti dg itu) hrus.A kyu jan brfkir pendek dlu dong ttg soo klo dia bkal d.tolak klo ngaku mndul ke soo.. kan bloom tentu!

  46. dhewy says:

    Mwoo?? kyu mandul? Perasaan q baru baca yang ceritanya kyu mandul, kayaknya menarik nihhh ,lanjutin ya min,, pengen tau akhirnya nanti ,entah punya anak apa tidak yang penting bagiku kyuyoung forever

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s