Mr. Goodye Part 13

surviving-separation1

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Mr. Goodbye

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Other cast: Find It

Genre: Romance, Sad

Length: Series

ANNYEONG^^

Aku mau minta maaf dulu kalau part kemarin ngak memuaskan kalian semua T_T. Aku sendiri juga ngak tahu kenapa ceritanya jadi kayak gitu. Tapi aku akan berusaha buat lebih baik lagi buat part-part selanjutnya^^

Alasan kenapa part ini agak lama kar’na adalah…Aku baca status seseoran yang sudah mulai meninggalkan KyuYoung. Meskipun aku mungkin ngak sefanatik yang lain dan ngak berharap apa-apa tentang KyuYoung. Tapi ngeliat itu bikin modd nulis aku jadi down. So, I think I need to stop writing for a couple days. Dari pada ceritanya jadi ancur, jadi mending aku berhenti dulu kan?!

Dan ada sedikit kabar gembira buat kalian. Kar’na bahu aku udah mulai sembuh, jadi kemungkinan aku bisa update lebih cepet. Tapi tergantung kondisi dan juga kuota aku ya hehehe

Kar’na aku ngak tahu mau ngomong apa lagi, jadi aku mulai aja sekarang ya~

KLIK DISINI

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s