[Teaser] Mr. & Mrs. Cho: Introduction

Mr. & Mrs. Cho Poster

Tittle               : Mr. & Mrs. Cho: Introduction

Length            : 268 words

Rating             : PG-17

Genre             : Series, Romance, Humor, Marriage Life

Author            : YellowCho

Cast                : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung

Disclaimer      : The plot is mine. Copying without credit is prohibited.

 

Page 0:

Introduction

 

Choi Sooyoung’s Introduction

Halo, namaku Choi Sooyoung dan tahun ini aku berumur 25 tahun. Diusiaku yang masih 24 tahun, Cho Kyuhyun, pria yang sudah berada disisiku selama empat tahun terakhir, menawarkan untuk menggantikan nama belakangku dengan nama belakangnya. Menikah dengan pria berlatar belakang pendidikan yang sangat baik lalu membuatku berani melanjutkan studiku ke program pasca sarjana.

Cho Kyuhyun? Hmm.. bagaimana aku mengatakannya, ya? Ia terlihat tenang dan dingin dari luar, tapi percayalah, Cho Kyuhyun sangat hangat begitu ia memperlihatkan kelemahannya. Kau pasti penasaran tentang kelemahan seperti apa yang dimiliki Cho Kyuhyun.

Kehidupan cintaku dengan Kyuhyun ternyata tidak semanis yang pernah aku bayangkan dulu saat aku masih remaja, well, beberapa memang manis sampai membuatku mual, tapi beberapa yang lain sangat membuatku ingin mencabik-cabik wajahnya!

 

 

Cho Kyuhyun’s Introduction

Hai, aku Cho Kyuhyun. Aku dikenal sebagai si jenius yang dingin di masa sekolahku. Melihat bagaimana aku mendapatkan gelar Doktor di umurku yang masih muda menambahkan kesan orang-orang akan betapa jeniusnya diriku. Tapi tidak lagi begitu perempuan tinggi bernama Choi Sooyoung menjadi bagian dalam hidupku. Choi Sooyoung adalah satu-satunya kelemahanku, satu-satunya yang membuatku kehilangan akal sehatku.

Choi Sooyoung. Meskipun aku pernah berkali-kali kencan dengan beberapa wanita, ia tetap menjadi yang paling sulit untuk dihadapi. Bahkan setelah bertahun-tahun bersamanya aku masih sering gagal menebaknya. Ia bisa menjadi sangat kasar dan keras kepala detik ini, detik selanjutnya ia menjadi sangat rapuh dan lembut dan berikutnya lagi menjadi sangat dingin— sedingin es.

Aku menikahi Choi Sooyoung dua tahun yang lalu disaat aku sedang diujung tanduk menyelesaikan pendidikan Doktor. Mereka bilang aku dan Sooyoung menikah terlalu dini. Well, mereka mungkin benar, mungkin salah.

 

 

 

 

Halo, halo!

Perkenankan saya, Yellow Cho, untuk mempublikasikan fanfiction saya di Kyuyoung Shipper Indo ini! Perlu kalian ketahui bahwa ini pertama kalinya saya berani menyebarluaskan fanfiction buatan saya di blog-blog fan-fiction seperti ini loh! Agak khawatir juga apakah ff ini bisa disambut baik sama readers atau nggak, hehe.

Sebelumnya, sedikit peringatan aja untuk readers yang nantinya akan membaca Mr.&Mrs. Cho, beberapa cerita mengandung tema dan muatan dewasa. Untuk itu, bagi readers yang belum cukup umur ataupun merasa tidak nyaman, tidak dianjurkan membaca fanfiction ini. Untuk itu saya menghimbau supaya readers bisa lebih bijaksana dalam membaca fan fiction yang saya buat ini.

Akhir kata, terima kasih atas perhatiannya!

Saya akan senang sekali jika readers bisa mengapresiasi karya saya dengan memberikan komentar ataupun kritik dan saran yang membangun.

 

Regards,

yellowcho

42 thoughts on “[Teaser] Mr. & Mrs. Cho: Introduction

  1. EmSooyoung says:

    Aura auranya ni ff terlalu menarik buat gue hahaha *menarikbuatdibaca
    Yangg pasti full part nya ditunggulah thorrr semangattttt!!

  2. Denakim says:

    uda lama ngga baca ff life marriage, dan ngga sabar pengen baca part 1 nya,,
    thor d tunggu next part nya yah.
    fighting ^^

  3. mongochi*hae says:

    ak line’95..
    jlas sdh ckup umurkan hheee

    dr prologny keren .aplg dg part2 selanjutny hheee dtunggu bgt ya..

    btw, klo ini pertama kmu post diKSI. jd sblm2ny sdh pernah posting dmna aj ???

  4. Viviwahyuivan says:

    Thor sangat di tunggu ffnya…!! Karena q sangat menyukai kyuyoung ff brgndr married life!!

  5. sie says:

    Annyeong..
    Aku sie, line’88, (sudah boleh tho utk baca karya mu ini?.. 😉 ).
    Salam kenal ya.
    Teaser nya bikin kepo mampus, ga sabar nunggu chapter perdana nya. Aku suka genre marriage life, (faktor umur x ya, kekk..kekk..). Semoga lekas posting ya. Gomawo

  6. Cieee sooyoung jdi kelemahan nya si kyuhyun
    #coleksooyoung
    Bru jga teasernya apalagi klo part 1 dan slanjutnya pasti mnarik bngt
    Ditunggu bngt next nya ya ka

  7. ry-seirin says:

    Klo liat judulnya jd inget Mr & Mrs Smith, tpi brhrap ceritanya gk sm cos to pasutri yg gokil mnrut gue,,,klo Kyuyoung kya gto sich ssah dpet feelnya.
    Pnsran knp mereka nikah bru² gk MBAkan???
    D tunggu fullpartnya!

  8. Jenny Sania says:

    Diliat teasernya udh keren please deh ya gua tunggu jan basa basi segera update !!!! 😉

  9. Youngra Park says:

    Keren dan menarik karna kyuppa bgts takut dengan sooeoni yg kyanya cewek moodian penasaran sma kisah hdup rumah tangga mereka

  10. ajeng shiksin says:

    Cerita nya Bagus ka.. ditunggu kelanjutan nya ia ka .. ql di pw Kasih tw ia ka pw nya.. oke ditunggu kelanjutan nya.

  11. first kah??
    penasaran sama ceritanya. semoga bisa memuaskan para readers yang haus fanfic kyuyoung..
    btw, entah mata gue yang rada kotok atau gimana, itu cover ff nya kenapa siluetnya mirip banget kyuyoung yah?
    hahahaha

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s