Posted in Admin Post, Family

[Admin Post] Admin n Author Active on Call :D

Hi, Annyeong Yeorobum πŸ˜€

Dengan Semangat 45 *bentarlagikebetulanAgustusan hoho, aku berharap KSI rame lagi dengan postingan2 FF yang memanjakan kita semua πŸ™‚

Untuk itu, ada beberapa project atau kebijakan yang bakalan kita adain, diantaranya :

  1. Sebagai salah satu admin, aku memanggil seluruh admin dan author aktif yang lainnya untuk berembug di group khusus admin dan author atau kita bikin group WA sendiri untuk menambah “personal in touch” kita yang selama ini kurang πŸ˜€ (Aku sih sebenernya yang belum terlalu membuka diri secara personal hihi)
  2. Rembugannya soal apa? bisa jadi salah satunya perampingan admin *asiiikbohay *bukanitu :v maksudnya ada beberapa admin dan author yang sangat tidak diketahui keberadaannya, nah mau kita apakan dan gimanakan :D, Bisa jadi kita “Hiring Admin” untuk solusi kedepannya.
  3. Project-project 2017 dari KSI ataupun author-author secara personal ^^

Kuy, itu aja mungkin untuk sementara, semoga bisa membawa kembali para KNIGHT ke “Rumah lama” ini dan bertambah ramainya dengan KNIGHT maupun penyuka FF baru lainnya.

Salam 8 jari ^^

Admin JB ❀

 

Advertisements

Author:

As Nice People As Women As good Muslimah As Best Friend As Everything I Can and I want Love Kpop..SHINee and KyuYoung Jjang!!!

4 thoughts on “[Admin Post] Admin n Author Active on Call :D

  1. Sejujurnya saya sebagai salah satu author yg udah lama hiatus – dan itu pun hiatus tanpa permisi :”3 – merindukan momen-momen untuk kembali lagi pada masa kejayaan(?) Saya untuk menulis di blog ini. Namun karena disibukan oleh banyaknya kesibukan (?) Saya baru bisa muncul sekarang. Saya mah sebagai author ( sebenarnya gak layak lagi sih disebut sebagai author ) benar-benar menunggu update-an tentang kelanjutan ide ini dari author yg bersangkutan.

    P.s : agak gimana gitu nulisnya pake embel2 ‘ saya ‘. Berasa formal banget :”v

    – Author gyoungie

  2. Honestly, I miss this blog so much. Semoga admin ataupun author bisa mengaktifkan lagi blog ini. Karena bagaimanapun juga, masih ada pembaca setia yang nungguin update dari sini 😊

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s