Posted in Comedy

APA ITU CINTA? 1

Cast:
Choi Sooyoung
Cho Kyuhyun
Song Victoria
Lee Donghae
Jung Jessica
Park Taewoo
Lee Jungnam
Hwang Tiffany
Nickun (ga tau nama lengkapnya Nickun, maap)
Etc
Author: Kyuanzain
Genre: Romance? Comedy? Entah…..
Note:
Ff baru lagi? Maaf maaf. Aku akhir2 ini lagi suka baca komik, dan selalu bayangin Kyuyoung. Otakku pasti udah rusak kayaknya.
Dan lagi, ff ini tercipta yah dari komik itu yang judulnyapun sudah tak kuingat. Hehehe Aku harap reader semua puas dengan hasilnya. Kritik dan saran sangat dibutuhkan. Dan untuk ff Glass Girl dan In My Dream, sabar aja yah…. Lagi ga mood buat ngetik nih. hehehehe
Mari langsung dibaca saja.

Continue reading “APA ITU CINTA? 1”

Advertisements
Posted in Romance

IN MY DREAM part 2

IN MY DREAM part 2
Cast:
Choi Sooyoung
Cho Kyuhyun
Lee Donghae
Jung Jessica
Etc
Author: Kyuanzain
Genre: Romance
Notes:
Cerita ini disadur dari film romantic dengan judul yang sama.

 

Semuanya berakhir begitu saja.
Keduanya terbangun dan mendesah kaget mendapati dirinya masing-masing berada dalam ruang yang mereka tempati sebelumnya.
Keduanya terdiam untuk beberapa saat. Berusaha mengingat apa yang sebenarnya telah terjadi.

Continue reading “IN MY DREAM part 2”

Posted in Romance

GLASS GIRL part 3

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Shim Changmin, Song Victoria
Support Cast: TVXQ member
Author : KyuanZain
Notes: cerita ini ku ambil dari salah satu komik kesukaanku dengn judul yang sama, hanya castnya aja yang berubah.
Maaf kalau kurang kreatif. Hanya saja aku suka bayangin KYUYOUNG kalau lagi baca komik ni.
And… selamat membaca aja deh.

 

Bagimu, seperti apa ciuman kita?

Continue reading “GLASS GIRL part 3”

Posted in Romance

IN MY DREAM part 1

IN MY DREAM part 1

Cast:
Choi Sooyoung
Cho Kyuhyun
Lee Donghae
Jung Jessica
Etc

Author: Kyuanzain
Genre: Romance
Notes:
Cerita ini disadur dari film romantic dengan judul yang sama.
Maaf karena belum bisa melanjutkan ff Glass Girl karena masih dalam proses. Sebagai gantinya, aku post ff ini aja dulu.
Selamat membaca…..

Berawal dari sebuah mimpi,
Mempertemukan kita
Menjadikan semuanya terasa lengkap
Membuatku ingin terus dan terus tertidur
Hanya untuk bersama denganmu…
Andaikan kau nyata…..

Continue reading “IN MY DREAM part 1”

Posted in Romance

GLASS GIRL 2

GLASS GIRL 2

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Shim Changmin, Song Victoria

Support Cast: TVXQ member

Author : KyuanZain

Notes: cerita ini ku ambil dari salah satu komik kesukaanku dengn judul yang sama, hanya castnya aja yang berubah.

Maaf kalau kurang kreatif. Hanya saja aku suka bayangin KYUYOUNG kalau lagi baca komik ni.

And… selamat membaca aja deh.

 

CIUMAN PERTAMA ITU……..

Continue reading “GLASS GIRL 2”

Posted in Romance

GLASS GIRL

GLASS GIRL
Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Shim Changmin, Song Victoria
Support Cast: TVXQ member
Author : KyuanZain
Notes: cerita ini ku ambil dari salah satu komik kesukaanku dengn judul yang sama, hanya castnya aja yang berubah.
Maaf kalau kurang kreatif. Hanya saja aku suka bayangin KYUYOUNG kalau lagi baca komik ni.
And… selamat membaca aja deh.

Continue reading “GLASS GIRL”

Posted in Romance

EOMMA 1 (KETIKA KYUHYUN JATUH CINTA SEQ.)

Cast :
Choi Sooyoung
Cho Kyuhyun
Cho Sulli
Choi Siwon
Etc

Genre: Sad, life, family

Author: Kyuanzainn

Notes

Anyyeong. Apa kabar knight? Gue bawa ff baru neh.

Mengenai ff LOVE 5 nya belum bisa q post. Kemungkinan q postnya dalam minggu ini atau minggu depan. Coz aku masih banyak bgt kerjanya.

Oea, kabar gembiranya adalah ff love part 5 yg bkalan q protec nanti punya 3 jalur untuk minta Passwordnya.

Continue reading “EOMMA 1 (KETIKA KYUHYUN JATUH CINTA SEQ.)”

Posted in Romance

LOVE? 4

Cast: Always KYUYOUNG, Choi Sulli, Cho Donghae, Jung Jessica, etc.

Genre: Young Adult

Author: Kyuanzainn

Note:
Ga tau mau ngomong apa, gue ngebut bikin ne ff. Coz Aku mau hiatus. Aku usahin dalam dua hari ke depan ff nya dah kelar.

Aku juga mw minta maaf atas salah ketik di part kemarin. Itu bukan END saudara-saudara tapi masih TBC, juga saat ada yang bingung “Donghae itu adikx kyuhyun?” jawabanx adalah ia. Abis, Mukanya Donghae Oppa itu cocoknya jadi Dongsaeng aja c. hehehe. Dan setelah q edit beberapa kali, aku memutuskan merombak ffq agar semakin HHOttttz hehehe di jamin kalian akan kepanasan. hehehe

Udah ah, Happy reading aja.

Satu lagi, Part 5 gw PW-in. so, jangan pernah menjadi SIDERS, oke?

Continue reading “LOVE? 4”

Posted in Romance

LOVE? 2

Cast : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Cho Donghae, Jung Jessica, Choi Sulli, etc

Rate : Young adult

Author : Kyuanzainn (@kyuanzain1)

Note:

Eh? Aku balik lagi.
Aduh, reader. Please deh jangan manggil aku thor, author, min, mimin, panggil zain aja deh.

Aku 91 line, jadi boleh kalian panggil oennie, nuna, atau saeng.  Hehehehe ini sungguh ga penting yah.
Continue reading “LOVE? 2”

Posted in Romance

HOW TO GET PW LOVE

Lihat judul, langsung ke isi. Oke?

Berhubung ini ff nya bergenre NC, makanya aku protec.

So, bagi yang mau pw, please contac mi di twitter @kyuanzain1 atau email : kyuan24zain24lovingmomy@gmail.com

See u…..