Posted in Humor, Romance, Series

Two and One [Bab 2: APA INI?]

Two and One

UnniKNA

Bab 2: APA INI?

Romance, Humor

PG-15

Poster

Intro | Bab 1 | Bab 2

Continue reading “Two and One [Bab 2: APA INI?]”

Advertisements
Posted in Uncategorized

Maaf ya kalau da di tulis ulang, kalau emang ada yg mau nulis ulang silahkan :D:P PLUS jika ada yang punya kyuyoung moment yg lain yang belum ada di blog ini, bisa mention ke @unnikna. Insya Allah bakal saya postingin ^^ see ya!!

The Girl's Notes

Halooooo kangen sama saya? Hikss engga ya? 😛
Sudah saya tulis di postingan sebelumnya, sumpah jadi anak kelas X aja udh sibuk gini palagi nanti, mianhaeyo chinguyaa *deep bow* but saya bawa kabar baik nih >< Kyuyoung moment teruuuuuuus bertambah hari demi hari, percaya atau engga



Terbukti kan? sampai di youtube pun nama mereka berdampingan!!! yang berarti nama mereka selalu dicari-cari di youtube >< Meskipun mereka tidak masuk 10 besar, but… that’s great! *Bingung mau ngomong apalagi

Bonus
Kyuyoung Moment @ Han River Concert

Kalau di-crop…

 

Bangga menjadi KNIGHT, jaga nama baik KNIGHT, SOOYOUNG DAN KYUHYUN! AJJA AJJA AJAAA~~
selalu berdoa supaya kyuhyun dan sooyoung itu memang REAL! 

Writer: UNNIKNA@helloimthegirl.wp

DO NOT COPY PASTE
*
if you copy this post, insert the source!!

Source: Yeppopo, Twitter :)

View original post

Posted in Romance

With You (Before Story Don’t Leave Me)

 

With You
(Before Story ‘Don’t Leave Me’) 

Author: Khoirunnisa N.A (@unnikna)

Main Cast:

  • Choi Sooyoung
  • Cho Kyuhyun

Cameo:

  • Tiffany Hwang (SNSD)
  • Choi Siwon (SJ)

Pairing: KyuYoung (Kyuhyun Sooyoung).

Genre: Romance.

Rating: T (Teenager).

Lenght: Oneshot.

Poster: Sendiri dong, mampir yuk > Click! 

Disclaimer: Saya orangnya sabaran. FF ini yakin seyakin-yakinnya bikinan saya dan punya saya. Saya gatau siapa aja yang ngeplagiat ff-ff saya, hanya Allah yang maha tau betul tidak? 🙂 yg ngeplagiat yaa dosa tanggung sendiri sih. Biarkan semuanya berjalan seperti air mengalir~

Note: Terkabulkan~~ before storynya dibuat… udh ah capcus baca yuk!

Continue reading “With You (Before Story Don’t Leave Me)”

Posted in Drabble, Romance

Don’t Leave Me

Don’t Leave Me

Author: Khoirunnisa N.A (@unnikna)

Main Cast:

  • Choi Sooyoung,
  • Cho Kyuhyun.

Pairing: KyuYoung (Kyuhyun Sooyoung).

Genre: Tragedy, Romance.

Rating: T (Teenager).

Lenght: Drabble.

Poster: ME!! wkwkwk dateng ke blogku ya kalo mau mesen, dgn senang hati ^^ click!!

Disclaimer: Saya orangnya sabaran. FF ini yakin seyakin-yakinnya bikinan saya dan punya saya. Saya gatau siapa aja yang ngeplagiat ff-ff saya, hanya Allah yang maha tau 🙂 betul tidak? yg ngeplagiat yaa dosa tanggung sendiri sih. Biarkan semuanya berjalan seperti air mengalir~

Note: ASALAMUALAIKUM!! Yaaa ada yg kangen2 hayo ngaku 😉 perkenalkan Uni imnida ^^ sebenarnya aku comeback nih dengan KyuYoung terbaru. Aku buatnya kira2 cuma setengah jam lho, hehe jadi jangan lupa leave your comment, please. I need your critic and comment 😉 Maaf jg ya kalo poster sm cerita ga ada nyambungnya ._.v namanya jg ff ehheehehe *nyengir bareng siwon*

Continue reading “Don’t Leave Me”

Posted in Family, Friendship, Series

[Chapter 6] It’s You?

Title: I’ts You? (Chapter 6)

Author: Khoirunnisa 안늘영♥~ (@unnikna)

Pairing: My Kyuyoung >.<

Cast: Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung

Other cast: SNSD, Super Junior.

Rating: PG 13

Lenght: Chaptered

Genre: Romance, Friendship, Family.

Disclaimer:  FF ini murni 100% punya saya dan imajinasi saya!

Chapter 12345 – 

N.B: Hi!  

Jangan bosenan sm saya! Dan jangan terharu ya kalau ini postnya terlalu lamaa~ Huhu saya aja sampai sedih kalau lanjutin ff ini.. *apa hubungannya?* Capcus ah baca yuk

—–

Before

Hari Jum’at.

Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi~
Hikari kagayaku~
Kedo fure rarenai no~

Jam 1 siang, Sooyoung mendapat telepon dari Appanya saat dia dan Sunny sedang menonton Tv.

“Yeoboseyo Appa..”

“Ne Youngie. Begini…” 

Continue reading “[Chapter 6] It’s You?”

Posted in Friendship

I Love You, KyuYoung

Title: I Love You, KyuYoung

Author: Khoirunnisa 안늘영♥~ (@unnikna)

Cast: Ahn Neulyoung (author), Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun.

Other Cast: Kim Hyunah, Victoria Song, No Minwoo, Super Generation.

Rating: PG-13.

Lenght: Ficlet.

Genre: Friendship.

Disclaimer: FF punya saya ASLI! Cast punya Tuhan! XD.

Thank’s Poster: Elno Oppa (elf4kimchi @mellowchicken.wp)

N.B: Kalo ada typo beberapa kata/kalimat mohon dimaklumi huhu ._.v *tidak ada kaitan dgn kisah nyata ;D*

Dilarang keras plagiat FF saya!

Bismillahhirrahmanirrahim! Continue reading “I Love You, KyuYoung”

Posted in Family, Friendship, Romance

[Chapter 5] It’s You?

Title: I’ts You? Chapter 5

Author: Khoirunnisa 안늘영♥~ (@unnikna)

Pairing: My Kyuyoung >.<

Cast: Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung

Other cast:  SNSD, Super Junior.

Rating: PG 15+ *Umur saya 13*

Lenght: Chaptered

Genre: Romance, Friendship, Family

Chapter: 1, 2, 3, 4

Disclaimer: FF punya saya ASLI! Cast punya Allah!

Note: Kembali heyy~~ Kayanya disini sulli gada-in ya, aku males soalnya haha ._.v semoga kali ini kerasa feelnya dan KyuYoung momentnya banyak! =D disini POVnya ga kyu aja yaaa ^o^ ada yg minta waktu itu aku lupa, yaa aku kasih deh sekarang *gabetah kyu pov terus #plak* Reader kudu msh ingat ya Kyu dan Soo SMA kali ini masih flashback loh *ingat2 part 1* yg gatau ketauan blm baca dari awal XD

NOT FOR SILENT READER!

——— Continue reading “[Chapter 5] It’s You?”

Posted in Romance, Series

[Chapter 4] It’s You?

Title: I’ts You? Chapter 4

Author: Khoirunnisa 안늘영♥~ (@unnikna)

Pairing: My Kyuyoung >.<

Cast: Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung

Other cast: Shim Changmin, Member SNSD, Member Super Junior

Rating: PG 13+ (dibawah 13 tahun kaga boleh baca XD #lebay)

Lenght: Chaptered

Genre: Romance, Friendship, Comedy (sambil nulis sambil ketawa juga XDD #abaikan)

Chapter:

Disclaimer: FF punya saya ASLI!

Note: Hyaaaaa >.< alooo semua, kembali dengan konflik yg makin menegangkan (katanya) mianhae kalo postnya kelamaan bgt T.T hehe ._.v Oia si changmin ceritanya bkn member boyband yak

Let’s read~

Siapa yg memanggil sebenarnya? Continue reading “[Chapter 4] It’s You?”

Posted in Moment, OneShot, Romance

[Oneshoot] Fragile

Title: Fragile

Author: Khoirunnisa 안늘영♥~

Pairing: My Kyuyoung >.<

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Other cast: –

Rating: PG13

Lenght: Oneshoot

Genre: Romance, Tragedy, Sad (?)

Inspiration: Joeniar Arief – Rapuh (gue bgt) *sambil dengerin coba aja deh uwoow T.T*

Note: ff oneshoot pertama saya, kawannnnnn!! semoga ini tidak mengecawakan~ Kalo kalian jealous, anggep aja itu kalian wkwkwkwk =)) para author/eonnie2ku tersayang dan saeng2ku tercinta *widih* baca juga dong *maksa* XD

Let’s read~ Continue reading “[Oneshoot] Fragile”

Posted in Romance, Series

[Chapter 3] It’s You?

Title: I’ts You? Chapter 3

Author: Khoirunnisa 안늘영♥~ (@unnikna)

Pairing: My Kyuyoung >.<

Cast: Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung

Other cast: Shim Changmin

Rating: PG13

Lenght: Chaptered

Genre: Romance

Chapter: It’s You?, [Chapter 1] It’s You?, [Chapter 2] It’s You?

Note: Hyaa halo semua! kembali dengan lanjutan kemarin saya sebelumnya mau bilang Jeongmal Gamsahamnida yg sudah mendukung saya dari bawah samapai sebesar ini (??) dan terimakasih untuk para reader *balik lagi liat komentar2 terus hapalin nicnamenya >.<* yg sudah membangkitkan saya dari ahli kubur (?) *plakk* banayk yg minta buat panjangin, Mianhae soalnya kemarin itu buru2 bgt T.T *malah curhat ._.* dan bakal saya coba buat memperbanyak moment KyuYoungnya =D doakan saya!

Let’s Read~ Continue reading “[Chapter 3] It’s You?”

Posted in Romance, Series

[Chapter 2] It’s You?

Title: I’ts You?

Author: Khoirunnisa 안늘영♥~

Pairing: My Kyuyoung >.<

Cast: Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung

Other cast: Choi Sulli

Rating: PG13

Lenght: Chaptered

Genre: Romance

Note: kembali dengan cerita selanjutnya >.< jeongmal mianhae chap. 1 sangatsangatsangatttt pendek TT.TT bakal saya panjangin ‘sedikit’ untuk chap kali ini, jeongmal gamsahamnida untuk semua yg sudah mendukung saya *terharu #halah*

Let’s Read~ Continue reading “[Chapter 2] It’s You?”

Posted in Romance, Series

[Chapter 1] It’s You?

Title: I’ts You?

Author: Khoirunnisa 안늘영♥~

Pairing: My Kyuyoung >.<

Cast: Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung

Other cast: –

Rating: PG13

Lenght: Chaptered

Genre: Romance

Note: alohaaaaaaaaaaaaaaaa para reader *lambai* saya author baru disini. Kenalan yu hohoho. Ini post pertama saya disini, dan semoga saja kalian pada suka ff saya ancur ini -_-” udh pernah post sebelumnya tapi saya mau liat responnya di blog lain hoho :> oiya gomawo buat Noriko eonnie yg udah invite saya, dan buat nining eonnie yg udah kasitau ada blog ini *kisshug*

Let’s Read~ Continue reading “[Chapter 1] It’s You?”