Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Comedy, Humor, OneShot, Romance

(ONESHOT) Our Story

kyuyoung

 

Title: Our Story

Author: Onii Kayee

Cast: Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung

Other Cast: Doll (?) Botol (?) Microfon (?)

Genre: Romance, Comedy, Humor.

Rating: G

Annyeong, FF ini saya tunjukan kepada penggemar KyuYoung couple dan dalam FF ini tidak memperhatikan EYD, Fanfic ini bukan fanfic yang berat melainkan fanfic untuk menghibur dan kembali mengingatkan kepada Knight tentang Moment KyuYoung dengan sudut pandang tak terduga.

Happy Reading! 🙂

Continue reading “(ONESHOT) Our Story”

Advertisements
Posted in Romance

[ONESHOT] Daily Live: Who is Queen?

[ONESHOT] Daily Live: Who is Queen?

Under the Same Sky

Author: Aiko Himura

Cast: Always Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, and Cho Hyunra

Support cast: Find it yourself!

Genre: Humor, Family, Sci-fi and Mystery

Rating: G

Sinopsis: sebuah kejadian aneh menimpa Kyuhyun dan Sooyoung. Peperangan, Oramg aneh, tempat wisata, dan waktu yang kacau. Ratu seondeok, dan mishil. Masa lalu yang aneh. Gak pinter bikin sinopsis, baca aja kalau tertarik.

Happy Reading

15 juni 2014

Appa Ireonna.”

Seorang anak perempuan berusia 6 tahun tengah memandang seseorang yang tengah bergelut dalam hangat sebuah selimut. Eksistensinya terabaikan hanya karena sebuah selimut yang tengah tersenyum menang dalam pikirannya.

Anak itu mendecak kesal, menghampiri orang yang ia sebut sebagai Ayah. Melemparkan selimut dengan asal, tidak mengizinkan selimut berlama-lama dengan senyum kemenangan.

“Hyunra, Appa masih mengantuk.” 

View original post 3,922 more words

Posted in Comedy, OneShot, Romance

What is Love? Sequel of Ghost Love

Tittle: What is Love? Sequel of Ghost Love

Author: Aiko Himura

Cast: Kyuhyun, Sooyoung

Support Cast: Victoria, Changmin

Genre: School life, Romance, Comedy maybe

Note: Annyeong Knight~deul, Im back ketika ulang tahunnya Sooyoung eonni. Saengil Chukkae Sooyoung Eonni. Banyak yang minta sequel dari Ghost Love, bahkan semuanya ¬_¬ ok karena ada juga yang bingung kenapa Sooyoung eonni bisa berubah jadi arwah kita mulai dari awal ketika 6 bulan yang lalu, dan author mulai bertanya-tanya sejak kapan february itu musim panas -_- maaf atas keteledoran author.

Warning: di ff ini ada 3 part (part ya bukan chapter) yang masing-masing pov nya tidak sama, jadi harus lebih teliti kekeke. Oh ya dan part 2 itu kembali ke masa lalu, jaa Happy Reading!!!

Continue reading “What is Love? Sequel of Ghost Love”

Posted in Comedy, Romance, School-life, Series

[CHAPTER] Shoujo S Chapter 2

Tittle: Shoujo S

Author: Kwon Hyunra a.k.a Aiko

Cast: Kyuhyun dan Sooyoung

Genre: Romance

Rating: PG 15

Leght: Chapter

Note: Holaaaa, author kembali dengan chapter dua nya, Mianhae untuk Ghost Hunt dan Cercle de lavie belum bisa dilanjutkan dan untuk Ghost Love author usahain deh buatin sequel walaupun gak bisa cepat, banyak kerjaan, udah gitu aja Jaa~ne Happy Reading!!! 🙂

Continue reading “[CHAPTER] Shoujo S Chapter 2”

Posted in Action, Fantasy, Romance, Series

(CHAPTER) CERCLE DE LA VIE 1

Dahulu manusia dan Knight Soul hidup bersama

Menjalani hidup dengan tentram besama-sama

Namun semua berubah

Ketika seorang Knight Soul Aries jatuh cinta dengan seorang manusia

Terjadi Pro dan Kontra mengenai hubungan Aries dan Seorang Pria

Dan kemenangan dipegang oleh Pro

Aries dan Pria itu hidup bersama, memiliki anak dan hidup bahagia

Tetapi kebahagiaan itu sirna ketika Pria itu mengetahui bahwa Knight Soul dapat diperbudak.

Mereka manusia memperbudak Knight Soul untuk kepentingan pribadi.

Dua dari Lima petinggi Knight Soul yang menentang hubungan Aries dan Manusia itu geram

Mereka membunuh semua manusia, yang bahkan tidak bersalah

Ketiga petinggi mencoba mennyadarkan mereka

Tetapi semua diluar kendali

Dan cara terakhir yang dapat digunakan adalah

Memberikan spirit mereka berlima secara paksa kepada manusia yang terpilih lalu

Menyegel mereka semua dengan Two Dark, Two Light, and One Shadow

Dan supaya hal ini tidak terjadi kembali

Hanya mereka manusia terpilih dan keturunanya yang dapat mengendalikan Knight soul

Mereka disebut

Cercle De la Vie

***

Cercle De La Vie

Author: Kwon HyunRa a.k.a Aiko

Cast: Kyuhyun, Sooyoung

Genre: Fantasy, Romance

***

Continue reading “(CHAPTER) CERCLE DE LA VIE 1”