Posted in Friendship, Romance, Series

[Series] Love In School Chapter 2

Author : Cho Minhyun (alyakhairund)
Title : Love In School
Main Cast : Kyuhyun-Sooyoung-Seohyun
Other Cast : SM Member, Jiyeon
Rating : Teenager, PG+10
Genre : Friendship
Length : Series
NB : ff ini 100% murni ideku. Jika ada kesamaan ff, hub @alyakhairundz
Nanti, yang ada tanda “*” di akhir kata, akan dijelaskan dibawah:D
Oh iya, disini ada 2 geng*maybe*, namanya: Quartlen & Fourever kalau quartlen itu gengnya KyuMinEunHae, kalau Fourever itu gengnya SooSeoJiNa. Jadi nanti aku gak sebut SooSeoJiNa / KyuMinEunHae tetapi Fourever/Quartlen,

chapter 1 ||Teaser Chapt 2

–Chapter 1–

Continue reading “[Series] Love In School Chapter 2”

Posted in LINK FF

[LINK] Love In School Part 1

Author : Cho Minhyun (alyakhairund)
Title : Love In School
Main Cast : Kyuhyun-Sooyoung-Seohyun
Other Cast : SM Member
Rating : Teenager, PG+10
Genre : Friendship
Length : Series
NB : ff ini 100% murni ideku. Jika ada kesamaan ff, hub @alyakhairundz
__________________________________________

‘Ah cantik. hei Kyuhyun! Apa yang kau pikirkan?’
‘Manis juga ya, hei Sooyoung! Apa yang kau pikirkan?’
‘Ah cantik, apa yang kau pikirkan?’
‘Manis juga ya, apa yang kau pikirkan?’
‘Apa yang kau pikirkan?’
‘Apa yang kau pikirkan?

LOVE IN SCHOOL 1

Posted in INFO

PENGUMUMAN! [from : alyakhairundz]

Annyeong knight^^ author kali ini tidak membawa ff, melainkan pengumuman.

Author akan hiatus selama tidak diketahui lamanya(?) Karena author sibuk sekolah skrg, HP author off dari senin sampe kamis, jumat sore, sabtu, minggu sore author on bb. Nah kan author publishing ffnya lewat bb, jadinya mungkin author akan lama mempublishnya. Selain itu, waktu author untuk membuat ff juga sempit. Kecuali saat liburan, jadi intinya, Author minta maaf jika author mempublishnya agak lama sekitar 3/4 bulan.

Oh iya, FF My Story HorrVernya sudah jadi setengah;D trs juga author agak cepetin alurnya biar cepet hantunya muncul, jadi jika part 3 / 4nya kecepetan alurnya, itu sengaja, biar gwishinnya cepet muncul.

Oh iya, rencananya, part 3 akan author protect. Kalau jadi diprotect, nanti author kasih tau caranya, kalau berhasil, hehehe ;D

Sekian dari author, mian kalo tijel(?)
Annyeonghigaseyo Knight^^

-CHO MINHYUN / ALYAKHAIRUND-

Posted in Friendship, Romance, Series

2nd My Story (Horror Version)

Author : Cho Minhyun (alyakhairund)
Title : My Story (Horror)
Main Cast : Kyuhyun-Sooyoung-Sunny-Sungmin-Jiyeon
Other Cast : Cho Minhyun, SMFamily, Lee Sunra.
Rating : Semua Umur. Yang takut sm hantu/darah lebih baik jangan baca.
Genre : Horror, Romantic, A little Funny, Friendship etc
Length : Series
NB : ff ini 100% murni ideku. Jika ada kesamaan ff, hub @alyakhairundz
”Happy Reading Realova”

Continue reading “2nd My Story (Horror Version)”

Posted in OneShot

Luckiest ELF [ONESHOOT]

Title : Luckiest ELF
Main Cast : KyuYoung
Other Cast : YoonA, Changmin, Super Junior member
Rating : semua umur aja lahh~
Genre : I dunno(?)
Length : ONESHOOT
NB : terinspirasi dari the luckiest elf yang dipeluk Kyu>< hampir semua Sooyoung Pov . Semua nama perusahaan ngasal author buat. Member SMFamily tetap, hanya kalau Sooyoung yang menggantikan Soojin, Yoona yang menggantikan Yoonji. Marganya sama. Tempat2 di SMTownnya juga ngasal. Aku ga nonton SMTown, jadi gatau dimana Fest A,B,C,VIP dimana. Cuman tau tribun tapi gabisa bedain dimana A,B,C.
FA : FA = From Author. Mian author nge post 2 ff sekaligus. Daripada idenya terbuang, mendingan disalurkan(?)

^^Happy Reading Realova^^

Continue reading “Luckiest ELF [ONESHOOT]”

Posted in Uncategorized

Penjelasan tokoh My Story Horror Ver

Penjelasan Tokoh.

Bagi yang bingung sama Tokoh-Tokoh My Story Horror Ver, disini akan ku buat penjelasannya:

1. Cho Kyuhyun : Namjachingunya Sooyoung, orang yang disukai Jiyeon. Ia mempunyai Hyung bernama Cho Sungmin dan mempunyai 2 Yeodongsaeng bernama Cho Seohyun dan Cho Minhyun.

2. Choi Sooyoung : Yeojachingunya Kyuhyun, pemeran utama disini bersama Sunny. Ia mempunya noona bernama Victoria Choi atau Choi Qian, ia juga mempunyai Oppa bernama Choi Siwon. Sooyoung mempunyai sahabat bernama Sunny.

3. Cho Sungmin(Sungmin oppa diganti marganya) : Namjachingunya Sunny, orang yang pernah disukai Jiyeon. Ia mempunyai 3 Dongsaeng bernama Cho Kyuhyun, Cho Seohyun dan Cho Minhyun.

4. Lee Sunkyu : Yeojachingunya Sungmin, termasuk pemeran utama karena ia akan dihantui oleh hantu yang menghantui Sooyoung (ngerti ga? Maksudnya, si Hantu itu selain gentayangin Sooyoung, ia gentayangin si Sunny juga). Mempunyai adik bernama Lee Sunra.

5. Park Jiyeon : yang menjadi ‘gwishin’ atau hantu di ff ini. Ia benci kepada Sooyoung dan Sunny karena dianggap telah merebut 2 ‘oppa ganteng’nya. Mempunyai Eonni bernama Park Yoon Ah, yang merupakan sahabat Sooyoung Sunny dan Seohyun. Sahabatnya bernama Cho Minhyun dan Kim Yoori. Jiyeon sangat tergila-gila oleh KyuMin. Ia menganggap jika ia tidak berhasil mendapatkan Kyumin, berarti SooSun juga tidak boleh mendapatkan KyuMin.

6. Cho Minhyun : Sahabatnya Jiyeon. Diam-diam Ia bersahabat dengan Sunra. Mengapa ia diam-diam bersahabatan dengan Sunra? Karena tidak diperbolehkan oleh Jiyeon. Jika ia nekat, maka akan ada laki-laki datang yang ingin memperkosanya (apaan ini? Wkwk). Mengapa tidak diperbolehkan bersahabat dengan Sunra? Karena Sunra adalah adiknya Sunny. Minhyun adalah adiknya Sungmin, Kyuhyun, dan Seohyun.

Begitu castnya. Sunny belum tampil, ia akan muncul part 2 atau gak part 3. Seohyun dan Yoona juga belum muncul. Ia akan muncul berbarengan dengan Sunny. Ngerti gak dengan castnya? Hmm, apa yang terjadi selanjutnya dengan Sooyoung? Apakah hubungannya dengan Yoona,Seohyun ? Saksikan di part 2.

Posted in Uncategorized

My Story [HorrorVer-1st]

Author : alyakhairund (Cho Minhyun)
Title : My Story (Horror Ver)
Main Cast : Cho Kyuhyun – Choi Sooyoung – Cho Sungmin – Lee Sunkyu-Park Jiyeon
Other Cast: SMTown – Cho Minhyun
Rating : Semua umur, yang takut sm darah/horror jangan nonton:)
Genre : Horror, Romantic
Length : Series

Annyeong readers! Author membawa ff baru berjudul My Story Horror Ver. Memang, My Story ini rencananya banyak versinya. Kyk Sad, Happy, Joke/Funny, Romantic, dll. Semoga berhasil ya:D

Nb:
-Disini yang menggunakan tanggal berarti flashback. Cerita inti tidak menggunakan tanggal.
-Sungmin ganti marga menjadi Cho. Ia oppanya Minhyun, Hyungnya Kyuhyun
Penjelasan akan dipublish setelah ini dipublish

^^Happy Reading^^

Continue reading “My Story [HorrorVer-1st]”

Posted in Uncategorized

Link My Love Story

Annyeong, mian aku posting lagi, ini aku hanya ingin posting link My Love Story, habisnya banyak yg belum baca:D

TEASER MLS : https://kyuyoungshipperindo.wordpress.com/2012/04/07/prologteaser-my-love-story/

1st/Part 1 MLS : https://kyuyoungshipperindo.wordpress.com/2012/05/29/my-love-story-part-1/

TEASER 2nd/Part2 MLS : https://kyuyoungshipperindo.wordpress.com/2012/08/12/2nd-my-love-story-teaser/

Nah itu linknya, mudah2an kalian mengerti ya… Tp sepertinya tidak. Hnnn, semoga besok lancar ya publish ff MLSnya:D

2ND MY LOVE STORY
COMING SOON
August 13th 2012

Posted in Uncategorized

2nd My Love Story (TEASER)

Annyeong knightdeul ! Mian ya author lama publishnya, abisnya WP HP error nih. Klo teaser ini bisa dikirim, author janji besok bakal author publish FFnya. Daripada banyak bacot, mendingan baca aja teasernya. Cekidot!

“Sooyoung, jangan-jangan kau yang memulainya? Ku kira kau baik Sooyoung-ah! Ups harusnya sekarang Sooyoung-ssi, ternyata kau seperti itu. Aku menyesal pernah menjadi sahabatmu Sooyoung-SSI”
———————
“Hahaha! Itulah akibat mendekati pacar orang”
———————
“Sabar Sooyoung-ah, kau akan memperoleh kebahagiaan jika aku memberi tahukan soal video ini. Tetapi tidak sekarang. Tenang saja. Aku akan membantumu agar Kyuhyun oppa dan lain-lain agar percaya denganmu”
———————
“Ya, kau belum menyadarinya. Hatimu itu seakan memihak Sooyoung terus.”

“Aku bingung”
——————–
“Hmm mengapa ada si pembuat onar disini?”
——————-
“Mianhae aku tak butuh sahabat sepertimu.”

“Mianhae Syoungie”.
—————–
“Tapi bagaimana hyung? Aku sangat ingin Sooyoung memaafkanku.”
—————–
“Sepertinya hubungan kita hanya sampai sini saja”
—————–
‘Mianhae Soo. Aku hanya ingin kau tau kalau aku mencintaimu. Aku ingin kita dekat lagi’

–**********–

Gimana teasernya? Gamenarik? Sopasti mabroh! Aku sendiri bilang ini gamenarik. Aku publish soalnya drpd reader nunggu2 ffnya:D .. Ya walaupun aku tau gaseberapa yang nungguin. Tapi gapapa lah. Kemarin aku sudah catat siapa aja yang comment 1st MLS(part 1. Setiap part itu aku selalu menuliskan dengan ord.number), ya, ±105 yang comment. Aku bersyukur. Tapi aku berharap 2nd MLS yang comment sampai 200 . Ya aku tidak memantau berapa yang read ffku, tp 2nd MLS aku akan pantau!! Dan, yang tidak comment di 2nd MLS, kujamin tidak dapat password 3rd MLS. Kenapa? Aku protect ffnya. Melindungi dari siders. Hehehe. Yasudah deh… Keep RCL ya:D. Kamsahamnida:D

Cho Min Yeon(AlyaKhairunnisaDeza/AlyaKhairunD)
Author My Love Story

Posted in Uncategorized

My Love Story (Part 1)

Image

 

Author                  :  alyakhairund

Main Cast            : Choi Sooyoung Cho Kyuhyun Seo Joohyun

Other Cast          : SMTown, Choi Seunghyun.

Rating                   : PG+10

Genre                   : (?)

Qoutes                 :

 

“Pertama bertemu denganmu, aku suka denganmu. Tetapi aku mencintai orang lain, Sahabatmulah dia. Tetapi, sudah lama kita bertemu, bertahun-tahun, aku baru merasakan nyamannya dekat denganmu. Jika aku berdebat denganmu, aku terasa hangat. Saat dia menyakitimu, hatiku pedih. Seo Joohyun.. mengapa kau sangat jahat?padahal tampangmu seperti bidadari surga.. tetapi hatimu itu sangatlah busuk. Choi Sooyoung, mengapa aku baru menyadari sikapmu yang berbalik 180 o dengan dia?hatimu seperti malaikat. Aku menyesal.” –CHO KYUHYUN-

 

“Aku sudah mencintaimu sejak lama, tetapi engkau mencintai sahabatku. Ya, aku tidak pernah mengungkap rasa cintaku terhadapmu kepada orang lain kecuali Jessica. Ya, Jessica adalah sahabatku. Ia seperti kakak kandungku. Kami selalu bertukar cerita. Tahukah engkau? Hatiku sakit saat kau bermesraan dengan dia? Seo Joohyun? Tak pernah kah engkau menyadari perasaanku yang sakit ini. Apalagi dia(SEOHYUN) jika bersamamu didekatku, ia selalu bermesraan denganmu.menggelayut manja denganmu. Tahukah engkau hati ini serasa ingin pecah?” –CHO KYUHYUN-

 

From Author      : jika ada kesamaan ff, silahkan menghubungi @alykhrnnsdz.

Summary             : Sooyoung mencintai Kyuhyun, tetapi Kyuhyun mencintai Seohyun. Dan SeoKyu pacaran. Seohyun selalu bermesraan dengan Kyuhyun, sehingga membuat hati Sooyoung sakit. Tetapi suatu saat, Kyuhyun mencintai Sooyoung, dan Seohyun ingin menghancurkan Sooyoung dansuatu saat Sooyoung kecelakaan yang disebabkan Seohyun dan membuat Sooyoung kritis. Bagaimana kelanjutannya?

^^Happy Reading Readers^^

 

Cho Kyuhyun Pov

 

“Kau!Duduk disitu!” omo! Ia duduk disampingku. OH MY GOD! SooYoung duduk disebelahku! HUH! Seohyunn… kau saja yang disini………

 

“Hai Kyuhyun-ssi.”sapanya sambil tersenyum. Aku hanya diam. Dan ia melihat bukuku yang tergeletak dimeja.

 

“Hei CHOI SOOYOUNG MENGAPA KAU MEMBUKA BUKU PRIVASIKU?”teriakku. dia kaget. Dia langsung menundukkan kepalanya.

 

“Mmmiiiaaannhae Kk-Kyuhyun S-ssi..” kulihat bahunya bergetar. Ia menangis? CENGENG! CaPer!

 

“KYUHYUN-SSI MENGAPA KAU MEMBENTAKNYA HAH?”teriak songsaenim.

 

“dia telah membuka buku diary privasiku !”

 

“tetapi dia perempuan. Bisakah kau berbuat selayaknya?”

 

Aku hanya diam dan duduk.

 

 

—My Love Story P.1—

 

Author Pov

 

Sooyoung jalan sendirian ke kantin. ia masih sesegukan. Ia bingung dengan Kyuhyun. Bukan karena sikapnya tetapi,Kyuhyun sering seperti itu dengannya. Tak jarang pula Kyuhyun bersikap baik padanya. Nah, itu yang membuat Sooyoung bingung padanya. Kyuhyun mempunyai kepribadian ganda. Saat sampai dikantin, ia hanya memesan 2 porsi ramen. Tak seperti biasanya. Sooyoung biasanya ditempat lain membeli 5 porsi ramen, sekarang  hanya membeli 2 porsi ramen.

 

“Youngie-ah!”teriak seseorang.

 

“ada apa Changmin-ah?”jawabnya tak bersemangat.

 

“Hei! Biasanya kau memanggilku oppa, kok sekarang Changmin-ah? Dan mengapa kau cemberut?”Tanya Changmin bertubi-tubi kepada Sooyoung.

 

“Ini makanannya. Mau bayar langsung atau bayar setelah makan? Harganya 18.000 won.” Pelayan yang mengantar masakan Sooyoungpun datang.

 

“Tumben 2 porsi?”Tanya Changmin lagi.

 

“Oppa, bisa kah kau diam sebentar?”Tanya Sooyoung bête.

 

“Mianhae Soo”.

 

—My Love Story—

 

Kyuhyun Pov

 

Hari ini, pulang sekolah aku berencana menembak Seohyun. Ya, aku tidak bisa menahan cintaku ini. Aku berencana mengajak Seohyun ditaman dekat Sungai Han. Menembaknya, lalu pergi kencan. Aku mengajaknya lewat SMS

To: BeautySeo<3

 

Seo, nanti malam kau ada acara?

 

From: BeautySeo<3

 

Aniya oppa? Waeyo?

 

Bagus lah dia tidak ada acara.

 

To: BeautySeo<3

 

Aniya, oppa hanya mengajakmu ke taman dekat Sungai Han. Datang ya, jam 19.00.

 

From: BeautySeo<3

 

Oke oppa. Bye:* See you in Han River..

 

Wow! Seohyun menerima ajakanku, dan mengirimku symbol kiss.. Hatiku sedang berbunga-bunga. Oh Seohyun.. Kyuhyun coming:*

 

—My Love Story—

 

Seohyun Pov

 

From: PrinceKyuEvil<3

 

Aniya, oppa hanya mengajakmu ke taman dekat Sungai Han. Datang ya, jam 19.00.

 

To: PrinceKyuEvil<3

 

Oke oppa. Bye:* See you in Han River..

 

Akhirnya, aku bisa jalan bersama Kyuhyun Oppa. Pasti mau diajakin ngedate… Oh.. Akhirnya…

 

19.00

 

Aku memakai mini dress 2 cm di atas lutut. Rambutku dibiarkan tergerai. Aku segera mengaca. Cantik dan Sexy. Pasti Kyuhyun oppa tambah cinta kepadaku.

 

@Sungai Han

 

Aku segera mencari Kyuhyun oppa. Itu dia.

 

“Kyuhyun Oppa!”teriakku.

 

“eh Seohyun-ah” aku segera menghampiri Kyuhyun oppa. Kyuhyun oppa tampak kaget melihatku.

 

“Waeyo oppa? Ada yang salah?”

 

“Ani.. neomu yeppeo….”

 

—My Love Story—

*Mian gantung. Takutnya nanti readers panas ngeliat Kyuppa nembak Seo*

 

Sooyoung Pov

 

Sekarang Sooman Ahjussi membuat pesta perayaan SNSD pertama kali debut. Ya besok SNSD debut. Jadinya Sooman ahjussi membuat pesta perayaannya. Aku memakai baju berwarna putih, rok putih, memakai kaus kaki putih, sepatu kets putih. Rambutku ku ikat kesamping (bayangin Soo eonni di Kissing you). Aku segera keluar dari kamarku. Memberku yang lain sudah menungguku.

 

“Annyeong” ucapku.

 

“Annyeong Sooyoung” balas mereka kompak minus Seohyun. Mengapa dia? Dia tadi melihatku, lalu dia membuang mukanya? Ada apa?

 

SM Entertaiment Building 18.30 KST

 

Aku dan member SNSD segera masuk ke Gedung SM Ent dan menaiki lift. Kami bertemu dengan SuJu oppadeul. Ya, ada oppaku disana.

 

“Annyeong oppadeul”ucap kami bersamaan.

 

“Annyeong”ucap mereka. Disana ada Kyuppa, tampan sekali dia. Dengan memakai jaket abu-abu dan kaos dalamannya berwarna ungu. Oppadeul yang lainnya juga tampan. Termasuk oppaku.

 

Kyuhyun Pov

 

Kami bertemu dengan SNSD di lift. Mereka menyapa kami. Kami juga menyapa mereka. Aku senyum kepada Seohyun. Dia cantik. Aku senyum kepada member SNSD lainnya. Cantik-cantik. Aku melihat ke Sooyoung. Dia terlihat cantik. Cantik sekali. Ah Kyuhyun! Dari kemarin kau bilang Sooyoung cantik terus! Jelas-jelas Seohyun lebih cantik. Tapi memang betul, Sooyoung selalu terlihat cantik. Ya Ampun KYU! Mengapa kau memuji Sooyoung terus. Aku menggeleng-gelengkan kepalaku.

“Kyuppa?kau mengapa menggeleng-gelengkan kepalamu?”Tanya Seohyun.

 

“hah?hah?aaa..aniya”jawabku singkat. Kami sudah sampai di lantai yang kami tuju. Kami segera keluar.

 

“Annyeonghaseyo sajangnim” ucap kami bersamaan.

 

“Annyeong SuperJunior dan So Nyeo Shi Dae, kalian silahkan masuk.” Ucap Sooman sajangnim.

 

Kami segera masuk. Disana kami disediakan tempat duduk. Super Junior dan SNSD tempat duduknya bersebelahan. Eunhyuk, dan Sungmin berebutan duduk disebelah Sooyoung. Mungkin karena Sooyoung cantik. Ih Kyuhyun, mengapa kau masih memuji Sooyoung? Jelas-jelas Seohyun lebih cantik. Tetapi, mengapa tidak ada yang berebut duduk di dekat Seohyun? Aneh, jelas-jelas cantikan Seohyun.

 

“Oppa, bisakah kau diam? Jangan seperti anak kecil!” ucap Sooyoung kesal. Ih unyu mukanya… KYUHYUN! Mengapa kau memuji Sooyoung?

 

“Ih Youngie, kau cemberut seperti itu seperti anak kecil. Unyu..”balas Sungmin.

 

“huh! Daripada rebut, mending…”Sooyoung pindah ke bangku kosong dekat Jessica.

 

“Tuh kan kau Eunhyuk!”

 

“Kau Sungmin!”

 

“Kau!”

 

“Kau!”

 

 

—My Love Story—

 

Seohyun Pov

 

Daritadi Kyuhyun oppa melihat ke Sooyoung eonni. Waeyo? Apa Kyuhyun oppa menyukai Sooyoung eonni ? ah tidak mungkin! Kan baru kemarin ia menyatakan cinta kepadaku. Ah mungkin hanya melihat HyukMin berebut tempat di dekat Sooyoung eonni. Tetapi mengapa HyukMIn bisa berebut duduk di dekat Sooyoung eonni? Kan ia tidak cantik. Mukanya biasa aja, tubuhnya cungkring, suaranya tak agus. Apa kelebihan Sooyoung eonni? Hh.. Hei lihat! Sooyoung eonni pindah. Tetapi mengapa ia tetap melihat kea rah Sooyoung? Cish!

 

“Sooyoung eonni, ayo ikut aku sebentar!”

 

TBC

 

Nah, gimana My Love Story ceritanya? Kependekan ya? Hahaha.. aku hanya buat 6mpage di Ms. Word. Jelek ya? Hehehehe.. abis otak lagi GaJe nih. Oh iya, yang ngoment di part ini aku catet lho! Biar nanti yang di protect, aku hanya kasih ke orang yang selalu ngoment!aku mau kasih pelajaran ke orang yang SiDers di FFku yang TAJ maupun MLS prolog. Biarin, yang siders ga akan aku kasih PWnya.jadi yang boleh dapet pw di part yang aku protect hanya orang yang mau ngoment dari Part 1 ke part 2. Yaudah, Keep RCL! SiDers, GTH!

 

 

Author                  :  alyakhairund

Main Cast            : Choi Sooyoung Cho Kyuhyun Seo Joohyun

Other Cast          : SMTown, Choi Seunghyun.

Rating                   : PG+10

Genre                   : (?)

Qoutes                 :

 

“Pertama bertemu denganmu, aku suka denganmu. Tetapi aku mencintai orang lain, Sahabatmulah dia. Tetapi, sudah lama kita bertemu, bertahun-tahun, aku baru merasakan nyamannya dekat denganmu. Jika aku berdebat denganmu, aku terasa hangat. Saat dia menyakitimu, hatiku pedih. Seo Joohyun.. mengapa kau sangat jahat?padahal tampangmu seperti bidadari surga.. tetapi hatimu itu sangatlah busuk. Choi Sooyoung, mengapa aku baru menyadari sikapmu yang berbalik 180 o dengan dia?hatimu seperti malaikat. Aku menyesal.” –CHO KYUHYUN-

 

“Aku sudah mencintaimu sejak lama, tetapi engkau mencintai sahabatku. Ya, aku tidak pernah mengungkap rasa cintaku terhadapmu kepada orang lain kecuali Jessica. Ya, Jessica adalah sahabatku. Ia seperti kakak kandungku. Kami selalu bertukar cerita. Tahukah engkau? Hatiku sakit saat kau bermesraan dengan dia? Seo Joohyun? Tak pernah kah engkau menyadari perasaanku yang sakit ini. Apalagi dia(SEOHYUN) jika bersamamu didekatku, ia selalu bermesraan denganmu.menggelayut manja denganmu. Tahukah engkau hati ini serasa ingin pecah?” –CHO KYUHYUN-

 

From Author      : jika ada kesamaan ff, silahkan menghubungi @alykhrnnsdz.

Summary             : Sooyoung mencintai Kyuhyun, tetapi Kyuhyun mencintai Seohyun. Dan SeoKyu pacaran. Seohyun selalu bermesraan dengan Kyuhyun, sehingga membuat hati Sooyoung sakit. Tetapi suatu saat, Kyuhyun mencintai Sooyoung, dan Seohyun ingin menghancurkan Sooyoung dansuatu saat Sooyoung kecelakaan yang disebabkan Seohyun dan membuat Sooyoung kritis. Bagaimana kelanjutannya?

^^Happy Reading Readers^^

 

Cho Kyuhyun Pov

 

“Kau!Duduk disitu!” omo! Ia duduk disampingku. OH MY GOD! SooYoung duduk disebelahku! HUH! Seohyunn… kau saja yang disini………

 

“Hai Kyuhyun-ssi.”sapanya sambil tersenyum. Aku hanya diam. Dan ia melihat bukuku yang tergeletak dimeja.

 

“Hei CHOI SOOYOUNG MENGAPA KAU MEMBUKA BUKU PRIVASIKU?”teriakku. dia kaget. Dia langsung menundukkan kepalanya.

 

“Mmmiiiaaannhae Kk-Kyuhyun S-ssi..” kulihat bahunya bergetar. Ia menangis? CENGENG! CaPer!

 

“KYUHYUN-SSI MENGAPA KAU MEMBENTAKNYA HAH?”teriak songsaenim.

 

“dia telah membuka buku diary privasiku !”

 

“tetapi dia perempuan. Bisakah kau berbuat selayaknya?”

 

Aku hanya diam dan duduk.

 

 

—My Love Story P.1—

 

Author Pov

 

Sooyoung jalan sendirian ke kantin. ia masih sesegukan. Ia bingung dengan Kyuhyun. Bukan karena sikapnya tetapi,Kyuhyun sering seperti itu dengannya. Tak jarang pula Kyuhyun bersikap baik padanya. Nah, itu yang membuat Sooyoung bingung padanya. Kyuhyun mempunyai kepribadian ganda. Saat sampai dikantin, ia hanya memesan 2 porsi ramen. Tak seperti biasanya. Sooyoung biasanya ditempat lain membeli 5 porsi ramen, sekarang  hanya membeli 2 porsi ramen.

 

“Youngie-ah!”teriak seseorang.

 

“ada apa Changmin-ah?”jawabnya tak bersemangat.

 

“Hei! Biasanya kau memanggilku oppa, kok sekarang Changmin-ah? Dan mengapa kau cemberut?”Tanya Changmin bertubi-tubi kepada Sooyoung.

 

“Ini makanannya. Mau bayar langsung atau bayar setelah makan? Harganya 18.000 won.” Pelayan yang mengantar masakan Sooyoungpun datang.

 

“Tumben 2 porsi?”Tanya Changmin lagi.

 

“Oppa, bisa kah kau diam sebentar?”Tanya Sooyoung bête.

 

“Mianhae Soo”.

 

—My Love Story—

 

Kyuhyun Pov

 

Hari ini, pulang sekolah aku berencana menembak Seohyun. Ya, aku tidak bisa menahan cintaku ini. Aku berencana mengajak Seohyun ditaman dekat Sungai Han. Menembaknya, lalu pergi kencan. Aku mengajaknya lewat SMS

To: BeautySeo<3

 

Seo, nanti malam kau ada acara?

 

From: BeautySeo<3

 

Aniya oppa? Waeyo?

 

Bagus lah dia tidak ada acara.

 

To: BeautySeo<3

 

Aniya, oppa hanya mengajakmu ke taman dekat Sungai Han. Datang ya, jam 19.00.

 

From: BeautySeo<3

 

Oke oppa. Bye:* See you in Han River..

 

Wow! Seohyun menerima ajakanku, dan mengirimku symbol kiss.. Hatiku sedang berbunga-bunga. Oh Seohyun.. Kyuhyun coming:*

 

—My Love Story—

 

Seohyun Pov

 

From: PrinceKyuEvil<3

 

Aniya, oppa hanya mengajakmu ke taman dekat Sungai Han. Datang ya, jam 19.00.

 

To: PrinceKyuEvil<3

 

Oke oppa. Bye:* See you in Han River..

 

Akhirnya, aku bisa jalan bersama Kyuhyun Oppa. Pasti mau diajakin ngedate… Oh.. Akhirnya…

 

19.00

 

Aku memakai mini dress 2 cm di atas lutut. Rambutku dibiarkan tergerai. Aku segera mengaca. Cantik dan Sexy. Pasti Kyuhyun oppa tambah cinta kepadaku.

 

@Sungai Han

 

Aku segera mencari Kyuhyun oppa. Itu dia.

 

“Kyuhyun Oppa!”teriakku.

 

“eh Seohyun-ah” aku segera menghampiri Kyuhyun oppa. Kyuhyun oppa tampak kaget melihatku.

 

“Waeyo oppa? Ada yang salah?”

 

“Ani.. neomu yeppeo….”

 

—My Love Story—

*Mian gantung. Takutnya nanti readers panas ngeliat Kyuppa nembak Seo*

 

Sooyoung Pov

 

Sekarang Sooman Ahjussi membuat pesta perayaan SNSD pertama kali debut. Ya besok SNSD debut. Jadinya Sooman ahjussi membuat pesta perayaannya. Aku memakai baju berwarna putih, rok putih, memakai kaus kaki putih, sepatu kets putih. Rambutku ku ikat kesamping (bayangin Soo eonni di Kissing you). Aku segera keluar dari kamarku. Memberku yang lain sudah menungguku.

 

“Annyeong” ucapku.

 

“Annyeong Sooyoung” balas mereka kompak minus Seohyun. Mengapa dia? Dia tadi melihatku, lalu dia membuang mukanya? Ada apa?

 

SM Entertaiment Building 18.30 KST

 

Aku dan member SNSD segera masuk ke Gedung SM Ent dan menaiki lift. Kami bertemu dengan SuJu oppadeul. Ya, ada oppaku disana.

 

“Annyeong oppadeul”ucap kami bersamaan.

 

“Annyeong”ucap mereka. Disana ada Kyuppa, tampan sekali dia. Dengan memakai jaket abu-abu dan kaos dalamannya berwarna ungu. Oppadeul yang lainnya juga tampan. Termasuk oppaku.

 

Kyuhyun Pov

 

Kami bertemu dengan SNSD di lift. Mereka menyapa kami. Kami juga menyapa mereka. Aku senyum kepada Seohyun. Dia cantik. Aku senyum kepada member SNSD lainnya. Cantik-cantik. Aku melihat ke Sooyoung. Dia terlihat cantik. Cantik sekali. Ah Kyuhyun! Dari kemarin kau bilang Sooyoung cantik terus! Jelas-jelas Seohyun lebih cantik. Tapi memang betul, Sooyoung selalu terlihat cantik. Ya Ampun KYU! Mengapa kau memuji Sooyoung terus. Aku menggeleng-gelengkan kepalaku.

“Kyuppa?kau mengapa menggeleng-gelengkan kepalamu?”Tanya Seohyun.

 

“hah?hah?aaa..aniya”jawabku singkat. Kami sudah sampai di lantai yang kami tuju. Kami segera keluar.

 

“Annyeonghaseyo sajangnim” ucap kami bersamaan.

 

“Annyeong SuperJunior dan So Nyeo Shi Dae, kalian silahkan masuk.” Ucap Sooman sajangnim.

 

Kami segera masuk. Disana kami disediakan tempat duduk. Super Junior dan SNSD tempat duduknya bersebelahan. Eunhyuk, dan Sungmin berebutan duduk disebelah Sooyoung. Mungkin karena Sooyoung cantik. Ih Kyuhyun, mengapa kau masih memuji Sooyoung? Jelas-jelas Seohyun lebih cantik. Tetapi, mengapa tidak ada yang berebut duduk di dekat Seohyun? Aneh, jelas-jelas cantikan Seohyun.

 

“Oppa, bisakah kau diam? Jangan seperti anak kecil!” ucap Sooyoung kesal. Ih unyu mukanya… KYUHYUN! Mengapa kau memuji Sooyoung?

 

“Ih Youngie, kau cemberut seperti itu seperti anak kecil. Unyu..”balas Sungmin.

 

“huh! Daripada rebut, mending…”Sooyoung pindah ke bangku kosong dekat Jessica.

 

“Tuh kan kau Eunhyuk!”

 

“Kau Sungmin!”

 

“Kau!”

 

“Kau!”

 

 

—My Love Story—

 

Seohyun Pov

 

Daritadi Kyuhyun oppa melihat ke Sooyoung eonni. Waeyo? Apa Kyuhyun oppa menyukai Sooyoung eonni ? ah tidak mungkin! Kan baru kemarin ia menyatakan cinta kepadaku. Ah mungkin hanya melihat HyukMin berebut tempat di dekat Sooyoung eonni. Tetapi mengapa HyukMIn bisa berebut duduk di dekat Sooyoung eonni? Kan ia tidak cantik. Mukanya biasa aja, tubuhnya cungkring, suaranya tak agus. Apa kelebihan Sooyoung eonni? Hh.. Hei lihat! Sooyoung eonni pindah. Tetapi mengapa ia tetap melihat kea rah Sooyoung? Cish!

 

“Sooyoung eonni, ayo ikut aku sebentar!”

 

TBC

 

Nah, gimana My Love Story ceritanya? Kependekan ya? Hahaha.. aku hanya buat 6page di Ms. Word. Jelek ya? Hehehehe.. abis otak lagi GaJe nih. Oh iya, yang ngoment di part ini aku catet lho! Biar nanti yang di protect, aku hanya kasih ke orang yang selalu ngoment!aku mau kasih pelajaran ke orang yang SiDers di FFku yang TAJ maupun MLS prolog. Biarin, yang siders ga akan aku kasih PWnya.jadi yang boleh dapet pw di part yang aku protect hanya orang yang mau ngoment dari Part 1 ke part 2. Yaudah, Keep RCL! SiDers, GTH!

Posted in Uncategorized

[PROLOG/TEASER] My Love Story

Author : alyakhairund
Title : My Love Story -Bisa Berubah Kapanpun-
Main Cast : Choi SooYoung, Cho KyuHyun, Seo Joo
Hyun, Victoria Song, Shim Changmin,
Lee DongHae
Other Cast. : SMEnt Member, Cho MinYeon-as Kyu’s
Sister-
Rating : PG +13
Genre : Friendship, Funny
From Author : Ini murni hasil karyaku sendiri, jika ada
persamaan ff,
hubungi @alyakhairund /

^Happy Reading Chingu^

SooYoung_Pov

SooYoung, ya itulah namaku. Choi Sooyoung, itulah nama panjangku. Summer Choi, itulah nama inggrisku. Aku biasa dipanggil Sooyoung oleh keluargaku, tetapi, biasa dipanggil Summer juga oleh sahabatku di New York. Ya, aku keturunan Inggris-Korea. Appaku keturunan korea yang bernama Choi Younghyuk, dan eommaku keturunan inggris bernama Nicole Whitney. Aku juga punya 2 oppa, 1 yeodongsaeng dan 1 namdongsaeng, Oppaku yang pertama Choi Siwon, yang kedua Choi Seunghyun atau T.O.P oppa, Yeodongsaengku Choi Jinri atau Sulli, dan namdongsaengku Choi Minho. Ya, aku baru pindah ke korea. Aku lahir dikorea, tetapi saat berumur 1 tahun aku pindah ke New York dan besar disana. Aku,Sulli,Minho, pindah ke korea karena kami ingin menyusul Siwonppa & top oppa yang sudah menjadi artis besar disana. Yaitu Super Junior. Ku dengar2, SMEnt lagi mencari orang untuk menjadi trainee di perusahaannya. Ya, Wonppa yang memberitahukannya kepadaku. Aku,Minho, dan Sulli segera mendaftarkan diri. Kami menjalani trainee.

6 tahun kemudian…

So Nyeo Shi Dae, ya, itulah nama Grupku. Bisa juga dipanggil SNSD, SoShi, Girls’ Generation, or GG. Grupku terdiri atas 9 yeoja-yeoja cantik.
Kim Taeyeon: Eonni yang sangat baik terhadapku. Taeyeon eonnilah yang sering menemaniku.

Jessica Jung : Eonni yang bisa kuajak fashion, Jessica eonni juga orang amrik, jadinya gampang bicara bahasa inggris dengannya, karena aku belum terlalu fasih berbahasa korea. Bukannya belum fasih, belum terbiasa maksudnya.

Lee Sun Kyu : Eonni yang punya kemampuan aegyo. Sunny eonni sangat lucu. Dialah sahabatku bersama JeTi eonni.

Stephanie Hwang : eonni yang bisa kuajak fashion. Tiffany eonni satu kampung dengan Jessica eonni, jadinya samalah seperti Sica Eonni.

Kim Hyoyeon : Hyo eonni ini yang mengajarkan aku dance, sehingga aku ditetapkan Lead Dancer ke3 oleh manager.

Kwon Yuri : Yul eonni, member jago Yoga!

Choi Sooyoung : Aku itu!

Im Yoon Ah : YoonA adalah dongsaeng kesayanganku. Aku sayang kepada YoonSeo:). YoonA juga ShikShin sepertiku, jadinya aku ada teman untuk makan deh…

Seo Joo Hyun : SeoHyun adalah maknae SNSD. Ia juga dongsaeng yang aku sayangi. Aku sangat sayang kepada YoonSeo:)

Nah itu member snsdnya. Aku sekarang ingin debut

~~♡~~

Debut pertama kami di MuBank bersama SJ oppadeul. Ada Siwonppa juga, jadi seru deh. Aku sudah lama tidak bertemu dengannya.

@MuBank

“Oppa, Bogoshipoyo…”Teriakku saat bertemu WonPpa

“Sister.. Nado Bogoshipoyo.. How Are You?”Tanya Wonppa sambil memelukku. Aku melepaskan pelukanku.

“I’m fine thanks. And you?” Jawabku.

“Fine too.” saat kami berbincang-bincang, Tiffany eonni datang.

“Sooyoung-ssi, are you know Wonnie?”

“Ne. I’m His-” omonganku dipotong Siwonppa.

“I’m Her Friend. She is My Friend. Aku sangat akrab dengannya.” Mwo?siwonppa bilang aku temannya?

“Oooo” kami berbincang-bincang lagi. Dari ekor mataku, aku bisa melihat Fany eonni memandang Siwonppa kesal. Setelah itu memandangku cemburu.

“Awas kau Won!kalau kau menjadi milik orang lain,grrr!aku harus mendapatkanmu. Dan kau Sooyoung, aku akan membuat kalian berpisah!Kau itu cantik,putih,tinggi,kaki jenjang, dan memiliki tubuh berparas model!kalau kau sampai bisa mendapatkan Wonnie-ku, awas saja kau!aku akan rebut duluan”gumam tiffany eonni pelan,sangat pelan, tetapi aku tetap bisa mendengarnya karena pendengaranku jelas dan tajam. Aku menjadi makin bingung.

“Fany Eonni sebent-”
“Sstt!nanti oppa jelaskan!””

Nah, itu saat debutku. Aku penasaran, kenapa oppa bilang aku ketemannya, dan tiffany eonni menggumam seperti itu. Nah, ini kan 6 tahun yang akan datang, kalau saat sekarang, masih Trainee dan. Kuliah aku akan menceritakannya.
—–♡♡—–

Hmmmppphh, aku merenggangkan ototku. Akhirnya aku sampai juga di Kyunghee University. Aku kuliah disini bersama JeTiHyun. Aku dan Seohyun anak baru di Kyunghee University. Karena kami satu sekolah, jadinya kami berangkat selalu bersama dari dorm SNSD, ya walaupun kami masih trainee, kami sudah dikasih dorm oleh SooMan Ahjussi. Kata Sica, kami -JeTiSooHyun – sekelas. Maka, untuk mengetahui kebenaranya, Aku dan Seohyun berjalan ke mading, ternyata benar, aku dan Seohyun sekelas dengan JeTi Eonni. Kami langsung berjalan ke kalas kami. Jarak antara mading dengan kelas kami dekat. Jadinya kami tidak perlu berjauh-jaul jalannya. Sesampainya didepan kelas, Lee Songsaenim mengajak kami masuk kekelas dan memperkenalkan diri. “Seohyun-ssi, kau bisa duduk disebelah dia”ucap Songsaenim ke sebelah Changmin. “Dan kau Sooyoung-ssi, kau bisa duduk disebelahnya”lanjut songsaenim sambil menunjuk… OMO!!

KyuHyun_Pov

Annyeong. Cho KyuHyun imnida. Kalian pasti tau aku. Aku adalah orang tampan berasal dari(?) Super Junior.. Sekalii lagi ku ucapkan. KALIAN TAU AKU KAN? Hehehe… Aku akan memperkenalkan keluargaku. Ayahku? Kalian tau Appaku?pemimpin perusahaan Cho Family Group’s?ne, ayahku adalah Cho Kyungra. Ibuku? Kalian tau eommaku?wakil pemimpin Cho Family Group’s?ne, ibuku adalah Song HyunAh. Kakakku? Kalian tau eonniku?sekretaris appaku?ne, noonaku adalah Cho Ahra. Kalian tau hyungku?sekretaris eommaku?ne, Hyungku adalah Cho Kyungwon. Adikku. Kalian tau saengku?saengku yang baru lahir?ne, saengku adalah Cho Kyungsan. Nah, aku sudah memperkenalkan anggota keluargaku.
Kurasa. Aku tidak usah memperkenalkan Super Junior kepada kalian. Hmm, aku lagi suka dengan salah satu member trainee snsd yaitu Seohyun. Menurutku dia Sexy -yadongku keluar-, Cantik, manis, putih, tinggi, polos, pokoknya perfect!Sempurna! Ya, memang YoonA, Sooyoung lebih cantik dari seohyun, YoonA itu tidak Sexy. Dan Sooyoung itu tidak se-Sexy Seohyun, coba Sooyoung sexynya melebihi Seohyun, aku pasti tergila-gila dengannya. trus Seohyun baik pula, pokoknya sempurna. Seohyun yeoja paling sempurna yang pernah aku temui.

@ Kyunghee University

Aku sudah sampai di kampusku, aku berlari kemading, semoga Seohyun sekelas denganku. Yeay! Seohyun sekelas denganku. Ya, Si ShikShin juga sekelas. Tak apa lah, aku kan dengannya sudah bersahabat bersama 2 American Girls[JeTi], Changmin, Donghae, Siwon, dan YoonA. Nama kelompok kami KyuYoungHaeSicaChangYoonSiFany atau KSHSCYSF. Bisa juga KS3HCYF[baca : Key S Tri H CIF]. Kadang-kadang aku kagum dengan SooYoung dengan kebaikannya dan keceriaannya, tetapi mengapa hatiku ini mengatakan Seohyun SEMPURNA. Bisa saja aku mengatakan SNSD itu member tercantik se-Korea. Yang pertama Seohyun, kedua Sooyoung, ketiga YoonA. Kulihat Lee Songsaenim sudah masuk kekelas. Ya, saat kubercerita tadi, sebenarnya aku sedang berjalan kekelas.

“Ya Anak-anak, kami kedatangan 2 Murid baru. Ayo SooYoung-ssi dan Seohyun-ssi.”

“Annyeonghaseyo, Choi Sooyoung Imnida. Kalian bisa panggil aku Sooyoung atau Syoo. Pindahan dari ChungAng University.” Sooyoung memperkenalkan dirinya dengan senyum manisnya. ‘Cantik’ aku menggumam sendiri. Ani ani! Seohyun lebih cantik!

“Annyeonghaseyo, Seo Joohyun imnida. Kalian bisa panggil aku Seohyun. Pindahan dari Daeyoung University.” Seohyun memasang senyumnya, kecil. Kenapa seohyun senyumnya berbeda jika bertemu denganku?aneh! Jangan-jangan …

“Seohyun, kau bisa duduk disebelahnya” Songsaenim menujuk Changmin.

“Dan kau Sooyoung, kau bisa duduk disebelah dia!”

-TBC-

Annyeong! Author kembali membawa Teaser/Prolog FF baru, ya, Tom And Jerry belum selesai, tetapi aku dapat ide baru, daripada ide itu hilang, mendingan aku salurin sekarang. Oh iya, author mau minta izin, author mau off ±1 bulan, soalnya mau UN, nah, TAJ part 3 mau diubah, soalnya NCnya kecepetan, kalau buat FF MLS part 1nya, itu pasti lama. Dan di MLS ini, ada 2-3 part yg ada NCnya. Dipart yang pertama diantara part 3-4 itu NC SeoKyu, nah nanti sekitar part 6-7 itu NC kyuyoung, tapi bisa berubah loh kapan ncnya. Dan bocoran, kalau Seo itu menyukai Kyu 200%(?) , dan Kyu mencintai Seo 80%. 20%nya tidak suka siapa-siapa. Yasudah, keep RCL ya! We Love Active Readers, and We Hate Silent Readers. Gomawo. Paipai

Posted in Uncategorized

TOM AND JERRY [PART3]

Annyeong…. Mian lama ngepost, soalnya author sibuk. Hahahahaha… Yaudah, BTW aja deh. Admin gmau banyak cingcong…
__________________________________

Author : Choi Min Yeon [alyakhairund]
Title : Tom and Jerry
Cast : Cho Kyuhyun; Choi Sooyoung; Victoria Song: Shim Changmin
OCast : SM Family
FromThor : ini murni hasil karyaku. Sebagian ada yang nyata dari kisah hidupku(?) Jadi, kalau ada persamaan, hubungi @alyakhairund 🙂

Continue reading “TOM AND JERRY [PART3]”