Posted in Romance

It’s Ok. (OneShoot)

Hai chingudeul~ masih inget aku ? haha setelah sekalian lama vakum nulis. Tiba-tiba punya ide dehhh, tapi yak karena setahun ga nulis jadinya kualitas tulisannya menurun L jadi delek gituuuuh. Ini oneshoot pendek ajaa ga lebih dari 2000 kata. Happy reading.

Title : It’s Ok.

Cast based by dialog : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Rated : 17+

Warning : OoC (untuk kepentingan cerita), typo (saya sudah berusaha semampunya), umur tidak sesuai, tema umum

Disclaimer : Cast milik dirinya sendiri (namun masih tanggung jawab orang tua dan dibawah naungan Tuhan), cast diatas teken kontrak sama SM Entertainment. Saya hanya pinjam nama dan karakter.

Please Do Not Bashing The Chara!

– Ask Permission From Me For Copy Paste –

Thank you.

Seorang gadis dengan rambut berwarna cokelat sebahu yang tergerai lurus sedang memandangi lelaki disampingnya yang kini sedang asik dengan posel pintarnya. Raut wajah gadis itu berubah dengan mudahnya ketika menatap wajah lelaki yang dicintainya itu, kadang wajahnya tersenyum namun sedetik kemudian hanya ada raut kesedihan yang terlihat.

Continue reading “It’s Ok. (OneShoot)”

Advertisements
Posted in Romance

[LINK FF] You Leave Me,Don’t You ?

Annyeonghaseyooo

Saya kembali lagi masih dengan pair favorit yang selalu membuat kita para knight greget sama mereka,masih cerita babykim. Terimakasih yang masih selalu setia untuk menunggu ff saya hehe.terimakasih untuk semua komentar positif dan dukungan kalian chingudeul: rika,sie,whenyroshita,dina,wahidsterkyusoo,fufu_rina,lisayhkyoung,firaster,yooyooe,lina_sooyoungsters,kyuyoungssi,

husnulk,ahn,dianayuni,ekaepyex,febriza,dindadey,vi,Risqi,echa693,ve,ephacorrales,met,chokyusoo,ninenurmuharamah,

rizkynoviri,nadasoyoungstersoneelf,azalea,argandosri,soosone,summerAnn,sayekti,rise,e_elknight,dianahoran96,

youngloveskyu,gita,fanight,syonx,putrifitriani,leebuyong,pip,ramadhaniaz,pna,rianawiradinata,deka_puspa,choiheeyoung,

kangyongae,mongochi*hae,kyuusoo dan mungkin masih banyak lagi yang belum saya sebutkan. Terimakasih banyak

Okay! Gidaehaedo joha, Let’s Go!

Title : You Leave Me, Don’t You?

Cast : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Rated : 17

Genre: Romantic,Sad

Warning : OoC (untuk kepentingan cerita), typo (saya sudah berusaha semampunya), umur tidak sesuai, tema umum

Disclaimer : Cast milik dirinya sendiri (namun masih tanggung jawab orang tua dan dibawah naungan Tuhan), Super Junior dan SNSD teken kontrak sama SM Entertainment. Saya hanya pinjam nama dan karakter.

Please Do Not Bashing The Chara!

– Ask Permission From Me For Copy Paste –

Thank you

Happy Reading ^^ Continue reading “[LINK FF] You Leave Me,Don’t You ?”

Posted in Romance

Short Date

Hai, aku bawain cerita ini ya cuma aku review aja sih, ini masih hak milik babykim. Cuma pengen muncul aja setelah sekian lama hiatus dan susah dihubungi. Short date again ? I just love when two people who never meet and they can talks like a best friend. It’s romantic for me, I dunno why haha. Kali ini aku post pake link ya hehe, kalian masih inget aku kan ? Happy reading chingudeul Continue reading “Short Date”

Posted in Romance

PERMINTAAN MAAF

Ini permintaan maaf dari saya chovenna. maaf pada pembaca kyuyoung shipper indo semua admin dan author dan penulis novel Antologi Rasa karya Ika Natassa atas ff berjudul it’s okay even it’s hurt yang pernah saya posting. maaf sekali ff itu bukan saya yang menulis ff itu adalah titipan dari seorang reader yang meminta tolong untuk dipost ffnya, saya hanya beniat membantu saja. tapi ternyata niatan membantu saya disalahgunakan dengan ff yang memplagiat karya orang lain. sangat maaf sekali karena keteledoran saya yang tidak mengecheck dahulu, karena memang saya tidak pernah membaca antologi tersebut, dan di awal saya mempost ff tersebut saya tidak melihat adanya comment tentang ke plagiatan. sekali lagi saya sangat minta maaf saya sedang dalam masa hiatus dan melihat postingan plagiat di ksi tentang novel yang pernah saya post walaupun bukan karya saya namun saya turut bertanggung jawab. semua kejadian ini membuat saya sangat menyesal dan merasa sangat dikecewakan oleh author ff tersebut. Maaf saya telah mengecewakan kalian semua pembaca setia ff saya. hanya maaf yang bisa saya sampaikan atas semua yang terjadi dan saya berniat ingin berkomunikasi secara langsung dengan admin KSI. MAAF MENGECEWAKAN KALIAN SEMUA CHINGUDEUL 😦 terimakasih

Sign,

Chovenna

Posted in Romance

Lovelife [ END ]

Annyeonghaseyoo
Maaf untuk jadwal yang sangat lama ini. oke karena aku ga pengen kalian nunggu ama lagi jadi untuk chap 6 dan 7 aku gaung. Jadi di chap ini lovelife end. Maaf untuk keterlambatan publishnya dan maaf kalau ceritanya semakin ga karuan. See you di cerita lainnya kalo author udah berhenti dari hiatus dan punya ide lagi ya. Salam sayang buat semua chingudel KSI.
Okay! Gidaehaedo joha, Let’s Go!
Title : Lovelife ( END )
Main Pair : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun
Other Cast : Cho Tiffany, Kim Jongwoon, Kwon Yuri, Kim Youngwoon, OC
Rated : 17 (Untuk chap ini)
Warning : OoC, typo –maybe?-, umur tidak sesuai, tema umum
Disclaimer : Cast milik dirinya sendiri (namun masih tanggung jawab orang tua dan dibawah naungan Tuhan), Super Junior teken kontrak sama SM Entertainment. Saya hanya pinjam nama dan karakter. Ff ini murni pemikiran babykim dan buat versi kyuyoung oleh vennawu aka chovenna.
Please Do Not Bashing The Chara!
Thank you
Happy Reading ^^ Continue reading “Lovelife [ END ]”

Posted in Romance

Lovelife Chapter 5

Annyeonghaseyooo

Siapa kangen aku ? wkwkwkwk “gimana nih author nipu banget deh katanya buat next part ga pake jarak seminggu ngepost eh ini malah molor lagi!” Hehehe mianhe. Entalah aku juga ga tau kenapa after lovelife nih jadi mati rasa lagi sama fanfiction, tapi tunggu aja aku sampai gairahku kembali(?) kembali lagi ne hehehe. Oke kenapa chap 5 ga di protect ? soalnya ncnya gitu-gitu aja sih /? Oke sekian pesan saya chingudeul tercintaaaa.

Okay! Gidaehaedo joha, Let’s Go!

Title : Lovelife / Chapter 5

Main Pair : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Other Cast : Tiffny Hwang, Choi Siwon, Im Yoon Ah, Narin Wu

Rated : 18

Warning : NC nyempil sebentar, OoC, typo –maybe?-, umur tidak sesuai, tema umum

Disclaimer : Cast milik dirinya sendiri (namun masih tanggung jawab orang tua dan dibawah naungan Tuhan), Super Junior dan snsd teken kontrak sama SM Entertainment. Saya hanya pinjam nama dan karakter.

Please Do Not Bashing The Chara!

Thank you

Happy Reading ^^ Continue reading “Lovelife Chapter 5”

Posted in Romance

Lovelife Chapter 3 and 4 ( HARAP DIBACA! )

Annyeonghaseyo

Maaf untuk keterlambatan ff lovelife dan we are twin. Malem ini aku post ff love sekaligus 2 chapter ya chingudeul. Aku post chapter 3 dan 4. Ini buat menebus utang ff lovelife yang lama banget ngepostnya hehehe. Untuk we are twin, chapter 3 dan chapter 4 sedang dalam proses editing. Jadi harap sabar ya hehe. Continue reading “Lovelife Chapter 3 and 4 ( HARAP DIBACA! )”

Posted in Romance

Lovelife Chapter 4

Title : Lovelife / Chapter 4

Main Pair : ChoiSooyoung, Cho Kyuhyun

Other Cast : SiFany, Yeyul, Taeteuk , Kim Kiyoung , Im Yoon Ah

Rated : 21+ for this chap

Warning : OoC, typo –maybe?-, umur tidak sesuai, tema umum

Disclaimer : Cast milik dirinya sendiri (namun masih tanggung jawab orang tua dan dibawah naungan Tuhan), Super Junior teken kontrak sama SM Entertainment. Saya hanya pinjam nama dan karakter. Ff ini pemikiran babykim dan dipost ulang versi kyuyoung oleh vennawu/chovenna.

Please Do Not Bashing The Chara!

Thank you

Happy Reading ^^ Continue reading “Lovelife Chapter 4”

Lovelife Chapter 3

Title : Lovelife / Chapter 3

Main Pair : Choi sooyoung, Cho kyuhyun

Rated : 21+

Warning : NC, OoC, typo –maybe?-, umur tidak sesuai, tema umum

Disclaimer : Cast milik dirinya sendiri (namun masih tanggung jawab orang tua dan dibawah naungan Tuhan), Super Junior dan SNSD teken kontrak sama SM Entertainment. Saya hanya pinjam nama dan karakter.

Please Do Not Bashing The Chara!

Thank you

Happy Reading ^^ Continue reading “Lovelife Chapter 3”

Posted in Romance

Lovelife Chapter 2

Annyeonghaseyo

Maaf ya kalo baru update chap 2 sama we are twin chap 3 juga belum aku update hehehe pada tanya semua tapi aku baru kelar liburan/? Nah buat chap 3 nanti juga ada nc lagi yang udah punya bbmku nanti buat chap 3 langsung liat di pm aja ya passwordnya terus buat facebook/twitter langsung liat di tweetan aku ya passwordnya ga perlu mention/ kirim pesan lagi hehehe buat line: vennaawt bisa liat di beranda line ya passwordnya. Oke ? kekeke~ ohya lovelife ini ga terlalu punya konflik yang belibet konfliknya sangat sangat sederhana aja. Gomawo chingudeul~

Title : Lovelife / Chapter 2

Author: VennaWu

Main Pair : Choi sooyoung, Cho kyuhyun

Other Cast : Hwang tiffany, Choi Siwon

Rated : 17+

Warning : OoC, typo , umur tidak sesuai, tema umum

Disclaimer : Cast milik dirinya sendiri (namun masih tanggung jawab orang tua dan dibawah naungan Tuhan), Super Junior dan SNSD teken kontrak sama SM Entertainment. Saya hanya pinjam nama dan karakter. Ff dibuat oleh Babykim dan di post ulang oleh VennaWu (udah ganti nama/?).

Please Do Not Bashing The Chara

Thank you

Happy Reading ^^ Continue reading “Lovelife Chapter 2”

Posted in Romance

Love Life Chapter 1

Annyeonghaseyooo

Saya tidak akan bicara banyak (*okesip) karena udah banyak bicara di how to get password hehehe.

Okay! Gidaehaedo joha, Let’s Go!

Title : Lovelife

Main Pair : Choi sooyoung, Cho kyuhyun

Other Cast : Hwang tiffany, Choi Siwon

Rated : 21+

Warning : NC panjang, OoC, typo –maybe?-, umur tidak sesuai, tema umum

Disclaimer : Cast milik dirinya sendiri (namun masih tanggung jawab orang tua dan dibawah naungan Tuhan), Super Junior dan SNSD teken kontrak sama SM Entertainment. Saya hanya pinjam nama dan karakter.Ff ini ditulis oleh babykim dan di remake kyuyoung version oleh chovenna.

Please Do Not Bashing The Chara!

Thank you

Happy Reading ^^ Continue reading “Love Life Chapter 1”

Posted in Romance

Tolong Dibaca Ulang! How To Get Password [ Love Life ]

Annyeonghaseyo

How To Get Password ? Seperti yang aku udah bilang bilang sebelumnya bahwa we are twins will be protect for … comment. tapi setelah berunding sama babykim akhirnya we are twins ga pake protect segala karna ga ada nc sama sekali. nah buat love life inilah yang akan diberlakukan sistem itu. emang sih biasanya aku ga pernah ngeprotect nc oneshoot yg udah di post sejauh ini. tapi lama2 aku dimarahin sama babykim nih. “nc kok ga di protect, inget anak dibawah umur ven.” jadi akhirnya love life ini juga akan menerapkan sistem will be protect Continue reading “Tolong Dibaca Ulang! How To Get Password [ Love Life ]”

Posted in Romance

[ TEASER ] Love Life

Annyeonghaseyo

Annyeong! Baby Kim imnida, or Barbie Kim? Kkkk~ Chovenna ngasih kesempatan buat saya untuk cuap-cuap sebentar. Sebelumnya saya berterima kasih karena ternyata banyak yang meminati dan memberikan komennya untuk fic yang Chovenna post di KSI ini. Dan untuk Love Life, saya harap chingudeul juga memberikan apresiasinya. Betewe di fic ini bakal banyak chapter yang full nc. Jadi buat yang udah cukup umur dan penggemar nc kayak saya, selamat membaca. Yang belum cukup umur, tutup mata tapi ngintip aja lewat jari. Haha!

Continue reading “[ TEASER ] Love Life”

Posted in Romance

We Are Twins Chapter 2 [ Perancis ? OMG! ]

Annyeonghaseyo

Aku cuma mau bilang semoga kalian suka sama we are twins ini hehe pokoknya jangan lupa komen ya, oh iya chap 2 belum ada konfliknya ya tapi akan mulai ada koflik(?) all of this story just kyuyoung moment. Setelah we are twin nanti aku punya ff nc long story, ga terlalu long sih tapi (?)

Title : We Are Twins/ Chapter 2

Cast and Pair : Cho Kyuhyun dan Choi Sooyoung.

Warning :OOC, mungkin ada typo, umur tidak sesuai, tema umum

Disclaimer : Cast milik dirinya sendiri (namun masih tanggung jawab orang tua dan dibawah naungan Tuhan), Super Junior dan SNSD teken kontrak sama SM Entertainment. Saya hanya pinjam nama dan karakter. Fanfict ini murni pemikiran saya chovenna dan diedit oleh barbiekim(?).

Thank you ^^

Okay! Gidaehaedo joha, Let’s Go !

Happy reading ^^ Continue reading “We Are Twins Chapter 2 [ Perancis ? OMG! ]”

Posted in Romance

[ NC 21 ] Baby Baby

 

FF INI SAYA SERAHKAN PADA KALIAN DENGAN KESADRAN DIRI KALIAN.

Annyeonghaseyo

Hai, aku galau chingudeul. Aku gatau harus cerita sama siapa jadi aku post ff ini hehe. Aku beneran sedih loh karena Kris ngajuin gugatan pengunduran diri, sebelumnya aku ga pernah punya idola cowo siapapun itu. Cuma dia idola yang berjenis kelamin cowo yang aku suka(?) awalnya aku ga terlalu respect sama exo yah biasa aja gitu. Gara-gara liat exo showtime aku jadi sangat respect sama exo terutama Kris yang sangat sangat konyol itu. Jadi kalian bisa bayanginlah sedihnya kaya gimana ya hehe. Kalo Kris udah positive out siapa cowo konyol di EXO. Gomawo mau dengerin curhatan ga penting ini chingudeul.

Okay! Gidaehaedo joha, Let’s Go!

Title : Baby Baby

Main Pair : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Other Cast : Im Yoona, Lee Donghae

Rated : 21+

Warning : OoC, typo –maybe?-, umur tidak sesuai, tema umum

Disclaimer : Cast milik dirinya sendiri (namun masih tanggung jawab orang tua dan dibawah naungan Tuhan), Super Junior dan SNSD teken kontrak sama SM Entertainment. Saya hanya pinjam nama dan karakter. Ff ini dibuat oleh babykim dan diremake versi Kyuyoung oleh chovenna.

Please Do Not Bashing The Chara!

Thank you

Happy Reading ^^ Continue reading “[ NC 21 ] Baby Baby”