[SERIES] The Pureblood (Part 5 : Who’s The Important Person in My Life?)

the-pureblood

Title                       : [SERIES] The Pureblood (Part 5 : Who’s The Important Person in My Life?)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Shim Changmin, Kris Wu, Lee Donghae

Support Cast      : Kim Hyoyeon, Yang Seung Ho, Jung Yunho, Lee Joon

Length                  : Series

Rating                   : 16+

Genre                   : Romance, Fantasy, Horror, Psychopath

Annyeong yeorobuun… Author comeback. Mungkin FF-nya makin lama makin ngebosenin dan makin mengerikan. Tapi author tetap melanjutkan FF ini demi readers yang selalu menanti kelanjutannya (#Meskipun Banyak Yang Ga Nungguin :( ).

FF ini murni dari otak author, meskipun mungkin ada yang alurnya agak mirip dengan suatu film/anime, tapi secara keseluruhan benar – benar ideku.

Untuk mengontak author silahkan bisa melalui Facebook Andria Sulis atau Twitter @chuyleezluvsuju. Untuk membaca FF lain milikku juga bisa di blog pribadiku http://kfeverz.wordpress.com. Gamsahamnida ^^

“Aku menderita karena sama saja aku membunuhnya.”

Continue reading

[SERIES] The Pureblood (Part 4 : Awakening)

the-pureblood

Title                       : [SERIES] The Pureblood (Part 4 : Awakening)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung/Yoo Min Ji, Lee Donghae, Kris Wu

Support Cast      : Kim Hyoyeon, Lee Joon, Yang Seung Ho, Seohyun

Genre                   : Romance, Horror, Psycopath, Hurt

Rating                   : 15

Annyeong yeorobuunnn…. Author comeback dengan membawa FF The Pureblood. Mianhae mungkin alur ceritanya sedikit mengecewakan.Tapi mau bagaimana lagi seperti ini yang ada di otakku.

Jika ada kesamaan cerita antara FF ini dengan FF, Film, Novel atau drama lain mungkin hanya kebetulan semata. FF ini murni dari imajinasiku.Untuk mengontak author, harap mention di Facebook Andria Sulis atau twitter @chuyleezluvsuju.Jangan lupa kunjungi blog pribadiku http://kfeverz.wordpress.com untuk membaca FF lainnya. Happy reading All ^^

***

“Aku pasti menemukanmu…. Dan aku sendiri yang akan membunuhmu.”

  Continue reading

[SERIES] The Pureblood (Part 3 : Memories)

the-pureblood

Title                       : [SERIES] The Pureblood (Part 3 : Memories)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung/Yoo Min Ji, Lee Donghae, Kris Wu

Support Cast      : Kim Hyoyeon, Lee Joon, Yang Seung Ho, Seohyun

Genre                   : Romance, Horror, Psycopath, Hurt

Rating                   : 15

Annyeong yeorobuunnn…. Author comeback dengan membawa FF The Pureblood. Mianhae mungkin alur ceritanya sedikit mengecewakan. Tapi mau bagaimana lagi seperti ini yang ada di otakku.

Jika ada kesamaan cerita antara FF ini dengan FF, Film, Novel atau drama lain mungkin hanya kebetulan semata. FF ini murni dari imajinasiku. Untuk mengontak author, harap mention di Facebook Andria Sulis atau twitter @chuyleezluvsuju. Jangan lupa kunjungi blog pribadiku http://kfeverz.wordpress.com untuk membaca FF lainnya. Happy reading All ^^

 Tapi ketika dia kehilanganmu yang mati setelah kau mengorbankan dirimu untukku, bisa saja dia membunuh dirinya sendiri. Karena aku tahu…. Dia sangat mencintaimu. Continue reading 

[SERIES] Crown Prince’s Love (Part 8- End)

love3

Title                       : [SERIES] Crown Prince’s Love (Part 8 – End)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Choi Siwon, Seo Joo Hyun

Genre                   : Fantasy, Romance, Humor

Rating                   : 15

Length                  : Series

Annyeong yeorobuunnn…. Akhirnya FF yang sudah hampir 1 tahun ini berakhir juga. Masih adakah yang ingat jalan ceritanya? Mungkin banyak yang sudah lupa :( . Untuk yang lupa bisa baca lagi di Crown Prince’s Love.

Jika ada kesamaan cerita, harap mention di facebook Andria Sulis or twitter @chuyleezluvsuju. Gamsahamnida ^^

  Continue reading

[SERIES] The Pureblood (Part 2 : Vampire is Back)

the-pureblood

Title                                       : [SERIES] The Pureblood (Part 2 : Vampire Is Back)

Author                                  : Chuyleez

Main Cast                            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung (Yoo Min Ji), Lee Donghae, Kim Hyoyeon

Support Cast                      : Lee Joon, Kris Wu, Yang Seung Ho.

Genre                                   : Fantasy, Romance, Horror, Psycopath

Rating                                   : 16

Length                                  : Series

Annyeong chingudeul….. Akhirnya setelah 4 bulan vakum, author comeback dengan FF The Pureblood. Masih adakah yang ingat cerita part 1 – nya? Atau masih adakah yang ingat cerita sebelumnya (FF Vampire Blood)? Untuk yang lupa dengan jalan ceritanya, bisa klik The Pureblood (Part 1 : Seal).

Disini Sooyoung masih menganggap dirinya adalah Yoo Min Ji, jadi jangan bingung yah.

Jika ada kesamaan antara FF ini dengan FF lain yang sudah di publish, harap mention di facebook Andria Sulis atau twitter @chuyleezluvsuju. Jangan lupa kunjungi Blog Pribadiku untuk baca FF lainnya di http://kfeverz.wordpress.com . Happy reading All ^^

***

 “Wangi manis yang perlahan mulai tercium. Bagai bunga bermekaran di musim semi. Semakin lama bau manis semakin lekat seiring dengan kau yang perlahan kembali ke wujud aslimu.”

Continue reading

[SERIES] The Pureblood (Part 1 : Seal)

Originally posted on SM KPOP:

the pureblood

Title                       : [SERIES] The Pureblood (Part 1 : Seal)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung/Yoo Min Ji, Lee Donghae, Kris Wu

Support Cast      : Kim Hyoyeon, Lee Joon, Yang Seung Ho, Seohyun.

Genre                   : Romance, Horror, Psycopath, Hurt

Rating                   : 15

Annyeong yeorobuunn,,,, Maaf jika kelamaan update untuk after story FF Vampire Blood-nya. Masih adakah yang ingat dengan series sebelumnya? Semoga after story yang kubuat tidak membuat kalian kecewa yah.

Jika ada kesamaan cerita, harap mention di facebook Andria Sulis or twitter @chuyleezluvsuju. Happy reading All ^^

 Vampire Blood

View original 3,901 more words

[SERIES] Crown Prince’s Love (Part 7)

Originally posted on SM KPOP:

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Title                       : [SERIES] Crown Prince’s Love (Part 7)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Choi Siwon, Seo Joo Hyun

Genre                   : Fantasy, Romance, Humor

Rating                   : 15

Length                  : Series

Annyeong yerobunn…. Author comeback bawa FF yang sering terabaikan ini T_T. Maklum karyawannya orang jadi kadang susah punya waktu kosong buat sempatin nulis. Oh ya, Di FF ini Changmin dan Kyuhyun adalah orang yang berbeda yah, hanya memiliki nasib yang sama. Bukan Changmin wajahnya mirip dengan Kyuhyun. Changmin tetap Changmin dan Kyuhyun tetap Kyuhyun. Dan yang untuk tanya dimana keberadaan Changmin yang asli, bisa kalian baca di part – part sebelumnya.

Jika ada kesamaan cerita harap mention di facebook Andria Sulis or twitter @chuyleezluvsuju. Happy reading All ^^

View original 4,445 more words

[Oneshot] Oh My Girl!

Originally posted on SM KPOP:

Title                       : [Oneshot] Oh My Girl!

Author                   : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung

Support Cast      : Choi Siwon, Lee Hyuk Jae, Oh Sehun, Lee Sungmin

Genre                   : Humor, Romance, Smut

Rating                   : NC-17

Annyeong yeorobun…. Author comeback bawa oneshot untuk merayakan ultah author hari ini. Mumpung usia author udah masuk ke angka 21 tahun, jadi ga apa – apa donk buat FF yang sedikit berating dewasa wkwkwk…. Untuk yang masih di bawah umur, harap sadar diri aja yah demi masa depan masing – masing.

Maaf yah jika NC-nya basi banget. Maklum ga pernah buat FF NC. #MasihPolos Wkwkwk,,,,

Jika ada kesamaan cerita, harap mention di facebook Andria Chuyleez Minoz or twitter @chuyleezluvsuju. Happy reading All ^^

 

View original 4,959 more words

[SERIES] Crown Prince’s Love (Part 6)

Originally posted on SM KPOP:

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Title                       : [SERIES] Crown Prince’s Love (Part 5)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Choi Siwon, Seo Joo Hyun

Genre                   : Fantasy, Romance, Humor

Rating                   : 15

Length                  : Series

Annyeong yerobunn…. Author comeback bawa FF yang sering terabaikan ini T_T. Maklum karyawannya orang jadi kadang susah punya waktu kosong buat sempatin nulis. Oh ya, Di FF ini Changmin dan Kyuhyun adalah orang yang berbeda yah, hanya memiliki nasib yang sama. Bukan Changmin wajahnya mirip dengan Kyuhyun. Changmin tetap Changmin dan Kyuhyun tetap Kyuhyun. Dan yang untuk tanya dimana keberadaan Changmin yang asli, bisa kalian baca di part – part sebelumnya.

Jika ada kesamaan cerita harap mention di facebook Andria Chuyleez Minoz or twitter @chuyleezluvsuju. Happy reading All ^^

View original 4,117 more words

[SERIES] Crown Prince’s Love (Part 5)

Originally posted on SM KPOP:

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Title                       : [SERIES] Crown Prince’s Love (Part 5)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Choi Siwon, Seo Joo Hyun

Genre                   : Fantasy, Romance, Humor

Rating                   : 15

Length                  : Series

Annyeong yerobunn…. Author comeback bawa FF yang sering terabaikan ini T_T. Maklum karyawannya orang jadi kadang susah punya waktu kosong buat sempatin nulis. Oh ya, Di FF ini Changmin dan Kyuhyun adalah orang yang berbeda yah, hanya memiliki nasib yang sama. Bukan Changmin wajahnya mirip dengan Kyuhyun. Changmin tetap Changmin dan Kyuhyun tetap Kyuhyun. Dan yang untuk tanya dimana keberadaan Changmin yang asli, bisa kalian baca di part – part sebelumnya.

Jika ada kesamaan cerita harap mention di facebook Andria Chuyleez Minoz or twitter @chuyleezluvsuju. Happy reading All ^^

View original 4,311 more words

[Oneshot] Long Distance, My Hubby

Originally posted on SM KPOP:

Long Distance, My Hubby

Title                       : Long Distance, My Hubby

Author                   : Chuyleez

Main Cast             : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung

Support Cast        : Im Yoona, Lee Donghae, Choi Siwon

Rating                   : 16

Genre                   : Romance, Family

Annyeong yeorobunn… Author comeback bawa FF oneshot. Sebenarnya FF ini diambil dari kisah nyata My Roommate yang baru nikah bulan lalu. Tapi karena kisah cintanya cukup unik, sepertinya bagus kalau dikembangkan menjadi FF.

Jika ada kesamaan cerita harap mention di Facebook Andria Chuyleez Minoz or twitter @chuyleezluvsuju. Happy reading All ^^

 

View original 4,260 more words

[SERIES] Crown Prince’s Love (Part 4)

Originally posted on SM KPOP:

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Title                       : [SERIES] Crown Prince’s Love (Part 4)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Choi Siwon, Seo Joo Hyun

Genre                   : Fantasy, Romance, Humor

Rating                   : 15

Length                  : Series

Annyeong yeorobuunn,,, Author comeback bawa FF kadaluarsa yang sudah hampir 3 bulan ga update ._.V. Mian ne… Tapi untuk saat ini author akan fokus buat melanjutkan FF ini dulu. Untuk yang tanya FF The Pureblood kapan publish, jawabannya adalah setelah FF ini selesai dan tergantung mood author (#Hahaha, ketawa setan).

Jika ada kesamaan cerita harap mention di Facebook Andria Chuyleez Minoz or twitter @chuyleezluvsuju. Happy reading All ^^

View original 4,337 more words

[Oneshot] My Boyfriend?

Originally posted on SM KPOP:

oneshot1

Title                       : [Oneshot] My Boyfriend?

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Lee Donghae, Kris Wu, Lee Hyuk Jae.

Genre                   : Romance, Horror, Hurt

Rating                   : 16

Annyeong yeorobun…. Author comeback bawa Oneshot. Mungkin Oneshot ini agak – agak mirip sama anime Amnesia. Tapi Cuma bagian keadaan pemeran ceweknya aja. Untuk keseluruhan dan jalan cerita benar – benar murni imajinasiku.

Jika ada kesamaan cerita baik sebagian maupun keseluruhan cerita, harap mention di facebook Andria Chuyleez Minoz or twitter @chuyleezluvsuju. Happy reading All ^^

 

View original 2,350 more words

[TEASER] The Pureblood (After Story of Vampire Blood)

Originally posted on SM KPOP:

the pureblood

Title                       : [TEASER] The Pureblood (After Story of Vampire Blood)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Lee Donghae, Kim Hyoyeon, Kris Wu, Lee Joon

Genre                   : Romance, Horror, Hurt

Rating                   : 16

Annyeong chingudeul… Author comeback bawa teaser After Story of Vampire Blood. Karena aku yakin banyak yang protes dengan ending dari FF Vampire Blood-nya. Endingnya memang sengaja aku buat begitu karena aku mau bikin after story-nya dengan alur yang berbeda lagi.

Jika ada kesamaan cerita, harap mention di facebook Andria Chuyleez Minoz or twitter @chuyleezluvsuju. Happy reading All ^^

When They Meet Again….

View original 217 more words

[SERIES] Vampire Blood (Part 7 – End : Last Vampire)

vampire blood

Title                       : [SERIES] Vampire Blood (Part 7 : Last Vampire)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Shim Changmin, Lee Donghae, Im Yoona

Support Cast      : Kim Young Woon, Yoo Hyeon (OC), Choi Yuri (OC), Shim Min Ah (OC)

Rating                   : 16

Length                  : Series

Genre                   : Fantasy, Horror, Romance, Hurt

Annyeong chingudeul… Author comeback dengan part terakhir dari Vampire Blood ini. Mungkin ceritanya makin aneh, maklum otak author lagi terkontaminasi sama manga and anime bergenre supranatural -_-V.

Happy reading All ^^

 

Aku sama sekali tidak bisa memilih diantara kalian…

Continue reading