[SERIES] Level A (Part 1 : New World)

level-a

Title                       : [SERIES] Level A (Part 1 : New World)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Shim Changmin

Support Cast      : Victoria Song, Lee Eunhyuk

Genre                   : Romance, Sci-Fi, Fantasy

Rating.                 : PG-18

Length                  : Series

Annyeong readers…. Adakah yang merindukan author gaje yang satu ini? (Readers: Ga ada tuh) #NangisDipojokan. Untuk hari yang special untuk author ini, aku post dua FF series. Dan ini part pertama dari FF series terbaruku. Tadinya hanya mau aku post di blog pribadi. Tapi ga jadi hehehe….

Tolong jangan tanya kenapa castnya selalu Kyuhyun – Sooyoung – Changmin. Karena mereka pantas dijadikan cinta segitiga #menurutku.

FF ini murni dari imajinasi author. Jika ada kesamaan cerita, plot, alur mungkin karena ada kesamaan pemikiran bukan suatu plagiat semata. Untuk mengontak author bisa via Facebook Andria Sulis atau Line @chuyleez. Twitterku yang @chuyleezluvsuju sebenarnya masih aktif tapi jarang dibuka :P . Jangan lupa mampir ke blog pribadi author di http://kfeverz.wordpress.com untuk membaca FF lainnya. Happy reading All ^^

***

“Dia orang pertama yang membuat jantungku berdegup kencang.”

Continue reading

[Oneshot] When We Talked About Sex

when we talk about sex

Title                       : [Oneshot] When We Talked About Sex

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung

Support Cast      : Oh Jun Hee (OC), Lee Jonghyun

Genre                   : Romance

Length                  : Oneshot

Rating                   : PG – 17

Annyeong….. Masih adakah yang ingat denganku? Sudah lama sekali aku tidak mengeluarkan FF Oneshot. Selama ini selalu fokus dengan FF series yang tidak pernah selesai -_- . Tapi karena aku baru mendapat ide baru dan lagi punya semangat menulis, jadilah FF aneh ini.

FF ini mungkin dikhususkan untuk usia 17 tahun keatas. Untuk yang masih 17 ke bawah, harap bisa memilah – milah bacaan. Meskipun tidak banyak teks adegan berbahaya, namun banyak perkataan vulgar yang membuat imajinasi bergerak (#Ceiileeehh… Bahasanya)

Jika ada kesamaan FF ini dengan FF, film, novel, komik dsb lain, mungkin hanya kesamaan fikiran semata. Aku tidak ada berniat mengcopy atau apapun, karena FF ini aku buat berdasarkan pengalaman seseorang yang curhat ke aku. Tidak sama persis, hanya pengembangan ceritanya menjurus ke 17+.

Untuk mengontak author bisa melalui facebook Andria Sulis or twitter @chuyleezluvsuju. Twitter masih aktif tapi jarang update. Happy reading All ^^

***

Continue reading

[SERIES] The Pureblood (Part 7 : Confusion)

the-pureblood

Title                       : [SERIES] The Pureblood (Part 7 : Confusion)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Shim Changmin, Kris Wu, Lee Donghae

Support Cast      : Park Jungsoo, Jung Yunho, Kim Hyoyeon, Yang Seung Ho, Lee Joon

Rating                   : 15

Length                  : Series

Genre                   : Romance, Hurt, Fantasy, Horror, Psycopath

Annyeong…. Masih adakah yang ingat aku?? Masih adakah yang ingat FF-ku?? #Sepertinya Sudah minggat semua #KetawaGaring. Maaf kelamaan vakum. Terakhir post FF ini satu bulan sebelum lebaran. Dan part selanjutnya 2 bulan setelah lebaran wkwkwk. Kalau dihitung – hitung FF ini sudah hampir setahun semenjak Vampire Blood rilis.

Jika ada kesamaan cerita, harap mention di facebook Andria Sulis atau Line @chuyleez. Maaf aku jarang buka twitter. Masih aktif tapi paling satu minggu sekali aku buka. Happy reading All ^^

The Pureblood

***

"Obat sihir itu akan berhenti dibuat saat aku tidak ada. Oleh karena itu aku akan tetap disini sampai darahku habis dan mereka tidak bisa membuat obat sihir lagi."

Continue reading

[SERIES] The Pureblood (Part 6 : I Love You)

the-pureblood

Title              : [SERIES] The Pureblood (Part 6 : I Love You)

Author         : Chuyleez

Main Cast     : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Shim Changmin, Kris Wu, Lee Donghae

Support Cast : Park Jungsoo, Jung Yunho, Kim Hyoyeon, Yang Seung Ho, Lee Joon

Rating           : 15

Length         : Series

Genre           : Romance, Hurt, Fantasy, Horror, Psycopath

Annyeon readers…. Setelah hampir sebulan vakum lagi, akhirnya bisa posting juga FF series ini #semoga masih ingat ^^ . Untuk part ini lumayan panjang, semoga saja ga bosan yah.

FF ini murni dari otak author, jika ada kesamaan ff ini dengan ff lain, novel, film, dsb mungkin hanya kesamaan pemikiran. Untuk mengontak author bisa melalui facebook Andria Sulis atau Line ID chuyleez. Untuk twitterku yang @chuyleezluvsuju masih aktif cuma jarang – jarang update. Jangan lupa kunjungi blog pribadiku di http://kfeverz.wordpress.com untuk baca ff lainnya…. Happy reading All ^^

***

Kau bilang, kau jatuh cinta padanya karena dia telah mengorbankan hidupnya untukmu
Jika aku mengatakan bahwa aku jatuh cinta padamu setelah melihat pengorbananmu untukku, apa yang akan kau lakukan?

Continue reading

[SERIES] The Pureblood (Part 5 : Who’s The Important Person in My Life?)

the-pureblood

Title                       : [SERIES] The Pureblood (Part 5 : Who’s The Important Person in My Life?)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Shim Changmin, Kris Wu, Lee Donghae

Support Cast      : Kim Hyoyeon, Yang Seung Ho, Jung Yunho, Lee Joon

Length                  : Series

Rating                   : 16+

Genre                   : Romance, Fantasy, Horror, Psychopath

Annyeong yeorobuun… Author comeback. Mungkin FF-nya makin lama makin ngebosenin dan makin mengerikan. Tapi author tetap melanjutkan FF ini demi readers yang selalu menanti kelanjutannya (#Meskipun Banyak Yang Ga Nungguin :( ).

FF ini murni dari otak author, meskipun mungkin ada yang alurnya agak mirip dengan suatu film/anime, tapi secara keseluruhan benar – benar ideku.

Untuk mengontak author silahkan bisa melalui Facebook Andria Sulis atau Twitter @chuyleezluvsuju. Untuk membaca FF lain milikku juga bisa di blog pribadiku http://kfeverz.wordpress.com. Gamsahamnida ^^

“Aku menderita karena sama saja aku membunuhnya.”

Continue reading

[SERIES] The Pureblood (Part 4 : Awakening)

the-pureblood

Title                       : [SERIES] The Pureblood (Part 4 : Awakening)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung/Yoo Min Ji, Lee Donghae, Kris Wu

Support Cast      : Kim Hyoyeon, Lee Joon, Yang Seung Ho, Seohyun

Genre                   : Romance, Horror, Psycopath, Hurt

Rating                   : 15

Annyeong yeorobuunnn…. Author comeback dengan membawa FF The Pureblood. Mianhae mungkin alur ceritanya sedikit mengecewakan.Tapi mau bagaimana lagi seperti ini yang ada di otakku.

Jika ada kesamaan cerita antara FF ini dengan FF, Film, Novel atau drama lain mungkin hanya kebetulan semata. FF ini murni dari imajinasiku.Untuk mengontak author, harap mention di Facebook Andria Sulis atau twitter @chuyleezluvsuju.Jangan lupa kunjungi blog pribadiku http://kfeverz.wordpress.com untuk membaca FF lainnya. Happy reading All ^^

***

“Aku pasti menemukanmu…. Dan aku sendiri yang akan membunuhmu.”

  Continue reading

[SERIES] The Pureblood (Part 3 : Memories)

the-pureblood

Title                       : [SERIES] The Pureblood (Part 3 : Memories)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung/Yoo Min Ji, Lee Donghae, Kris Wu

Support Cast      : Kim Hyoyeon, Lee Joon, Yang Seung Ho, Seohyun

Genre                   : Romance, Horror, Psycopath, Hurt

Rating                   : 15

Annyeong yeorobuunnn…. Author comeback dengan membawa FF The Pureblood. Mianhae mungkin alur ceritanya sedikit mengecewakan. Tapi mau bagaimana lagi seperti ini yang ada di otakku.

Jika ada kesamaan cerita antara FF ini dengan FF, Film, Novel atau drama lain mungkin hanya kebetulan semata. FF ini murni dari imajinasiku. Untuk mengontak author, harap mention di Facebook Andria Sulis atau twitter @chuyleezluvsuju. Jangan lupa kunjungi blog pribadiku http://kfeverz.wordpress.com untuk membaca FF lainnya. Happy reading All ^^

 Tapi ketika dia kehilanganmu yang mati setelah kau mengorbankan dirimu untukku, bisa saja dia membunuh dirinya sendiri. Karena aku tahu…. Dia sangat mencintaimu. Continue reading 

[SERIES] Crown Prince’s Love (Part 8- End)

love3

Title                       : [SERIES] Crown Prince’s Love (Part 8 – End)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Choi Siwon, Seo Joo Hyun

Genre                   : Fantasy, Romance, Humor

Rating                   : 15

Length                  : Series

Annyeong yeorobuunnn…. Akhirnya FF yang sudah hampir 1 tahun ini berakhir juga. Masih adakah yang ingat jalan ceritanya? Mungkin banyak yang sudah lupa :( . Untuk yang lupa bisa baca lagi di Crown Prince’s Love.

Jika ada kesamaan cerita, harap mention di facebook Andria Sulis or twitter @chuyleezluvsuju. Gamsahamnida ^^

  Continue reading

[SERIES] The Pureblood (Part 2 : Vampire is Back)

the-pureblood

Title                                       : [SERIES] The Pureblood (Part 2 : Vampire Is Back)

Author                                  : Chuyleez

Main Cast                            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung (Yoo Min Ji), Lee Donghae, Kim Hyoyeon

Support Cast                      : Lee Joon, Kris Wu, Yang Seung Ho.

Genre                                   : Fantasy, Romance, Horror, Psycopath

Rating                                   : 16

Length                                  : Series

Annyeong chingudeul….. Akhirnya setelah 4 bulan vakum, author comeback dengan FF The Pureblood. Masih adakah yang ingat cerita part 1 – nya? Atau masih adakah yang ingat cerita sebelumnya (FF Vampire Blood)? Untuk yang lupa dengan jalan ceritanya, bisa klik The Pureblood (Part 1 : Seal).

Disini Sooyoung masih menganggap dirinya adalah Yoo Min Ji, jadi jangan bingung yah.

Jika ada kesamaan antara FF ini dengan FF lain yang sudah di publish, harap mention di facebook Andria Sulis atau twitter @chuyleezluvsuju. Jangan lupa kunjungi Blog Pribadiku untuk baca FF lainnya di http://kfeverz.wordpress.com . Happy reading All ^^

***

 “Wangi manis yang perlahan mulai tercium. Bagai bunga bermekaran di musim semi. Semakin lama bau manis semakin lekat seiring dengan kau yang perlahan kembali ke wujud aslimu.”

Continue reading

[SERIES] The Pureblood (Part 1 : Seal)

SM KPOP

the pureblood

Title                       : [SERIES] The Pureblood (Part 1 : Seal)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung/Yoo Min Ji, Lee Donghae, Kris Wu

Support Cast      : Kim Hyoyeon, Lee Joon, Yang Seung Ho, Seohyun.

Genre                   : Romance, Horror, Psycopath, Hurt

Rating                   : 15

Annyeong yeorobuunn,,,, Maaf jika kelamaan update untuk after story FF Vampire Blood-nya. Masih adakah yang ingat dengan series sebelumnya? Semoga after story yang kubuat tidak membuat kalian kecewa yah.

Jika ada kesamaan cerita, harap mention di facebook Andria Sulis or twitter @chuyleezluvsuju. Happy reading All ^^

 Vampire Blood

View original post 3,901 more words

[SERIES] Crown Prince’s Love (Part 7)

SM KPOP

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Title                       : [SERIES] Crown Prince’s Love (Part 7)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Choi Siwon, Seo Joo Hyun

Genre                   : Fantasy, Romance, Humor

Rating                   : 15

Length                  : Series

Annyeong yerobunn…. Author comeback bawa FF yang sering terabaikan ini T_T. Maklum karyawannya orang jadi kadang susah punya waktu kosong buat sempatin nulis. Oh ya, Di FF ini Changmin dan Kyuhyun adalah orang yang berbeda yah, hanya memiliki nasib yang sama. Bukan Changmin wajahnya mirip dengan Kyuhyun. Changmin tetap Changmin dan Kyuhyun tetap Kyuhyun. Dan yang untuk tanya dimana keberadaan Changmin yang asli, bisa kalian baca di part – part sebelumnya.

Jika ada kesamaan cerita harap mention di facebook Andria Sulis or twitter @chuyleezluvsuju. Happy reading All ^^

View original post 4,445 more words

[Oneshot] Oh My Girl!

SM KPOP

Title                       : [Oneshot] Oh My Girl!

Author                   : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung

Support Cast      : Choi Siwon, Lee Hyuk Jae, Oh Sehun, Lee Sungmin

Genre                   : Humor, Romance, Smut

Rating                   : NC-17

Annyeong yeorobun…. Author comeback bawa oneshot untuk merayakan ultah author hari ini. Mumpung usia author udah masuk ke angka 21 tahun, jadi ga apa – apa donk buat FF yang sedikit berating dewasa wkwkwk…. Untuk yang masih di bawah umur, harap sadar diri aja yah demi masa depan masing – masing.

Maaf yah jika NC-nya basi banget. Maklum ga pernah buat FF NC. #MasihPolos Wkwkwk,,,,

Jika ada kesamaan cerita, harap mention di facebook Andria Chuyleez Minoz or twitter @chuyleezluvsuju. Happy reading All ^^

 

View original post 4,959 more words

[SERIES] Crown Prince’s Love (Part 6)

SM KPOP

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Title                       : [SERIES] Crown Prince’s Love (Part 5)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Choi Siwon, Seo Joo Hyun

Genre                   : Fantasy, Romance, Humor

Rating                   : 15

Length                  : Series

Annyeong yerobunn…. Author comeback bawa FF yang sering terabaikan ini T_T. Maklum karyawannya orang jadi kadang susah punya waktu kosong buat sempatin nulis. Oh ya, Di FF ini Changmin dan Kyuhyun adalah orang yang berbeda yah, hanya memiliki nasib yang sama. Bukan Changmin wajahnya mirip dengan Kyuhyun. Changmin tetap Changmin dan Kyuhyun tetap Kyuhyun. Dan yang untuk tanya dimana keberadaan Changmin yang asli, bisa kalian baca di part – part sebelumnya.

Jika ada kesamaan cerita harap mention di facebook Andria Chuyleez Minoz or twitter @chuyleezluvsuju. Happy reading All ^^

View original post 4,117 more words