[SERIES] The Pureblood (Part 1 : Seal)

Originally posted on SM KPOP:

the pureblood

Title                       : [SERIES] The Pureblood (Part 1 : Seal)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung/Yoo Min Ji, Lee Donghae, Kris Wu

Support Cast      : Kim Hyoyeon, Lee Joon, Yang Seung Ho, Seohyun.

Genre                   : Romance, Horror, Psycopath, Hurt

Rating                   : 15

Annyeong yeorobuunn,,,, Maaf jika kelamaan update untuk after story FF Vampire Blood-nya. Masih adakah yang ingat dengan series sebelumnya? Semoga after story yang kubuat tidak membuat kalian kecewa yah.

Jika ada kesamaan cerita, harap mention di facebook Andria Sulis or twitter @chuyleezluvsuju. Happy reading All ^^

 Vampire Blood

View original 3,901 more words

[SERIES] Crown Prince’s Love (Part 7)

Originally posted on SM KPOP:

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Title                       : [SERIES] Crown Prince’s Love (Part 7)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Choi Siwon, Seo Joo Hyun

Genre                   : Fantasy, Romance, Humor

Rating                   : 15

Length                  : Series

Annyeong yerobunn…. Author comeback bawa FF yang sering terabaikan ini T_T. Maklum karyawannya orang jadi kadang susah punya waktu kosong buat sempatin nulis. Oh ya, Di FF ini Changmin dan Kyuhyun adalah orang yang berbeda yah, hanya memiliki nasib yang sama. Bukan Changmin wajahnya mirip dengan Kyuhyun. Changmin tetap Changmin dan Kyuhyun tetap Kyuhyun. Dan yang untuk tanya dimana keberadaan Changmin yang asli, bisa kalian baca di part – part sebelumnya.

Jika ada kesamaan cerita harap mention di facebook Andria Sulis or twitter @chuyleezluvsuju. Happy reading All ^^

View original 4,445 more words

[Oneshot] Oh My Girl!

Originally posted on SM KPOP:

Title                       : [Oneshot] Oh My Girl!

Author                   : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung

Support Cast      : Choi Siwon, Lee Hyuk Jae, Oh Sehun, Lee Sungmin

Genre                   : Humor, Romance, Smut

Rating                   : NC-17

Annyeong yeorobun…. Author comeback bawa oneshot untuk merayakan ultah author hari ini. Mumpung usia author udah masuk ke angka 21 tahun, jadi ga apa – apa donk buat FF yang sedikit berating dewasa wkwkwk…. Untuk yang masih di bawah umur, harap sadar diri aja yah demi masa depan masing – masing.

Maaf yah jika NC-nya basi banget. Maklum ga pernah buat FF NC. #MasihPolos Wkwkwk,,,,

Jika ada kesamaan cerita, harap mention di facebook Andria Chuyleez Minoz or twitter @chuyleezluvsuju. Happy reading All ^^

 

View original 4,959 more words

[SERIES] Crown Prince’s Love (Part 6)

Originally posted on SM KPOP:

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Title                       : [SERIES] Crown Prince’s Love (Part 5)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Choi Siwon, Seo Joo Hyun

Genre                   : Fantasy, Romance, Humor

Rating                   : 15

Length                  : Series

Annyeong yerobunn…. Author comeback bawa FF yang sering terabaikan ini T_T. Maklum karyawannya orang jadi kadang susah punya waktu kosong buat sempatin nulis. Oh ya, Di FF ini Changmin dan Kyuhyun adalah orang yang berbeda yah, hanya memiliki nasib yang sama. Bukan Changmin wajahnya mirip dengan Kyuhyun. Changmin tetap Changmin dan Kyuhyun tetap Kyuhyun. Dan yang untuk tanya dimana keberadaan Changmin yang asli, bisa kalian baca di part – part sebelumnya.

Jika ada kesamaan cerita harap mention di facebook Andria Chuyleez Minoz or twitter @chuyleezluvsuju. Happy reading All ^^

View original 4,117 more words

[SERIES] Crown Prince’s Love (Part 5)

Originally posted on SM KPOP:

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Title                       : [SERIES] Crown Prince’s Love (Part 5)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Choi Siwon, Seo Joo Hyun

Genre                   : Fantasy, Romance, Humor

Rating                   : 15

Length                  : Series

Annyeong yerobunn…. Author comeback bawa FF yang sering terabaikan ini T_T. Maklum karyawannya orang jadi kadang susah punya waktu kosong buat sempatin nulis. Oh ya, Di FF ini Changmin dan Kyuhyun adalah orang yang berbeda yah, hanya memiliki nasib yang sama. Bukan Changmin wajahnya mirip dengan Kyuhyun. Changmin tetap Changmin dan Kyuhyun tetap Kyuhyun. Dan yang untuk tanya dimana keberadaan Changmin yang asli, bisa kalian baca di part – part sebelumnya.

Jika ada kesamaan cerita harap mention di facebook Andria Chuyleez Minoz or twitter @chuyleezluvsuju. Happy reading All ^^

View original 4,311 more words

[Oneshot] Long Distance, My Hubby

Originally posted on SM KPOP:

Long Distance, My Hubby

Title                       : Long Distance, My Hubby

Author                   : Chuyleez

Main Cast             : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung

Support Cast        : Im Yoona, Lee Donghae, Choi Siwon

Rating                   : 16

Genre                   : Romance, Family

Annyeong yeorobunn… Author comeback bawa FF oneshot. Sebenarnya FF ini diambil dari kisah nyata My Roommate yang baru nikah bulan lalu. Tapi karena kisah cintanya cukup unik, sepertinya bagus kalau dikembangkan menjadi FF.

Jika ada kesamaan cerita harap mention di Facebook Andria Chuyleez Minoz or twitter @chuyleezluvsuju. Happy reading All ^^

 

View original 4,260 more words

[SERIES] Crown Prince’s Love (Part 4)

Originally posted on SM KPOP:

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Title                       : [SERIES] Crown Prince’s Love (Part 4)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Choi Siwon, Seo Joo Hyun

Genre                   : Fantasy, Romance, Humor

Rating                   : 15

Length                  : Series

Annyeong yeorobuunn,,, Author comeback bawa FF kadaluarsa yang sudah hampir 3 bulan ga update ._.V. Mian ne… Tapi untuk saat ini author akan fokus buat melanjutkan FF ini dulu. Untuk yang tanya FF The Pureblood kapan publish, jawabannya adalah setelah FF ini selesai dan tergantung mood author (#Hahaha, ketawa setan).

Jika ada kesamaan cerita harap mention di Facebook Andria Chuyleez Minoz or twitter @chuyleezluvsuju. Happy reading All ^^

View original 4,337 more words

[Oneshot] My Boyfriend?

Originally posted on SM KPOP:

oneshot1

Title                       : [Oneshot] My Boyfriend?

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Lee Donghae, Kris Wu, Lee Hyuk Jae.

Genre                   : Romance, Horror, Hurt

Rating                   : 16

Annyeong yeorobun…. Author comeback bawa Oneshot. Mungkin Oneshot ini agak – agak mirip sama anime Amnesia. Tapi Cuma bagian keadaan pemeran ceweknya aja. Untuk keseluruhan dan jalan cerita benar – benar murni imajinasiku.

Jika ada kesamaan cerita baik sebagian maupun keseluruhan cerita, harap mention di facebook Andria Chuyleez Minoz or twitter @chuyleezluvsuju. Happy reading All ^^

 

View original 2,350 more words

[TEASER] The Pureblood (After Story of Vampire Blood)

Originally posted on SM KPOP:

the pureblood

Title                       : [TEASER] The Pureblood (After Story of Vampire Blood)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Lee Donghae, Kim Hyoyeon, Kris Wu, Lee Joon

Genre                   : Romance, Horror, Hurt

Rating                   : 16

Annyeong chingudeul… Author comeback bawa teaser After Story of Vampire Blood. Karena aku yakin banyak yang protes dengan ending dari FF Vampire Blood-nya. Endingnya memang sengaja aku buat begitu karena aku mau bikin after story-nya dengan alur yang berbeda lagi.

Jika ada kesamaan cerita, harap mention di facebook Andria Chuyleez Minoz or twitter @chuyleezluvsuju. Happy reading All ^^

When They Meet Again….

View original 217 more words

[SERIES] Vampire Blood (Part 7 – End : Last Vampire)

vampire blood

Title                       : [SERIES] Vampire Blood (Part 7 : Last Vampire)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Shim Changmin, Lee Donghae, Im Yoona

Support Cast      : Kim Young Woon, Yoo Hyeon (OC), Choi Yuri (OC), Shim Min Ah (OC)

Rating                   : 16

Length                  : Series

Genre                   : Fantasy, Horror, Romance, Hurt

Annyeong chingudeul… Author comeback dengan part terakhir dari Vampire Blood ini. Mungkin ceritanya makin aneh, maklum otak author lagi terkontaminasi sama manga and anime bergenre supranatural -_-V.

Happy reading All ^^

 

Aku sama sekali tidak bisa memilih diantara kalian…

Continue reading

[SERIES] Vampire Blood (Part 6 : You’re My Addict)

vampire blood

Title                       : [SERIES] Vampire Blood (Part 6 : You’re My Addict)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Shim Changmin, Lee Donghae, Im Yoona

Support Cast      : Kim Young Woon, Yoo Hyeon (OC), Choi Yuri (OC), Shim Min Ah (OC)

Rating                   : 16

Length                  : Series

Genre                   : Fantasy, Horror, Romance, Hurt

Annyeong chingudeul… Author comeback setelah hampir satu bulan ga post FF. Mungkin ceritanya makin aneh, maklum otak author lagi terkontaminasi sama manga and anime bergenre supranatural -_-V.

Jika ada kesamaan cerita harap mention di facebook Andria Chuyleez Minoz or twitter @chuyleezluvsuju. Happy reading all ^^

 

 

***

 

 

 

Aku ingin merasakan seperti apa cinta itu

Hingga orang tuaku memilih mengabaikan perbedaan diantara mereka

Hanya untuk sesuatu yang dinamakan cinta.

Continue reading

[SERIES] Vampire Blood (Part 5 : The Lost Memory)

vampire blood

Title                       : [SERIES] Vampire Blood (Part 5 : The Lost Memory)

Main Cast              : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Shim Changmin, Lee Donghae, Im Yoona

Support Cast         : Kim Young Woon, Yoo Hyeon (OC), Shim Min Ah, Choi Yuri (OC)

Genre                    : Fantasy, Romance, Horror, Hurt

Rating                    : 16

Length                   : Series

Annyeong…. Author comeback dengan ff horror penuh misteri ini… Udah part 5 yah… Kira – kira dua part lagi akan selesai. Dan seperti biasa part terakhir akan selalu aku protect. Yang aku kasih password cuma readers setia komen di FF ini.

FF ini murni dari imajinasi author. Jika ada kesamaan cerita harap mention di facebook Andria Chuyleez Minoz atau twitter @chuyleezluvsuju. Happy reading All ^^

***

Kau tahu apa yang paling membahagiakan ketika kita mencintai seseorang?

Ketika kita bisa mengorbankan sesuatu yang berharga yang kita miliki untuk orang yang kita cintai

Continue reading

[Oneshot] Mr and Mrs. Perfect

misaki_and_usui_wallpaper_by_meredith_grey-d6t8frc

Title                       : [Oneshot] Mr and Mrs Perfect

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung

Genre                   : Fantasy, Romance, Family

Rating                   : 15

Length                  : Oneshot

Annyeong yeorobunnn….  Udah lama banget ga buat Oneshot hasil karya sendiri.Terlintas untuk buat FF ini setelah nonton beberapa anime jepang. Mungkin ceritanya sedikit pasaran. Oleh karena itu, jika ada kesamaan cerita harap mention di facebook Andria Chuyleez Minoz or twitter @chuyleezluvsuju.

Kenapa posternya gambar Usui Takumi dan Ayuzawa Misaki?? Karena keduanya juga tergolong Mr. dan Mrs Perfect. Terus karena kendala komputer baru diinstall ulang jadi ga ada photoshop. Ga bisa buat poster :'( . Yang penting, Happy Reading All ^^

Continue reading

[SERIES] Vampire Blood (Part 4 : True Enemy)

vampire bloodTitle                       : [SERIES] Vampire Blood (Part 4 : True Enemy)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Lee Donghae, Im Yoona, Shim Changmin

Support Cast      : Jung Yunho, Kim Young Woon, Yoo Hyeon (OC), Choi Yuri (OC).

Genre                   : Fantasy, Horror, Romance, Hurt

Rating                   : 15

Length                  : Series

Annyeong, author comeback dengan FF Vampire Blood Part 4. FF ini murni dari fikiran author bukan remake dari FF, Novel, komik or drama. Jika ada kesamaan cerita harap mention di Facebook Andria Chuyleez Minoz or twitter @chuyleezluvsuju. Happy reading all ^^

 

“Meskipun aku seolah tak nampak, tapi aku selalu memperhatikan dan mengawasimu.

***

Continue reading

[SERIES] Vampire Blood (Part 3 : I Want To Kill You)

vampire bloodTitle                       : [SERIES] Vampire Blood (Part 3: I Want To Kill You)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Lee Donghae, Im Yoona, Shim Changmin

Genre                   : Fantasy, Horror, Romance, Hurt

Rating                   : 15

Length                  : Series

Annyeong, author comeback dengan FF Vampire Blood. FF ini murni dari fikiran author bukan remake dari FF, Novel, komik or drama. Jika ada kesamaan cerita harap mention di Facebook Andria Chuyleez Minoz or twitter @chuyleezluvsuju. Happy reading All ^^

 

Jangan biarkan vampire dalam dirimu terbangun!”

Continue reading