Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Comedy, Family, kyuyoung, Series

LOVE FOLLOWS YOU 9

Love Follows You 9
Length : Series
Cast : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung
Genre : Romance, Comedy, Married life

THIS IS PURE MINE


 

Sooyoung’s POV

Ini semua tidak bisa dibiarkan berlarut-larut. Aku tidak ingin Jessica hidup dengan orang yang jelas tidak mencintai dirinya. Terlebih orang itu mencintai adikku. Jika memang Jessica dan Donghae menikah, maka akan banyak hati yang akan terluka. Adikku yang patah hati, Donghae yang kecewa dengan keputusannya meninggalkan Yoona dan Jessica yang akan hidup tanpa balasan cinta dari Donghae. Seharusnya aku bisa memikirkan hal ini sebelum pertunangan itu terjadi. Bodohnya aku yang memaksa Yoona untuk melupakan Donghae dan merelakan kekasihnya itu untuk bersanding bersama yeoja lain. Bodoh, bodoh, aku memang bodoh. Aku sudah menyakiti perasaan adikku sendiri.

read more…

Posted in Romance

LOVE FOLLOWS YOU 8

Love Follows You 8
Length : Series
Cast : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung
Genre : Romance, Comedy, Married life
THIS IS PURE MINE
Acara baru saja akan dimulai ketika seluruh keluarga berkumpul bersama untuk menyaksikan acara pertunangan antara Donghae dan Jessica. Raut wajah Donghae tampak sangat gelisah dan muram. Apa yang harus dia lakukan sekarang? 
Bukan hanya Donghae saja, tapi juga Sooyoung dan Yoona. Bagaimana pun, yeoja yang dicintai Donghae adalah Yoona, bukan Jessica. Jika saja ini berlanjut, maka tidak akan ada hati yang berbahagia. Sepertinya Sooyoung harus mengambil tindakan atas ini semua. 
click here to read more

Posted in Romance

LOVE FOLLOWS YOU 3

Kyuyoung akan sedikit menwgang disini karena perlahan sudah kubuka sedikit demi sedikit masalah yang melatar belakangi cerita ini.

Ok, mumpung masih libur sebelum besok harus balik lagi ke dunia nyata yang banyak tugas dan harus melanjutkannya untuk senin nanti. Semoga setelah ini bisa melanjutkan FF ini sampai tuntas. 

Baiklah, semoga menghibur… 

Click here to read

Posted in Romance

LOVE FOLLOWS YOU 1

Anyeong….

Aku datang…

Ada yang masih ingat..?

Sekiranya ada yang mau membaca FF baruku ini. 

Ceritanya sangat simple kok. Tp sengaja aku buat serries agar ada semangat menulis terus. 

Tentang merried life, comedy, small sad, but sweet. Tapi maaf belu sempat buat covernya karena ini ide dadakan. Tumben di tengah2 stuck in the work, aku ingin menyempatkan ngepost. Sekalian ngecheck keantusiasan kalian. Samakah seperti yang dulu?

Cannot wait your comment and vote guys…

Semoga berkenan membaca dan berkomentar. 

Bogoshipda reader deul 😗😗😗🤗🤗🤗

Happy reading 

click here to read the post

Posted in Romance

[SERIES] Suddenly to be His Maid – 10(1/2)

Fatminho On Fanfiction

sddnly to be 5a

SUDDENLY TO BE HIS MAID – 10(1/2)

AUTHOR FATMINHO

Length : Series
Cast : Kyuhyun – Sooyoung
Genre : Romance – Friendship

Disclaimer : THIS PLOT IS MINE!

Note :

ANNYEONG~

Beberapa waktu lalu, aku berjanji pada kalian bahwa saat aku comeback, aku akan membawakan part terakhir Suddenly to be His Maid, kan? Nah, maka dari itu, aku bawakan janjiku pada kalian sebagai tanda bahwa mulai saat ini, aku Comeback….

Namun, ada satu hal yang perlu dipermaklumkan, aku, tidak bisa sesering seperti saat sebelumnya untuk publish ff. mungkin beberapa dari kalian tahu alasannya. Benar, itu semua karena urusan sekolah perguruan tinggi yang kujalani. Walau pun demikian, ketika ada waktu luang, aku akan sempatkan menulis ff KyuYoung untuk para Knight tercinta.

Geurae, itu aja… sekarang, simaklah kisah Kyuhyun-Sooyoung di Suddenly to be His Maid 10 ini…

^^HAPPY READING^^

View original post 1,916 more words

Posted in Romance

[FREELANCE FF] BECAUSE IT’S YOU (SEQ. TULUS)

Fatminho On Fanfiction

Because It’s You ( Sequel of Tulus )

Author : Achan_Gimbelz
Cast : Choi Sooyoung
Cho Kyuhyun
Kim Hyoyeon
Lee Hyukjae
Lenght : oneshoot
Rate : 17
Genre : Romance

Desclaimer : ini sequel dari ff Tulus. This story is originally from me ^^
Sebenernya gak mau bikin sequel, tapi ada temen ku yg maksa banget minta dibikinin sequel. Awalnya bingung mau bikin sequel berdasarkan lagu apa yang nyambung sama FF tulus itu, akhirnya jatuhlah pilihanku di salah satu Ost Love rain yang dinyanyiin sama Tiffany eonni 🙂
Note : terima kasih banyak buat knight yang udah apresiasiin ff ku yang sebelumnya ^^ dan semoga sequel ini bisa memenuhi semua yang minta sequel termasuk yang maksa itu nunjuk dia dan maaf banget kalo ceritanya lagi2 absurd bin gak jelas bow

Okay, Let’s Read ^^

View original post 3,472 more words

Posted in Romance

[FREELANCE] 100 DAYS OF LOVE

Fatminho On Fanfiction

100 DAYS OF LOVE

Author: Lisa Ayudistira (@Lisa94_noona)

Title: 100 days of love

Main Cast : Cho Kyuhyun , Choi Sooyoung

Support Cast : Lee Donghae , Jessica Jung , Choi Siwon , Tiffany Hwang

Genre: romance, friendship

Length: Oneshoot

FATMINHO’S NOTE:

ANYEONG~ Lama tak berjumpa kalian…. rindu juga ya… hehhe…

oke, disini aku ingin menyampaikan prihal kedatanganku yg Kalian anggap ComeBack setelah Hiatus beberapa Bulan. Well, Guys, disini aku belum Comeback sepenuhnya. Urusan Kul belum kelar…. tapi mengapa aku masih bisa nge-posting? karena aku membuat program re-share untuk author2 Freelance yang ingin FF nya di publish di blog milikku, grub FB, dan aku bisa ping back ke KSI juga!

FF yang aku share selalu aku baca terlebih dahulu, jika memenuhi kriteria FF menengah keatas, maka akan aku publish! maksudnya, pembahasaan dan tata cara penyampaian cerita itu sendiri. Jadi sekalian bantu Author yg ingin dikenal karyanya oleh reader seperti…

View original post 4,536 more words