Posted in Family, Friendship, Marriage Life, Romance, Series

Marry You?! [Part 7]

unnamed

Author : Han Hyeri

Cast :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung / Summer Choi
  • Lee Donghae
  • Im Yoona
  • Jang Geun Seuk
  • Park Shin Hye
  • Choi Siwon
  • Choi Seung Hyun / Top / Tabi
  • Sunny / Lee SunKyu

Genre : Romance, Friendship, Marriage Life

Length : Series

Rating : PG 15

 

Happy Reading 🙂

Continue reading “Marry You?! [Part 7]”

Advertisements
Posted in Family, Friendship, Marriage Life, Romance, Series

Marry You?! [Part 6]

Author : Han Hyeri

Cast :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung / Summer Choi
  • Lee Donghae
  • Im Yoona
  • Jang Geun Seuk
  • Park Shin Hye
  • Choi Siwon
  • Choi Seung Hyun / Top / Tabi
  • Sunny / Lee SunKyu

Genre : Romance, Friendship

Length : Series

Rating : PG 15

 

Annyeong readers 🙂

Lama tak jumpa. Mian baru muncul lagi. Aku bawa kelanjutan dari Marry you?! Mungkin udah banyak yang lupa jalan ceritanya karena ni FF udah lama banget gag dilanjutin. Sebenernya aku udah gag mau ngelanjutin ni FF. Tapi temen aku minta buat ini dilanjutin lagi, jadi aku usahain buat nulis ini dan maunya sih nyelesein FF ini secepatnya. Makanya aku nulisnya ngebut.

Semoga kalian suka ya. Sekali lagi aku bener – bener minta maaf buat kalian yang sudah nunggu ni FF (kalaupun ada). FF ini masih jauh dari kata sempurna, jadi kalau masih ada typo, aku mohon maaf.

Happy reading^^   Continue reading “Marry You?! [Part 6]”

Posted in OneShot, Romance

[Oneshot] Love

Author : Han Hyeri

Tittle : Love

Cast : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung.

Genre : Romance

Length : Oneshot

Rating : General

 

Hai, lama tak jumpa^^ (itupun kalau masih ada yang ingat siapa saya ._.)

Mianhae, aku baru bisa ngepost FF sekarang. Ini pun nyuri – nyuri waktu buat ngepost FF ini diantara kerjaan yang menumpuk. Heheh 😀

FF ini sebenernya udah lama dibuat dan terinspirasi waktu denger lagunya Katty Perry yang judulnya unconditionally. Cuma gak sempat ngepost dan sejujurnya agak ragu buat ngepostnya. Kebetulan tadi aku ngeliat file ini di FD dan mengingat  udah dua bulan ini gak ada ngepost FF apapun di KSI, aku beraniin buat ngepost FF ini. Karena dadakan ini juga, ni FF gak ada covernya. 😀

Maaf kalau typo masih bertebaran. Happy reading^^

Continue reading “[Oneshot] Love”

Posted in Drabble, Humor

Ige Mwoya??!!

Author : Han Hyeri
Cast : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Suju M
Length : Drabble
Genre : Humor (Maybe)
Rating : General

Annyeong^^
Aku bawa drabble gaje nih yang semalem aku tulis gara – gara liat penampilan Sooyoung yang perfect banget.
Akh sumpah ya bikin ga bisa tidur n histeris mulu liatnya. Dan ngebayangin gimana reaksi Kyu yang lagi di Beijing jadilah ni FF gaje yang aku bingung genrenya apaan dan judul yang gag nyambung. -_-v

Happy Reading^^

Continue reading “Ige Mwoya??!!”

Posted in Family, Friendship, Humor, Romance, Series

Marry You?! [Part 5]

MY

 

Author  :  Han Hyeri

Cast  :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung / Summer Choi
  • Lee Donghae
  • Im Yoona
  • Jang Geun Seuk
  • Park Shin Hye
  • Choi Siwon
  • Choi Seung Hyun / Top
  • Sunny / Lee SunKyu

Genre  :  Romance, Friendship, Humor, Family

Length  :  Series

Rating  :  PG 15

 

Annyeong^^

Aku dateng lagi, moga gak bosen ya soalnya aku bakalan sering dateng disini 😀

Aku bawa lanjutan Marry You?! Sebenernya aku mau nunda ngepost ni FF soalnya aku nunggu posternya yang masih dalam proses pembuatan. Tapi kalau nunggu lagi, aku takutnya gak bakal bisa ngepost FF dalam minggu ini jadi yah aku post sekarang dengan poster yang seadanya. 🙂

 

Happy Reading^^

Mian kalau masih ada typo.

Continue reading “Marry You?! [Part 5]”

Posted in OneShot, Romance

[Oneshot] Wedding Vows

Author  :  Han Hyeri

Tittle  :  Wedding Vows

Cast  :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung 
  • Choi Siwon
  • Tiffany Hwang

Genre  :  Romance, Sad maybe (?), Married Life.

Length  :  Oneshot

Rating  :  General

 

Mumpung aku masih on disini sekalian aku posting FF oneshotku yang udah kuposting di WP aku yang baru. Jadi mungkin sebagian sudah ada yang pernah baca FF ini.

Sekali lagi makasih buat admin Soohaeyun yang ngijinin aku buat ngepost FFku kembali di KSI 😀

Happy reading^^

Continue reading

Posted in Friendship, Romance, Series

My Kaicho Part 12

Tittle : My Kaicho [Part 12]

Author : Han Hyeri

Cast : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Shim Changmin, Kim Jaejoong, Top  and other.

Genre : Romance, Friendship.

Lenght : Series

Rating : PG +15

Annyeong, annyeong^^
Author kembali membawa My Kaicho Part 12. Mianhae, kelamaan ngepostnya dan mungkin readers udah pada lupa jalan ceritanya. Mianhae, jeongmal mianhae. Bagi yang suka silahkan baca, bagi yang nggak suka, nggak usah dibaca. ._.v

Selamat membaca, keep RCL^^

*FF ini murni dari hasil pemikiran saya sendiri, bila ada kesamaan dengan FF milik kalian, harap hubungi saya di acc twitter @hanhyeri106

DON’T BASHING!!!

SIDERS GO AWAYY!!!

Klik disini untuk membaca >>

Posted in Romance

Because I Love You [part 2 Of 2 – End]

Tittle : Because I Love You [PART 2 OF 2 – End]

Author : Han Hyeri

Main Cast : Cho Kyuhyun and Cho Sooyoung

Genre : Romance

Length : Two Shoot

Rating : PG +16

 

Annyeong^^

Author datang lagi. Semoga readers nggak bosan dengan kemunculan author. Hehehe..
Fanfic ini author hanya menulis seperti apa yang ada dibenak author, jadi kalau kalian nggak suka sama ceritanya, lebih baik nggak usah di baca ^^v

Selamat membaca^^

Continue reading “Because I Love You [part 2 Of 2 – End]”

Posted in Romance, Uncategorized

Because I Love You [Part 1 Of 2]

Tittle  :  Because I Love You

Author  :  Han Hyeri

Main Cast  :  Choi Sooyoung and Cho Kyuhyun

Genre  :  Romance.

Rating  :  PG +16

Length  :  Two Shoot

 

Annyeong^^

Author mau kasih satu pemberitahuan buat readers. FF because I Love U Part 1 yang author posting sekarang ini sudah sedikit author edit dan hilangkan bagian NCnya.

Dan sedikit perubahan dari author, mianhe untuk part 2 auhtor akan posting di blog ini dan gag akan ada NC sama sekali. Mianhe, keputusan author ini karena setelah melihat ternyata banyak readers yang masih di bawah umur. Sekali mianhe, karena ini permintaan dari saeng – saengku tersayang. Dan juga karena salah satu magnae author juga yang nggak bisa baca karena masih di bawah umur.

Sekai lagi, jeonmal mianhe, keputusan ini udah author rundingkan dengan banyak pihak (?) dan ini adalah hasilnya. Tolong readers menghargai keputusan author ini dan tetap setia nunggu FF ini walaupun akhirnya di part 2 nggak ada NC.

Gomawo^^

Silahkan yang belum baca FF ini, silahkan dibaca dan bagi yang udah baca, silahkan dibaca lagi kalau mau. 🙂

Happy reading (^^(^^)^^)

Continue reading “Because I Love You [Part 1 Of 2]”

Posted in Family, Friendship, Humor, Romance, Series

Marry You?! [Part 4]

Tittle  :  Marry You?! [Part 4]

Author  :  Han Hyeri

Cast  :

  • Choi Sooyoung / Summer
  • Cho Kyuhyun
  • Jang Geun Seuk / Sukkie
  • Park Shin Hye
  • Choi Seunghyun / Top / Tabi
  • Choi Siwon

Genre  :  Romance, Friendship, Humor, Family.

Length  :  Series

Rating  :  PG 15

Annyeong^^

Adakah yang masih ingat dengan FF ini? Maaf lama ngepostnya, author banyak kesibukan dan ide juga mentok banget. Mian juga kalau part ini membosankan dan kepanjangan. Tapi meskipun jelek dan gaje, tetap di coment yaa kalau baca. 🙂

Happy reading^^

(^^(^o^)^^)

Continue Reading >>>

Posted in Friendship, Humor, Romance

My Kaicho [Part 11]

Author  :  Han Hyeri

Tittle  :  My Kaicho [Part 11]

Cast  :  Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Shim Changmin, Kim Jaejoong and other.

Genre  :  Romance, Friendship, Humor.

Rating  :  PG +15

Length  :  Series

 

Annyeong^^

Author datang bawa part 11 nih. Ada yang kangen nggak sama FF ini? Mianhe author lama negpostnya, soalnya author juga punya banyak kesibukan sekarang. Langsung aja yahh dibaca^^

Happy Reading 😀

Continue Reading >>>

Posted in Family, Friendship, Humor, Romance, Series

Marry You?! [Part 3]

Author  :  Han Hyeri

Cast  :

  • Choi Sooyoung / Summer
  • Cho Kyuhyun
  • Jang Geun Seuk / Sukkie
  • Park Shin Hye

Genre  :  Romance, Friendship, Humor, Family

Length  :  Series

Rating  :  PG 15

Annyeong^^

Author bawa Marry You part 3 nih, padahal 2 hari yang lalu author baru bawa My kaicho part 10. Hhehe… Semoga readers suka yaa^^

Mungkin di FF ini alurnya sedikit lambat yaa,, soalnya kemaren ada yang minta banyakin Kyuyoung moment,, yesung dah, jadi di part ini author bikin lambat ceritanya^^

(^.^(^.^)^.^)

Continue reading →

Posted in Friendship, Romance, Series

My Kaicho [Part 10]

 

Tittle  :  My Kaicho [Part 10]

Author  :  Han Hyeri

Cast  :  Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Kim Jaejoong, Shim Changmin, Sunny.

Genre  :  Romance, Friendship.

Length  :  Series

 

Annyeong^^

Adakah yang masih ingat dengan FF saya ini? Adakah yang nungguin FF saya? #author kepedean :D

Mianhe, author lama ngepostnya. Soalnya ide macet di tengah jalan dan author juga banyak kesibukan saat ini. Mianhe kalau part ini bakal mengecewakan readers karena gaje dan membosankan. Jujur nih part yang paling susah banget buat nangkep si ide yang kabur entah kemana (?) #abaikan

Okke deh, langsung aja yah bacanya dan biar nggak bingung bacanya jangan cepat – cepat yaa. Soalnya part ini kebanyakan penjelasannya :D

Happy reading!

 

(^.^(^.^)^.^)

Continue reading →