Posted in Angst, Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Comedy, LINK FF, Marriage Life, Romance

[ONESHOT] Happy Anniversary Yeobo

Happy Anniversary Yeobo

Title : Happy Anniversary Yeobo

Author : Ma Hyeri

Main Cast : Cho Kyuhyun and Choi Sooyoung

Genre : Family, Romance, Angst, and Little Comedy

Rating : PG-13

Leght : OneShot

Note : Annyeonghaseo… Hyeri is back! Hahaha… gak tahu kenapa tiba-tiba dapet ide buat nih ff, terinpirasi dari orang-ornag disekitarku sih, jadi aku bayangin aja kalau misalnya Kyuyoung yang ada diposisi mereka dan… jadilah ff nista bin absurd ini. Ini FF terakhirku sebelum aku hiatus karena persiapan UN. Jika ada kritik, pendapat atau saran bisa kalian sampaikan dikolom komentar atau silahkan hubungi aku di fb Komkyu Sparkyu Siti Komaria dan di twitter @Hyeri_99

Disclaimers :

Para cast di FF ini milik tuhan, keluarga, agensi dan diri mereka sendiri. Sedangkan alur FF ini asli buatanku dan murni berasal dari pemikiran dan juga imajinasiku sendiri.

Warning :

OOC, AU, ide ceritanya pasaran, typo berserakan, diksi yang jelek dan author abal-abal (?).

Summary :

Hanya fic ringan tentang betapa spesialnya hari Anniversary untuk Kyuhyun dan Sooyoung. Hari yang akan akan mengubah pemikiran sempit seorang Cho Sooyoung.

“Aku tak peduli… kita akan memiliki anak atau tidak, bagiku… kehadiranmu disampingku sudah lebih dari cukup.”

“Kau suami yang baik dan aku merasa sangat beruntung telah memilikimu. Sudah kuputuskan untuk melepaskan ambisiku yang ingin memiliki seorang keturunan, karena cinta yang kau berikan sudah lebih dari cukup.”

Hyeri World Present

Mempersembahkan

Happy anniversary Yeobo

HAPPY READING

-> KLIK DISINI <-

Advertisements
Posted in Ficlet, Romance

[FICLET] We Meet Again Chagi

We Meet Again Again Chagi

Title : We Meet Again Chagi

Author : Ma Hyeri

Main Cast : Cho Kyuhyun and Choi Sooyoung

Support Cast : Choi Family, Kris Wu, Kwon Yuri , Im Yoona And Others

Genre : Romance

Rating : PG-13

Leght : Ficlet

Disclaimer : Para Cast milik tuhan, orang tua, agensi dan diri mereka sendiri. Dan FF ini milik saya (Hyeri), bukan hasil plagiat dan ini juga murni berasal dari imajinasi saya.

Note : Annyeonghaseo, Hyeri comeback dengan membawa ficlet ini, aku sebenernya bingung mau nyebut ini apa karna klo drabble kepanjangan dan kalo oneshot kependekan,jadi kalo aku salah nyebut ini Ficlet silahkan kalian berkomentar agar bisa aku perbaiki. Di ff ini semuanya Sooyoung POV. Jika kalian merasa ini ff mirip dengan ff kalian silahkan hubungi aku di fb Komkyu Sparkyu Siti Komaria dan di twitter @Hyeri_99

Warning : Alur gak jelas, super pendek, typo every where, diksi yang buruk, pendeskripsian yang tak sempurna dan auhtor abal-abal (?).

 

Hyeri World Present mempersembahkan

We Meet Again Chagi

 

Continue Reading

Posted in Romance, SongFic

[SONGFIC] A Day (Super Junior)

A Day Poster

Title : A Day

Author : Ma Hyeri

Main Cast : Cho Kyuhyun and Choi Sooyoung

Genre : Romance , merried life and little hurt

Rating : PG-13

Leght : Songfic

Disclaimer : Para Cast milik tuhan, orang tua, agensi dan diri mereka sendiri. Dan FF ini milik saya (Hyeri), bukan hasil plagiat dan ini juga murni berasal dari imajinasi saya.

Note : Annyeonghaseo, Hyeri comeback lagi dengan membawa songfic pertamaku, yang melihat dari judulnya saja kalian pasti tau ini dari lagunya siapa, ya kalian benar ini lagunya uri superman a.k.a Super Junior, lagu ini adalah lagu favoritku dan setiap ngedengerin lagu ini aku selalu inget kyuyoung dan jadilah songfic ini, jika kalian merasa ini ff mirip dengan ff kalian silahkan hubungi aku di fb Komkyu Sparkyu Siti Komaria dan di twitter @Hyeri_99 (yg lama udah diganti).

Warning : OOC, AU, ide cerita pasaran, diksi yang tak sesuai, typo every where, pendeskripsian yang tak jelas dan autor abal-abal (?).

(Aku saranin, buat baca FF ini sambil mendengarkan lagu A Day. Klo ngak juga tak apa)

 

Hyeri World Present mempersembakan :

A Day

 

HAPPY READING

 

“Aku sudah berjanji bukan untuk mencintai Sooyoung selamanya dan aku akan benar-benar membuktikan janjiku” –Cho Kyuhyun.

 

Continue Reading

Posted in Friendship, Humor, Romance, School-life, Twoshot

[TWOSHOT] Mathematics Is Love [2/2]

Mathematics Is Love [2/2]

Mathematics Is Love

Title : Mathematics Is Love

Author : Ma Hyeri

Main Cast : Cho kyuhyun and Choi sooyoung

Support Cast : Cho Hyeri, Im yoona and Eomma Sooyoung

Genre : Romance, School life, Little Comedy, Friendship and Little Hurt

Rating : PG-13

Leght : Twoshot

Note : Annyeonghaseo, Hyeri datang lagi nih bawa lanjutannya Mathematics Is Love. FF ini terinspirasi dari salah satu FF di KSI juga yang pernah aku baca (tapi aku lupa judulnya. Buat yang tahu, tolong kasih tahu aku ya…..) dan curhatannya temenku tapi itu Cuma buat ide ceritanya doang kalo alurnya asli karangan aku sendiri jadi kalau kalian merasa ini ff sama dengan ff kalian silahkan hubungi aku di fb Komkyu Sparkyu Siti Komaria dan di twitter @Hyeri_99 (yg lama udah diganti).

Warning : OOC, AU, ide cerita pasaran, diksi yang tak sesuai, typo every where, pendeskripsian yang tak jelas dan autor abal-abal (?).

Part Sebelumnya [1/2]

 

Hyeri World Present mempersembahkan :

Mathematics Is Love

 

Continue Reading

Posted in Comedy, Friendship, Romance, School-life, Twoshot

[TWOSHOT] Mathematics Is Love [1/2]

Mathematics Is Love [1/2]

Mathematics Is Love
Title : Mathematics Is Love
Author : Ma Hyeri
Main Cast : Cho kyuhyun and Choi sooyoung
Support Cast : Cho Hyeri, Im yoona and Eomma Sooyoung
Genre : Romance, School life, Little Comedy, Friendship and Little Hurt
Rating : PG-13
Leght : Twoshot
Note : Annyeonghaseo, Hyeri comeback dengan username baru nih… setelah hiatus dari KSI selama kurang lebih 4 bulan akhirnya aku bisa kembali dengan membawa ff baru. Aku udah UAS sama raportan juga, dan sekarang saatnya liburan, yang insyaallahnya bakal aku gunakan buat nulis ff baru. FF ini terinspirasi dari salah satu FF di KSI juga yang pernah aku baca (tapi aku lupa judulnya. Buat yang tahu, tolong kasih tahu aku ya…..) dan curhatannya temenku tapi itu Cuma buat ide ceritanya doang kalo alurnya asli karangan aku sendiri jadi kalau kalian merasa ini ff sama dengan ff kalian silahkan hubungi aku di fb Komkyu Sparkyu dan di twitter @Hyeri_99 (yg lama udah diganti).
Warning : OOC, AU, ide cerita pasaran, diksi yang tak sesuai, typo every where, pendeskripsian yang tak jelas dan autor abal-abal (?).
Hyeri World Present mempersembahkan :
Mathematics Is Love

Continue Reading

Posted in Comedy, OneShot, Romance, School-life

[oneshoot] Meaning Of Love (Special Kyuhyun POV)

Meaning Of Love (Special Kyuhyun POV)

Title : Meaning Of LOve

Author : Ma Hyeri

Main Cast : Cho kyuhyun and Choi sooyoung

Support Cast : Lee donghae, Lee sungmin, Lee hyukjae and Im yoona

Genre : Romance, little comedy and school life

Rating : PG-13

Leght : Oneshoot

Note : annyeonghaseo, hyeri come back, adakah yang ingat dengan author yang punya hutang ff ini?….kuharap ada yang masih mengingatku,  karena di meaning of love kemarin banyak yang komen minta dibuatin sequel dan ada yang minta juga dipanjangin jadi inilah akhirnya aku membawa ff ini lagi tapi dengan kyuhyun POV dan tentunya juga ff ini aku panjangin, satu lagi aku mau minta maaf karena meaning of love kemarin banyak typonya, aku tahu karena waktu itu memang ngk aku sunting lagi, oh ya ff ini asli buatanku sendiri jadi  jika kalian merasa ini ff mirip dengan ff kalian silahkan hubungi aku di fb komkyu sparkyu dan di twitter @M_hyeri2k.

Meaning Of Love (Sooyoung POV)

Continue reading “[oneshoot] Meaning Of Love (Special Kyuhyun POV)”

Posted in Romance, School-life

[oneshoot] Meaning Of Love

Meaning Of Love

Title : Meaning Of LOve

Author : Mahyeri

Main Cast : Cho kyuhyun and Choi sooyoung

Genre : Romance and school life

Rating : PG-13

Leght : Oneshoot

Note : annyeonghaseo, hyeri come back, adakah yang masih ingat mahyeri, aku ini authornya love story after reincarnation…..ingat? kalo ngak kita kenalan lagi ya..nama koreaku mahyeri kalua nama asli sih siti komaria, umurku masih 14 tahun jadi buat yang merasa lebih muda bisa panggil aku eonnie, oh ya aku kembali dengan membawa ff oneshootku yg kedua sekaligus ff pertamaku dengan status author tetap diKSI, hari ini tepat tanggal 1 february 2014 aku resmi jadi author tetap disini, aku ingin banget ngucapin gomawo buat para admin KSI terutama admin soohaehyun, aku harap ff ini bakal bagus dan feelnya dapet, aku sengaja bikin ff pendek supaya ngak terlalu bertele tele, oh ya ff ini asli buatanku sendiri jadi  jika kalian merasa ini ff mirip dengan ff kalian silahkan hubungi aku di fb komkyu sparkyu atau hyeri ever lasting friend dan di twitter @M_hyeri2k.

Continue reading “[oneshoot] Meaning Of Love”