Posted in No Children!, Romance, Series

[Twoshoot] Radar NC-21 Part 2

Tittle: [Twoshoot] Radar NC-21 Part 2

Author: Tester Girl aka ShinRanSung

Main Cast: Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung

Support Cast: Kim Hyeyeon, Choi Siwon, and anothers perfect namja

Genre: Romance

Rating: NC-21

Note:

Annyeong^^

Thanks atas respon kalian, berkat kalian author bisa merangkai sebuah cerita seperti yang diinginkan readers semua.

Sebagai keputusan dari hasil vote, aku membawakan ff ini.

Maaf buat admin-nya cz ff ini ga aku protect, cz kalo aku protect, aku gatau mau nge-bagi pw-nya lewat apa.

Author hanya menyerahkan ini ke readers, jika umur masih dibawah rating, author cuma bisa memberi peringatan.

Jika masih mau dilanjut, silakan #plaak

Ini ff NC-21 pertama, mohon maaf jika tidak ssuai keinginan dan trlalu panjang (20 hal.)

Happy reading, don’t forget to RCL^^

—————–

Continue reading “[Twoshoot] Radar NC-21 Part 2”

Advertisements
Posted in No Children!, Romance, Series

[Twoshoot] Radar Part 1

Tittle: [Twoshoot] Radar Part 1

Author: Tester Girl aka ShinRanSung

Main Cast: Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung

Support Cast: Kim Hyeyeon, Choi Siwon, and anothers perfect namja

Genre: Romance

Rating: PG +17, or should I give NC +17?

Note:

Annyeong^^

Menunggu lama, tapi nyatanya yg nongol malah ff baru. Jeongmal mianhaeyo *bow*

Ide cerita sama sekali ga baru dan mudah ditebak. Jalan cerita sesuai dgn sebuah mv, jika kalian sadar.

Pikiran ini saya dptkan tiba-tiba, dan ini ff yg agak nyerempet2.

Jd jika ada pmbaca di bawah umur dr rating, saya perlu mengingatkan sekali lagi untuk brhati2.

Tidak ada batasan antara author pov dan cast pov, hanya ada garis-garis kecil.

Tidak ada pmberitahuan pov siapa, krena dlm part ini hanya ada author pov dan Soo pov.

So, just happy reading. And as usual, don’t forget to leave ur comment.

Ghamsahae^^

Continue reading “[Twoshoot] Radar Part 1”

Posted in Family, Romance, Series

[Series] Jebal Geumanhae Part 8

Tittle: [Series] Jebal Geumanhae Part 8

Author: Tester Girl aka ShinRanSung

Main Cast: Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung

Support Cast: Find it by yourself

Genre: Romance, General

Rating: PG,General

Note:

Annyeong, yeoreobeun^^

Maaf karena kelamaan nge-post dan maaf atas ketidakpuasan readers dalam part sebelumnya *bow*

Ada reader yg komen ttg alur yg terlalu lambat dlm crita ini, dan blng kalau trlalu lambat, maka ff ini akan jadi cerita yg begitu panjang. Oke, dengan komen reader tsb, author akan menjawabnya.

Continue reading “[Series] Jebal Geumanhae Part 8”

Posted in Romance

[Series] Jebal Geumanhae Part 7

Tittle: [Series] Jebal Geumanhae Part 7

Author: Tester Girl aka ShinRanSung

Main Cast: Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung

Support Cast: Find it by yourself

Genre: Romance, General

Rating: PG,General

Note:

Annyeong^^

Author kembali lagi dengan Part 7.

Jeongmal gamsahae atas komen dan like yg readers tercinta berikan.

Dan sekali lagi, author merasa bersalah sama Soo eonni yg dipojokkan dan Kyuppa yg dikasihani oleh para readers sekalian. Author mau nangis deh T_T

Yauda deh, semoga aja part yg ini sesuai keinginan readers ya. Kalo ngga, ya… jeongmal mianhaeyo *bow*

Okay, happy reading all! Don’t forget to leave ur comment (and tbh I’d like if you leave ur Like here)^^


Continue reading “[Series] Jebal Geumanhae Part 7”

Posted in Romance

[Series] Jebal Geumanhae Part 6

Tittle: [Series] Jebal Geumanhae Part 6

Author: Tester Girl aka ShinRanSung

Main Cast: Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung

Support Cast: Find it by yourself^^

Genre: Romance, General

Rating: PG,General

Note:

Annyeong!

Author minta maaf yang sedalam-dalam-dalamnya sama readers semua karena memposting terlalu lama dan terlalu malam *bow*

Dan author juga minta maaf sama dua pria berinisial K [Kyu & Kris], maafkan saya yg telah membuat keributan ttg kalian ya, bang *nangis*

[Kris oppa, maafkan istri tercintamu yang menjadikanmu sebagai tokoh antagonis. Mianhae, suamiku, mianhaeee!] *Author nge-drama*

Yauda deh, daripada makin gajelas dan author dosa karena bikin readers ngedumel, mending kita langsung aja.

Happy reading all! Don’t forget to Comment (and tbh, I really want you to Like this ff)^^

Continue reading “[Series] Jebal Geumanhae Part 6”

Posted in Family, Romance, Series

[Series] Jebal Geumanhae Part 5

Tittle: [Series] Jebal Geumanhae Part 5

Author: Tester Girl aka ShinRanSung

Main Cast: Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung

Support Cast: Shim Changmin as Shim Changmin, Kris Wu as Kris Cho

Genre: Romance, General

Rating: PG,General

Note:

I’ll not talk a lot. All I wanna say is thank you to all readers that RCL this my fiction.

Author juga minta maaf bangeettt, author baru nyadar kalo part sbelumnya itu pendek .-. *author minta digebukin*

INSYA ALLAH, part ini lumayan panjang. INSYA ALLAH lho ya 😀 #plaak

Author is nothing without reader, and story is nothing without comment.

Last but not the least, happy RCL ^^

P.S : All the red sentence is a flashback

Continue reading “[Series] Jebal Geumanhae Part 5”

Posted in Family, Romance, Series

[Series] Jebal Geumanhae Part 4

Tittle: [Series] Jebal Geumanhae Part 4

Author: Tester Girl aka ShinRanSung

Main Cast: Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung

Support Cast: Shim Changmin as Shim Changmin, Kris Wu as Kris Cho

Genre: Romance, General

Rating: PG,General

Note:

Jeongmal gomawo atas comment part sebelumnya. Author mau nangis nih gara-gara dibully readers, hiks…

Pada ngga rela ya kalo Kyu tersiksa?

Mianhae, jeongmal mianhae *nangis di pojokan*

Kyu ngga bakalan tersiksa lagi deh, suwer ._.v

Yauda, daripada banyak comment, mending langsung aja.

Happy reading and don’t forget to RCL ^^

Continue reading “[Series] Jebal Geumanhae Part 4”

Posted in Family, Romance, Series

[Series] Jebal Geumanhae Part 3

image

Tittle: [Series] Jebal Geumanhae Part 3

Author: Tester Girl aka ShinRanSung

Main Cast: Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung

Support Cast: Shim Changmin

Genre: Romance, General

Rating: PG,General

Note:

Annyeonghaseyo, yeoreobeun *bow*

Hari ini author kembali nge-post Jebal Geumanhae.

Jeongmal gamsahamnida atas comment dan like dari kalian semua, dan jeongmal mianhae karena tidak membalasnya satu-satu *bow 360 derajat*

Ini adalah part terakhir dimana Kyuhyun mengalami penderitaan (?). Kalo boleh jujur sih author pingin Kyu disiksa trus sama Soo ._.v *dikaplok SparKyu*

Oh iya, author ingat ada yang comment kalo part-part nya ceritanya kependekan. Oke, iya.

Author emang bikin batas maks untuk mengetik tiap ff. Biasanya maks.13 lembar, dan minimal 10 lembar. Hal itu author lakukan agar pembaca ngga bosan.

Karena, jujur. Author pernah baca ff yg panjaaaaaaanngg banget. Dan author bosan, akhirnya ngga author lanjutin deh bacanya ._.

Oke, sekian bacotan saya. Happy reading and don’t forget to RCL (Ur RCL is a motivation for us (authors), readers ah) *bow* ^^

P.S : All the red sentence is a flashback

Continue reading “[Series] Jebal Geumanhae Part 3”

Posted in Family, Romance, Series

[Series] Jebal Geumanhae Part 2

image

Tittle: [Series] Jebal Geumanhae Part 2

Author: Tester Girl aka ShinRanSung

Main Cast: Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung

Support Cast: Find it by yourself

Genre: Romance, General

Rating: PG,General

Note:

Jeongmal gomawo atas comment di part 1 kemarin. Mian karena author ngga membalas comment kalian ._.v

Semua comment kalian sungguh membuat author terharu *nangis di pojokan*, jadi author mempercepat waktu publishnya 🙂

Dan jika part ini ngga sesuai dengan harapan kalian, author tetap berharap kalian RCL.

Last but not least, happy reading all! ^^

Continue reading “[Series] Jebal Geumanhae Part 2”

Posted in Family, Romance, Series

[Series] Jebal Geumanhae Part 1

Tittle: [Series] Jebal Geumanhae Part 1

Author: Tester Girl aka ShinRanSung

Main Cast: Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung

Supporting Cast: Find it by yourself

Genre: Romance, General

Rating: PG,General

Note:

It’s my comeback!

Annyeong, yeoreobeun.

Setelah hiatus beberapa bulan dikarenakan UN, kini akhirnya author kalian yang manis nan imut ini comeback dengan FF yang baru. Oke, ingat Way to Heaven? Stay Away? Dan… yah, baru-baru ini author baca komen di It’s Like Fanfiction yang minta supaya FF-nya dilanjutin. Tapi maaf, author ngga tahu kapan bakal ngelanjut itu FF. Kendala seorang penulis, ide-nya mandek (berhenti) -_-a

Oia, sebenernya ini FF ada posternya. Tapi berhubung ada gangguan sama koneksi internet, akhirnya posternya ngga bisa di post T.T

Sekian aja dari author. Selamat menikmati FF baru saya. As usual, don’t forget to RCL. Annyeong.

Continue reading “[Series] Jebal Geumanhae Part 1”

Posted in OneShot, Romance

[Sequel] Stay… Away!

Annyeong!!! *teriak pake toa*

Author tersayang kalian balik lagi, nih 🙂

Karena banyak yg minta sequel dari Stay… Away! , author akhirnya berbaikhati memberikan sequel. beneran deh, awalnya author males banget bikin sequel, tp karena banyak yg komen, author akhirnya kasian ama readers. jadi yah author bikinin aja sequelnya ._.

Ok, check this out, chingu!

 

Author : TesterGirl

Cast : KyuYoung, etc…

Rating : PG +15

Genre : Romance, Comedy [a little]
Continue reading “[Sequel] Stay… Away!”