Posted in LINK FF

[LINK] SWITCH Part 10

switch2

Author: raina a.ka adelfia

Cast :

  • Choi Soo Young
  • Cho Kyu Hyun
  • Seo Joo Hyun

Title : Switch Part 10

http://mypinkfanfiction.wordpress.com/2013/06/06/switch-part-10/

Advertisements
Posted in LINK FF

[LINK] 130524 My Sexy Secretary (NC-21)

KYMSS

 

 

Author : Adelfia

Cast :

  • Cho Kyu Hyun
  • Choi Soo Young

Support Cast :

  • Lee Hyuk Jae

Rating : NC 21

Length : Oneshoot

 

Annyeong… malam2 begini aku bawain FF NC … #huwaaa… yang mau baca silahkan aku bakal kasih PW secara cuma-cuma tapi dengan satu syarat; KOMEN. yang masih dibawah umur aku nggak tanggung jawab yaaa … terserah kalian mau baca apa nggaknya… thank you ^^

 

password: kync

http://mypinkfanfiction.wordpress.com/2013/05/24/oneshootnc21kyuyoung-my-sexy-secretary/

Posted in Romance

[TEASER] Promise You

IMG_0219

 

 

Title                                       : Promise You [Teaser]

 

Author                                  : Choi Soon Ah a.k.a Ayarisaa

 

Genre                                   : Romance, Sad

 

Rating                                   : PG-13

 

Length                                  : Chaptered

 

Cast                                       : -Choi Sooyoung

                                                -Cho Kyuhyun

 

Other cast                           : -Lee Jonghyun

                                                -Kris Wu

                                                -Victoria Song

                                                -Find it ^^

 

Note                                      : ff kedua author yang sebelumnya berjudul “My Lovely Namdongsaeng” 😀 berhubung author lagi kepengen bikin ff galau ya author bikin aja ini (yah walaupun masih teaser sih). Ide ff ini udah lama ada, tapi baru sekarang author tuangkan ke Microsoft word. Oh iya, kenapa bikin teaser? Karena author mau liat gimana antusias para knight dulu. Kalo banyak yang comment, author cepatin keluar part 1 nya. Tapi kalau nggak banyak, mungkin author nggak jadi keluarin part 1-nya. Oh iya, authorkan tinggalnya di Aceh tuh. Terus kalo di sini belum ujian naik kelas. Seminggu lagi author baru akan ujian. Jadi mungkin author bakal lama lagi ngelanjutin nih ff (kalo banyak yang comment ya). Nah cukup dulu cuap-cuap author. Semoga kalian suka chingudeul :D. oh iya, ff ini murni ide author sendiri, jika ada kesamaan bisa bilang sama author di @Risa_fo2ty. Walaupun ceritanya ngga bagus, tapi mohon RCL-nya ya:D.

-Promise You+

“salju pertama sudah turun, oppa. Seperti yang oppa prediksikan semalam. Tampaknya oppa cocok sekali menjadi peramal Hehe. Tahun ini kita mendapat White Christmas,”

 

Kyuhyun tersenyum manis pada Sooyoung. Ia pun mengacak rambut Sooyoung dengan lembut.

 

“ya. Kau sangat suka salju kan, soo?”

 

Sooyoung mengangguk mantap, “tentu oppa. Terlebih lagi ada oppa disampingku,” ujar Sooyoung sambil mengeluarkan aegyo-nya.

 

Kyuhyun sangat gemas melihat aegyo Sooyoung. Ingin rasanya ia mencium lembut bibir manis Sooyoung. Dengan perlahan Kyuhyun mendekatkan wajahnya ke wajah Sooyoung. Tentu saja Sooyoung tidak menolak, karena Kyuhyun adalah orang yang sangat ia cintai—sudah berpacaran lebih dari 3 tahun.

 

Kyuhyun mencium Sooyoung dengan lembut. Dan Sooyoung juga membalasnya dengan lembut. Ciuman itu terasa sangat manis dan hangat. Menghangatkan mereka berdua di bawah turunnya salju pertama di bulan Desember. Salju pertama di bulan Desember yang menjadi saksi betapa Kyuhyun mencintai Sooyoung, dan Sooyoung mencintai Kyuhyun.

 

—-

 

“oppa, kau benar-benar akan ke Beijing?” tanya Sooyoung pada Kyuhyun yang sedang membereskan kopernya untuk dimasukkan ke dalam taxi.

 

Kyuhyun memasukkan kopernya dan tersenyum lembut kearah Sooyoung.

 

“aku hanya disana sampai nenek—keluargaku satu-satunya—sembuh soo. Aku tidak akan pergi lama kok,”

 

Sooyoung memeluk Kyuhyun erat. Entahlah. Ia merasa akan berpisah sangat lama dengan Kyuhyun.

 

“soo, kau tenang saja. Aku pasti kembali cepat. Tahun depan kita lihat salju pertama di bulan Desember lagi ya? Aku pasti akan melihat salju pertama dengan mu tahun depan dan tahun-tahun selanjutnya…,”

 

Sooyoung sedikit tenang mendengar ucapan Kyuhyun. Ia pun mencium Kyuhyun lembut.

 

“aku janji,” lanjut Kyuhyun.

 

Kyuhyun memasuki taksinya dengan berat hati. Ya, ia dikabari bahwa neneknya di Beijing sana sedang kritis. Sementara Sooyoung menatap kepergian Kyuhyun dengan miris.

 

Dan itu adalah kali terakhirnya ia bertemu Kyuhyun.

 

-Promise You+

Sooyoung mengerjap-ngerjapkan matanya. Menyesuaikan cahaya yang perlahan mulai masuk ke mata bulatnya. Ketika kesadarannya sudah utuh semua, ia mulai perlahan duduk di atas kasurnya. Sooyoung tersenyum miris. Ia bermimpi buruk. Kenangan manisnya dengan Kyuhyun di bawah salju pertama.

Kenangan itu seperti film yang diputar kembali di otak Sooyoung. Membuatnya merasakan kembali betapa pahitnya janji Kyuhyun padanya. Bahkan seminggu setelah Kyuhyun pergi, Sooyoung mendapat kabar bahwa nenek Kyuhyun meninggal di Beijing. Dan pada kenyataannya, Kyuhyun tidak pernah sampai ke rumah neneknya di Beijing.

Kejadian itu sudah terlewati 3 tahun lebih, namun sangat sulit bagi Sooyoung untuk melupakan kejadian manis dan pahit di hidupnya itu. dengan kehadiran Jonghyun—sahabat yang sebaya dengannya dan juga sahabat Kyuhyun—sedikit membuat Sooyoung lupa akan Kyuhyun. Namun terkadang membuat Sooyoung menjadi benar-benar sedih karena sedikit kemiripan wajah Jonghyun dan Kyuhyun.

Sooyoung meringis. Ia benci dirinya yang selalu percaya dengan janji Kyuhyun. Bahkan pada kenyataannya, selama 3 tahun ini Sooyoung selalu melihat salju pertama di bulan Desember sendirian. Tanpa kehadiran Kyuhyun maupun Jonghyun disisinya…

TEASER-

“Soo, irreona,”

“soo, umurmu sudah 23 tahun. Tapi kau sama sekali belum mempunya namjachingu. Kalau kau jadi perawan tua bagaimana? Pokoknya hari minggu ini kau harus ikut kencan buta yang eomma siapkan!”

“Jonghyunnie, hari minggu ini tanggal berapa?”

“eotthoke? Aku diajak kencan buta. Jonghyunnie, kau haru berpura-pura menjadi pacarku,”

“tahun ini white Christmas lagi ya? Tahun ini kau juga ingin menunggunya?”

“aku selalu mengikutimu saat salju pertama turun, Soo. Aku tidak ingin orang yang berharga bagiku dirampok atau apa saat menunggu Kyuhyun Hyung yang pabbo itu,”

“Kyuhyun, kaukah itu? bersama… seorang y-yeoja?”

“annyeonghaseo, Kris Wu imnida,”

“apakah kita pernah bertemu sebelumnya? Eoh! Cho Kyuhyun imnida,”

“oppa…,”

“hyung…,”

-Promise You+

Nah segitu dulu teaser dari Promise You-nya 😀 ini teaser sekalian dengan sedikit prolog. Mungkin yang ada di teaser dan yang ada di part 1 nya sedikit berbeda. Tapi tenang aja, Cuma sedikit kok ^^. Nah kalo mau part 1 cepat keluar, oh iya author minta maaf kalo posternya jelek dan nggak cocok. Maklum, author nggak terlalu bisa photoshop soalnya^^ ini aja dengan bantuan photoscape. Oh iya, RCLnya guys~!

Posted in Romance

[LINK] 130523 2 LINK Entries

Author : Trouble Maker (@TianaAlfanandaS)
Cast : – Cho Kyuhyun
-Choi Sooyoung
Genre : PG
Ranting : romance,fantasy,
Length : Series
Annyeong ^^ gumawo kemaren yang udah setia nungguin It’s secret ^^ sekarang lanjut lagi part 8 dan kira-kira sebentar lagi selesai ^^ langsung aja ^^
***
Posted in Romance

[SERIES] Speak Up (Part 3)

Speak Up New Poster

Title/Judul  : Speak Up (Part 3)

Length : Captered

Rating : PG-15

Genre : Romance, School life, Sad

Author : AqilaDitya (@aqila_ditya)

Main Cast :

  • Choi Sooyoung
  • Cho Kyuhyun

Support Cast :

  • Kris
  • Im Yoona
  • Choi Siwon
  • Choi Seunghyun (T.O.P)

Disclaimer :ff ini 100% murni dan asli dari ideku dan kerja kerasku. ff ini adalah milik saya kecauli cast.

Note : Jeng, jeng, jeng, jeng *nada horror #plakk Anyeong! Ogenki desuka?Author gaje kembali lagi di part 3.Jujur ini adalah part yang paling berat aku tulis, karena ngerjainnya begadang sampai pagi -_- (?) Part 3 ini memang agak special, soalnya tanggal 18 Mei author ulang tahun XD #plakk .Daripada Author malah cingcong gaje, mending langsung baca aja ya.

 

~Happy Reading~

Continue reading “[SERIES] Speak Up (Part 3)”

Posted in OneShot

[ONESHOT] SARANGIYA (It’s Love)

Title                       :               [ONESHOT] SARANGIYA (It’s Love)

Auhtor                  :               syoongie (@syoongie)

Cast                       :               Choi Sooyoung and Cho Kyuhyun as main casts, Choi Siwon and Song Qian as     supporting casts

Genre                   :               Sad romance

Rating                   :               PG-13

Length                  :               Oneshot

Note                      :               Annyeonghashimnikka J

Prior, I was a reader here. Hehe, kali ini –setelah pengalaman banyak baca story– aku mau ngasi cerita ke kalian semua, readers di sini. Atau mungkin, ada author juga yang baca? Sebenernya ini story kedua aku, my first story isn’t KyuYoung as the pairing. It’s EXO-M Tao and OC (actually one of my good friends, sesama K-Popers XD) dan itu story aku persembahkan untuk dirinya. Hehe, story pertama aku itu udah aku post di blog temen aku, sebenernya blog itu isinya Yaoi semua, dan aku mengacaukan kehidupan-yaoi-blog-itu dengan memposting sebuah story yang bukan Yaoi, dan voila! Hampir tidak ada comment. Cuma satu atau tiga gitu, sedih sih tapi mungkin ini sebuah revenge for me karena dulu aku juga pernah jadi SiDers._.v Oke maaf malah cerita tentang story pertama aku kkk, curhat dikit aja kok. Anyway, blog temen aku itu baru aja dihapus sama dia haha XD.

Ada beberapa lagu yang bisa kalian dengerin waktu baca story ini. Complete, Forever punya SNSD eonniedeul. Terus juga lagu-lagunya Davichi kayak Old Love, Barely Barely, terus juga beberapa lagu ballad lain yang aku lupa judulnya apa hehe._.v Bedanya nih kalo sama yang SNSD, story ini sad, kalo di lagu kagak alias happy ending. Kalo bedanya sama Davichi eonnideul itu cuma status, kalo lagunya Davichi kan pacaran terus ditinggalin atau putus, nah kalo story ini kan menikah terus ditinggal meninggal deh._.

Just read it CAREFULLY, karena tanggal-tanggal di story ini sangat penting to understand gimana cerita ini alurnya. Kalo kecepetan alurnya, tolong bilang ya. Soalnya memang aku buat sepotong-sepotong gitu, not in detail. Critics needed! Comment and tell me what you think about my story, thanks! XD

 

HAVE A GOOD READ~

Continue reading “[ONESHOT] SARANGIYA (It’s Love)”

Posted in OneShot

[ONESHOOT] Macht keinen Sinn

Title                 : Macht keinen Sinn

Author            : SCATTY77 (@SIFAcct)

Length            : Oneshoot/Drabble

Genre              : Romance

Rating             : PG 17

Main cast       :

  • Choi Sooyoung
  • Cho Kyuhyun

Other Cast      :

  • Shim Changmin
  • Park Hyeri
  • Jung Jessica

NOTE               :

Annyeong, aku newbie di dunia per-FF-an. Mohon maaf kalo misalnya FF pertama saya ini jeleknya ga ketulungan *emang*, maklum kan anak baru #alesan *plakk*. Disini aku sengaja ngga pake POV-an, soalnya ketebak lah ya bagian POVnya sapa-sapa aja, terus kalo misalnya ada kesamaan alur atau cerita kalian bisa mention ke @SIFAcct, tapi ini beneran murni ide yang muncul dari otakku yang pas-pasan ini. Gomawoyo~

 

HAPPY READING

  Continue reading “[ONESHOOT] Macht keinen Sinn”

Posted in Family, Romance

[SERIES] This is Me Part 1

Tittle : This Is Me… Part 1

Author : 한하수 a.k.a Andi Lia Pramudya (@MudyaAmudya)

Lengt : Series

Genre : Drama, Family, Romance, Suspense

Rating : PG-13

Disclaimer : Ide milik AGNES JESSICA. Cerita milik SAYA. Dan saya milik orangtua saya (eh?). KyuYoung milik KNIGHT eh salah maksudnya milik Tuhan Yang Maha Esa.

Main Cast : SooYoung, SooJin, dan Kyuhyun

Other Cast : Temukan sendiri! :p

Annyeong^^

Dari hasil vote kemarin Teaser cerita ini dapat 33 dan bersaing ketat dengan [Don’t] Cover Me! Yang mendapat 30 suara. Tapi mohon maaf jika part pertama agak gimana gitu karena sumpah part ini dibuat disela-sela waktu sibuk saya yang masih menjadi seorang pelajar kelas 2 SMA jurusan IPA. Sebenarnya part 1 nya udah selesai dari 2 minggu yang lalu tapi baru inget sekarang kalau belum di kirim author pabo.Author juga mau ngucapin makasih buat yang ngasih kritik soal marganya Soo yang katanya feelnya bakal gak dapet kalau bukan Choi^^ Tolong kasih kritik dan saran buat part 1 nya lagi ne? Add twitter author @MudyaAmudya dan FB ‘Andi Lia Pramudya’. Karena sekarang saya sibuk banget jadi maaf kalau part 2 akan amat sangat terlambat TT. Tapi kalau comentnya 100-an mungkin bakal cepet-cepet di lanjut eh modus. Oh ya, yang tulisannya di Bold itu maksudnya Flashback ya.

HAPPY READING!

___

Continue reading “[SERIES] This is Me Part 1”

Posted in OneShot

[ONESHOOT] Your Promise

YOUR - PROMISE

Title : Your Promise

Author : Soo Ae (@Sung_SooAe)

Main cast : Cho Kyuhyun , Choi Sooyoung

Other Cast : Shim Changmin

Lenght : Oneshoot

Genre : Romance

Rating : PG-13

Note :  *melaimbakan tangan* Gimana kabar reader, moga baik deh… hm, author comeback bawa FF oneshoot aneh bin ajaib*loh* nah pertama author mau minta maaf karna ya… ff sblmnya bl bisa author selesaikan, udh ada ide sih cuman males nulis… nah entah mengapa tangan author tiba tiba pngen nulis ini yasudah author tulis kwkw…

Untuk yang ditulis miring dan tebal itu berati ngeflasback ok 😀 udhlah ngomongnya… Happy Read J

  Continue reading “[ONESHOOT] Your Promise”

Posted in LINK FF

[LINK] A Promise of a Symphony Part 2

simfoni

Title                 :           A Promise Of A SymphonyGambar sisip 1

Author             :           Azula a.k.a @PrincessWuFan

Genre              :           Sad, Romantic

Rating             :           PG 16+

Main Cast        :

·         Choi Sooyoung a.k.a Summer Choi    23 tahun

·         Cho Kyuhyun   a.k.a Marcus Cho      27 tahun

Suport Cast     :

·         Jessica Jung                 25 tahun

·         Kris Wu                       25 tahun

·         Nattasha Nauljam       20 tahun

·         Sophie                           5 tahun

Cerita ini hanya fiktif belaka. Maaf yang sebesar-besarnya jika ada kesamaan nama, tokoh, watak atau jalan cerita. Hal itu hanya kebetulan semata. Tanpa mengurangi rasa hormat dimohon untuk menyisipkan komentar dan tidak mengcopi tulisan ini tanpa seizing penulis ^^ Special thanks for @Shinessy eoni yang udah bikinin poster sekeceh ini ^_^

http://evilmaknaefanfiction.wordpress.com/2013/05/16/a-promise-of-a-symphony-part-2/

 

Posted in Romance

[SERIES] My Neighbor is Crazy Part 4

Jung Cheonsa Production.

Proudly Present,

MY NEIGHBOR IS CRAZY

Starring with

Cho Kyuhyun | Choi Sooyoung

Romantic, Comedy #Failed | Teenagers| Chapter (?)

Cast :

Jung Nicole as Nicole (Sooyoung’s Best Friend)

Han Jaewon (OC) as Jaewon (Sooyoung’s Best Friend)

Park Jung Soo as Park Songsaenim

Song Hye Jin as Song Songsaenim

Kang Minhyuk as Minhyuk ( Owner of Cafe and Sooyoung’s Best Friend)

Lee Donghae as Donghae( Lead Chef and Kyuhyun’s Friend)

Kim Jaejoong as Choi Jaejoong(Sooyoung’s elderst Brother)

Shim Changmin as Choi Changmin (Sooyoung’s brother)

Many More..

Disclaimer : all the POV is Sooyoung’s. This is my own idea. If you have met this idea before please contact me in FB : Nana Sonelf or Twitter @Fanficcokelat. Thanks for your great comments. I Hope it will clear than before. I don’t expect that you will like my fanfic. For the person that looks like bad, i’m sorry. I’m not their haters. I just want to make the story interesting with the antagonis part.  No Bashing! No Copy! Have a nice reading ^^

Recommended Song : Olly Murs feat Florida – Troublemaker | Lee Hi – Rose

Part 1 | Part 2 | Part 3

Continue reading “[SERIES] My Neighbor is Crazy Part 4”

Posted in Family, Friendship, Romance

[TWOSHOOT] Mr. Honey Part 1 of 2

mr. honey

 

[TwoShoot]

Title    : Mr. Honey (part 1 of 2)

Rating : 13+

Genre : Romance, family, friendship

Author : Iyank3 a.ka dian_andriani

Lenght : Twoshoot

Cast    : Choi Sooyoung

Cho Kyuhyun

Other cast : Yuri, Yoona, Jesica, Siwon,

Sooyoung’s family and Kyuhyun’s family

Note    : halo iyankz kembali membawa ff  yang gaje dan aneh, mian kalau ceritanya ga ada yang suka. Aku tahu ini gaje pisan. Tapi semoga ada yang suka yah? ~

~Happy Reading~

  Continue reading “[TWOSHOOT] Mr. Honey Part 1 of 2”

Posted in Romance

[ONESHOOT] My Real Love Story

MY REAL LOVE STORY (oneshot)

 

Cast : choi sooyoung, cho kyuhyun, lee donghae, jung Jessica, etc.

Genre : romance and sad????

Author : kyuanzain

 

Hai…..semua……

Perkenalkan, aku reader KSI yang mencoba berbelok menjadi seorang penulis………

Ff kemarin udah di post ama admin. Gomawo admin. And seneng dengan reaksi reader yang banyak banget ngasih masukan……

Emank sih yah ff yang berjudul “ketika kyuhyun jatuh cinta” itu aku buat ngebut. Semalam aja udah jadi. Dan itu inspirasinya lewat film mann yang buat aku mewek setengah mati. Iseng ngebayangin castnya itu kyuyoung dan yeah……terealisasi meskipun jauh dari kata sempurna.

Oke, untuk tidak memperpanjang waktu, monggo di baca……

 

HAPPY READING

  Continue reading “[ONESHOOT] My Real Love Story”