Posted in Fantasy, Friendship, Romance, Sad, School-life, Series

[Series] The Seven Guardians (Part 3)

the seven guardians

The Seven Guardians

Choi Sooyoung | Cho Kyuhyun

Wu Kris | Kang Minhyuk | Jung Soojung | Kim Suho | Jung Eunji

Lee Eunhyuk | Song Victoria | Shim Changmin | Choi Sulli | Hwang Tiffany | Jung Yunho | Kim Taeyeon

Story and Poster by g’s.world

5108 words

Series

PG-15

Fantasy, Sad, School-life, Romance, Friendship

This story pure from my mind. Plagiarism isn’t allowed

Warning for typo(s), bad words, etc

 

Hello ~ J Continue reading “[Series] The Seven Guardians (Part 3)”

Advertisements
Posted in Admin Post

Pengumuman New Rules!

Atenttion!

Beradasarkan hasil survey dan diskusi pada beberapa staff KSI yang aktif terhitung hari ini. Minggu, 15 Maret 2015. Staff KSI memutuskan akan menghapus kebijakan LINK FF. Link FF yang sebelumnya sudah terlanjur kami pos, akan kembali di diskusikan kembali, apa memang perlu di hapus atau mengcopy ff yang terdapat di dalam link itu. Lalu, untuk LINK FF yang sudah kami terima, kami tidak akan pos dan kami meminta untuk pengirim mengirimkan kembali ff tersebut secara full di dalam document .doc atau .docx.

Dan satu lagi. Untuk setiap ff yang dikirimkan kepada kami, diharuskan untuk menggunakan poster ff. Bila kalian tidak bisa membuat poster untuk ff kalian, kalian bisa memakai jasa request poster atau bisa menghubungi blog saya here. Saya akan membantu jika saya tidak sibuk.

Kami harap kalian akan mematuhi peraturan baru ini. Ini untuk kepentingan kita semua. Terima kasih.

Regards,

all admin

Posted in Drama, Fantasy, OneShot, Romance

[Oneshoot] I Really Love You

I REALLY LOVE YOU

Length : Oneshoot (17.594 words)

Rating : G

Genre : Fantasy, Romance, Life, Drama

Author : Fantasy Purple / fantasypurple.wordpress.com / @putri_exol

Cast : Choi Sooyoung | Cho Kyuhyun | Lee Donghae | Cho Ahra | Jessica Jung | Seo Joo Hyun | Etc.

Disclaimer : Cerita ini murni dari hasil imajinasi saya, mohon maaf jika ada kesamaan alur cerita, dll. Btw, maaf posternya jelek banget, aku gak bakat edit-edit soalnya^^. Oia, aku mau saranin juga backsong yang mesti didengerin sambil baca cerita ini, biar feel’nya lebih kerasa, hehe. Beberapa lagunya yaitu : Cho Kyuhyun – Just Once, Yoo Sung Eun ft. Gilgu Bongu – I Really Love You, Just – I Love You, Howl – Love U, Seo In Guk – No Matter What, TTS – Only U, Super Junior – She’s Gone, dan SNSD – Tears. Happy Reading! 🙂

***

Continue reading “[Oneshoot] I Really Love You”

Posted in Romance

Come Back To Me.. Please! Squel I Have To do? PART 1-2

Jihan Fanfiction

Untitled-1

Title                : Come Back To Me..Please! Squel I Have To do? Part 1-2

Author            : Jihan Cho

Genre              : Married Life, Romance, Pg 17

Main Cast       : Cho Kyuhyun & Choi Sooyoung

WARNING!!!! TYPO BERTEBARAN DIMANA-MANA!!

Hai..hai..hai.. saya kembali dengan ff yang gak nyambung… yapp ni ff squel dri ff IHTD . sesuai yang saya janjikan saya bakal buat squel nih ff tapi mian karena dibuat jadi twoshoot habisnya sampai 9050 word, aku takutnya para readers bosan. kan gak enak tuh? hehehe ya udah ya gak usah banyak cuap-cuapnya, kita saksikan aja

View original post 4,917 more words

Posted in Romance, Series

[Series] Taking her BOSS ! (Chapter 4 –End)

sooyoung0

 [Novel Remaked] Taking her  BOSS !  Chapter 4 –End

Story by Alegra Verde

A remaked novel to Kyuyoung vers-

Main Cast : Cho KyuHyun , Choi SooYoung

Other cast : Shim Changmin, Choi Siwon, Tiffany Hwang etc-

Genre: Roman

Rated :  pg-17

[ TEASER ]  |  CHAPTER 1 | CHAPTER 2 | CHAPTER 3 |

This story isn’t MINE !

Continue reading “[Series] Taking her BOSS ! (Chapter 4 –End)”

Posted in LINK FF

[Link FF] Problem of Married (Part 3)

Title: Problem Of Married [Part 3]

Lenght: Series

Author : Choijiki

Genre : Romance | Comedy |

Main Cast : Choi Sooyoung | Cho Kyuhyun |

Other Cast : Wu Yi Fan | Song Victoria | Tiffany Hwang | Choi Siwon |

Disclaimer : This Story Is Mine.

Author Note : Annyeong^^, saya comeback lagi, Pertama-tama saya mau ngucapin banyak terima kasih sama admin KSI yang mau publish FF saya… Gak terasa udah nyampe part 3… Dan Alhamdulillah banyak yang komentar membuat saya makin semangat nulis ditengah kesibukan saya sebagai seorang pelajar kelas 2 SMK Farmasi. Adakah yang sejurusan dengan saya? Hehe… Kedua, big thanks jeongmal gomawo buat readers yang tertarik sama FF saya. Saya minta maaf kalau kalian nunggu balesan PW nya lama kadang saya lagi gak ada paket atau pulsa.. Atau kadang saya gak bales Cheonma, sama2, or Ur well itu juga karena irit pulsa buat reader lain yang minta pw hehe… Saya juga sedikit kecewa karena ada yang minta pw dengan salah judul FF atau tidak menyertakan uname, tapi no problem, saya orangnya gak gigit, haha makanan saya masih beras putih kok … Jadi jangan takut kalau berteman sama saya. :* Ok, sepertinya cuap-cuapnya sampai sini saja.

~ Happy Read ~

Continue reading “[Link FF] Problem of Married (Part 3)”

Posted in Romance

Tercipta Untukku

Bolang Famous Team

Tercipta untukku

Title : Tercipta Untukku
Author : Achan Gimbelz
Cast : Cho Kyuhyun
Choi Sooyoung
Genre : sweet romance
Rate : PG 17
Length : oneshoot
Desclaimer : ini hanya khayalan ku semata. Tapi berharap kyuyoung can be real !! Hahahaha ^^
Typo everywhere !! Ceritanya gak jelas. Jadi, salahkan otak author yang mikir ngelantur kemana-mana. Hahahaha ^^v
Author saranin buat dengerin lagunya Ungu yang judulnya tercipta untukku saat baca ff ini. Atauenggak lagu lain juga bisa. Misalnya magadir /? Wkwkwkwk
Okyulah langsung ajah!!

Happy reading Knight !! 😉

Because you were born to be mine – Cho Kyuhyun

Mentari pagi sudah muncul di ufuk timur. Memantulkan cahaya hangatnya ke sebagian belahan bumi. Tak terkecuali ke kamar sepasang kekasih -maksudnya- sepasang suami istri yang sedang berbulan madu di Maldives -salah satu surga nya dunia-

Yeoja itu bergerak pelan, seolah hangatnya cahaya mentari mengisyaratkannya untuk bangun. Merenggangkan sedikit badannya dengan…

View original post 1,750 more words

Posted in Comedy, Romance, Series

[LINK FF] Problem of Married (Part 1)

IMG_20141208_063816

Title: Problem Of Married [Part 1]

Lenght: Series

Author : Choijiki

Genre : Romance | Comedy |

Main Cast : Choi Sooyoung | Cho Kyuhyun |

Other Cast : Wu Yi Fan | Song Victoria | Tiffany Hwang | Choi Siwon |

Disclaimer : This Story Is Mine.

Author Note : Hai, chingudeul. Ini lanjutan dari Lunar New Year yang baru aku bikin teasernya. Mungkin nanti kedepannya akan aku Protect. Jadi jangan sungkan- sungkan buat komentar di teasernya. Karena aku kasih pwnya ke pembaca yang komentar. Pelit ya? Namanya juga Author. ^^ saya sangat butuh komentar. Komentar adalah nafas saya. Pembaca adalah oksigen saya. Hahaha *gombal… Sekian Happy Reading and

Keep RCL

Continue reading “[LINK FF] Problem of Married (Part 1)”

Posted in Admin Post

[NEW] PASSWORD

Halo..

Sebelumnya saya minta maaf lantaran lagi-lagi saya tidak meladeni permintaan password kalian. Postingan permintaan password yang kemarin sengaja saya hapus lantaran banyak sekali yang minta tapi belum pernah comment sekalipun di setiap ff.

Bukannya saya memberatkan kalian dalam membaca ff, tapi tolong hargai para author dan kami para admin yang sudah mempostingnya. Maka dari itu, tertanggal 21 Desember 2014. Diharuskan untuk comment di ff minimal 5 kali, sebelum meminta password ff yang terkait.

Untuk format permintaan password. Hanya tuliskan umur, judul ff yang pernah dicomment, serta judul ff yang ingin diminta passwordnya, dan alamat email kalian.

Regards

Nabiy