Posted in Romance, Series

Secret Crush [ Part 7 ]

secretcrush

Title: Secret Crush

Cast:

– Choi Sooyoung

– Cho Kyuhyun

– Choi Siwon

– SMtown family

Annyeong annyeong~ balik lagi bawa chaptered fic xD mianhae guys,  padahal aku niatnya mau ngepost dua minggu yang lalu T.T  dan nggak tau juga ada yang masih inget sama ni FF apa engga >< sebenernya udah aku simpen dari dulu di Ms Word tapi nggak sempet ngepost, kelanjutan FF ini tergantung dari kalian apa pengen ini tetep lanjut apa enggak huhuu,  kalo pengen tetep lanjut aku bakalan usaha ngepos sebisaku, hope you’ll like it guys : )

sekedar mengingatkan dan buat yang belom mbaca : )

Part 1 ~ Part 2 ~ Part 3 ~ Part 4 ~ Part 5 ~ Part 6

Continue reading “Secret Crush [ Part 7 ]”

Advertisements
Posted in Drabble, Romance

[Drabble] Little Jealousy

Title: Little Jealousy

Author: SYyoungie

Cast: Kyuhyun – Suho – Sooyoung

Alohaaaa~ author balik lagi, huhuuu, setelah sekian lama bersemi hiatus T.T ampuni aku yang jarang update disini *bows, aku juga minta maaf juga buat yang minta sequel di FF Evil Revenge, aku nggak bisa buatin sequel *sobs

Drabble ini buat permintaan maaf soalnya lama nggak nge-post, lain kali (dalam minggu ini / minggu depan) aku usahain post FF lamaku Secret Crush 7, yang nggak tahu bisa disearch~

Btw ini drabble menjamur di ms.word, aku sendiri lupa kapan bikin *gampar

Continue reading “[Drabble] Little Jealousy”

Posted in OneShot

Indonesia tutoring with Cho Kyuhyun (oneshot)

Title: Indonesia tutoring with Cho Kyuhyun

Author: naddiaps

Cast:

Cho Kyuhyun

Choi Sooyoung

Rating: G

Genre: Unknown (?)

Yang galaaau SMTown mana suaranyaaa?? Sama juga sih, aku juga nggak bisa nonton SMTown : ( buat yang nonton oleh-oleh fancam yaa. FF ini terinspirasi dari kegalauan nggak bisa nonton SMTown, cumin bisa doa aja supaya mereka banyak moment dinegara sendiri ❤ Ini oneshot-pendek-banget kedua setelah behind polaroid. Dan maaf yaa yang nungguin Secret Crush part 6 *padahalnggakadayangnunggu, sebenernya udah jadi sih, cuman nggak tau mo ngepos kapan T,T

Trus maaf juga kalau FF ini aneh banget T.T jangan lupa buat comment, comment kalian berarti banget, sebagai author baca comment bisa nambah semangat nulis

Continue reading “Indonesia tutoring with Cho Kyuhyun (oneshot)”

Posted in Uncategorized

Behind Polaroid (oneshot)

Title: Bihind Polaroid

Author: naddiaps

Cast:

– Cho Kyuhyun

-Choi Sooyoung

-Im Yoona

Annyeong~ FF ini terinspirasi dari foto polaroid kyuyoung+yoona di SM.Art Exhibition, momentnya emang agak lama sih tapi masih suka ngeliatnya ^^ makasih yaa buat yang mau baca 🙂 don’t forget to leave a comment, ur comment means a lot for me ❤ ini pertama kalinya aku bikin FF yg langsung tamat jadi maaf kalo jelek

***

“Yoona-yah” Sooyoung memeluk partner shikshinnya erat dengan wajah bahagia. Tangan kirinya menggenggam sebuah kamera polariod. Mereka bersama para artist SMTown sedang mengadakan sebuah photoshoot untuk SM.Art Exhibition.

 

“Yak! Waeeee?!” protes yeoja yang lebih muda sebal, tentu saja dia sebal, jika gerak refleknya parah mungkin dia akan memuntahkan semua coffee latte nikmat favoritnya

 

“Manager oppa meminjamkan ini untukku, katanya untuk pameran Polaroid, let’s take selcas!” ucap Sooyoung bahagia sambil menunjukkan kamera Polaroid kepada yeoja dihadapannya. Yoona memutar matanya, eonnienya yang satu itu hobi sekali dengan segala hal yang berbau ‘fotografi’

 

“Ne, kajja” Yonna merapikan bajunya lalu mengatur posisi

 

Baru saja sooyoung akan menekan tombol klik, sebuah tangan mengambil paksa kamera itu dari tangannya. Sooyoung menatap orang yang ‘mencuri kameranya’ dan mengacaukan momentnya, dia mendengus kesal tapi tak bisa dipungkiri, hati kecilnya merasa bahagia melihat namja yang didepannya

 

“Kyuhyun oppa kembalikan! Jebaaal~” ucap sooyoung sambil melompat-lompat kecil mencoba meraih kamera Polaroid tetapi tetap saja, walaupun dia jangshin snsd tapi tetap tidak bisa menjangkau tangan kyuhyun yang diangkat tinggi-tinggi.

 

“Changiya~ kau tidak mengajak namjachingumu foto bersama?” tanya kyuhyun sambil mengerlingkan mata, membuat sooyoung cengoh, dia menatap kyuhyun aneh. Sementara Yoona, dia memandang duo evil itu dengan menahan tawa

 

“Shireoo! Oppa~ jebaaal~” ucap sooyoung yang mencoba meraih kamera dibalik punggung kyuhyun

 

“Panggil aku changiya!”

 

“Shireoo! Oppa, ini ditempat kerja, jebal kembalikan~” ucap sooyoung sambil menggeleng-gelengkan kepalanya. Membuat poninya ke samping kanan kiri, imut

 

Kyuhyun yang gemas langsung mencubit pipi yeoja yang bernotabene yeojachingunya itu, “Aigoo~ yeojachinguku imut sekali”

 

“Panggil changi atau kamera ini kusita!”

 

Sooyoung menggeleng lagi

 

“Selca denganku atau kamera ini kubuang!”

 

Sooyoung menjulurkan lidahnya, “terserah weekk!”

 

“Fine~” ucap kyuhyun langsung beranjak dari tempat itu, sooyoung langsung menahan lengannya, membuat kyuhyun tersenyum kemenangan

 

“Selca saja yaa oppa, masalah panggilan..eh..i-ini kan”

 

“arraseo, aku tahu, yang penting selca denganmu~” goda kyuhyun membuat wajah sooyoung memerah

 

Kyuhyun baru saja akan memberikan polaroidnya kepada Yoona dan memohon bantuannya tapi sooyoung mencengahnya, “Tapi Yoona harus ikut!” ucapnya membuat kyuhyun membelalakkan mata

 

“Yak! Waeeeee?”

 

“Aku tak mau jadi bulan-bulanan ELF, gara-gara prince evilnya berfoto dengah yeoja jelek sepertiku”

 

“Sekali lagi kau bilang kau jelek, kucium kau!”

 

“Yak eonnie, kau ingin menjadikanku tumbal, huh? ELF juga pasti akan menghujatku” protes Yoona

 

“Jika kita foto bertiga, mungkin mereka akan memandang hubungan kita sebagai teman satu management” ucap sooyoung santai

 

“Tapi aku namjachingumu!” protes kyuhyun

 

“Tapi aku tak ingin membuat skandal oppa! Bertiga atau tidak sama sekali!” ancam Sooyoung

 

“Ish..yeoja ini” desis kyuhyun pelan

 

“Arra..arra, dasar evil” ucap kyuhyun kemudian dia membisikkan sesuatu pada Yoona, sementara yeoja itu mengangguk-angguk

 

Klikk, dengan bantuan staf mereka berpose bertiga. Yoona langsung berterimakasih pada staff dan mengambil hasilnya lalu ia serahkan pada sooyoung

 

“Aigoo~ Kyeoptaa” ucap sooyoung tersenyum, senyumnya mendadak hilang melihat dimana letak tangan Yoona

 

“Gomawo changi~ jangan cemburu okay?” ucap kyuhyun tiba-tiba sambil mencium pipi sooyoung dan bersamaan dengan itu, klik! Yoona berhasil mengabadikan moment, seperti permintaan kyuhyun

 

Kyuhyun tersenyum evil sambil berhighfive dengan Yoona dan mengambil hasil fotonya, “Ini baru selca!” ucap kyuhyun tersenyum kemenangan

 

Sementara sooyoung memengangi pipi kanannya yang dicium kyuhyun, dan menatap kyuhyun yang beranjak pergi

 

“YAK CHO KYUHYUN!” teriaknya kepada namja yang beranjak menjauh itu

 

“Ne? kau ingin meminta foto ini? sayang sekali changi, fotonya hanya satu, haruskah kita mengambil selca lagi?” teriak kyuhyun sambil memamerkan foto yang diambil Yoona tadi

 

“YAKKK CHO KYUHYUUUN!” ucap sooyoung frustasi sambil berlari mengejar namja itu

 

‘kurasa foto ini jauh lebih baik untuk pameran Polaroid daripada foto yang pertama’ batin kyuhyun sambil berlari, sekali-kali menoleh kebelakang memasang wajah mengejek pada sooyoung