Posted in Romance, Series

Hello My… (Part 4)

Title : Hello my .. (Part 4)
Author : Kihyun Cho
Genre : Romantic, little humor, friendship
Lenght : series
Rating : PG
Cast :

  • Choi Sooyoung
  • Cho Kyuhyun
  • Supporting cast :
  • Choi Soohwa ( oc )
  • Park Chanyeol (Exo-K )

Huaaaa terimakasih commentnya meningkat hahaha.. maaf terlalu lama ^^
Happy reading ^^

Kyuhyun yang bingung melihat orang-orang berlari menuju parkiran pun ikut berlari. Tubuh syoo melemah. Tubuhnya sudah sempoyongan. Kyuhyun yang menerobos kerumunan, terkejut melihat syoo sudah basah kuyup. Syoo menutup matanya dan ingin menjatuhkan dirinya. Dengan cepat kyu berlari ke arahnya dan menangkap tubuh syoo.

“sooyoung-ah, sooyoung-ah.. ireona” ucap kyu panik
^^

Continue reading “Hello My… (Part 4)”

Advertisements
Posted in Friendship, Humor, Romance, Series

Beautiful boy [Teaser/Part4]

title​​: teaser beautiful boy part 4
author​​: tama aulia
genre​​: romance, little bit comedy dll
cast​​:
cast​​:
chanyeol as choi taewoo
choi sooyoung
cho kyuhyun
lee donghae
eunhyuk
yesung
siwon
other cast​:
asrama 2
leader : kim heechul
shindong
sungmin
leeteuk
zelo
daehyun
donghae
taewoo (sooyoung)
cho kyuhyun
onew
yesung
Continue reading “Beautiful boy [Teaser/Part4]”

Posted in Hurt, Romance, Series

Promise You (Part 2)

20130605-180219.jpg

Title​​​: Promise You (Part 2)

Author​​​: Choi Soon Ah a.k.a Ayarisaa

Genre​​​: Romance, Sad, Friendship

Rating​​​: PG-13

Length​​​: Chaptered

Cast​​​: -Choi Sooyoung
​​​-Cho Kyuhyun

Other cast​​: -Lee Jonghyun
​​​-Kris Wu
​​​-Victoria Song
​​​-Find it ^^

Note​: annyeonghaseo. Terima kasih yang sudah menunggu ff ini ^^. Oh iya, mianhaeyo nunggu lama. soalnya author kehabisan ide. Oh iya, ini ff judulnya diambil dari lagu kry. Jadi mohon maaf kalo bahasanya nggak sesuai dan amburadul. Jangan salahkan author masalah itu(?) *author nggak mau tahu. Oh iya, part 1 author maklum kalo sedikit yang comment. Karena belum pada ngerti. Tapi di part 2 ini, udah mulai author jelasin satu-satu dan complicatednya. Jadi author minta, kalo udah baca ya comment gitu, jangan jadi siders. Ok segitu aja.

Continue reading “Promise You (Part 2)”

Posted in Hurt, Romance, Series

After a long time [Part.1]

20130605-180101.jpg

Title : After A Long Time
Author : Soo Ae (@Sung_SooAe)
Main Cast : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung
Other cast : You can find them ^_^
Genre : Sad , Romance
Lenght : Series/Chapter
Rating: PG-13
Note : -__- huh annyeong,,,, author mbalik mbawa ff gaje lagi tapi series… ya ini semua karna permintaan sahabat author yang lagi sakit dan hobi banget baca ff bertemakan kerajaan…. GWS friend and to reader… I hope You like this dont forget RCL ^_^
Continue reading “After a long time [Part.1]”

Posted in Friendship, Humor, Romance, Series

Crazy [Part.2]

CRAZY 2

Cast:
 Choi sooyoung
 Cho kyuhyun
 Wu yifan/kriss
 Lee donghae
 Jung Jessica
 Choi siwon
 Etc-lah……
Genre: komedi romance, sad, freak???
Author: kyuanzain
Pg: 16+

Hai semua……author paling kece dan baik hati balik lagi bawa CRAZY Part 2. Yah meskipun palaku nyut-nyuttan minta ampun, demi readerku tercinta ga papalah.
Udah ahh……happy reading aja the.

Continue reading “Crazy [Part.2]”

Posted in Friendship, Romance, Series

I Love You,Summer [Part.5]

20130531-200505.jpg

Title: [Chapter/Series] I Love YOU,Summer (part 5)
Author: Choi Hye Sun
Main Cast: Cho Kyuhyun,Choi Sooyoung
Support Cast: Find it by your self 😉
Genre: Friendship,General,Romance,Hurt (little bit)
Rating: Teen 13+
Length: Chapter
Disclaimer:
​“Fanfic ini murni berdasarkan hasil karya dan pemikiran saya selama ini. Saya mohon maaf yang sebesar-besarnya bagi para author yang lain apabila Fanfic saya ini ada kesamaan dalam tempat,waktu,dan alur cerita karena itu benar-benar diluar dugaan saya! DILARANG MENG-COPY,MENG-CUT TANPA SEIZIN SAYA,ME RE-BLOG! and DON’T BE A PLAGIARISM!!”

Note Author:
Annyeong^^
Knightsdeulll….!!!! Apa kabar nih? Kekeke… mian author baru post ILYS-nya sekarang. Soalnyaaa…author akhir-akhir ini lagu unmood buat ngelanjutin ff-nya padahal aku udh janji mau dipublish cepet. Hehehe 😀
Kayaknya udh pada tau yah orang ketiganya siapah?? Yap,right Vict unnie is orang ketiga hubungan KYUYOUNG. Soalnya aku bingung siapa lagi yang bisa dijadiin orang ketiga hubungan KYUYOUNG,ah ya! Satu lagi,aku mau ngucapin JEONGMAL MIANHAE…mungkin dipart kali ini kurang memuaskan untuk kalian semua. Tapi aku janji… I promise… next part can be better than this part J
Bagaimana,nih knightsdeul!!! ARE YOU READY???
SO,HERE YOU GO!!!
HAPPY READING KNIGHTSDEUL^^
Continue reading “I Love You,Summer [Part.5]”

Posted in Friendship, Romance, Series

My Neighbor Is Crazy [Part.5]

20130531-183908.jpg

Jung Cheonsa Production.

Proudly Present,

MY NEIGHBOR IS CRAZY

Starring with

Cho Kyuhyun | Choi Sooyoung

Romantic, Comedy #Failed | Teenagers| Chapter (?)

Cast :

Jung Nicole as Nicole (Sooyoung’s Best Friend)

Han Jaewon (OC) as Jaewon (Sooyoung’s Best Friend)

Park Jung Soo as Park Songsaenim

Song Hye Jin as Song Songsaenim

Kang Minhyuk as Minhyuk ( Owner of Cafe and Sooyoung’s Best Friend)

Lee Donghae as Donghae( Lead Chef and Kyuhyun’s Friend)

Kim Jaejoong as Choi Jaejoong(Sooyoung’s elderst Brother)

Shim Changmin as Choi Changmin (Sooyoung’s brother)

Many More..

Disclaimer : all the POV is Sooyoung’s. This is my own idea. If you have met this idea before please contact me in FB : Nana Sonelf or Twitter @Fanficcokelat. Thanks for your great comments. I Hope it will clear than before. I don’t expect that you will like my fanfic. For the person that looks like bad, i’m sorry. I’m not their haters. I just want to make the story interesting with the antagonis part. No Bashing! No Copy! Have a nice reading ^^

Recommended Song : Olly Murs feat Florida – Troublemaker | Lee Hi – Rose

~If he is the craziest person that i’ve ever met in this world, so i’m more than him~ Choi Sooyoung
Continue reading “My Neighbor Is Crazy [Part.5]”

Posted in Family, Romance, Series

Crazy [Part.1]

CRAZY
Cast:
• Choi sooyoung
• Cho kyuhyun
• Kriss exo-M
• Choi siwon
• Jung Jessica
• Lee Donghae
• Etc
Genre: romance, drama, sad.
Pg: 16+
Author: kyuanzain

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh……
Readerdeul………oh redaderdeul……
Aku balik lagi dengan satu ff yang baru. Ide cerita yang mengalir begitu saja akibat imajinasi liar. Hehehehe
Ide cerita berasala dari author sendiri, apabila reader pernah membaca ff ini di suatu blog lain yang sama dengan ff ini, silahkan mengubungi author di twitter @kyuanzainn1 atau di fb author @zaitun nur (hehehe modddduuuuusssssss).
Oke the, happy reading aja, mangga atuh………

Continue reading “Crazy [Part.1]”

Posted in Family, OneShot, Romance

His Scars [Oneshot]

20130531-183513.jpg

His Scars”

Author : Puppy_KY

Main Cast : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Cho Ahra, Lee Sungmin

Genre : Romance, Family

Rating : PG 16
Poster : To Owner

Annyeong!!

Hoy hoy .. Knightdeul,

Datang-datang malah dengan FF Oneshoot baru bukannya beresin project haha, soalnya ide begitu aja muncul pas liat foto-foto Kyuhyun kecelakaan T__T dan rasa penasaran kenapa kyu oppa ga pernah nunjukin tubuh onepack nya itu hahaha #yadong :p

Yuk Mari…

Have a nice read and don’t forget to leave your comment 😀

Continue reading “His Scars [Oneshot]”

Posted in OneShot, Romance

Harusnya Aku [Sequel]

HARUSNYA AKU SEQUEL

CAST:

 Choi sooyoung
 Cho kyuhyun
MINOR CAST:

 Choi minho
 Cho siwon
 Hwang tiffany
 Keluarga choi
 Keluarga cho
AUTHOR:

 KYUANZAIN

Hai, readerdeul. Aku muncul lagi. Kali ini bawa sequel HARUSNYA AKU yang emang ceritanya sengaja aku gantungin. Terimakasih buat reader semua yang sempatin buat comnt di ff aku yang jauh dari kata sepurna itu.

Btw, ada satu hal yang pengen banget aku beritahukan sejak kemarin-kemarin. Kemarin, saat aku baca salah satu coment reader, mengatakan bahwa MY REAL LOVE STORY pernah di baca di blog lain. Hehehe itu emang bener. Itu blognya aku. Hanya di sana kujadikan twoshoot dan untuk part 2nya aku proteksi.

Itu aja cuap-cuap author. Semoga puas dengan sequelnya.

HAPPY READING………

Continue reading “Harusnya Aku [Sequel]”