Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Drama, Family, kyuyoung, Marriage Life, Romance, Sad, Series

Fated (Chapter 4)

image

Judul    : Fated

Author   : Choi Runnisa

Genre    : Drama, Romance, Comedy n Family

Casts     :

    • Super Junior Kyuhyun as Cho Kyuhyun
    • SNSD Sooyoung as Sooyoung Cho Kyuhyun
    • TVXQ Changmin as Shim Changmin
    • T-Ara Jiyeon as Park Jiyeon
    • Other Casts: Find in The Story

    Located  :

      • Korea Selatan (Seoul, Busan)
      • Indonesia (Jogjakarta)]

      Continue Read

      Advertisements
      Posted in Romance

      Fated (Chapter 3)

      image

      Judul    : Fated

      Author   : Choi Runnisa

      Genre    : Drama, Romance, Comedy n Family

      Casts     :

        • Super Junior Kyuhyun as Cho Kyuhyun
        • SNSD Sooyoung as Sooyoung Cho Kyuhyun
        • TVXQ Changmin as Shim Changmin
        • T-Ara Jiyeon as Park Jiyeon
        • Other Casts: Find in The Story

        Located  :

          • Korea Selatan (Seoul, Busan)
          • Indonesia (Jogjakarta)]

          Eps Numb : 10 Parts

          Berhubung Author hanya manusia biasa yang gak luput dari salah dan lupa maafkeun kalo typo bertebaran, bagi readers yang menemukan kekeliruan, jangan segan untuk menegur dan ngasih masukan. Happy reading

          Fated PART 3

          Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Comedy, Drama, Family, Humor, kyuyoung, Marriage Life, Sad, Series

          Fated (Chapter 2)

          image

          Judul : Fated

          Author : Choi Runnisa

          Genre : Drama, Romance, Comedy n Family

          Casts :

          Super Junior Kyuhyun as Cho Kyuhyun

          SNSD Sooyoung as Choi Sooyoung

          TVXQ Changmin as Shim Changmin

          T-Ara Jiyoung as Park Jiyoung

          Other Casts: Find in The Story

          Located :

          Korea Selatan (Seoul, Busan)

          Indonesia (Jakarta, Jogjakarta)]

          Eps Numb : 10 Parts

          Anyeong Haseyo Chingudeul… akhirnya gue bisa meluncurkan part 2 setelah sekian lama galon memilih Second Man nya 😂😂, akhirnya gue menemukan Chemistry cuma nyangkutnya ke Shim Changmin seorang, jadi sepertinya lagi-lagi ujung-ujungnya Changmin pulaklah yang lolos castingan gue, ahaha.

          BTW, Fan Fict ini gue adopsi dari story line Fan Fict jadul gue yang berjudul “Only You To Me” yang mandek di part 6, namun udah gue revisi ke Versi Fan Fict India dan udah gue rampungin dan sekarang gue buat versi Kyuyoungnya, readers lama jangan khawatir, karena gue pastiin kesamaan itu cuma bakal teradi di 3 part awal itupun sudah dengan genre dan alur yang berbeda, dan di part 4 ke atas gue pastiin kalian udah gak bisa nebak ceritnya. BTW, maafkeun sayah yang di part sebelumnya, melakukan typo yang fatal, maklum belom minum Aqua, semoga di part ini kagak ada typo lagi yaa, kalo pun ada maklumi saja lah, gue hanya lah seonggok gadis biasa yang tak luput dari salah dan khilaf, kalo itu terjadi bilang aja say, biar langsung diperbaiki. Yaudah Happy reading yo guys

          Fated Chapter 2

          Posted in Family, Marriage Life, Romance

          Fated (Chapter 1)

          image

          Judul : Fated

          Author : Chairunnisa

          Genre : Drama, Romance, Comedy n Family

          Casts :

          • Super Junior Kyuhyun as Cho Kyuhyun
          • SNSD Sooyoung as Sooyoung Cho Kyuhyun
          • Jo In Sung as Himself
          • T-Ara Jiyoung as Kang Jiyoung
          • Other Casts: Find in The Story

          Located :

          • Korea Selatan (Seoul, Busan)
          • Indonesia (Jakarta, Jogjakarta)]

          Eps Numb : 10 Parts

          Hai Knight-deul, I’m Back!! Ya ampyuunn dah lama banget gue gak maen ke lapak inih, pasti udah banyak readers yang pada move on dan readers baru yang gak kenal sama gue. Kenalin Guys, gue nisa dengan id @ChoiRunnisa . Author lama, yang selama ini lagi sibuk hijrah ke sungai gangga ehehe. Dan kali ini gue kembali dengan Fan Fict terbaru. Bukan terbaru sih, readers lama yang pernah baca Fan Fict jaman Baheula gue berjudul ‘Only You To Me’ yang Cuma mandeg sampe part 6 mungkin masih ingat??, maka ini adalah versi revisi nya yang udah gue revisi abis-abisan dan udah gue kelarin sampe part akhir, mungkin kalian mikir ceritanya bakal sama jadi udah ketebak. Tapi yang bisa gue janjiin, kesamaan itu hanya bakal kalian temui di part2 awal, tapi ke sana2nya bakal beda, karena genrenya pun beda. Kalo kemarin gue bikin yang mellow drama, sekarang gue bikin komendi romantis.

          Udah gue bikin versi Indianya dan Alhamdulillah respon Fan Fict ini cukup bagus, dan kali ini gue bikin versi Kyuyoungnya, harapannya semoga kalian juga bakal pada sukak sama Fan Fict karena gue tau readersnya Knigh adalah readers yang aktif dan baik hati, ehehe. Happy Reading!!
          Fated Chap 1

          Posted in Romance

          Only You To Me Part 7

          image

          Cast        :  SuJu Kyuhyun   
                            as Cho Kyuhyun 
                            SNSD Sooyoung 
                            as Choi Sooyoung 
                            EXO Suho 
                            as Choi Suho
                            F(x) Victoria
                            as Victoria
                           SuJu Siwon 
                            as Choi Siwon 
          Other Cast : You Can Find It In The Story 
          Genre         : Mellow Drama

          (Prolog) (Part 1) (Part 2) (Part 3)(Part 4) (Part 5) (Part 6)

          Anyeong guys, sorry for the super late posting, pasti udah banyak lupa sama Fan Fict ini, tadinya author belom ada Inspirasi buat ngelanjutin fan fict ini, tapi berhubung setelah sekian lama masih aja ada yang nanyain kelanjutannya, Author pun merasa terpanggil untuk segara memposting ini, that’s the power of comment, makanya reader yang rajin komen biasanya akan autgor segerahin postingnya. Author harap antusiasmenya tetep sama kayak dulu yaa. Yaudah, happy reading!!
          Part 7

          Posted in Romance

          I think I Love You, Eottokke?! Part 15

          image

          Judul                  : I think I Love You, Eottokke?!

          Author                 : Choi Runnisa

          Cast                     :

          • SuJu Kyuhyun
          • SNSD Sooyoung
          • Choi Soojin
          • EXO Kai

          Additional Cast         : Jo In Sung & the Others

          Genre                       : Romantic Comedy

          Part 1  Part 2  Part 2B  Part 3  Part 4  Part 5  Part 6  Part 7  Part 8  Part 9  Part 10  Part 11  Part 12 Part 13

          >

          Anyeong Guys, ketemu lagi akhirnya… akhirnya Author bisa ngupdate part 15 ini. Sorry bagi yang gak kebagian PW part 14 yang kemaren. Daripada balasin satu-satu, Author kasih linknya aja ya Guys, ini dia Part 14. Silahkan dibuka dan dikomen ya guys.

          Selanjutnya part 15 pun siap untuk dibaca. Happy reading!!

          Kyuhyun’s POV

          Posted in Choi Sooyoung, Drama, Hurt, Marriage Life

          I Think I Love You!! Eottokke?! Part 13

          • 02-sooyoung-1
            Judul       : I think I Love You!! Eottokke?!
            Author      : Choi Runnisa
            Cast          :
          • SuJu Kyuhyun
          • SNSD Sooyoung as
          • Choi Sooyoung
          • Choi Soojin
          • EXO Kai
            Additional Cast : Danniel Henney  & the Others
            Genre                : Romantic Comedy

          > >>>>

          Anyeong guyss… akhirnya ketemu lagi sama Author dengan fan fict super karatan ini, hehehe. BTW info pentingnya author sudah berganti id bukan lagi @nyssatwinktwink tapi udah jadi  ChoiRunnisa Continue reading “I Think I Love You!! Eottokke?! Part 13”

          Posted in Romance

          I Think I Love You!! Eotokke?! 12

          image

          Judul      : I Think I Love You! Ottokee??
          Author    : Choi Runnisa
          Cast       : Super Junior Kyuhyun
                         Girls Generation    
                          Sooyoung
                          Exo Kai
                          Daniel Henney as Miguel
          Other Cast : All SME artist,  
                             Sooyoung’s Family,
                             Kyuhyun’s Family.
          Genre        : Romance Comedy
          Part 1
          Part 2A
          Part 2B
          Part 3
          Part 4
          Part 5
          Part 6
          Part 7
          Part 8
          Part 9
          Part 10
          Part 11

          “Miann Soo… Miann karena selalu membuatmu marah dan sedih, miann karena selalu mengekspresikan perasaanku dengan cara yang aneh, miann karena begitu lama tak memahami persaanku padamu, aku benar-benar bodoh hingga tak mampu mengerti dan

          Continue reading “I Think I Love You!! Eotokke?! 12”

          Posted in Romance

          Only You To Me Part 6

          image

          Judul       : Only You To Me
          Author     : Choi Runnisa
          Cast        :  SuJu Kyuhyun   
                            as Cho Kyuhyun
                            SNSD Sooyoung
                            as Choi Sooyoung
                            EXO Suho
                            as Choi Suho
                            F(x) Victoria
                            as Victoria
                          SuJu Siwon
                            as Choi Siwon
          Other Cast : You Can Find It In The
                               Story
          Genre          : Mellow Drama

          (Prolog) (Part 1) (Part 2) (Part 3) (Part 4)
          (Part 5)

          Part 6
          Langkahku tertahan,  dan bagaikan sebuah sihir, dekapan itu menawanku dan berhasil membekukan sekujur sarafku untuk sesaat.

          Continue reading “Only You To Me Part 6”

          Posted in Romance

          Only You To Me Part 5

          image

          Judul       : Only You To Me
          Author     : Choi Runnisa
          Cast        : SuJu Kyuhyun   
                            as Cho Kyuhyun
                            SNSD Sooyoung
                            as Choi Sooyoung
                            EXO Suho
                            as Choi Suho
                            F(x) Victoria
                            as Victoria
                         SuJu Siwon
                            as Choi Siwon
          Other Cast : You Can Find It In The
                               Story
          Genre          : Mellow Drama

          >>>>

                            Part 5

          Anyeong guys… Its been long long time Back again. Thanks banget udah nungguin, itu motivasi banget. BTW ni  fan fict udah super duper karatan, jadi wajib hukumnya bagi readers yang udah lama gak baca n lupa ceritanya apa lagi readers baru baca dari awal. Untuk itu reader yang baik hati ini bakal ngasi linknya di bawah ini :
          (Prolog) (Part 1) (Part 2) Part 3 Part 4

          And This Is The 5th Part
          PART 5

          Posted in Romance

          Only You To Me Part 4

          Judul : Only You To Me
          Author : Choi Runnisa
          Cast :- Super Junior Kyuhyun As Cho Kyuhyun
          – SNSD Sooyoung as Sooyoung
          – EXO Suho As Choi Suho
          – Super Junior Siwon As Choi Siwon
          Other Cast : You Can Find It In The Story
          Genre : Mellow Drama

          Annyeong!! Seperti yang udah-udah, Sorry telat banget publishnya. BTW, thanks yaa udah banyak koment, walaupun di part 2 banyak yang koment karena diancam bakal di protect. But Its OK, kebaikan aktive Readers menutupi kesalahan SIDERS. Karena ini Fan Fict udah lawas banget, biar gak bingung, readers baru wajib baca dari part awal, bagi readers lama juga boleh baca ulang lagi dari awal.

          Miann kalo cerita ini gak sesuai dengan harapan readers. Author berusaha buat bikin yang lebih baik kok setiap partnya, Yaudah itu aja dari Author, RCL yoaah!! Cekidot

          nyssatwinktwink.wordpress.com/2014/03/04/only-you-to-me-part-4-2/