Posted in Admin Post

ONLYFREAKGIRL IS ON HIATUS

PLEASE READ THIS 🙂

Annyeong..

Pertama-tama saya mohon maaf karena sudah mungkin hampir 1 bulan tidak memposting apa-apa atau bahkan sekedar melihat-lihat KSI. Saya sebenarnya cukup terkejut (?) saat membuka KSI pertama kali hari ini. Ada ratusan komentar yang perlu di moderasi dan puluhan email masuk dari chingudeul yang mau menerbitkan FF nya ke kami. Sungguh kejadian ini tidak saya perkirakan, karena mengingat ada belasan administrators di KSI.

Kali ini saya akan mengumumkan bahwa saya akan hiatus sampai beberapa bulan kedepan. Alasannya adalah karena saya sudah kelas 3 SMA sekarang, dan akan banyak waktu saya tersita untuk belajar demi masa depan *bahasa lo min xD

Continue reading “ONLYFREAKGIRL IS ON HIATUS”

Advertisements
Posted in Family, Romance, Series

[PROLOG] Shadow of Love

Title : Shadow of Love

Length : Series

Rating : T, PG-15

Genre : Romance, Family

Author : FairyKnight

Main Cast :

  • Choi Sooyoung
  • Cho Kyuhyun
  • Xi Luhan
  • Seo Joo Hyun
  • Jung Yong Hwa

Other Cast :

  • Choi Minho
  • Kwon Yuri
  • Kai
  • Kris
  • Im Yoona
  • Tiffany
  • Victoria
  • Shim Changmin
  • And More Cast.

Note : Annyeong Readers, Author bawa FF Series nih semoga reader tertarik ya 🙂

Silahkan di baca dulu karakter dari Cast ‘Shadow Of Love’ dan harap meninggalkan COMMENT!

Continue reading “[PROLOG] Shadow of Love”

Posted in Angst, Romance, Series

Love or Pleasure (Part 1 of 2)

Title: Love or Pleasure (Part 1 of 2)

Author: @dinaalifa

Cast:

  • Choi Sooyoung
  • Cho Kyuhyun
  • Seohyun

Rating: PG 15

Genre: Romance, Sad

Length: Twoshot

Note:

Annyeonghaseyo ^^

Sebenernya cerita ini aku dapet dari ftv yang dulu pernah diputar di SCTV namun ada beberapa yang kurubah sesuai imajinasiku.

Mungkin ada beberapa yang pernah baca fict ini di blog aku. Maaf karena terlalu lancang ngirim ff ngga mutu kayak gini ke KSI. Keke 😛

Ini masih pendek karena aku juga masih nunggu berapa banyak readers yang antusias (?) di fict ini

Sorry for the typo, or the weird story

Oke, happy reading

Continue reading “Love or Pleasure (Part 1 of 2)”

Posted in Friendship, Romance, Series

Stop Teasing Me (Part 1)

cover

Title/Judul : Stop Teasing Me (Part 1)

Length : Twoshot

Rating : PG+13 (mungkin?)

Genre : Love, sweet, jealous, School life, Friendship (mungkin)

Author : Byuzussi

Cast : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Support Cast : Sungmin, dan beberapa orang lain yang ada.

Note : Anneyoong~~salam kenaal. Ini ff pertamaku. Aku juga baru disini,semoga readers pada suka sama ff aku ini yaaa. Banyak bahasa korea yang ngaco deh menurut akuKaku bingung ff ini rating nya apa. Mungkin antara PG+13/PG+15 kaliyaa. Maaf mungkin ff ini aneh, banyak typo, terlalu pendek,terus alurnya kemana-mana atau semacamnya. Jadi tolong comment yaa,kasih saran juga boleh. Maaf juga atas keanehan poster yang kubuat.-.

Ohya, ini semua murni ide ku. Walaupun memang ada bantuan teman sedikit (thanks to: dhaifany & zhevina//my annoying friends, but I damn love them! xoxo)

Maaf kalau ada kesamaan antara ff yang lain,tapi aku nggak bermaksud menjiplak. Itu semua diluar pengetahunku kalau ada kesamaanL

Start now aja kali ya?

Keyyy, happyy reading all!

Continue reading “Stop Teasing Me (Part 1)”

Posted in Angst, Friendship, OneShot, Romance

(Oneshot) My Love is You, Youngie-ah

Title : My Love is You, Youngie-ah

Length : Oneshot

Rating : 16+

Genre : Romance,a little sad,friendship

Main cast : Kyuhyun, Sooyoung

Author : Fatminho

Disclaimer : The Plot is Main

Note : Ini FF pertama yg berani q kirim ke Kyuyoung shipper Indo lho… hehe, kalau ceritanya aneh, mianh… walau aku sudah suka nulis dari dulu, tapi aku belum dapat tanggapan dari siapapun, jadi… aku butuh RCL kalian nih. Janji deh, kalau sudah di comment, aku bakal buat cerita dengan bahasa yang lebih baik. Gomawo before – Happy Reading – 🙂

Continue reading “(Oneshot) My Love is You, Youngie-ah”

Posted in OneShot, Romance

[Oneshot] When Love Is Hiding

Judul : When Love Is Hiding

Length : Oneshot

Rating : PG-15

Genre : Romance

Author : Syiwa

Cast : Find it by your self!

Note : Hello! Ini fanfiction pertamaku, maaf kalau misalkan masih jelek ._.v masih belum ada pengalaman soalnya. Sebenernya ini bukan fanfiction murni buatanku, ini diambil dari komik jepang yang pernah kubaca tapi cast-nya diganti jadi Kyuyoung. Jadi mungkin ada beberapa diantara kalian yang pernah membacanya. Maaf kalau banyak typo. Aku rasa udah cukup untuk perkenalannya, so let’s read! RCL ya!

Continue reading “[Oneshot] When Love Is Hiding”