Posted in Romance

When We Meet Again Part 8 (END)

 

Tittle : When We Meet Again Part 8

Author : sangsanglee

Cast : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Shim Changmin, Choi Siwon, Choi Sooguk (OC), Cho Jihyun(OC)

Support Cast : Tiffany Hwang, Seo Jo Hyun, Ahn Chil Hyun (KANGTA), Ahn Jaeyoung(OC)

Genre : Romance, Family

Length : Chapter

Rating : PG

Cr poster : UnniKNA

Annyeong! Author persembahkan karya author yang berjudul When We Meet Again Part 8. Part terakhir dari serial WWMA.

Mianhae semuanya. Mianhae author ngepost part END-nya kelamaan. Jujur author sibuk banget dan kehilangan banyak ide. Tugas dan ulangan, jadwal les, dan tetek bengek lainnya menghambat penulisan ff WWMA ini. Setelah mendekam begitu lama didepan laptop mumpung ada waktu, akhirnya muncul ide untuk part 8 ini. Semoga ini pada suka dan enggak mengecewakan. Mianhae kalo endingnya jelek *atau bahkan semuanya jelek*. Ini udah bener-bener mentok dari otak author.  Mianhae JIKA ALUR CERITANYA MEMBINGUNGKAN-_- Mianhae kalo masih banyak yang aneh-aneh. Mianhae typo bertebaran. Dan terakhir…

Selamat membaca!

Continue reading “When We Meet Again Part 8 (END)”

Advertisements
Posted in Romance

Between You and You (DRABBLE)

Tittle                : Between You and You

Author             : sangsanglee

Cast                 : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung

Other Cast       : Seo Jo Hyun

Genre              : Romance, Friendship

Rating              : PG

Length             : Drabble

This is pure out from my mind. If you don’ like it, just leaving this fan-fiction. But if you thought you want to read it, please give me your comment after reading. I’m so sorry, ‘cause until this day I can’t posting WWMA part END fan-fiction. I had finished my mid-test yesterday, and the WWMA’s idea from a few days ago had gone. My brain is full with Physic, Mathematics, Chemistry, Biology and other subject lesson. So, please be patient. I’ll work hard to continue WWMA fan-fiction.

So, now! Please enjoy the story and always reading always understanding^^ Pai-pai!

Continue reading “Between You and You (DRABBLE)”

Posted in Family, Romance, Series

When We Meet (Again) Part 7 Pre-End

when-we-meet-again

Tittle : When We Meet (Again) Part 7 Pre-End

Author : sangsanglee

Cast : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Song Qian, Shim Changmin, Choi Siwon, Choi Sooguk (OC)

  Rating : PG 13

Length : Chapter

Genre : Sad Romance

Cr. Poster : UnniKNA

Annyeong! sangsanglee balik dengan WWMA PArt 7 Pre-End. Terimakasih karena  readers sudah setia dalam mengikuti fanfict ini^^ #BOW

Meskipun author yakin masih ada siders namun author tetep berterimakasih pula untuk para siders yang menyempatkan dirinya untuk membaca WWMA ini (y)

Mianhae kalau ada typo dan ceritanya sangat panjang serta membosankan-_- Author buat ini ditengah pusing dan mual yang author rasakan. Namun karena author merasa masih punya hutang sama readers maka dengan sangat rela dan penuh tanggung jawab author mem-postkan fanfict ini. Doain author cepet sembuh ya biar bisa terus ngelanjutin fanfict ini(y)

Now, happy reading all. This is my WWMA PArt 7 Pre-End !! Check this out~

Continue reading “When We Meet (Again) Part 7 Pre-End”

Posted in Romance

When We Meet (Again) part 7 PRE-END ~ Teaser

Tittle : When We Meet (Again) part 7  PRE-END ~ Teaser

Author : sangsanglee

Cast : Kyuyoung

Genre : Romance

Rating : PG 15

Author back. KAMSAHMNIDDA yang sudah menjadi readers di fanfict WWMA ini. Part 7 adalah part menuju ending. Jadi part 8 adalah endingnya. KAMSAHAMNIDDA buat seluruh readersku yang aktif komen juga ngasih jempolnya untuk WWMA. Meskipun banyak juga SIDERS yang bersembunyi. Sebenarnya sakit. Karena jumlahnya itu loh. Total review-nya sampe 700an but yang komen cuma segitu-gitu aja.

Author mau cuap-cuap bentar. Please dibaca ya^^

Continue reading “When We Meet (Again) part 7 PRE-END ~ Teaser”

Posted in Family, Romance, Series

Teaser – When We Meet (Again) Part 5

when-we-meet-again

Title : Teaser – When We Meet (Again) Part 5

Author : sangsanglee

Cast : Kyuyoung^^

Genre : Sad Romance

Cr.poster : unniKNA

Hai.. Mianhae kalo lama, apalagi yang keluar teasernya dulu hehe. Keep RCL ya, jangan kurang dari 100. Jujur aja, part 5 ini belum finish banget, tapi kalo kalian banyak komen kan jadi semangat authornya hehe.

Oh iya, thanks for the poster, Uni^^ keren deh haha:D

Okay, Happy READING^^

Continue reading “Teaser – When We Meet (Again) Part 5”

Posted in Angst, Family, Romance

Teaser-When We Meet (Again) Part 4

Tittle : Teaser-When We Meet (Again) Part 4

Author : sangsanglee

Cast : Kyuyoung!!

Genre : sad romance

Annyeong! Author kembali dengan teaser. Sebenernya ada tujuan lain author ngepost ini. Kalau yang komen banyak author gak bakal protect kalau dikit nanti author bakal protect yang part depannya. Mempertimbangkan apakah siders masih berkeliaran atau tidak. Trus kalau diprotect nanti kalian bisa minta lewat SMS ke author. Nomor ponsel akan author kasih tau kalau ff sudah terbit dan kalau jadi di protect. Okay? Soo, keep reading comment and give me your thumbs if you like my fanfiction. Happy reading~

Continue reading “Teaser-When We Meet (Again) Part 4”

Posted in Angst, Family, Romance, Series

When We Meet (Again) Part 3

Tittle : When We Meet (Again) Part 3

Author : sangsanglee

Cast : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Shim Changmin, Song Qian, dsb^^

Genre : Sad Romance

Length : Chapter

Annyeong! Author kembali dengan WWMA. Mianhae, kalau kelamaan. Soalnya author masih UAS. Dan malam ini author tergoda untuk menerbitkan ff ini. Haha. Baiklah, semoga suka. Dan doakan agar UAS author lancar ne..

Keep RCL!! ^^ Mian, typo bertebaran~

Continue reading “When We Meet (Again) Part 3”

Posted in Uncategorized

When We Meet (Again) Part 2

Title : When We Meet (Again) Part 2

Author :sangsanglee

Cast : Kyuhyun, Sooyoung, Changmin, Victoria, Siwon, Choi Sooguk(Soowoon’s father), and other^^

Genre : Sad Romance

Rating : Molla TT

Annyeong!! Saya kmbali dengan ff WWMA !! Bagaimana dengan part 1’nya? Puji Tuhan, respon dari readers bagus banget ^^ Author aja sampai tersanjung :O *lebay luu*. Okay deh, ini part 2nya, smoga pada suka juga^^ Minimal sih yang komen sebanyak kemarin:D Check this out!!

Continue reading “When We Meet (Again) Part 2”