Posted in Angst, Family, Romance, Series

Promise You (Part 3)

IMG_0219

Title : Promise You [Part 3]

Author  : Choi Soon Ah a.k.a Ayarisaa

Genre : Romance, Sad, Friendship, Family

Rating : PG-13

Length : Chaptered

Cast : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Other cast : Lee Jonghyun, Kris Wu, Victoria Song, etc

Note : annyeonghaseo. Jumpa lagi nih sama author setelah sekian lama~. maaf ya kalo part ini lama di publish, karena author punya 2 project ff yang harus diselesain saat ini. makanya idenya hilang timbul. Berhubung ini lagi dapet ide, yang author tuangkan terus kedalam Microsoft word. Oh iya, masih ingatkah yang kemarin author bilang? Kalo di part ini yang comment sedikit, author nggak terusin lagi… commentnya minimal harus 75. Bisakah? Soalnya part sebelumnya 80-an sampe kok. Jadi author harap ya nggak banyak juga tetap segitu aja yang comment :D. oh iya, buat yang nanya Kyuyoung momentnya mana, di part ini author suguhin moment mereka. Tapi semakin banyak moment mereka, semakin banyak pula konfliknya, right? 😀

SIDERS GO AWAY

Continue reading “Promise You (Part 3)”

Advertisements
Posted in Romance, Series

[SERIES] OBSESSION OF LOVE

Title : Obsession Of Love (Part 1)

Cast :  Choi Sooyoung

Cho Kyuhyun

Wu Yi Fan

Other Cast :  Jung Jessica

Lim Yoona

You can find it ^^v

Rating : G

Genre : Romance

Author : @ayazahra_

Note : Annyeonghaseyo, ini ff pertama aku. Mohon maaf jika ada kesalahan di ff ini. FF ini murni dari otakku. Enjoy it ^^v

Author POV

“Sooyoung eonni! Banguuuun!” terdengar teriakan Sulli yang tidak sabaran di depan kamar seorang yeoja yang masih asik di alam mimpinya yaitu Sooyoung atau lebih tepatnya, Choi Sooyoung.

“Ya! Ini masih pagi! Jangan ganggu aku!” balas Sooyoung dengan suara parau.

“Itu ada telepon dari Kris oppa! Cepatlah bangun!” teriak Sulli lagi.

“Mwo? Dari Kris?” gumam Sooyoung yang langsung sadar dan langsung bangun membuka pintu kamarnya dan langsung turun menuju ruang telepon keluarganya tanpa mempedulikan Sulli yang memasang wajah bingungnya.

Continue reading “[SERIES] OBSESSION OF LOVE”

Posted in OneShot, Romance

[ONESHOT] FOR CHOI SOOYOUNG

Title       : For Choi Sooyoung.

Cast       : Cho Kyuhyun – Choi Sooyoung

Lee Donghae – Im YoonA

Genre   : Romance.

Length  : Oneshoot

Rating   : PG+13

Author  : EmmanaLisa

 

Happy reading aja yah. Maaf kalau jelek-garing-gak greget(?). Dan dulu ff ini berjudul Crazy 2Y, tapi karena alur cerita gak cocok sama judul. Saya ganti^^. Maaf jika alurnya acakadul dan jelek^^

____

“Aku penasaran dengan gender yang mereka pegang sekarang. Sehingga Kangta sunbaenim mengklaim mereka sebagai tipe idealnya. Padahal mereka sama brutalnya dengan lelaki.” Kyuhyun memandang prihatin dua gadis yang kini bernyanyi ria di atas sofa. Rambut acak-acakan, sepatu yang entah dibuang kemana. Bernyanyi menggila sejenak melupakan jadwal mereka sebagai seorang bintang.

Continue reading “[ONESHOT] FOR CHOI SOOYOUNG”

Posted in Angst, OneShot, Romance

[ONESHOT] PENYESALAN

 

Judul                     : [Oneshoot] Penyesalan

Author                  : cindy siti asiah

Cast                       :

-Main cast           : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun.

-Support cast     : Seohyun, Siwon.

Genre                   : Romance, sad.

Rating                   : G (semua umur)

Leght                     : Oneshoot

Note      : Nothing, just need read enjoyed with my first FanFict Kyuyoung. Hope liked. Recomend >> listen ballad song please. Thank you.

Sooyoung POV

Sakit memang mencintai orang bila orang itu tidak mencintai kita, tidak menyadari perasaan yang kita miliki untuk orang itu. Ini adalah kisahku, kisah dimana orang itu tidak pernah melihatku ada yang selalu memperhatikannya, yang selalu ingin berada disampingnya bukan hanya sebagai sahabat namun ingin lebih menjadi sahabatnya. Continue reading “[ONESHOT] PENYESALAN”

Posted in Drabble, Family, Romance

[DRABBLE] CHO’S FAMILY

Cast       : Cho Kyuhyun
– Choi Sooyoung – Cho Hyosoo
Genre   : Romance, family
Rating   : PG+13
Length  : Drabble
Author  : EmmanaLisa
—Happy Reading—
Aku menggertakkan gigi-ku. Masih memandang tajam anak kecil berusia lima tahun, yang kini sedang mengadu kepada eommanya. Sialan, jika saja dia bukan anakku mungkin aku sudah membuangnya ketempat sampah. Oh, astaga Kyu. Pikiran macam apa itu.
Posted in Angst, Romance, Series

[SERIES] THE LOVE OF WINTER PART 4

beat-the-winter-blues-now

Tittle : The Love of Winter

Author : @Choi_SongAh

Genre : Romance, Sad.

Ranting : PG+13

Length : Series

Main Cast :

  • Choi Sooyoung
  • Cho Kyuhyun

Other Cast :

  • Kwon Yuri
  • Im YoonA
  • Choi Minho
  • Lee Donghae
  • Seo Joo Hyun
  • Shim Changmin
  • Jung Yonghwa
  • Kim Taeyeon
  • Kwon BoA

Annyeong Haseyo!

Mian kalau part yang lalu agak bingung dan gaje tetapi bisa membuat kalian HAPPY! Dan mian buat Soo Unnie yang di bikin sakit terus. Mimin kali ini bakal buat Kyuyoung moment dan walau agak dikit atau banyak semoga kalian suka dengan Part yang satu ini. Banyak-banyak comment yah! Dan mian kalau yang Part 3nya berantakan. -,-

Happy Reading!

“Apakah aku masih bisa mencintainya lagi?”

Continue reading “[SERIES] THE LOVE OF WINTER PART 4”

Posted in Angst, OneShot, Romance

[ONESHOT] Despreate

Title/Judul  : Oneshoot : [Oneshoot] ‘Despretae’

Author : csyys

Rating : NR

Genre : Sad, Romance, Angst

Length : Oneshoot

Cast/Pemain : Main cast : Kyuyoung and Victoria

Note dari author (boleh ada, boleh tidak) : FF pertama saya. ini bisa dikatakan FF yang cukup sadis dan tragis serta mengharuhkan. Mohon bantuannya J

 

Despreate (oneshoot)

  Continue reading “[ONESHOT] Despreate”

Posted in Friendship, Humor, Romance, Series

[SERIES] BEAUTIFUL BOY PART 4

part 4

title                 : beautiful boy part 4

author             : tamaaulia

length              : chapter

genre               : romance, little bit comedy, friendship

rating              : 15th

cast                  :

chanyeol as choi  taewoo

choi sooyoung

cho kyuhyun

lee donghae

eunhyuk

yesung

siwon  Continue reading “[SERIES] BEAUTIFUL BOY PART 4”

Posted in Angst, Friendship, Romance, Teaser

[TEASER] NOT OVER YOU

Collage 2013-06-06 11_59_55

Not Over You  ( Teaser)

Author : @evelynatalya

Genre : sad, romance, friendship

Length : Chapter

Main Cast :
Choi Sooyoung (SNSD)
Cho Kyuhyun
Choi Seunghyun (T.O.P)

Support Cast : Temukan sendiri :p

Disclaimer: annyeonghaseyo aku penulis baru di Kyuyoung, mukarena sebelumnya aku pernah post ff ini dengan cast berbeda, dan sampai akhirnya aku mutusin untuk berganti haluan menjadi Kyuyoung tentu dengan banyak perbedaan dari sebelumnya, mungkin kalian yang pernah baca ff Not Over You sudah tahu ceritanya tapi aku sengaja membedakan cerita Kyuyoung ini. Kalau cerita ini menarik dan banyak comentnya aku akan segera rilis part 1nya, Oia jangan lama cuap cuap, selamat membaca :*
Continue reading “[TEASER] NOT OVER YOU”

Posted in Humor, No Children!, Romance, Series

MY NEIGHBOR IS CRAZY PART 6

mnic

Jung Cheonsa Production.

Proudly Present,

MY NEIGHBOR IS CRAZY

Starring with

Cho Kyuhyun | Choi Sooyoung

Romantic, Comedy #Failed | Teenagers| Chapter (?)

Cast :

Jung Nicole as Nicole (Sooyoung’s Best Friend)

Han Jaewon (OC) as Jaewon (Sooyoung’s Best Friend)

Park Jung Soo as Park Songsaenim

Song Hye Jin as Song Songsaenim

Kang Minhyuk as Minhyuk ( Owner of Cafe and Sooyoung’s Best Friend)

Lee Donghae as Donghae( Lead Chef and Kyuhyun’s Friend)

Kim Jaejoong as Choi Jaejoong(Sooyoung’s elderst Brother)

Shim Changmin as Choi Changmin (Sooyoung’s brother)

Many More..

Disclaimer : all the POV is Sooyoung’s. This is my own idea. If you have met this idea before please contact me in FB : Nana Sonelf or Twitter @Fanficcokelat. Thanks for your great comments. I Hope it will clear than before. I don’t expect that you will like my fanfic. For the person that looks like bad, i’m sorry. I’m not their haters. I just want to make the story interesting with the antagonis part.  No Bashing! No Copy! Have a nice reading ^^

Recommended Song : Olly Murs feat Florida – Troublemaker | Lee Hi – Rose

~If he is the craziest person that i’ve ever met in this world, so i’m more than him~ Choi Sooyoung

Previous >>

Aku merasa tidak asing dengan nama Sooyeon. Eh, bukankah Sooyeon itu yang di figura itu? Yoona mengenalnya? Sooyeon seorang model? Pria ini memang berselera sangat tinggi sekali. Ckck.

“kau bisa meminjam buku ilmu kebidanan fisiologi di rak buku sana. Itu cukup membantu.” Sarannya.

Aku tersenyum kecil menanggapi hal itu. dia meninggalkanku tanpa pamit seperti sebelumnya. Terasa dejavu dan itu sangat – sangat menyebalkan!

~~

WARNING!

It isn’t suitable for children under 17 years old.

Don’t try this at Home. It’s just a fiction

~~ Continue reading “MY NEIGHBOR IS CRAZY PART 6”

Posted in Humor, Romance, Series

THE CRIMMINAL LOVE PART 5

the crimminal

Title                 : The Crimminal love part 5

Ratting                        : Pg 13

Genre              : Romance, komedi

Author             : Iyank3 aka dian_andriani

(@iyank49)

Cast                 : Kyuhyun

Sooyoung

Other cast        : bibi hyun dll

Note                : anyeong halo aku dateng bawa ff abal-abal bin gaje ini. Ini part 5 nya. Langsung                          aja.

 

>>>Happy reading<<<

Autor pov:

Kyuhyun menarik tangan Sooyoung keluar dari tempat yang membuat darahnya mendidih akibat perlakuan teman-temannya, para namja kurang kerjaan berotak yadong, Yeoja itu kini digandengnya dengan cepat, wajahnya terus menelungkup sedih dengan kejadian yang baru saja dialaminya, Kyuhyun membuka mantel kulitnya dan menandarkan di bahu Sooyoung.

“Sudah jangan pikirkan hal yang tadi. Lagipula ini salahmu sendiri, lagipula untuk apa kau memakai pakaian senorak itu. Pabbo kau itu memang yeoja idiot. Apa ini pertama kalinya? Kau tidak pernah ke pubb sebelumnya?” Tanyanya geram pada yeoja yang terus menutup rapat mulutnya. Sooyoung terus  diam mendengar Kyuhyun yang menyudutkannya.

“Sudahlah kita pulang saja. Aku stress jika terus bersama yeoja seperti dirimu!” Continue reading “THE CRIMMINAL LOVE PART 5”