Posted in LINK FF, Romance

My Lovely Wedding 6

kyuyoung7

Title

 My Lovely Wedding 6

Author

tiwiiGyu

Main Cast

Cho Kyuhyun

Choi Sooyoung

Genre

Romance

Author’s Note

Olaaaaa ^o^ Aku balik lagi dengan My Lovely Wedding. Maaf kalau updatenya kelamaan. Hehehe. Awalnya FF ini di protect karena udah terlanjur publish dan aku baru ingat kalau masih ada yang belum UN –walaupun sekarang masih ada adik-adik SMP juga yg belum UN. Jadi, aku minta maaf sama yang udah minta pw duluan, padahal isinya biasa-biasanya –gak ada NC. Maaf banget kalian udah capek-capek minta pw dan sekarang malah aku unprotect *bow*

Happy Reading.. ^o^ Continue reading “My Lovely Wedding 6”

Posted in LINK FF, OneShot, Romance

Behind The Scene of Kyuyoung – I Will Protect Her

kyuyoung1

Author : tiwiiGyu

Auhtor’s Note

Annyeong Knight-deul.

I’m back. Aku gak bawa FF My Lovely Wedding 5. Entah kenapa aku lagi gak ada mood buat lanjutin FF itu. Hehehehe. Maaf banget ya. *bow*. Semoga FF ini bisa menghibur. Sekali lagi ya, semoga FF ini bisa nyambung ama kehidupan real mereka. Yang udah mulai putus asa ama moment mereka, ini jawabannya berdasarkan pikiran abal author. Hehehe.

Makasih juga buat semua Knight yg sering lalu lalang di TLku. Secara gak langsung, kadang kalian ngasih ide buat aku. Cuma ya itu, mood nulisnya yang males dateng. Hehehe. Anggep aja Park Seorin itu diri kalian masing-masing. Knight boleh dong eksis bareng di sini 😀 *Maaf kalau typo bertebaran*

Happy reading ya ^_^

Behind The Scene of Kyuyoung – I Will Protect Her

Park Seorin’s POV

“Aku menyukai wanita China.” Aku bergumam membaca sebuah fanbase di salah satu jejaring sosial. Aisssssh. Namja ini kenapa suka sekali berbohong? Sejak dulu yang dia katakan hanya itu saja. Aku sudah bosan mendengarnya.

Kalimat itu baru saja dilontarkan oleh seorang Cho Kyuhyun Super Junior. Cish. Wanita China? Sejak kapan unnie ku terlihat seperti wanita China? Unnie ku terlihat lebih cantik dari wanita China. Aku benar-benar kesal sekarang. Continue reading “Behind The Scene of Kyuyoung – I Will Protect Her”

Posted in OneShot, Romance

My Lovely Wedding (New)

P

Author : tiwiiGyu

Author’s Note ^^

Annyeong Knightdeul. Aku balik dengan FF My Lovely Wedding lagi. FF ini udah pernah aku publish sebelumnya. FF ini abis aku revisi lagi (jadi ada tambahan adegan walaupun gak banyak) coz lalu sempet mau diikutin sesuatu gitu, tapi gak jadi. Hehe. Daripada mubazir mending di publish -lagi. Yang belum baca silahkan baca, yang udah baca silakan baca lagi. Ya, hitung2 obatin kangen ama part selanjutnya FF ini, itupun sih kalo ada yang kangen. Hehe

Ini My Lovely Wedding sebelumnya -> Click!

Happy Reading ^_^

MY LOVELY WEDDING

Author’s POV

“Kita pulang, Soo. Sekarang!!!!”

Kyuhyun tiba-tiba datang menghampiri meja Sooyoung yang sedang makan malam bersama seorang temannya. Kyuhyun menarik tangan Sooyoung dengan sedikit kasar.

“Yakkk. Kau apa-apaan, hah?” marah Sooyoung.

“Aku bilang kita pulang! Kau tidak dengar?” Continue reading “My Lovely Wedding (New)”

Posted in OneShot, Romance

Behind The Scene of Kyuyoung – Believe

55169f75-0ca9-492e-89bd-a48116bc42e3wallpaper

Author’s Note

Annyeong haseyo Knightdeul. I’m back. Kkkkkk~

Oh iya, berhubung semalam Sparkyu pada galau gara-gara kiss scene Kyuhyun di CMIYC jadi aku publishlah FF ini. Semalam sih gak kaget denger beritanya coz udah tau duluan aku. Hehehe. Di RS lalu hal ini pernah diungkit. Tp kayaknya untuk CMIYC yang dulu sebelum The 3rd Hospital, coz beritanya waktu akhir 2012. Untung FF ini belum aku publish sebelum kejadian semalam, coz ff ini udah jadi sebelum 2013 kemarin. Hihihi.

Happy Reading ^_^ Continue reading “Behind The Scene of Kyuyoung – Believe”