Posted in Action, Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Romance, Series

Elixir: No. 5

elixir

A story by Soshinism

—–

RatingPG 15

GenreRomance, Action

Cast: Cho Kyuhyun. Choi Sooyoung. And I don’t know who else, you’ll find it anyway.

—–

Previous chapters:

No. 1 | No. 2 | No. 3 | No. 4 

—–

— The loneliest moment in someone’s life is when they are watching their whole world fall apart, and all they can do is stare blankly.” -Elixir —

 

Sooyoung bangun dari tidur lelapnya karena suara beberapa orang yang nampaknya sedang beradu argumen terdengar telinganya, cukup keras sampai mampu membangunkan seorang Sooyoung yang, kalau tubuhnya sedang lelah sekali, bisa tidur sampai tak memedulikan dunia sekitar. Wanita itu mengangkat tubuhnya, menyingkap selimut mahal berwarna keemasan pucat dari atas tubuhnya, keluar dari kamarnya dan berjalan menuju dapur. Ketika ia sudah menemukan yang dicarinya –segelas air putih dan french toast yang masih hangat, entah milik siapa, di atas meja makan–, ia melanjutkan jalannya menuju sumber suara yang tadi didengarnya. Kakinya sampai di ambang pintu belakang rumahnya yang menuju taman luas dan menemukan Changmin sedang berbicara pada seorang tukang kebun. Ia mendengar kakaknya itu terus keras kepala ingin melakukan pekerjaannya sendiri, mencabuti hama di beberapa tanaman bunga favoritnya, sementara sang tukang kebun juga bersikeras dengan pendiriannya untuk tidak memberikan pekerjaannya pada tuannya itu karena akan kena marah oleh kepala pelayan. Hingga akhirnya sang tukang kebun menyerah.

Hyung, you can’t talk like that to him,” tukas Sooyoung tanpa menyadari dirinya sudah berada di dekat kedua orang itu. Sang tukang kebun membungkuk sedikit untuk menghormati Sooyoung dan dibalas balik oleh wanita itu.

“Heh, says someone who didn’t want to live here and chose to live in a small dungeon,” balas Changmin, nada bicaranya penuh sindiran dan mengejek sang adik. Sooyoung memukul pelan lengan kekar lelaki itu dan keduanya tertawa. Ia kemudian mengikuti Changmin mencabuti rumput-rumput yang menjadi hama dan meminta sang tukang kebun untuk meninggalkan keduanya sendirian untuk beberapa saat.

WhatWae? Mengapa kau suruh dia pergi? Kau akan mulai memberikanku beribu alasan dan menceritakan mengapa kau bisa di kantor polisi dan hampir masuk penjara semalam?”

 

Sorry to cut you here!

Please go to my site (click here) to read the rest xD

Thank you!

Advertisements
Posted in Action, Romance, Series

Elixir: No. 4

elixir

A story by Soshinism

—–

RatingPG 15

GenreRomance, Action

Cast: Cho Kyuhyun. Choi Sooyoung. And I don’t know who else, you’ll find it anyway.

—–

Previous chapters:

No. 1 | No. 2 | No. 3

—–

— As the girl walks behind you with her longing heart, you bury her in the biggest flower bouquet she ever received.” -Elixir —

 

Ladies and gentlemen, welcome to Incheon International Airport. Local time is a quarter past three in the afternoon. For your safety and comfort, please remain seated with your seat belt fastened until The Captain turns off the fasten seat belt sign. This will indicate that we have parked at the gate and that it is safe for you to move about. Please check around your seat for any personal belongings you may have brought on board with you and please use caution when opening the overhead bins, as heavy articles may have shifted around during the flight,” pengumuman dari pramugari di dalam pesawat masih berlanjut sampai beberapa menit kemudian diikuti riuhnya suasana di dalam pesawat tanda para penumpan siap untuk turun.

Seorang lelaki dengan perawakan yang cukup tinggi membuka kompartemen di atas tempat duduknya dan mengambil tas punggungnya. Ia kemudian kembali meletakkan tubuh di kursinya sampai pesawat benar-benar berhenti dan penumpang dipersilakan keluar. Dihirupnya udara segar kota kelahirannya itu setelah keluar dari pesawat. Kakinya melangkah dengan tegas membelah lautan manusia yang sepertinya sedang menunggu idol mereka di bandara itu. Ia memutar kepala ke kanan, kiri, depan, belakang, untuk mencari seseorang namun seseorang itu tak juga ditemukannya.

Matanya kemudian dengan cekatan menangkap ada sebuah kafe baru di bandara yang sudah dua tahun tidak ia kunjungi itu. Waktu menunjukkan pukul empat sore ketika ia memutuskan untuk masuk ke kafe itu sembari menunggu seseorang yang seharusnya menjemputnya sore itu. Ponsel berwarna hitam miliknya ia keluarkan dan ia coba untuk menghubungi penjemputnya, namun tidak ada hasil. Bahkan yang didapatnya adalah sebuah pemberitahuan bahwa ponsel yang diteleponnya itu dalam keadaan mati. Lelaki itu mengerutkan kening. Bingung. Tidak biasanya seseorang itu membiarkan ponselnya dalam keadaan mati apalagi seharusnya ia akan menjemput sang lelaki di bandara. Lelaki itu kembali mencoba untuk menelepon seseorang tadi beberapa kali dalam selang waktu sekitar lima-sepuluh menit, tapi tetap tidak ada jawaban, dan ponsel di seberang masih mati. Akhirnya ia putuskan untuk menaiki taksi yang tersedia di bandara dan tidak memedulikan seberapa mahal biaya yang harus dikeluarkannya karena menaiki taksi dari Incheon ke Gangnam.

Continue reading “Elixir: No. 4”

Posted in Action, Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Romance

Elixir: No. 3

elixir

A story by Soshinism

—–

RatingPG 15

GenreRomance, Action

Cast: Cho Kyuhyun. Choi Sooyoung. And I don’t know who else, you’ll find it anyway.

—–

— As the girl walks behind you with her longing heart, you bury her in the biggest flower bouquet she ever received.” -Elixir —

 

Dengan cekatan Kyuhyun menarik tuas rem tangan di sebelah kanan tubuhnya, membuka pintu mobil, keluar, dan melewati beberapa kumpulan orang yang sedang santai menyantap makanan mereka –tanpa memperhatikan waktu yang berjalan dengan cepat dan pasti akan membuat mereka telat masuk kantor.

Sebuah tangga yang tak terlalu tinggi ia lewati, kemudian setelah sampai di lantai yang ditujunya, ia mengetuk sebuah pintu yang ada di depan wajahnya sebanyak tiga kali. Nihil. Ia mengetuk lagi tiga kali berturut-turut dengan tempo yang sama, namun tetap tak ada jawaban.  Tiga-empat menit kemudian, masih tetap nihil, tak ada jawaban dari sang empunya tempat tinggal.

Kyuhyun menghembuskan napas kesal, matanya terpejam beberapa detik sebelum ia memutuskan untuk mencoba membuka pintu itu dengan apa saja yang dimilikinya saat ini, contohnya seperti paper clip.

Gagal.

“Ah I know it. Should’ve known her nature better,” ungkapnya dengan nada geram sekaligus merutuki dirinya sendiri yang seharusnya tahu dengan baik tipe-tipe manusia seperti Sooyoung tidak akan mudah membiarkan pintu tempat tinggalnya dibobol begitu saja.

Tapi sang lelaki berpakaian kasual itu tak menyerah. Ia baru menyadari ada sebuah panel tempat untuk memasukkan password yang berada di samping kiri pintu. Segala angka ia coba masukkan sampai pada percobaannya yang kelima, ia berhasil. Pintu terbuka.

Dengan hati-hati ia melangkah masuk, berusaha sekuat mungkin untuk tidak menciptakan suara yang terlalu keras. Langkahnya terhenti saat mencapai di depan sebuah ruangan yang pintunya tak sepenuhnya tertutup. Ia mengintip di celah pintu itu, gotcha! Wanita itu akhirnya ia temukan.

Dibukanya pintu perlahan supaya tubuh besarnya dapat masuk. Matanya tertumbuk pada seonggok tubuh wanita di atas ranjang. Kyuhyun berlutut untuk menyejajarkan dirinya dengan sang wanita. Waktu berlalu dalam kesunyian, sementara lelaki itu memperhatikan wajah sang wanita yang tengah terlelap dengan pulas. Sehelai-dua rambut menghalangi matanya yang tertutup rapat. Kyuhyun bergerak untuk menyingkirkan rambut tersebut saat wanita itu tiba-tiba membelalakkan mata dan dengan gerakan secepat kilat menarik Kyuhyun sehingga ia berada di bawah tubuhnya, kemudian menguncinya dengan kedua tangannya.

Sorry, again… for cutting in the middle, but please proceed here to read the full story 🙂

Posted in Action, Romance, Series

[Series] The Precious Thing -17-

the-precious-thing

Title                : The Precious Thing

Genre              : Action, Romance

PG                   : 16+

Length             : on writing

Main Cast         :

Cho Kyuhyun

Choi Sooyoung

Other Cast       :

Im Yoona

Seo In Guk

Choi Sungjae

Han Yeojin

From Author     :

Annyeonghaseyo… Continue reading “[Series] The Precious Thing -17-“

Posted in Action, Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Drama, Romance

Elixir: No. 2

 

elixir

A story by Soshinism

—–

Rating: PG 15

GenreRomance, Action

Cast: Cho Kyuhyun. Choi Sooyoung. And I don’t know who else, you’ll find it anyway.

—–

— As the girl walks behind you with her longing heart, you bury her in the biggest flower bouquet she ever received.” -Elixir —

Ada jam dinding berbentuk bulat di ruangan kepala polisi, bagian atasnya miring ke depan sedikit, mungkin sekitar enam derajat, seperti hampir jatuh tapi masih aman. Jam itu tidak punya jarum penunjuk detik, hanya jarum penunjuk menit dan jarum penunjuk jam. Modelnya flat dan elektrik, tanpa denting atau bunyi apapun, jam itu sepenuhnya diam. Selaras dengan diamnya Kyuhyun yang sedang memperhatikan jarum penunjuk menit sambil sesekali menghembuskan napas pendek. Bosan. Waktunya tak bisa ia buang hanya untuk menunggu.

“Ayo bergerak,” gumam Kyuhyun sedikit kesal karena jarum penunjuk menit itu tak juga bergerak.

“Ayolah, move!” gumamnya lagi, kali ini sedikit menggeram.

Okay, sorry to interrupt, full story is available here –>

Posted in Action, Friendship, Romance

[Series] The Precious Thing -16-

the-precious-thing

Title           : The Precious Thing

Genre         : Action, Romance

PG             : 16+

Length        : on writing

Main Cast    :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Other Cast  :

  • Im Yoona
  • Seo In Guk
  • Choi Sungjae
  • Han Yeojin

From Author         :

Annyeonghaseyo…

Aku bawa FF baru, dan genre-nya hmm… action kali yah. Ini pertama kalinya aku buat FF genre ini jadi maaf kalau sedikit aneh ceritanya yah. Sebenarnya sih karena aku lagi nonton salah satu drama korea jadi kepikiran buat cerita ini. Tapi tenang aja, beda kok hehe… Continue reading “[Series] The Precious Thing -16-“

Posted in Action, Romance

[Series] The Precious Thing -15-

the-precious-thing

Title                      : The Precious Thing

Genre                    : Action, Romance

PG                         : 16+

Length                   : on writing

Main Cast               :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Other Cast             :

  • Im Yoona
  • Seo In Guk
  • Choi Sungjae
  • Han Yeojin

From Author :

Annyeonghaseyo… Continue reading “[Series] The Precious Thing -15-“

Posted in Action, Drama, Family, Romance

[Series] The Precious Thing -14-

 

the-precious-thing

Title                      : The Precious Thing

Genre                    : Action, Romance

PG                         : 16+

Length                   : on writing

Main Cast               :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Other Cast             :

  • Im Yoona
  • Seo In Guk
  • Choi Sungjae
  • Han Yeojin

From Author :

Annyeonghaseyo…

Aku bawa FF baru, dan genre-nya hmm… action kali yah. Ini pertama kalinya aku buat FF genre ini jadi maaf kalau sedikit aneh ceritanya yah. Sebenarnya sih karena aku lagi nonton salah satu drama korea jadi kepikiran buat cerita ini. Tapi tenang aja, beda kok hehe… Continue reading “[Series] The Precious Thing -14-“

Posted in Action, Romance

[Series] The Precious Thing -12-

the-precious-thing

Title                      : The Precious Thing

Genre                    : Action, Romance

PG                         : 16+

Length                   : on writing

Main Cast              :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Other Cast             :

  • Im Yoona
  • Seo In Guk
  • Choi Sungjae
  • Han Yeojin

From Author :

Annyeonghaseyo… Continue reading “[Series] The Precious Thing -12-“

Posted in Action, Friendship, Romance

[Series] The Precious Thing -11-

the-precious-thing

Title                      : The Precious Thing

Genre                    : Action, Romance

PG                         : 16+

Length                   : on writing

Main Cast              :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Other Cast             :

  • Im Yoona
  • Seo In Guk
  • Choi Sungjae
  • Han Yeojin

From Author :

Annyeonghaseyo… Continue reading “[Series] The Precious Thing -11-“

Posted in Action, Family, Romance

[Series] The Precious Thing -10-

the-precious-thing

Title                      : The Precious Thing

Genre                    : Action, Romance

PG                         : 16+

Length                   : on writing

Main Cast              :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Other Cast             :

  • Im Yoona
  • Seo In Guk
  • Choi Sungjae
  • Han Yeojin

From Author :

Annyeonghaseyo… Continue reading “[Series] The Precious Thing -10-“

Posted in Action, Drama, Romance, Series

[Series] The Precious Thing -9-

the-precious-thing

Title                      : The Precious Thing

Genre                    : Action, Romance

PG                         : 16+

Length                   : on writing

Main Cast              :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Other Cast             :

  • Im Yoona
  • Seo In Guk
  • Choi Sungjae
  • Han Yeojin

From Author :

Annyeonghaseyo… Continue reading “[Series] The Precious Thing -9-“

Posted in Action, Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Comedy, Romance, Series

Elixir: No.1

elixir

A story by Soshinism

—–

Rating: PG 15

Genre: Romance, Action

Cast: Cho Kyuhyun. Choi Sooyoung. And I don’t know who else, you’ll find it anyway.

—–

— “As the girl walks behind you with her longing heart, you bury her in the biggest flower bouquet she ever received.” -Elixir —

Kyuhyun memutar matanya malas ketika lagi-lagi yang dilihatnya pada televisi di hadapannya adalah berita yang sama. Perdana Menteri Hampir Terbunuh. Ibu jarinya terus menekan tombol-tombol pada remote control ketika sebuah berita menangkap perhatiannya –lega ketika setidaknya ada berita yang tidak membicarakan tentang perdana menteri negaranya yang hampir tertembak itu. Lelaki itu menyesap kopinya sambil tetap terfokus pada tayangan di depannya. Ia tersenyum kecil ketika membaca judul berita itu, Kantor Keamanan Nasional Kembali Terkena Serangan Hacker. Kyuhyun melirik jam pada dinding di sebelah kanannya, sembilan lewat tujuh menit. Ia menyesap kopi sekali lagi sebelum akhirnya keluar dari apartemennya.

Ia sampai di depan kantor kerjanya, sebuah kepolisian di tengah ibukota yang cukup besar, tapi tidak cukup nyaman –setidaknya begitu baginya. Ia langkahkan kakinya sedikit terlalu bersemangat sampai hanya membalas sapaan beberapa rekan kerjanya dengan, “Yes, yes, yes, good morning too,” tanpa ada niatan sedikit pun membalas tatapan mereka. Kyuhyun memasuki sebuah ruangan yang berada di tengah kantor itu tanpa mengetuk, sementara yang di dalam hanya mampu menghela napas sedikit kesal –meskipun ada pula bau kebanggaan karena tau siapa yang datang, “Ada apa kali ini, Kyuhyun?”

Go here to read the full version 🙂