Posted in Admin Post, Family

[Admin Post] Admin n Author Active on Call :D

Hi, Annyeong Yeorobum 😀

Dengan Semangat 45 *bentarlagikebetulanAgustusan hoho, aku berharap KSI rame lagi dengan postingan2 FF yang memanjakan kita semua 🙂

Untuk itu, ada beberapa project atau kebijakan yang bakalan kita adain, diantaranya :

  1. Sebagai salah satu admin, aku memanggil seluruh admin dan author aktif yang lainnya untuk berembug di group khusus admin dan author atau kita bikin group WA sendiri untuk menambah “personal in touch” kita yang selama ini kurang 😀 (Aku sih sebenernya yang belum terlalu membuka diri secara personal hihi)
  2. Rembugannya soal apa? bisa jadi salah satunya perampingan admin *asiiikbohay *bukanitu :v maksudnya ada beberapa admin dan author yang sangat tidak diketahui keberadaannya, nah mau kita apakan dan gimanakan :D, Bisa jadi kita “Hiring Admin” untuk solusi kedepannya.
  3. Project-project 2017 dari KSI ataupun author-author secara personal ^^

Kuy, itu aja mungkin untuk sementara, semoga bisa membawa kembali para KNIGHT ke “Rumah lama” ini dan bertambah ramainya dengan KNIGHT maupun penyuka FF baru lainnya.

Salam 8 jari ^^

Admin JB ❤

 

Advertisements
Posted in Admin Post, Sad

Update Hiatus

blogging-hiatus

Hi, ini apaan ya buat ginian? pasti pada ngira aku yang mau HIATUS hihi *PD gila :v
Ok, aku jawab *nanya sendiri, jawab sendiri *bebaslah~, postingan ini akan mengupdate siapa2 aja Admin ato Author kesayangan kalian yang HIATUS 🙂
Biar ga ada salah faham gitu, yang author enak menjalani aktifitas RL lainnya yang reader enak ga merasa di gantung atopun di PHPin karena author kesayangannya ga ada kabar entah kemana 😀

Nah, mulai detik ini 🙂 para Author tetap dan team Admin, mohon kalo mau Hiatus atau ada kabar apupun mengupdatenya di postingan ini yak ,

Gamsahe, mohon kerjasamanya!

Jonghyun Biased_Sign

#KSIstillAlive #Manseeeee

 

~Author On Hiatus

  1. Edrarybelvi_Personal activities
  2. 24kyuanzainn24_Personal activities

 

Posted in Admin Post

Pengumuman New Rules!

Atenttion!

Beradasarkan hasil survey dan diskusi pada beberapa staff KSI yang aktif terhitung hari ini. Minggu, 15 Maret 2015. Staff KSI memutuskan akan menghapus kebijakan LINK FF. Link FF yang sebelumnya sudah terlanjur kami pos, akan kembali di diskusikan kembali, apa memang perlu di hapus atau mengcopy ff yang terdapat di dalam link itu. Lalu, untuk LINK FF yang sudah kami terima, kami tidak akan pos dan kami meminta untuk pengirim mengirimkan kembali ff tersebut secara full di dalam document .doc atau .docx.

Dan satu lagi. Untuk setiap ff yang dikirimkan kepada kami, diharuskan untuk menggunakan poster ff. Bila kalian tidak bisa membuat poster untuk ff kalian, kalian bisa memakai jasa request poster atau bisa menghubungi blog saya here. Saya akan membantu jika saya tidak sibuk.

Kami harap kalian akan mematuhi peraturan baru ini. Ini untuk kepentingan kita semua. Terima kasih.

Regards,

all admin

Posted in Admin Post

[NEW] PASSWORD

Halo..

Sebelumnya saya minta maaf lantaran lagi-lagi saya tidak meladeni permintaan password kalian. Postingan permintaan password yang kemarin sengaja saya hapus lantaran banyak sekali yang minta tapi belum pernah comment sekalipun di setiap ff.

Bukannya saya memberatkan kalian dalam membaca ff, tapi tolong hargai para author dan kami para admin yang sudah mempostingnya. Maka dari itu, tertanggal 21 Desember 2014. Diharuskan untuk comment di ff minimal 5 kali, sebelum meminta password ff yang terkait.

Untuk format permintaan password. Hanya tuliskan umur, judul ff yang pernah dicomment, serta judul ff yang ingin diminta passwordnya, dan alamat email kalian.

Regards

Nabiy

Posted in Admin Post

[Author Baca Ini Yuk] KSI bagi THR

Annyeonghaseo Knightddeul!

KSI mau bagi-bagi THR buat author-author yang rajin dan selalu meramaikan web KSI 🙂 Mau gak? Caranya yahh gak susah-susah amat kok 🙂 Jadi gini nih, mulai hari ini 19 Juli 2014 sampai 27 Juli 2014, tiap kalian ngepost satu ff di KSI akan di kasih 2 poin. Terus poin-poin itu yang nanti akan kalian tukarkan untuk mendapatkan THR. THRnya berupa pulsa yaa.

Continue reading “[Author Baca Ini Yuk] KSI bagi THR”

Posted in Admin Post, INFO

Plagiat….??

Annyeong Knightdeul….

Awalnya aku udah mau posting nie dari Tahun kemaren pas nemuin kasus plagiat….

Aku sendiri kurang mengerti mengategorikan sebuah karya yang disebut plagiat itu seperti apa…

Kalau Definisi dalam otak aku ” plagiat = mengcoppy atau mengakui karya orang tanpa ijin atau tanpa memberikan keterangan sumber tulisan tersebut”

Nah tulisan ini cuma pingin shering ja tentang Plagiat supaya gak ada kejadian Plagiarisme. Jadi kita bisa lebih paham lagi dan tidak melakukan hal tersebut. 

Continue reading “Plagiat….??”

Posted in Admin Post, Family, Friendship

[Admin Post] Between Relationship AUTHOR-READER <3

Annyeong INDONESIA (?) #SalamAlaMissIndonesia kekeke

Dear ma family KNIGHT and Reader Setia KSI :3

Kayaknya Reader KSI udah stuck banget ya..disajikan FF yang terus part baru dan berseries2..mau ga mau mereka harus mengingat tiap part supaya dapat feel dan kesenangan ketika membaca 🙂

Teruntuk Author2 yang kucintai #hehe lebih baik bereskan dulu FF Series terdahulu baru bikin Series lagi..kalo mau selingan lebih baik bikin Drabble, SongFict atau OneShot..yg pendek2 aja 🙂

Setiap kita pasti punya FF andalan dan kalo itu Series maka fokuslah supaya kita yg bikin ga puyeng dan bisa total nuangin feel dan kesenangan pada karya kita.

Jangan sampai banyak judul FF yang dibuat…TAPI ga ada satupun yang jadi MASTERPIECE kita dan dikenang oleh reader tercinta kita.

Dan untuk Reader semua :3 Apresiasi kalian berupa support dalam komen dan like bener2 jadi semangat bagi para AUTHOR untuk memberikan karya2 MASTERPIECE mereka.

All of Us, Lets make KSI Still ALIVE #NyuriLaguBigBang :p

 

Posted in Admin Post, INFO

Staff KSI

Annyeong

Himbauan bagi semua staff bisa berbagi ide diStaff room yah,

Supaya kita sesama staff KSI jadi lebih deket dan ngebuat KSI jadi lebih baik lagi Gomawo ♥

Dan untuk Admin tolong posting ff yg lomba infonya ada distaff room