Posted in Action, Drama, Family, Romance

[Series] The Precious Thing -14-

 

the-precious-thing

Title                      : The Precious Thing

Genre                    : Action, Romance

PG                         : 16+

Length                   : on writing

Main Cast               :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Other Cast             :

  • Im Yoona
  • Seo In Guk
  • Choi Sungjae
  • Han Yeojin

From Author :

Annyeonghaseyo…

Aku bawa FF baru, dan genre-nya hmm… action kali yah. Ini pertama kalinya aku buat FF genre ini jadi maaf kalau sedikit aneh ceritanya yah. Sebenarnya sih karena aku lagi nonton salah satu drama korea jadi kepikiran buat cerita ini. Tapi tenang aja, beda kok hehe… Continue reading “[Series] The Precious Thing -14-“

Advertisements
Posted in Drama, Family, Romance

[Series] Cho’s Family (6-END)

chosTittle   : Cho’s Family [6-END]

Cast    : Cho Kyuhyun, Cho[i] Sooyoung, Cho Hyo-Soo

Rate    : +13

Length: Series

Genre  : Family[Failed], Romance[Failed]

Author: Em

 

 

Ini memang bukan hari perayaan Tahun Baru, ataupun Hari Kemerdekaan. Bukan April Mop, atau apapun yang dikaitkan dengan kata ‘heboh’. Tapi, orang-orang disini memang sudah tidak waras. Di istanaku ini sudah menjadi markas berkumpulnya pasien rumah sakit jiwa.

Oke, berlebihan?

 

Tidak. Tidak. Mereka memang sudah bisa dikatakan setara dengan orang-orang sinting diluar sana. Merayakan ulang tahunku yang padahal sudah lewat. Aku benar-benar tidak tahu apa yang terjadi disini. Mereka itu seperti Bom, saat aku pulang dari kantor dengan keadaan yang bisa dibilang mengenaskan, tiba-tiba saja ruangan tamu yang gelap, berubah menjadi terang sangat terang. Lalu dilanjutkan dnegan paduan suara mereka yang sama-sekali tidak bisa dibilang bagus. Terlalu fals, tidak ada nada yang ada tempatnya. Yang kudengar hanyalah suara mereka menjerit saat sampai pada nada tinggi.

 

“Saengil Chukkae Hamnida…

Saengil Chukkae Hamnida…

Saranghaneun Kyuhyun-ie…” aku sudah menulikan telingaku saat mereka memulai atraksinya.

 

“Saengil Chukkae… hamnida~~”

Continue reading “[Series] Cho’s Family (6-END)”

Posted in Admin Post, Family

[Admin Post] Admin n Author Active on Call :D

Hi, Annyeong Yeorobum 😀

Dengan Semangat 45 *bentarlagikebetulanAgustusan hoho, aku berharap KSI rame lagi dengan postingan2 FF yang memanjakan kita semua 🙂

Untuk itu, ada beberapa project atau kebijakan yang bakalan kita adain, diantaranya :

  1. Sebagai salah satu admin, aku memanggil seluruh admin dan author aktif yang lainnya untuk berembug di group khusus admin dan author atau kita bikin group WA sendiri untuk menambah “personal in touch” kita yang selama ini kurang 😀 (Aku sih sebenernya yang belum terlalu membuka diri secara personal hihi)
  2. Rembugannya soal apa? bisa jadi salah satunya perampingan admin *asiiikbohay *bukanitu :v maksudnya ada beberapa admin dan author yang sangat tidak diketahui keberadaannya, nah mau kita apakan dan gimanakan :D, Bisa jadi kita “Hiring Admin” untuk solusi kedepannya.
  3. Project-project 2017 dari KSI ataupun author-author secara personal ^^

Kuy, itu aja mungkin untuk sementara, semoga bisa membawa kembali para KNIGHT ke “Rumah lama” ini dan bertambah ramainya dengan KNIGHT maupun penyuka FF baru lainnya.

Salam 8 jari ^^

Admin JB ❤

 

Posted in Action, Family, Romance

[Series] The Precious Thing -10-

the-precious-thing

Title                      : The Precious Thing

Genre                    : Action, Romance

PG                         : 16+

Length                   : on writing

Main Cast              :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Other Cast             :

  • Im Yoona
  • Seo In Guk
  • Choi Sungjae
  • Han Yeojin

From Author :

Annyeonghaseyo… Continue reading “[Series] The Precious Thing -10-“

Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Comedy, Family, kyuyoung, Series

LOVE FOLLOWS YOU 9

Love Follows You 9
Length : Series
Cast : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung
Genre : Romance, Comedy, Married life

THIS IS PURE MINE


 

Sooyoung’s POV

Ini semua tidak bisa dibiarkan berlarut-larut. Aku tidak ingin Jessica hidup dengan orang yang jelas tidak mencintai dirinya. Terlebih orang itu mencintai adikku. Jika memang Jessica dan Donghae menikah, maka akan banyak hati yang akan terluka. Adikku yang patah hati, Donghae yang kecewa dengan keputusannya meninggalkan Yoona dan Jessica yang akan hidup tanpa balasan cinta dari Donghae. Seharusnya aku bisa memikirkan hal ini sebelum pertunangan itu terjadi. Bodohnya aku yang memaksa Yoona untuk melupakan Donghae dan merelakan kekasihnya itu untuk bersanding bersama yeoja lain. Bodoh, bodoh, aku memang bodoh. Aku sudah menyakiti perasaan adikku sendiri.

read more…

Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Family, Marriage Life, Romance

What Make A Love -4-

What Makes A Love

Title                      : What Makes A Love

Author                   : soocyoung (@helloccy)

Genre                    : Romance, Marriage, Complicated

Rating                    : PG 16

Main cast               :

  • Choi Sooyoung
  • Cho Kyuhyun

Other cast              : Find it 🙂

From Author          :

Annyeonghaseyo!! Aku lagi! Hehe… Continue reading “What Make A Love -4-“

Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Family, Marriage Life, Romance, Series

What Make A Love -3-

What Makes A Love

Title                      : What Makes A Love

Author                   : soocyoung (@helloccy)

Genre                    : Romance, Marriage, Complicated

Rating                    : PG 16

Main cast               :

  • Choi Sooyoung
  • Cho Kyuhyun

Other cast              : Find it 🙂

From Author          :

Annyeonghaseyo!! Aku lagi! Hehe… Continue reading “What Make A Love -3-“

Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Family, Marriage Life, Romance, Series

What Makes A Love -1-

What Makes A Love

Title             : What Makes A Love

Author         : soocyoung (@helloccy)

Genre          : Romance, Marriage, Complicated

Rating          : PG 16

Main cast     :

  • Choi Sooyoung
  • Cho Kyuhyun

Other cast    : Find it 🙂

From Author :

Annyeonghaseyo!! Aku lagi! Hehe… Continue reading “What Makes A Love -1-“

Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Family, Marriage Life, Romance, Twoshot

[AS SHIRT] ADVICE part 2

POSTER ADVICE

Title: [AS SHIRT] ADVICE part 2

Author: @juljulpii

Length : Twoshot

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Cho Jaehyun

Support Cast: Choi’s family

Rating: PG-18

Genre: Married Life, Family

Desclaimer: This fanfict’s story pure from my mind. Big NO to plagiarism. Hope you all enjoy it.

_____

“ Sampai inti.” Ancamku sambil tersenyum. Kyuhyun yang mendengarnya segera meraih bibirku lagi.

_____

 “ Nuguseyo? “ heran seorang pria tinggi dengan setelan jas yang tak kukenal memasuki kamar ini.

“ Kenapa bisa ada wanita cantik di kamarku? “ ucapnya lagi. Kini ia mulai menatapku dari atas sampai bawah.

Aku masih shock. Mengapa ada pria lain sedangkan aku berada di kamar Kyuhyun sekarang?

“ Maaf. Tapi anda yang siapa? Bukankah ini kamar dari Cho Kyuhyun? “ ucapku untuk tetap bersikap tenang meski aku mulai risih ia menatapku intens dengan pandangan yang sulit kuartikan.

“ Ini kamarku nona. Jika kau memasuki kamar ini sama halnya kau mencariku. “ ucapnya dengan langkah yang mulai mendekat ke arahku.

“ Begini tuan, aku tadinya bertanya pada resepsionis dan dia mengatakan bahwa ini adalah kamar dari Cho Kyu— “ kalimatku terpotong saat kutangkap dengan jelas nametag kecil yang terpasang pada jas pria itu. “ Jeoseonghamnida sepertinya aku memang salah kamar. Maaf telah mengganggu waktu anda. Permisi. “ ucapku sedikit membungkuk dan buru-buru menarik koperku untuk keluar kamar.

Namun pria itu dengan sigap menahan tanganku ketika kucoba untuk melewatinya.

“ Eodiga? Kenapa buru-buru? Aku Seo Kyuhyun, kau mencariku kan? “ Reflek kuhempaskan tangan pria itu dengan kasar. Aku benar-benar benci disentuh oleh pria selain suamiku.

Continue reading “[AS SHIRT] ADVICE part 2”

Posted in Drama, Family, Horror, Humor, Marriage Life, Romance, Series

[SERIES] The Girl Who Make Me Crazy (Part 4)

the girl who make me crazy

Title                       : [SERIES] The Girl Who Make Me Crazy (Part 4)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Shim Changmin

Genre                   : Romance, Humor, Thriller.

Rating                   : 15

Annyeong…. Author comeback, bawa kelanjutan FF yang gaje ini.

Keseluruhan dari cerita ini murni dari imajinasi author. Jika ada kesamaan cerita, mungkin ada kesamaan fikiran. Untuk mengontak author bisa melalui facebook Andria Sulis atau Line ID : Chuyleez. Happy Reading All ^^

“Kau tidak pernah tahu kapan kematian itu akan datang menghampirimu. Apa kau akan mati dalam keadaan sakit, kecelakaan atau seseorang yang bernafsu menghabisi nyawamu.”

Continue reading “[SERIES] The Girl Who Make Me Crazy (Part 4)”

Posted in Drama, Family, Humor, Marriage Life, Romance, Series

[SERIES] The Girl Who Make Me Crazy (Part 3)

the girl who make me crazyTitle                       : [SERIES] The Girl Who Make Me Crazy (Part 3)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Shim Changmin

Genre                   : Romance, Humor, Thriller.

Rating                   : 15

Annyeong chingudeul…. Akhirnya bisa juga melanjutkan FF yang satu ini ditengah kesibukan. Mohon maaf sebesarnya kalau update-nya sering ngaret.

Jika ada kesamaan cerita harap mention di facebook Andria Sulis atau Line ID @chuyleez. Sebenarnya twitter masih aktif tapi jarang update. Jangan lupa kunjungi FF lainnya di blog pribadiku http://kfeverz.wordpress.com. Happy reading All….

****

“Aku mau menikah denganmu karena Ibuku, dia terlihat mempercayaimu meskipun aku tidak tahu apa yang sebenarnya dia lihat darimu.”

Continue reading “[SERIES] The Girl Who Make Me Crazy (Part 3)”

Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Family, Marriage Life, Romance

[AS SHIRT] ADVICE part 1

POSTER ADVICETitle: [AS SHIRT] ADVICE part 1

Author: @juljulpii

Length : Twoshot

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Cho Jaehyun

Support Cast: Choi’s family

Rating: PG-17

Genre: Married Life, Family

Desclaimer: This fanfict’s story pure from my mind. Big NO to plagiarism. Hope you all enjoy it.

_____

Maafkan aku Kyuhyun, aku tidak bisa bersenang-senang sedang pikiranku terus bersama Jaehyun.  

_____

 

Bandara Incheon, Seoul 13.00 KST

Aku duduk dalam diam. Memandang ke sudut ruangan yang entah sama sekali tak dapat menembus pikiranku. Sejujurnya, meski ragaku ada pada deretan kursi tunggu ini namun pikiranku menerawang jauh pada belahan jiwaku yang sedang tidak dalam jangkauanku. Ah, bagaimana bisa aku meninggalkannya demi kesenanganku? Bagaimana jika ia sedang butuh sesuatu dan tak ada yang bisa memahaminya selain aku? Aiissh, segala pikiran cemasku tentangnya kini berkecamuk memenuhi pikiranku.

“ Maaf lama sayang, ini untukmu. “ ucap Kyuhyun sedikit membuyarkan lamunanku ketika ia datang dengan menyodorkan satu gelas cup moccachino padaku.

“ Ah, gomawoo. “ balasku singkat.

Lalu kemudian Kyuhyun duduk disampingku sambil meneguk satu gelas cup lain yang kuyakini adalah coffee latte kesukaannya. Tanpa sadar, aku hanya membiarkan kedua tanganku menggenggam minuman panas pemberian Kyuhyun diatas pahaku. Kembali pikiranku menerawang dan kini kurasakan hangat dari minuman mulai menembus rok yang kupakai.

Sepertinya Kyuhyun mulai menangkap ketidakberesanku dengan meletakkan minumannya dan mencondongkan duduknya demi menatapku.

“ Sayang, kau tidak apa? “ tanya Kyuhyun sedikit mengkhawatirkanku. Aku segera membuyarkan pandangan kosongku dan buru-buru menengok kearahnya.

“ Aku? Aniya, aku tidak apa Kyu. Tak ada yang perlu dikhawatirkan.“ jawabku dengan sedikit tertawa. Tertawa palsu lebih tepatnya. Tanpa berpikir panjang, aku segera mengangkat minumanku dan meneguknya. Tak sempat air moccachino membasahi rongga mulutku, aku langsung menolaknya dengan sedikit menyemburkannya keluar. Astaga, aku bahkan lupa jika minuman ini masih panas.

“ Neo gwenchana, Sooyoung-ah? Kau harusnya meniupnya dulu sebelum meminum.“ Kyuhyun yang panik dengan kecerobohanku, segera mengambil tisu dan memberikannya padaku.

“ Nan gwenchana. Aigoo, ada apa dengan otakku ini? ” ucapku seperti menyalahkan kecerobohanku demi menyembunyikan kegelisahan yang kurasakan. Sayangnya Kyuhyun terlampau hapal dengan segala perilakuku selama empat tahun belakangan ini.

“ Katakan padaku apa yang membebani pikiranmu hm? Apa kau tidak suka dengan liburan kita? “ tanya Kyuhyun membuatku seketika merasa terpojok. Dia benar bahwa ada sesuatu yang membebani pikiranku, namun salah jika ia menebak bahwa aku tak suka dengan liburan kami.

“ Jinjja anniya. Hanya saja … “ kalimatku menggantung.

“ Jaehyun? “ sambung Kyuhyun yang membuatku diam seketika. Dan diamku tak lain adalah kata lain dari jawaban ‘iya’.

Continue reading “[AS SHIRT] ADVICE part 1”

Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Drama, Family, kyuyoung, Marriage Life, Romance, Sad, Series

Fated (Chapter 4)

image

Judul    : Fated

Author   : Choi Runnisa

Genre    : Drama, Romance, Comedy n Family

Casts     :

    • Super Junior Kyuhyun as Cho Kyuhyun
    • SNSD Sooyoung as Sooyoung Cho Kyuhyun
    • TVXQ Changmin as Shim Changmin
    • T-Ara Jiyeon as Park Jiyeon
    • Other Casts: Find in The Story

    Located  :

      • Korea Selatan (Seoul, Busan)
      • Indonesia (Jogjakarta)]

      Continue Read

      Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Comedy, Drama, Family, Humor, kyuyoung, Marriage Life, Sad, Series

      Fated (Chapter 2)

      image

      Judul : Fated

      Author : Choi Runnisa

      Genre : Drama, Romance, Comedy n Family

      Casts :

      Super Junior Kyuhyun as Cho Kyuhyun

      SNSD Sooyoung as Choi Sooyoung

      TVXQ Changmin as Shim Changmin

      T-Ara Jiyoung as Park Jiyoung

      Other Casts: Find in The Story

      Located :

      Korea Selatan (Seoul, Busan)

      Indonesia (Jakarta, Jogjakarta)]

      Eps Numb : 10 Parts

      Anyeong Haseyo Chingudeul… akhirnya gue bisa meluncurkan part 2 setelah sekian lama galon memilih Second Man nya 😂😂, akhirnya gue menemukan Chemistry cuma nyangkutnya ke Shim Changmin seorang, jadi sepertinya lagi-lagi ujung-ujungnya Changmin pulaklah yang lolos castingan gue, ahaha.

      BTW, Fan Fict ini gue adopsi dari story line Fan Fict jadul gue yang berjudul “Only You To Me” yang mandek di part 6, namun udah gue revisi ke Versi Fan Fict India dan udah gue rampungin dan sekarang gue buat versi Kyuyoungnya, readers lama jangan khawatir, karena gue pastiin kesamaan itu cuma bakal teradi di 3 part awal itupun sudah dengan genre dan alur yang berbeda, dan di part 4 ke atas gue pastiin kalian udah gak bisa nebak ceritnya. BTW, maafkeun sayah yang di part sebelumnya, melakukan typo yang fatal, maklum belom minum Aqua, semoga di part ini kagak ada typo lagi yaa, kalo pun ada maklumi saja lah, gue hanya lah seonggok gadis biasa yang tak luput dari salah dan khilaf, kalo itu terjadi bilang aja say, biar langsung diperbaiki. Yaudah Happy reading yo guys

      Fated Chapter 2