Posted in Angst, Choi Sooyoung, Ficlet, Hurt, Romance

[Ficlet] Memory

31.jpgMemory

a fiction by @naddafirdaus

Choi Sooyoung

Genre : Sad, Angst, Hurt/Comfort | Duration : Ficlet | Rating : General

 

Aku melangkahkan kakiku dengan perlahan. Tampak jalan ini masih basah karena hujan tadi siang. Dinginnya udara membuatku memeluk diriku sendiri. Jaket tebalku seolah tak membantu dalam menghangatkan tubuhku. Ku pandang sekelilingku, mataku menelisik di sekitar jalan taman ini ‘Damai’ batinku, ya siapa yang mau berjalan-jalan di taman pinggiran kota dengan udara yang dingin? Tapi lain denganku, dinginnya udara seolah tak menggetarkanku, aku ingin mendinginkan pikiran.

Aku terus menelusuri jalan ini sampai di sebuah pohon besar. Di salah satu dahan pohon itu ada ayunan tua, pikiranku menelisik ke 3 tahun yang lalu. Seolah kejadian masa lalu terulang kembali, aku melihat gadis muda yang cantik tengah duduk di ayunan itu. Matanya seolah menerawang jauh. Aku membalikan badan, kira-kira apa yang dilihatnya?. Tampak seorang laki-laki muda tampan bersama seorang gadis muda duduk di salah satu bangku taman. Mereka sedang bercanda ria, tapi mengapa aku merasakan sakit yang teramat sangat di dadaku?. Aku membalikan badanku lagi, aku melihat gadis muda itu seolah tersenyum pahit, dari senyuman itu aku mengetahui bahwa dia merasakan sakit yang teramat sangat. Aku mengerjapkan mataku, lalu tiba-tiba gadis muda itu menghilang.

Aku seolah kembali ke dunia nyata. Ya, gadis muda itu adalah diriku dimasa lalu. Gadis yang cantik, baik, ceria dan tak pernah mengeluh. Begitulah aku mendiskripsikan diriku. Diriku dimasa lalu sangat berbeda sekarang. Seolah aku menjelma menjadi pribadi yang keras dan dingin. Pahitnya masa lalu menjadikanku pribadi yang kuat. Seolah kenangan masa lalu memotivasiku hingga menjadi seperti sekarang. Choi Sooyoung yang dingin. Itulah aku sekarang. Dan aku tidak akan menjadi Choi Sooyoung yang bodoh yang bisa dengan mudah dicampakan laki-laki dan sangat mempercayai cinta. Choi Sooyoung yang seperti itu sudah mati. Aku menggelengkan kepalaku, agar pikiran tentang masa lalu tidak menghantuiku lagi. Aku melanjutkan langkahku lagi, entah sampai kapan aku akan seperti ini. Mungkin selamanya aku akan seperti ini.

 

 

 

Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Ficlet, kyuyoung, Romance

[Ficlet] MADE ONE : Childish and Kisser

MADE ONE CHILDISH AND KISSERMADE ONE : Childish and Kisser

Cho Kyuhyun and Choi Sooyoung

1671 words.

Romance. Absurd. Fluff

Ficlet

@dii_aay‘s present

Untuk mengisi kekosongan dan untuk Karya Tuan Abu-abu yang menjadi ide dan beberapa kutipan dari hasil menulis saya.

 

Kalau aku tidak cinta sudah dari dulu aku memutus hubunganku dengan dia.

 

“Hey, maaf aku terlambat.”

Aku hanya tersenyum singkat setelah aku menghabiskan caramel maciatoku. Dasar orang sibuk, seenaknya datang padahal ini sudah lewat jam makan siang. Aku jadi tidak bisa bertemu dengan sutradara tampan yang sekarang sedang mengadakan pertemuan di kantor manajemenku, siapa tahu dia akan menawariku iklan atau film.

“Kamu belum memesan makanan?

“Aku menunggumu Cho Kyuhyun.”

“Maaf sayang, salah satu pemegang saham tiba-tiba menginginkan pertemuan pribadi denganku dan aku tidak bisa menolak.”

Continue reading “[Ficlet] MADE ONE : Childish and Kisser”

Posted in Ficlet, Romance

[FICLET] We Meet Again Chagi

We Meet Again Again Chagi

Title : We Meet Again Chagi

Author : Ma Hyeri

Main Cast : Cho Kyuhyun and Choi Sooyoung

Support Cast : Choi Family, Kris Wu, Kwon Yuri , Im Yoona And Others

Genre : Romance

Rating : PG-13

Leght : Ficlet

Disclaimer : Para Cast milik tuhan, orang tua, agensi dan diri mereka sendiri. Dan FF ini milik saya (Hyeri), bukan hasil plagiat dan ini juga murni berasal dari imajinasi saya.

Note : Annyeonghaseo, Hyeri comeback dengan membawa ficlet ini, aku sebenernya bingung mau nyebut ini apa karna klo drabble kepanjangan dan kalo oneshot kependekan,jadi kalo aku salah nyebut ini Ficlet silahkan kalian berkomentar agar bisa aku perbaiki. Di ff ini semuanya Sooyoung POV. Jika kalian merasa ini ff mirip dengan ff kalian silahkan hubungi aku di fb Komkyu Sparkyu Siti Komaria dan di twitter @Hyeri_99

Warning : Alur gak jelas, super pendek, typo every where, diksi yang buruk, pendeskripsian yang tak sempurna dan auhtor abal-abal (?).

 

Hyeri World Present mempersembahkan

We Meet Again Chagi

 

Continue Reading

Posted in Family, Ficlet, LINK FF, Romance

[Link FF] Memory (Meet You)

Memory copy

Memory [Meet You]

Nabiys present it.

Cast: Cho Kyuhyun and Choi Sooyoung || Genre: Family, friendship || Lenght: Ficlet

Note: Hai, nabi balik lagi nih. Tapi nabi minta maaf lagi karena engga bawa ff yang sebelum-sebelumnya. Kali ini ffnya nabi buat lantaran iseng dan lagi males ngelanjutin ff sebelumnya, kkk~ Sebenernya juga ini engga kepengen di buat ficlet malah pengen dibuat long story atau satu episode kelar tapi panjang. Baiklah, selamat menikmati ^^

Continue reading “[Link FF] Memory (Meet You)”

Posted in Ficlet, Romance

[Ficlet] The Purpose (At The Island)

Title : The Purpose (At The Island)

Author : @atsumori_shira

Cast : Cho Kyu Hyun dan Choi Soo Young

Genre : Romance

Rating : PG17

Lenght : Ficlet

Note : Ficlet ini aku buat sebagai selingan ff 49 yang belum ada kelanjutannya. Kekeke. Semoga readers suka dan puas dengan karyaku yang sangat sangat buruk ini. Sebenernya aku ngerasa hina buat post piclet ini karena ini piclet jauh dari standar kelulusan sebuah ff mungkin? Hehe. But, in the end happy reading……

WARNING!

THIS IS FOR 17+ Y.O. I HOPE YOU CAN CHOOSE THE POSITIFE SIDE FROM THIS PICLET AND GET MORAL VALUE MEANWHILE MAY BE SO HARD. HAPPY READING…..

http://argandosri.wordpress.com/2013/09/09/the-purpose-at-the-island-2/

Posted in Ficlet, Romance

[Ficlet] The Purpose (First Time)

Title                 : The Purpose (First Time)

Author             : @atsumori_shira

Cast                 : Cho Kyu Hyun dan Choi Soo Young

Genre              : Romance

Rating             : PG17

Lenght             : Piclet

Note                : Piclet ini aku buat sebagai selingan ff 49 yang belum ada kelanjutannya. Kekeke. Semoga readers suka dan puas dengan karyaku yang sangat sangat buruk ini. Sebenernya aku ngerasa hina buat post piclet ini karena ini piclet jauh dari standar kelulusan sebuah ff mungkin? Hehe. But, in the end happy reading……

WARNING!

THIS IS FOR 17+ Y.O. I HOPE YOU CAN CHOOSE THE POSITIFE SIDE FROM THIS PICLET AND GET MORAL VALUE MEANWHILE MAY BE SO HARD. HAPPY READING….. Continue reading “[Ficlet] The Purpose (First Time)”

Posted in Ficlet, Romance

[Ficlet] Ileumi Mwoaeyo?

Title : Ileumi Mwoaeyo?

Author : AegiBin

Main Cast : Cho Kyu Hyun & Choi Soo Young

Other Cast : Hwang Mi Young & Lee Sung Min

Length : Ficlet

Genre : Romance, AU

Rating : 12+

Disclaimer : Cast belong to SMEnt,Plot belong to my brain

Authors Note : Annyeong chinguya, author back. Ada yang lupa? Ini author FF Vanila Twilight. Thanks ya udah ngecomment. Atas requestan chingudeul semua yang ngeminta FF nya Happy Ending. Ini author suguhkan Oneshot Happy Ending. Kalo ada Typo,mian. Author juga manusia. Oke author nggak ngebacot lagi. Happy Reading~

Continue reading “[Ficlet] Ileumi Mwoaeyo?”

Posted in Angst, Ficlet, Hurt

[Ficlet] Don’t LOVE

Title/Judul : Don’t LOVE

Length : Ficlet

Rating : T

Genre : Sad, Angst and AU

Author : LL (@Lesallesal)

Cast : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Other Cast : Find your self

Disclaimer : Cast yang saya gunakan hanya sebagai bumbu cerita saya, mereka milik mereka sendiri, keluarga dan Tuhan. Cerita ini murni dari hasil pemikiran saya.

Note : Hi~ Saya Author baru yang nyempil di KSI –bows- kalian boleh manggil aku apa aja ^^. sebenernya saya ngerasa nyali saya sekarang menciut >< hehehe, takut reaksi para pembaca yang biasa-biasa aja.. ide cerita ini saya dapet setelah denger lagu ballad korea yang artinya saya gak tahu U,u aneh? Kenyataan nya!! Saran dari aku sih dengerin lagu ballad apa aja deh, karena aku gak tahu … supaya lebih dapet feel nya. Dari pada saya banyak bicara kita langsung aja

Jangan Lupa RCL ya~

SELAMAT MEMBACA…….

Continue reading “[Ficlet] Don’t LOVE”