Posted in Drama, Family, Horror, Humor, Marriage Life, Romance, Series

[SERIES] The Girl Who Make Me Crazy (Part 4)

the girl who make me crazy

Title                       : [SERIES] The Girl Who Make Me Crazy (Part 4)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Shim Changmin

Genre                   : Romance, Humor, Thriller.

Rating                   : 15

Annyeong…. Author comeback, bawa kelanjutan FF yang gaje ini.

Keseluruhan dari cerita ini murni dari imajinasi author. Jika ada kesamaan cerita, mungkin ada kesamaan fikiran. Untuk mengontak author bisa melalui facebook Andria Sulis atau Line ID : Chuyleez. Happy Reading All ^^

“Kau tidak pernah tahu kapan kematian itu akan datang menghampirimu. Apa kau akan mati dalam keadaan sakit, kecelakaan atau seseorang yang bernafsu menghabisi nyawamu.”

Continue reading “[SERIES] The Girl Who Make Me Crazy (Part 4)”

Advertisements
Posted in Drama, Family, Humor, Marriage Life, Romance, Series

[SERIES] The Girl Who Make Me Crazy (Part 3)

the girl who make me crazyTitle                       : [SERIES] The Girl Who Make Me Crazy (Part 3)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Shim Changmin

Genre                   : Romance, Humor, Thriller.

Rating                   : 15

Annyeong chingudeul…. Akhirnya bisa juga melanjutkan FF yang satu ini ditengah kesibukan. Mohon maaf sebesarnya kalau update-nya sering ngaret.

Jika ada kesamaan cerita harap mention di facebook Andria Sulis atau Line ID @chuyleez. Sebenarnya twitter masih aktif tapi jarang update. Jangan lupa kunjungi FF lainnya di blog pribadiku http://kfeverz.wordpress.com. Happy reading All….

****

“Aku mau menikah denganmu karena Ibuku, dia terlihat mempercayaimu meskipun aku tidak tahu apa yang sebenarnya dia lihat darimu.”

Continue reading “[SERIES] The Girl Who Make Me Crazy (Part 3)”

Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Comedy, Drama, Family, Humor, kyuyoung, Marriage Life, Sad, Series

Fated (Chapter 2)

image

Judul : Fated

Author : Choi Runnisa

Genre : Drama, Romance, Comedy n Family

Casts :

Super Junior Kyuhyun as Cho Kyuhyun

SNSD Sooyoung as Choi Sooyoung

TVXQ Changmin as Shim Changmin

T-Ara Jiyoung as Park Jiyoung

Other Casts: Find in The Story

Located :

Korea Selatan (Seoul, Busan)

Indonesia (Jakarta, Jogjakarta)]

Eps Numb : 10 Parts

Anyeong Haseyo Chingudeul… akhirnya gue bisa meluncurkan part 2 setelah sekian lama galon memilih Second Man nya 😂😂, akhirnya gue menemukan Chemistry cuma nyangkutnya ke Shim Changmin seorang, jadi sepertinya lagi-lagi ujung-ujungnya Changmin pulaklah yang lolos castingan gue, ahaha.

BTW, Fan Fict ini gue adopsi dari story line Fan Fict jadul gue yang berjudul “Only You To Me” yang mandek di part 6, namun udah gue revisi ke Versi Fan Fict India dan udah gue rampungin dan sekarang gue buat versi Kyuyoungnya, readers lama jangan khawatir, karena gue pastiin kesamaan itu cuma bakal teradi di 3 part awal itupun sudah dengan genre dan alur yang berbeda, dan di part 4 ke atas gue pastiin kalian udah gak bisa nebak ceritnya. BTW, maafkeun sayah yang di part sebelumnya, melakukan typo yang fatal, maklum belom minum Aqua, semoga di part ini kagak ada typo lagi yaa, kalo pun ada maklumi saja lah, gue hanya lah seonggok gadis biasa yang tak luput dari salah dan khilaf, kalo itu terjadi bilang aja say, biar langsung diperbaiki. Yaudah Happy reading yo guys

Fated Chapter 2

Posted in Drama, Humor, Romance

[SERIES] The Girl Who Make Me Crazy (Part 2)

the girl who make me crazy

Title                       : [SERIES] The Girl Who Make Me Crazy (Part 2)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Shim Changmin

Genre                   : Romance, Humor, Thriller.

Rating                   : 15

Annyeong… Author comeback bawa kelanjutan FF ini. Jika ada kesamaan cerita harap beritahu saya di facebook Andria Sulis atau Line ID Chuyleez. Jangan lupa kunjungi blog pribadi saya http://kfeverz.wordpress.com untuk membaca FF lainnya.

Happy reading All ^^

***

“Si anak penakut itu masih hidup dan si pria yang tertusuk itu juga masih hidup. Mereka hidup dalam sebuah keberuntungan.”

Continue reading “[SERIES] The Girl Who Make Me Crazy (Part 2)”

Posted in Drama, Humor, Romance

[SERIES] The Girl Who Make Me Crazy (Part 1)

the girl who make me crazy

Title                       : [SERIES] The Girl Who Make Me Crazy (Part 1)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Shim Changmin

Genre                   : Romance, Humor, Thriller, Drama

Rating                   : 15

Annyeong yeorobuun…. Lama tak jumpa malah bawa FF baru. FF yang kemarin Level A malah terhenti total. Karena struktur ceritanya agak kompleks. Mungkin suatu hari nanti akan dilanjutkan #Mudah2an.

FF kali ini aku membawa karakter baru untuk Kyuhyun yang biasanya selalu tampak keren. Silahkan disimak seperti apa karakter yang aku buat untuk Kyuhyun.

FF ini milik saya dan murni dari imajinasi saya, jika terdapat kesamaan cerita harap beritahu saya bisa melalui facebook Andria Sulis atau line ID chuyleez. Jangan lupa kunjungi blog pribadi author http://kfeverz.wordpress.com untuk membaca FF lainnya.

Happy reading All ^^

“Membunuh… ataukah…. Dibunuh? Mana yang kau pilih?”

  Continue reading “[SERIES] The Girl Who Make Me Crazy (Part 1)”

Posted in Fantasy, Humor, Romance, Series, Smut

[SERIES] Level A (Part 1 : New World)

level-a

Title                       : [SERIES] Level A (Part 1 : New World)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Shim Changmin

Support Cast      : Victoria Song, Lee Eunhyuk

Genre                   : Romance, Sci-Fi, Fantasy

Rating.                 : PG-18

Length                  : Series

Annyeong readers…. Adakah yang merindukan author gaje yang satu ini? (Readers: Ga ada tuh) #NangisDipojokan. Untuk hari yang special untuk author ini, aku post dua FF series. Dan ini part pertama dari FF series terbaruku. Tadinya hanya mau aku post di blog pribadi. Tapi ga jadi hehehe….

Tolong jangan tanya kenapa castnya selalu Kyuhyun – Sooyoung – Changmin. Karena mereka pantas dijadikan cinta segitiga #menurutku.

FF ini murni dari imajinasi author. Jika ada kesamaan cerita, plot, alur mungkin karena ada kesamaan pemikiran bukan suatu plagiat semata. Untuk mengontak author bisa via Facebook Andria Sulis atau Line @chuyleez. Twitterku yang @chuyleezluvsuju sebenarnya masih aktif tapi jarang dibuka 😛 . Jangan lupa mampir ke blog pribadi author di http://kfeverz.wordpress.com untuk membaca FF lainnya. Happy reading All ^^

***

“Dia orang pertama yang membuat jantungku berdegup kencang.”

Continue reading “[SERIES] Level A (Part 1 : New World)”

Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Comedy, Drama, Humor, kyuyoung, Romance, Series

The Annoying Professor [Seri 4]

tap

THE ANNOYING PROFESSOR [SERI 4]

by Yamashita Yumi (@muthmay2499)

poster by babyglam @INDO FANFICTIONS ARTS

Dibuat 17.00 – 24.00 (Justin Bieber  – Been You)

Kyuhyun menggeram tertahan. Tangannya memegang pulpen dengan kuat. Sementara tangan kirinya menggenggam ponsel erat di dekat telinga. Orang itu menelponnya dan memberi sedikit peringatan kecil di pagi hari padahal sebentar lagi ia mengajar. Sungguh pagi yang baruk!

  Continue reading “The Annoying Professor [Seri 4]”

Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Comedy, Drabble, Humor, kyuyoung, Romance

His name’s Cho Kyuhyun

CD2KFH2WYAEZObt

His name’s Cho Kyuhyun

By Yamashita Yumi (@muthmay2499)

Perhatian! Saya enggak mau tanggung jawab terhadap apapun yang terjadi di akhir cerita, karena saya tidak merasa menghamili kalian XD. Ini adalah cerita ter-gaje menurut saya. I DON’T HAVE SEQUEL FOR THIS FICTION. Jadi, yang mau baca tanggung sendiri. Bubayyyyyy :*

Ini bukan kali pertamanya Sooyoung ke pub.

Continue reading “His name’s Cho Kyuhyun”

Posted in Humor, OneShot, Romance

[Oneshot] Tadarus

FANFICTION INI HANYA UNTUK HIBURAN SEMATA. TIDAK BERMAKSUD UNTUK MEMASUKKAN UNSUR SARA DI DALAMNYA. HAVE FUN AND HAPPY READING^^

Screenshot_2015-07-01-13-47-52-1

 

TADARUS

 

Oneshot// Islamic Fiction// Bahasa nggak jelas// Ancur juga termasuk 😁😆//

 

“Hei hei, ntar malem tadarusan, ya? Kayak dulu-dulu itu!”

 

Satu moment di bulan ramadhan yang selalu Kyuhyun nantikan adalah tadarusan. Yep, tadarusan di mushola satu meter deket rumahnya neng Sooyoung si bidadari surga itu.

 

TADARUS// Oneshot// General// Romance, humorfailed// Oryza Sativa//Cho Kyuhyun dan Choi Sooyoung// Hanya hiburan nggak jelas doang DX//

 

Continue reading “[Oneshot] Tadarus”