Posted in INFO

How To Get Password The Pureblood Part 8 – End

the-pureblood

Please Read !

Continue reading “How To Get Password The Pureblood Part 8 – End”

Advertisements
Posted in INFO, LINK FF, OneShot

LINK FF ONESHOT !!!

kyuyoungglove

Anyeonghasaeyo~

Hallo Reader, bagaimana kabar kalian hari ini? ah… kuharap semua tetap baik-baik saja, sehat walafiat, semakin bersemangat, dan semakin mencintai KyuYoung couple…

Aigoo… sudah lama aku tak bisa melanjutkan Love Meeting after story dan juga NC25 itu. Geundae, tetap akan aku lanjut kok… tenang ya.. dan bersabarlah.

Nah, karena aku pikir banyak reader yang ingin membaca ff kyuYoung lebih banyak, maka dari itu, Continue reading “LINK FF ONESHOT !!!”

Posted in Admin Post, INFO

Plagiat….??

Annyeong Knightdeul….

Awalnya aku udah mau posting nie dari Tahun kemaren pas nemuin kasus plagiat….

Aku sendiri kurang mengerti mengategorikan sebuah karya yang disebut plagiat itu seperti apa…

Kalau Definisi dalam otak aku ” plagiat = mengcoppy atau mengakui karya orang tanpa ijin atau tanpa memberikan keterangan sumber tulisan tersebut”

Nah tulisan ini cuma pingin shering ja tentang Plagiat supaya gak ada kejadian Plagiarisme. Jadi kita bisa lebih paham lagi dan tidak melakukan hal tersebut. 

Continue reading “Plagiat….??”

Posted in Admin Post, INFO

Staff KSI

Annyeong

Himbauan bagi semua staff bisa berbagi ide diStaff room yah,

Supaya kita sesama staff KSI jadi lebih deket dan ngebuat KSI jadi lebih baik lagi Gomawo ♥

Dan untuk Admin tolong posting ff yg lomba infonya ada distaff room

Posted in Admin Post, INFO

[INFO] Sooyoung opens instagram and weibo accounts >_<

sooyoung-woody

Hiiiiiii 😀

Knightdeul, pasti udah pada tau dong kabar yang satu ini? ^^

Yups, Choi Sooyoung akhirnya bergabung dengan member lainnya untuk membuat akun SNS yeaaay!!

Mari di follow dan di stalk kekeke

Weibo : http://weibo.com/signup/signup.php?inviteCode=5038104889

Insta : http://instagram.com/syofgg#

Sooyoung internasional fans seperti kita2 pasti seneng banget karena doanya terkabul hihiw dan semoga semakin banyak update berita dan selca2 cute dari eonni kita yang atu ini 😀

NAH..jangan lupa juga kalo belum follow Mr. Cho sekalian di follow ye 😀

Twitter : https://twitter.com/GaemGyu

Kalo yang ga ada kerjaan dan pengen gangguin admin Jonghyun Biased ^^ atau sekedar berbagi cerita (dan makanan :p) tentang KPOP especialy SHINee dan Kyuyoung, boleh follow or add :

Twitter : @realme90

FB : https://www.facebook.com/april07.ry

Jiahaha promosi ^^v

#Paypaaaaay
#CapcusFB #eh XD