Posted in Drama, Fantasy, LINK FF, Romance, Series

Obliviate #2

kyuhyun

Title : Obliviate

Author : Cocoa

Genre : Romance

Also published on : Cocoa Continue reading “Obliviate #2”

Advertisements
Posted in LINK FF

[Link FF] Our Baby (After Story : Problem of Married)

Title : [After Story] Problem Of Married : Our Baby

 

Lenght: Oneshoot

 

Author : Choijiki

 

Genre : Romance | Family Life

 

Main Cast : Choi Sooyoung | Cho Kyuhyun | Cho Soohyun

 

Other Cast : Tiffany Hwang | Choi Siwon |

 

Disclaimer : This Story Is Mine.

 

Author Note : yeay, setelah bikin part akhir saya dengan sempetnya ngasih after story buat kalian.. Tapi saya agak sedikit kecewa karena komentarnya  makin berkurang. Tapi saya dapet reader baru yang baru saja memulai baca Problem Of Married..hoho saya senang ^^.tapi Komentar part akhir malah lebih buruk dari part2 lainnya. Apa ceritanya kurang memuaskan..? Uh, saya harus intropeksi diri. Apa kesalahan saya. Daripada banyak omong.. Silahkan dibaca reader Keep RCL… Thanks buat admin yang sudah ngepost ff saya ^^ *bow

 

Problem Of Married : Our Baby

 

 

Posted in LINK FF

[Link FF] Once Upon A Time

Title                 : Once Upon A Time Part 1

Author             : BabySoo

Genre              : fantasy, romance

Cast                 :

-choi sooyoung

-cho kyuhyun

-seohyun

Other cast        :

-Shim Changmin

-Suzy (Miss A)

Disclaimer       : this ff pure of mind and my imajination

PERHATIAAN!

hey readers sepertinya author minta maaf banget sama kalian udah nunggu lama ff author yang contract. Tapi author minta maaf sekali lagi, kalau file ff nya udah hilang karena laptop author kena virus. Jadi bagi kalian readers yang udah pernah baca ff kontrak buatan authour, author buat pengganti ffnya. Semoga kalian suka.

 

https://sooyoungfanficindo.wordpress.com/2015/02/15/once-upon-a-time-part-1/

Posted in LINK FF

[Link FF] Problem of Married (Part 7-END)

Title : Problem Of Married [Part 7-End]

 

Lenght : Series

 

Author : Choijiki

 

Genre : Romance | Comedy | NC – 17

 

Main Cast : Choi Sooyoung | Cho Kyuhyun |

 

Other Cast : Wu Yi Fan | Song Victoria | Tiffany Hwang | Choi Siwon |

 

Disclaimer : This Story Is Mine. Dont Plagiarism.

 

Author Note : Part akhir.. yeayyyy.. Hoho Big Thanks buat semuanya. Saya bangga bisa menyelesaikan cerita Problem Of Married. Semoga kalian sukaaa ya.

 

Happy Read Keep RCL ^^

 

Warning! Saya gak proteck.Tapi harap diskip aja.

Oke.

 

Problem Of Married Part 7

Posted in LINK FF

[Link FF] Twoshoots – Yeoja Anniya/Beginning Part

Title               : Yeoja Anniya

Author           : Edrarybelvi

Length           : Twoshots

Cast                : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Rating            : Pg-17

Disclaimer    : Actually, I got the idea of this FF from movies and drama that I ever watched. First is She’s a Man and second kill me heal me (But for this drama I just know the plot, so if I have a mistake for typing the title of that drama, please forgive me).

_____

Setan klasik dari neraka jahannam anak buah Hades yang terkutuk

______

Yeoja Anniya!

Posted in LINK FF

[Link FF] Perahu Kertas

Perahu Kertas
 
Story by: @atsumori_shira
Cho Kyu Hyun for Choi Soo Young
Choi Min Ho. Xi Lu Han. Choi Sulli
Choi Jung Nam
Romance. Family
Pg 15
 
Ada dua cara menyampaikan permohonan kita kepada Tuhan.
1.      Dengan menulisnya lalu diterbangkan menggunakan balon.
2.      Dengan menulisnya kemudian dihanyutkan di air.
(P.S. Pilih saja cara yang tercepat, jangan memikirkan risiko, karena semua keputusan harus ada risikonya)
Jadi, kamu mau pilih yang mana?

This way

Posted in LINK FF

[Link FF] The Seven Guardians (Part 2)

The Seven Guardians

Choi Sooyoung | Cho Kyuhyun

Wu Kris | Kang Minhyuk | Jung Soojung | Kim Suho | Jung Eunji

Lee Eunhyuk | Song Victoria | Shim Changmin | Choi Sulli | Park Chanyeol | Hwang Tiffany

Story and Poster by g’s.world

3704 words

Series

PG-15

Fantasy, Sad, Romance, Friendship

 

This story pure from my mind. Plagiarism isn’t allowed

Warning for typo(s), bad words, etc

  Continue reading “[Link FF] The Seven Guardians (Part 2)”

Posted in LINK FF

[Link FF] So, It was You? (Part 3)

Title                 : So, It Was You?

Author             : Baby D (@dianarsitayanti)

Genre              : Romance, Friendship, Failed!Comedy

Rate                 : PG 15

Length             : Series

Main cast         : CHOI SOOYOUNG [29 y.o] & CHO KYUHYUN [30 y.o]

Other cast        :

IM YOONA [29 y.o]

LEE DONGHAE [ 30 y.o]

SEO JOOHYUN [29 y.o]

LEE TAEMIN [29 y.o]

Disclaimer       : The plot is mine, the cast belong to themselves

Author’s Note :

Gomawo atas respon positif di part 1 dan 2 nya . Yang udah nunggu kelanjutan FF ini jangan lupa comment yaaaa XD Happy reading guys~

Posted in LINK FF

[Link FF] Recycle Love

Title       : Recycle Love

Author : Anita Sidiqqa (아니타 한)

Length  : Chaptered

Genre   : Romance, Sad, Fantasy, Drama

Rating   : PG/T

Cast       :

  • Cho Kyu Hyun as Cho Kyu Hyun
  • Choi Soo Young as Choi Soo Young
  • Choi Si Won as Cho Si Won (Kyu Hyun’s Hyung)
  • Kang Seul Gi

Note      :

Sebenarnya fanfiction ini sudah pernah Anita publikasikan di facebook pribadi Anita dengan cast yang berbeda. Tetapi Anita tidak mempublikasikannya sampai selesai. Dan kemudian Anita ada niatan untuk mengubahnya menjadi KyuYoung dan akan mempublikasikannya sebagai fanfiction chaptered. Bagi yang tidak tahu siapa Anita, Anita adalah author yang menciptakan fanfiction oneshot INSANE. Untuk yang mau membaca fanfiction itu, silakan kunjungi Anita Han. Insane itu walaupun oneshot tetapi ada beberapa fanfiction yang berhubungan dengannya. Ada Insane, Before Story of Insane (yang menceritakan awal mula munculnya sang insane) dan Another Story of Insane (cerita yang berlangsung selama fanfiction insane berlangsung, makanya disebut another). Dan untuk yang meminta After Story of Insane, akan Anita usahakan ^^

 

Recycle Love is Anita Sidiqqa’s fanfiction, someone who makes fanfiction: INSANE. Don’t copy!

Anita Han (http://anitahan.wordpress.com) © 2014

 

 

Happy Reading!

 

 

Part 1 | Part 2 | Part 3