Posted in Drama, Moment, Romance, Teaser

Cocoa Rolling Back!

Continue reading “Cocoa Rolling Back!”

Advertisements
Posted in Drabble, Family, Humor, Moment

[DRABBLE] – YMW [Welcome home, Mommy!]

carier mommy2lkl

Tittle : You, in My World-2 [Welcome home, Mommy!]
Author : Fatminho
Length : Drabble
Rated : PG 13
Genre : Sweet Romance, family, married life
Main cast : Cho Kyuhyun,Choi Sooyoung, Cho Hyunsoo

Disclaimer : This Plot is Main.

Note :

Ini adalah kisah sweet lainnya yang sejenis sama Drabble-You, in My World. Semoga kalian semua suka… 😀

Continue reading “[DRABBLE] – YMW [Welcome home, Mommy!]”

Posted in Family, Moment, No Children!, Romance, Series

[SERIES] I’M BACK TO LOVE YOU – 8

I'm back to love You - 8

Tittle : I’m back to Love You – Part 8
Author : Fatminho
Genre : Romance, Family, dramatic
Length : Series
Rated : 18+
Main cast : Kyuhyun, Sooyoung (Kyuyoung Couple)

Disclaimer :

This Plot is realy Mine!

SIDER?? GO AWAY SOON!!

Note :

Anyeong… mianh baru bisa post sekarang. Jujur, part ini cukup membuatku menyediakan inspirasi lebih menyelesaikannya. Maklum, ada masalah hati yang membuatnya menjadi semakin kacau.

Geunde, aku membawa ini dengan poster baru yang aku edit sendiri.
walau semua poster di ff-ku lainnya juga buatanku sendiri, tapi poster yang ini benar-benar membuatku senang!
aaahhh…. melihat gambar KyuYoung seperti itu sangat membuatku bahagia…….. 😀
Dari sekian poster yang aku buat, inilah poster favorite-ku!! 😀
Gimana, reader setuju, tidak? Xixixi…
#banggaBangetLoeThor!!!#

Oh iya, mengenai ff ‘My Hurtness’ banyak yang tanya itu end / TBC, maka aku jawab: Tergantung,
(yang like, yang coment, dan yang mendukung)
#mianh ya, author ngerjain reader-nya di ff itu… :p , itu idenya evilCouple imajinasiku… ckckck :p #

Eoh, Satu lagi, !!!!
Sebagai permintaan maaf karena sudah menunggu ff ini cukup lama (nyaris sebulan)
Maka aku persembahkan I’m Back to Love You – part 8 WITHOUT PASSWORD!!!
*tepukkktangannn….. #prokProkProkprok# 😀

Ya udah, pokoknya, selamat membaca saja,
Semoga tidak mengecewakan… 😀

Continue reading “[SERIES] I’M BACK TO LOVE YOU – 8”

Posted in Moment, Romance

WGM (Ver. Kyuyoung) [PART 2]

Tittle  : WGM (Ver. Kyuyoung) PART 2

Author : Eka ( @Oh_maknaeKA )

Cast  : Kyuyoung, SM Family

Genre  : Romance, Comedy [?]

 

Ini teukso wgm yang aku ubah jadi Kyuyoung vers. Aku juga mengambil sedikit kejadian di WoonHee wgm. jadi kalian akan menemui kejadian kejadian yang sama.

 

Enjoy reading~

 

 

***In blackroom sooyoung diwawancarai***
soo: Anyeonghaseo… Aku SNSD sooyoung. Aku baru saja menikah di umurku yang ke-23 tahun. Aku senang.

Q: Perasaanmu saat bertemu suamimu.

Soo: Aku gugup dan nervous. Aku kaget, ternyata dia sunbaeku di SM. Aku menyukai suaranya.

***kyuhyun blackroom**
Q: menunggu kedatangan istrimu.

Kyu: Aku benar-benar gugup dan Nervous. Aku juga merasa de javu. Ini mengingatkanku pada leeteuk hyung. Saat melihat kakinya aku sudah mengetahuinya. (Tersenyum malu)
***

***Studio WGM***
Mc1: Dulu dia juga mengawasi hyungnya? Aku tidak tau karena aku orang baru. (melihat layar)
Mc2: Adegannya sama persis seperti hyungnya. Karena itu dia merasa de javu.
***

***kyuhyun blackroom***
Q: Sebelum dia menjadi istrimu.
Kyu: Sebelumnya hubungan kita sangat canggung jika bertemu di kantor agensi. Kami hanya akan saling membungkuk dan berkata anyeong satu sama lain. Tapi sekarang dia istriku, aku senang. Kupikir ini kesempatan untuk mengakrabkan diri. (tersenyum).

Episode 2 . . . . . . .

 

Continue reading “WGM (Ver. Kyuyoung) [PART 2]”

Posted in Moment, Romance

Is Kyuhyun Jealous to Yesung?

Annyeong Anyeong Annyeooooong…..!
A YO Twinkers…!! what’s up Yo… yo… ketemu lagi dengan author paling aneh sepanjang masa dunia akhirat tak tertandingi sepanjang segala abad   sekaligus cewek cantik stok terakhir amiiin….! *ditimpuksepatusamaJhonMartin. Saya kembali lagi….. ada yang kangen? ada yang kangen….. ? Hahahaha…. author tau jawaban readers sekalian apa. Jawabannya pasti pada kompak…. GAAAAKKK!!!

Sebelumnya, miann miann…. bukannya ngerjain skripsi atau nyelesaiin utang Fan Fict, author malah berani-beraninya nongol di depan kalian semua dengan hanya membawa sebuah postingan yang  Gaje bin Random ini.

Author tau banget rata-rata dari readers adalah seorang Knight dan author tau banget setelah ini author pasti dibully abis-abisan sama para Knight, dan di jidatku bakal di stempel lebel PENGKHIANAT.

Continue to Reading

Posted in INFO, Moment

Kyuyoung Scene – MBC RADIO STAR 2013

KY1

halohaa ….

hai kenalin aku admin disini babyhyun. nama asli aku adelfia 94Line. kalian boleh panggil aku apa ajah baby, hyun, eonni, eomma terserah kalian asal jangan dipanggil ahjjuma sama halmonie yaa wakss XD. yang mau kenal lebih dekat sama aku bisa langsung ke FB ku Adelfia atau ke twitterku @adelfiaelfienda

kali ini aku mau membahas tentang couple favorite keduaku setelah YoonHae. walaupun udah sedikit lama tapi gakpapa lah ya … mungkin aku mau kasih pen-detail-ain tentang satu ini. Yuk, daripada ngederin aku banyak omong lebih baik kita langsung ke TKP. disini aku lebih banyak CAPS …

Continue reading “Kyuyoung Scene – MBC RADIO STAR 2013”

Posted in Moment, Romance, Series

[Part 1] When fate chose an option

Title: When Fate Chose an Option [Part 1]

Author: Winaasri

Main Cast:

  • Choi Sooyoung (Girl’s Generation)
  • Cho Kyuhyun (SUPER JUNIOR)
  • Kwon Ji Yong aka G-Dragon (BIG BANG)

Genre: Romance, Complicated, Hurt, dll dll (?)

Length: Chaptered~

Disclaimer: This story is really the result of my thoughts and imagination. if there is a common story is beyond my power. and all the characters have different properties from the properties of the original. Please do not plagiarism~ :*

Happy reading, okey 😀

Continue reading “[Part 1] When fate chose an option”

Posted in Drabble, Friendship, Moment, Romance, Series

Let Love Go… (Sequel Part 2) – End

Let Love Go

Title: Let Love Go

Author:  KyuNia

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun.

Genre : Romance
n.b: Hai semua, cerita ini sebenernya pengen aku post udah lama bgt, tapi kendala internet gak pernah usai ya T.T. Jadi ini adalah endingnya, bentuknya bukan drabble dan oneshoot, jadi agak bingung namanya aja – Short Story aja ya- di cerita ini ada 2 cerita dan ini terjadi di hari yang sama namun waktunya berbeda. Kalau di sekolah cerita pertama masih pagi, cerita kedua udah mau pulang kayaknya. That’s all, enjoy the story ^^

++++++++++++++++++++++++++++

Menyebalkan! itulah satu kata yang berada di benak Sooyoung ketika pria itu masih berada di sekitarnya. Mengapa mereka harus dalam satu lift yang sama setiap harinya padahal masih ada 2 lift yang lainnya. Kenapa mereka harus menemui bos dalam waktu yang relatif bersamaan seperti ini? Mengapa ia kadang duduk di meja sebrang ketika sedang waktunya makan siang di cafetaria. Dan kenapa pria itu terus menghiasi hari hari Sooyoung yang akhir – akhir ini tampak lebih suram dari biasanya.

Kehadiran pria itu menghangatkan jiwanya, memberi senyuman kecil yang dirahasiakan, menyegarkan pikirannya yang penat akan pekerjaan kantor yang menmpuk, menghangatkan tubuhnya saat ia kedinginan akan temperatur AC kantor yang berlebihan. Ia seperti segelas kopi mocca hangat dan sepotong stawberry chessecake asin manis saat selesai memakan makanan utama, selalu memuaskan.

Namun disaat bersamaan, mocca yang mestinya manis itu kelamaan menjadi pahit karena semakin kau minum semakin hilang susu sebagai pemanisnya. Begitu juga pria itu, semakin ia berada di dekat Sooyoung semakin senanglah Sooyoung dan diakhiri dengan perasaan sakit yang luar biasa.

“kau melihat Seohyun?” itulah kira – kira pertanyaan – pertanyaanyang Sooyoung lontarkan kepada setiap orang yang lewat atau hanya berbincang – bincang di pinggiran, kecuali untuk pria itu tentunya. Semua menjawab tidak, Sooyoung bingung harus mencari wanita itu dimana. Seohyun dan dirinya harus membuat laporan lapangan bersama dan tiba – tiba saja ia menghilang.

“Seohyun ke lantai 3.” jawab seseorang, dan seseorang itu adalah dirinya, Cho Kyuhyun. Sooyoung tidak membalas hanya menganggukkan kepalanya sebagai tanda bahwa ia mengerti. Kasar memang, namun daripada berterimakasih kepada orang yang bahkan ia tidak tanyai keberadaan Seohyun lebih baik diam bukan. Sooyoung masuk ke lift yang berada di tengah, ia sendirian di dalam dan ia terdiam, isakan mulai terdengar dan Sooyoung memegang dadanya yang terasa berdenyut sakit.

“Jangan bilang padaku kalau kau tahu bodoh, bodoh, bodoh!” kasihan, malang, menyedihkan itulah kondisi tertepat bagi Sooyoung.

Pada akhirnya ia yang harus menanggung semua yang telah ia rasakan, menyukainya bagaikan dosa yang tidak akan pernah diampuni. Sooyounglah yang berjuang sendiri maka ia harus, mau tidak mau menderita sendirian.

++++++++++++++++++++++++++++

Sepertinya hari sibuk Sooyoung tidak pernah berakir, bagian marketing memang selalu rumit bukan? Kadang ia iri pada Seohyun dan Kyuhyun yang adalah staff HRD, tidak terlalu banyak beban seperti dirinya. Hari ini saja Sooyoung bolak – balik membawa laporan dan project baru para staff pengelola, ke lantai 2 lalu ke lantai 4 lalu ke lantai 6 dan turun lagi ke lantai 2. Sialnya, ia harus naik tangga karena liftnya sedang di service. Keparat para fasilitator yang hanya meng-korupsi uang fasilitas bangunan!

Masalah Kyuhyun, sepertinya keputusan Sooyoung sudah bulat. Ia akan melupakan pria itu, demi kebaikan semua orang. Tapi rasanya kurang pas kalau tidak ada masalah yang menghadang, pria itu kenapa harus ke bagianku setiap waktu? hanya karena kedua teman dari SMPnya bekerja di bagian ini, ia bisa datang setiap waktu? Ia bisa datang setiap waktu dan merusak kerja otak dan konsentrasi Sooyoung?

Ia mengacaukan segalanya! Setiap ia menyapa teman – temannya dengan senyum khasnya, kaki Sooyoung lemas, ia seperti menjadi lumpuh. Setiap ia melewati Sooyoung dan menebarkan wangi Belagio, Sooyoung merasa nafasnya tercekat. Dan saat mata itu secara tidak sengaja tertubruk dengan mata Sooyoung, yang Sooyoung inginkan saat itu adalah pergi dari tempat itu dan meleleh.

Kedatangannya terus menerus membuat Sooyoung berpikir keras. Sooyoung sendiri mengalami perang batin, pertanyaan demi pertanyaan muncul di benaknya, sperti ‘Bagaimana caranya menghilangkanmu dari pikiranku?’ atau ‘Mengapa pria itu eksis di dunia ini?’

“Kenapa aku harus suka padamu?” Sooyoung berkata lirih. Air matanyapun turun melewati pipi hingga kedagu dan menetes di kemejanya. Ini bukan pertama kalinya Sooyoung menangis karena pria itu, kalau dihitung dari awal ia menghadapi masalah karena menyukai pira itu kira – kira lebih dari 25 kali ia menangis. Tapi setiap tangis ia mendapatkan sebuah ketegaran dan ketabahan yang berlipat ganda sehingga berpapasan dan membicarakan Seohyun di depan pria itu tidak dapat merubah raut mukanya yang ceria, tapi hanya muka yang ceria.. hati tidak. hmm, He’s not for me I guess.

Semakin berpikir, Sooyoung semakin mengerti. Ia bukan orang yang tepat untukku walaupun aku menyukainya, menyayanginya, peduli padanya, bisakah disebut cinta? Sooyoung sendiri tidak bisa mengartikan apa itu Cinta, it’s such a heavy meanings word. Namun kalaupun ia mencintai pria itu saat ini, cinta yang paling pantas ia miliki adalah Cinta yang merelakan dan melepaskan. Cinta bukan sekedar saling memiliki bukan?

So… This is the goodbye… the last thing….

Bye bye love

Bye Bye Cho Kyuhyun… be happy in entire of your life untill the end.

THE END

Thanks To: 

Knights

eLements

Best Friends

Sister

Friends

and

Nae Cheotbonjaenika

Posted in Family, Friendship, Moment, OneShot, Romance

Way to Heaven [After Story]

Annyeong !!! 😀

padahal author baru update ff kemaren, eeh uda nongol aja lagi hari ini -_-

ini nih, janji author ke readers Way to Heaven. akhirnya jadi publish juga 😀

oke, langsung aja, enjoy this ff ! 🙂

Title : Way to Heaven [after story]

Cast : Kyuhyun, Sooyoung, Seohyun, Ahra, Siwon, dll

Genre : Romance, Fantasy, Family, Friendship

Rating : PG +15

Author : ShinRanSung

[All Part Way to Heaven]

Continue reading “Way to Heaven [After Story]”

Posted in Moment, OneShot

Interview With KyuYoung (Special present for Knight)

Interview With KyuYoung (Special present for Knight)

Author : Sasphire

Main cast : KyuYoung Couple

Genre : Moment

Length : OS

Contact : FB | Twitter | Wallpaper Gallery

Oke…. sudah bisa dipastikan ini postingan terakhir saya di blog ini…. yang mau baca silahkan, yang nggak ya nggak pa-pa… tapi

PLEASE COMMENT!!!

Warning : Typo,…. percakapan gaje + garing = ancur ._.v

And, Please visit
SASPHIRE BLOG

K = KyuHyun

S = SooYoung

M = Mi Young (aku)

Continue reading “Interview With KyuYoung (Special present for Knight)”

Posted in Moment

KyuYoung Moment

moment ini aku dapet dari facebook KyuYoung (Kyuhyun and Sooyoung Loveteam)

The show is called radio star it is when Taeyeon, Jessica & Tiffany guested. I just actually saw this accidentally :))
It was when Taetae mentioned Sooyoung’s name! I looked at Kyuhyun’s reaction and voila! lol I kept on rewinding this part ‘coz i just can’t imagine Kyuhyun’s reaction omg. :”>

Call me delusional or something, BUT I’LL SHIP THEM FOREVER!

ini link videonya chingu >> buka di sini

cr: facebook-KyuYoung (Kyuhyun and Sooyoung Loveteam)

Posted in Moment

KYUYOUNG MOMENT!!

KYUYOUNG MOMENT

Aku tahu kalau Noriko udah ngepost gambar, tapi aku mau ngepost video tentang KyuYoung.

Moment Kyuyoung ngedance bareng walaupun itu ada Shindong dan satu lagi aku ga tau ==”

Ini linknya :

Moment di menit 1:50 , aku ga tahu apa ada moment lain di video ini, karena video ini lumayan lama 8:51 sedangkan aku baru liat 2menitan dan langsung download.

Entah kenapa pas aku lihat Soo onnie jalan bareng sama Tiffany, Tiffany nunjuk” ke arah Kyuhyun cs(?) langsung Sooyoung samperin Kyu cs (?). Haha…. Terus aku merasa si Kyu ngeliat liat terus Soo onnie. Mereka kaya tatap tatapan gitu *kyaaaa* emang pas SMTown LA Soo onnie cantik bgt 😀

Mianhamnida kalau udah pernah lihat, cuma share info ._.v

Gomawo~