Posted in Fantasy, Mystery, Romance, Series

Switch Off the Light: 4

lihgt

A story by Soshinism

—–

RatingPG 17 (Violent and disturbing content.)

GenreRomance, Fantasy, Supernatural

Cast: Cho Kyuhyun. Choi Sooyoung. Choi Siwon. Choi Minho. And many others you’ll find along the way.

— Stranger in this lonely town. Save me from my emptiness. -Switch Off the Light —

Previous Chapters:

Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3

—–

“Choi Sooyoung!!!” Sooyoung menutup telinga dengan kedua tangannya ketika mendengar teriakan seseorang yang sangat ia kenal itu memekikkan indera pendengarannya. Ia membalikkan badan dan menemukan Yoona berlari-lari kecil di tengah kerumunan manusia di lorong sekolah dan memukul kepala Sooyoung ketika sampai pada tujuannya.

“Ouch! What was that for?” Dan bukannya mendapat jawaban dari sahabatnya, ia malah mendapat tatapan tajam mengerikan dari Yoona sebelum wanita itu menariknya ke kafetaria dan duduk di salah satu bangku yang masih kosong. Ia memang baru bertemu Sooyoung sejak kelas pertama dimulai –pagi itu, mereka tidak memiliki kelas bersama. Setelah berhasil menempatkan dirinya, sebuah pukulan kembali dilayangkan Yoona, kali ini pada lengan Sooyoung ketika ia lengah dan sedang tak memperhatikan dirinya.

Yya! Kau ingin mati?!” ujarnya kesal karena wanita itu tidak berbicara padanya dan hanya memberinya pukulan-pukulan sejak tadi.

Continue reading “Switch Off the Light: 4”

Advertisements
Posted in Fantasy, Mystery, Romance, Series

Sound of My Dreams [3 – end]

dream

A story by Soshinism

—–

RatingPG 13

GenreRomance, Psychological, Fantasy

Cast: Cho Kyuhyun. Choi Sooyoung. Choi Minho. And many others you’ll find along the way.

Playlist wajib buat chapter ini! Click here and here! Play on repeat ya, because this song is really really beautiful I think I might gonna cry in fetal position lol.

One more, don’t forget to check my own blog here, hehe gomawo.

—–

3 months later.

“Hey…”

Dia tersenyum lembut di balik kaca sebelum membalas panggilanku untuknya. Rambutnya masih seperti di awal saat aku bertemu dengannya, hanya saja, kali ini lebih panjang, sudah hampir mencapai bahunya. Bajunya masih seperti pertama kali aku bertemu dengannya, hanya saja, kini sudah tak serapi dulu. Garis-garis kusut terlihat di setiap jengkal kainnya. Wajahnya masih menawan seperti pertama kali aku melihat wajahnya, hanya saja, sekarang dia terlihat lebih lelah. Sangat lelah. Kulitnya lebih pucat dari sebelumnya. Lingkaran hitam nampak malu-malu muncul di bawah matanya.

Tanganku menemukan jalannya ke kaca, ke arah wajahnya, seperti menggambar bentuk tiap ornamen wajahnya di kaca itu.

Ya Tuhan, aku ingin sekali memeluknya.

“Apa yang terjadi padamu?”

Dia menundukkan kepala sembari mengusir beberapa helai rambut yang mengganggu di wajahnya sebelum menatapku lagi. Matanya mulai berair dan kesedihan terpancar dari wajahnya.

“Aku tidak tahu, Kyuhyun… Kurasa aku semakin melemah. Udara di dalam kotak ini semakin sedikit. Tubuhku tidak mampu lagi bertahan… sepertinya.”

“Huh? Maldo andwae!”

Continue reading “Sound of My Dreams [3 – end]”

Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Horror, Mystery, Romance, Series

Switch Off the Light: 3

lihgt

A story by Soshinism

—–

RatingPG 17 (Violent and disturbing content.)

GenreRomance, Fantasy, Supernatural

Cast: Cho Kyuhyun. Choi Sooyoung. Choi Siwon. Choi Minho. And many others you’ll find along the way.

Please kindly check out my own blog for more stories and about myself, just click the link down below.

Soshinism

—–

— If I spilled my guts, the world would never look at you the same way. And now I’m here to give you all of my love, so I can watch your face as I take it all away.” -Switch Off the Light —

Saat itu jam menunjukkan pukul dua belas siang lebih beberapa menit dan kafetaria mulai dipenuhi murid-murid yang kelaparan. Ada yang langsung memosisikan tubuhnya dalam antrean untuk mendapatkan makanan dari sekolah, ada yang membawa dari rumah sendiri, dan ada pula yang hanya membeli satu-dua gelas milkshake atau jus jeruk kemudian menghabiskan waktu istirahat dengan bersantai.

Pintu kafetaria terbuka lebar, menampkakkan Kyuhyun dan Donghae dengan jaket tim football sekolah –ya, meski ketua geng, ia juga ikut dalam tim football sekolah. Keduanya mengambil posisi di sisi kanan kafetaria sambil membawa kotak minuman milik masing-masing yang diambil dari vending machine di kafetaria. Murid-murid penggemar Kyuhyun saling berbisik satu sama lain ketika menyadari ada yang aneh dari lelaki itu hari ini –ia tidak bersama teman-teman satu gengnya yang lain dan hanya bersama Donghae.

Maklum saja, dari semalam, ada sesuatu yang mengganggu pikiran Kyuhyun. Kali ini saja, pandangannya melayang entah ke mana, tidak seperti biasanya yang penuh keyakinan atas dirinya sendiri. Bahkan tersenyum untuk membalas panggilan para penggemarnya saja tidak.

Ia kembali pada fokusnya ketika Donghae menyenggol sikunya dan memberinya pertanda untuk melihat seseorang yang ada pada jarak beberapa meja di sebelah kirinya. Tempo napasnya mulai berubah cepat ketika menyadari siapa yang dimaksud Donghae. Dan tanpa pikir panjang, ia berdiri dari duduknya, berjalan dengan langkah-langkah tegas menuju seseorang yang sudah memenuhi pikirannya sejak beberapa hari yang lalu.

Continue reading “Switch Off the Light: 3”

Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Mystery, Psychology, Romance

Sound of My Dreams [2]

dream

A story by Soshinism

—–

RatingPG 13

GenreRomance, Psychological, Fantasy

Cast: Cho Kyuhyun. Choi Sooyoung. Choi Minho. And many others you’ll find along the way.

Please kindly check out my own blog for more stories and about myself, just click the link down below.

Soshinism

—–

Seseorang benar-benar melaksanakan apa yang dikatakannya pagi buta tadi. Kakak perempuanku belum pulang dan rumahku masih gelap, kecuali beberapa bagian yang dinyalakan asisten rumah tangga kami yang aku tidak tahu namanya, kalau tidak salah marganya Lee. Tanpa sadar aku menempatkan diri di depan lemari pendingin, mencari steak ayam yang disebut-sebut Ahra dalam catatan kecilnya, kemudian memanaskannya dalam microwave.

Bunyi ding memenuhi ruangan setelah beberapa menit dan kuhabiskan makanan itu dengan lahap. Aku tidak bisa menolak kebenaran bahwa isi perutku meronta minta diberi nutrisi setelah Minho mampu membuatku bertahan lebih lama di sekolah, membantunya mengerjakan satu tugas dan mengerjakan perintah seorang guru untuk menyortir sebuah berkas yang aku tak terlalu paham apa isinya.

Piring kotor kemudian menemukan jalannya pada mesin pencuci piring dan aku pada kamarku. Kuputuskan untuk langsung berpetualang ke dalam mimpi lagi akibat lelah yang melanda.

***

Mataku terbuka karena merasakan tekanan yang luar biasa. Kelopak mataku menyipit lagi ketika menyadari aku berada di sebuah ruangan berwarna putih. Semuanya putih. Tanpa apapun di dalamnya. Tidak-tidak, ini tidak bisa disebut ruangan, aku tidak bisa melihat ujung dari tempat ini. Yang kulihat hanya putih, itu saja. Aku bahkan tidak mengerti kedua kaki milikku sedang menginjak bidang di bawah atau tidak.

Lamat-lamat ada sesuatu yang terbuka di depan mataku, seperti ada sekumpulan kabut yang membuka diri mereka dan memberikan jalan pada indera penglihatanku untuk melihat lebih jelas apa yang ada di hadapanku. Huh? Ada seseorang lain di sini?

“Chogi…” ujarku mencoba memanggilnya.

Seseorang itu terlihat sedang tidur. Dalam sebuah kotak yang terbuat dari kaca jernih. Tubuhnya yang ramping menempel pada sisi kaca bagian kanan, dia tidur dalam posisi duduk. Aku tidak ingin mengganggunya, tapi aku terlalu penasaran untuk tidak melakukan hal itu. Belum lagi, ditambah fakta bahwa sepertinya hanya ada aku dan dirinya di ruang kosong itu. Continue reading “Sound of My Dreams [2]”

Posted in Mystery, Romance, Series

Switch Off the Light: 2

lihgt

A story by Soshinism

—–

RatingPG 17 (Violent and disturbing content.)

GenreRomance, Fantasy, Supernatural

Cast: Cho Kyuhyun. Choi Sooyoung. Choi Siwon. Choi Minho. And many others you’ll find along the way.

If you would, please kindly check out my own blog, just click the link down below.

Soshinism

It’d seriously support my mental health, hahaha.

—–

— If I spilled my guts, the world would never look at you the same way. And now I’m here to give you all of my love, so I can watch your face as I take it all away.” -Switch Off the Light —

 

Suara yang dihasilkan dari ranting dan dedaunan pohon saling bergesekan membuat suasana tambah kelam malam itu. Angin terus berhembus membawa rintik-rintik kecil air hujan yang masih turun sejak tadi tapi tidak membesarkan volumenya. Sooyoung melirik Minho dari ujung matanya seakan bertanya apa yang harus mereka lakukan saat itu.

Well, well, well. Who do we have here? Ah, the gorgeous Choi Siblings,” ujar seorang lelaki dengan suara beratnya. Ia muncul tiba-tiba dari balik barisan pohon di hutan dengan senyumannya yang penuh dengan ancaman. Di sisi kanan dan kirinya ada seorang lelaki dan wanita yang perlahan juga muncul dari balik tubuh lelaki itu.

Mengumpulkan seluruh keberanian dalam dirinya, Minho membalas kalimat lelaki itu, “Apa yang kau lakukan di sini, Yunho-ssi?”

Continue reading “Switch Off the Light: 2”

Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Fantasy, Mystery, Romance

Switch Off the Light: 1

lihgt

A story by Soshinism

—–

RatingPG 17 (Violent and disturbing content.)

GenreRomance, Fantasy, Supernatural

Cast: Cho Kyuhyun. Choi Sooyoung. Choi Siwon. Choi Minho. And many others you’ll find along the way.

If you would, please kindly check out my own blog, just click the link down below.

Soshinism

It’d seriously support my mental health, hahaha.

—–

— If I spilled my guts, the world would never look at you the same way. And now I’m here to give you all of my love, so I can watch your face as I take it all away” -Switch Off the Light —

 

Udara terasa bertambah dingin ketika serintik-dua rintik hujan mulai berjatuhan dan menghujam tanah. Awalnya hanya gerimis biasa, namun lama-lama berubah menjadi guyuran air yang keras dan menusuk tulang. Angin bertiup menambah kelam suasana malam itu ketika seorang wanita berhenti tepat di bawah pohon di sebuah taman. Ia mengusap poncho merahnya dengan tergesa di beberapa bagian yang terkena air. Raut wajahnya menampakkan jika ia benar-benar kelaparan. Kedua matanya menatap pada seekor burung yang tengah melindungi diri dari hujan di ranting pohon. Dan dalam hitungan detik, it’s gone.

Wanita itu mengusap bibirnya yang sedikit ternoda darah dan melanjutkan langkahnya sambil menggerutu pada dirinya sendiri, betapa rasa darah burung itu sangat menjijikkan baginya, hampir-hampir ia muntah, namun ditahannya karena rasa lapar yang menyerangnya sejak beberapa hari kemarin. Setidaknya, bersyukur ia memiliki tingkat kesadaran yang tinggi sehinggaa ia tidak menggila karena kelaparannya dan memutuskan untuk berkeliling membunuh manusia-manusia tak berdosa.

Beberapa hari ini stok darah yang ada di ruang penyimpanan rumahnya sedang habis, hanya tersisa satu-dua kantong, itupun harus ia bagi dengan rata pada beberapa orang yang tinggal bersama dengannya.

Ia hampir melanjutkan langkahnya ketika suara seseorang memenuhi telinganya. “Oi, Choi, what are you doing?”

Wanita yang dipanggil Choi itu tersenyum kecil saat mengenali suara yang memanggilnya. Ia membalikkan badan, senyum masih nampak terpasang di wajahnya yang basah terkena air hujan. Ia mengerutkan kedua alisnya, kemudian balik bertanya, “What are you doing here, Choi?” menekankan suaranya pada kata you.

Sang lelaki yang balik ditanya ikut tersenyum dan menggaruk belakang lehernya dengan tangan kanannya. “I miss the feeling of getting soaked in the rain,” ujarnya kemudian memasukkan tangan kanannya tadi ke saku celananya. Keduanya tertawa kecil. Sang lelaki kemudian menyamakan langkahnya dengan wanita yang diajaknya berbicara ketika ia mulai berjalan sambil menikmati satu per satu air hujan menimpa tubuhnya.

Everyone at the house is starving. Stok kantong darah mulai habis dan kau tau sendiri kan akhir-akhir ini, the hunters are on fire to annihilate us,” ujar sang wanita, kepalanya menunduk memperhatikan jalan agar kakinya tak menginjak kubangan air dan mengotori sepatunya.

Hunters, huh? Menyebalkan sekali. Kita tidak bisa berbuat apa-apa karena terlahir seperti ini dan mereka memburu kita? Heh, funny.”

Sang wanita menarik satu ujung bibirnya ke atas, bukan sebuah senyum tulus, melainkan sebuah senyum penuh kekesalan dan entah apa yang lain. “Yeah, well, humans are like that, thinking everything is theirs. Apa yang bisa kita lakukan, eoh?”

Langkah keduanya terhenti ketika sampai di persimpangan jalan besar dan sebuah gang kecil yang mengarah ke gang-gang kecil lain di area tersebut. Indera pendengaran sang lelaki dan wanita yang memang peka itu menangkap suara seorang wanita, berteriak meminta tolong.

“Choi Sooyoung, you heard that?”

Continue reading “Switch Off the Light: 1”

Posted in Angst, Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Horror, Mystery, Twoshot

[TwoShoot] Mysterious Killer ! PART 1/2

MyskillMysterious Killer ! PART 1/2

(Summer_Choices)

 Mystery, Horror, Angst

 Choi Sooyoung | Cho Kyuhyun

 PG 15+

TWOSHOOT

 

Sooyoung eonni and Kyuhyun oppa are owned by SM Enterteiment and also belonged to their parents.

 

This purely the result of my imagination!  

 

Happy Reading Chingudeul…

 

©2016

 

 

AUTHOR POV

 

Seorang gadis cantik bertubuh ramping tengah bersusah payah menyeret dua koper besarnya menuju anak tangga yang tampak menjulang tinggi dihadapannya, ini adalah hari pertama baginya untuk memulai hidup baru sebagai seorang mahasiswi yang harus menetap disebuah asrama yang disediakan khusus oleh pihak kampus.

 

Sayang, kedua orangtuanya tidak bisa mengantarnya karena saat ini mereka sedang berada di Nagoya. Dia mulai menghela napas kesal ketika bangunan megah asrama ini tidak diberikan fasilitas yang memadai seperti lift. Struktur bangunan disini memang terlihat cukup tua jika dibandingkan dengan gedung kampusnya sendiri, mungkin itulah yang menjadi alasan mengapa tempat ini tidak disediakan fasilitas modern seperti lift.

 

“Ada yang bisa kubantu?” Tanya seorang gadis cantik berpakaian sexy padanya, gadis ini terlihat cukup ramah padanya.

 

Ne, aku cukup kesulitan untuk membawa koper-koper ini.”

 

“Kau tahu nomor kamarmu?”

 

“kamar 101.”

 

“101? Apa kau yang bernama Choi Sooyoung?”

 

“Bagaimana kau bisa tahu namaku?”

Continue reading “[TwoShoot] Mysterious Killer ! PART 1/2”

Posted in Mystery, Romance, Series, Smut

[Series] Beyond Recollection (Part 2)

COVER FF BEYOND RECOLLECTION KYUYOUNG 

 

Title : Beyond Recollection   || Author : xxxdhiah (Twitter : @xxxdhiah ) || Starring by : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Lee Donghae, etc || Genre : Mystery, Romance, Smutt || Rating :           NC 17 || Type : Chapter

 

Disclaimer : Cerita ini murni pemikiran dari author, sama sekali tidak memplagiat atau meniru karya dari oranglain. Untuk nama tokoh saya sebagai author hanya meminjamnya, sepenuhnya mereka–Cho Kyuhyun dan Choi Sooyoung, hanyalah milik kedua orangtua mereka, dan orang-orang yang mereka sayangi. Dan jika terdapat kesamaan kejadian maka itu hanyalah sebuah kebetulan semata.

 

Summary : Kenangan yang dimiliki Sooyoung terasa begitu membelenggu dirinya dan mengurungkannya dalam waktu yang cukup lama. Kenangan itu ingin selalu disembunyikannya, tidak ingin diperlihatkannya pada siapapun. Namun, kedatangan Kyuhyun membuatnya sulit untuk menyembunyikannya lagi. Belum lagi, sifat keras kepala dan dominan yang dimiliki pria itu semakin memperumit segalanya.

 

FF ini mengandung unsur dewasa dengan tujuan kelangsungan jalan cerita, keputusan author serahkan pada kalian sebagai pembaca, ingin membaca, atau meninggalkannya^^

***

Continue reading “[Series] Beyond Recollection (Part 2)”

Posted in Fantasy, Horror, Mystery, Romance

[Sequel] Have You Seen: Return (3/3) part2

Return

Title             : Return

Author         : soocyoung (@helloccy)

Genre          : Romance, Fantasy, Horror

Rating          : PG 16

Main cast     :

  • Choi Sooyoung
  • Cho Kyuhyun

Other cast    : Find it 🙂

From Author :

Annyeonghaseyo!

Hayo, siapa yang nungguin part terakhir dari sequel Have You Seen? Hihihi! Knightdeul, ini adalah sequel ketiga atau yang terakhirnya setelah yang dua kemarin cuma pake satu POV. Maaf banget kalo aku sengaja bagi part ini jadi dua bagian karena kalo dijadiin satu jadinya panjang banget -_______- Continue reading “[Sequel] Have You Seen: Return (3/3) part2”

Posted in Fantasy, Horror, Mystery, Romance

[Sequel] Have You Seen: Return (3/3) part1

Return

Title             : Return

Author         : soocyoung (@helloccy)

Genre          : Romance, Fantasy, Horror

Rating          : PG 16

Main cast     :

  • Choi Sooyoung
  • Cho Kyuhyun

Other cast    : Find it 🙂

From Author :

Annyeonghaseyo!

Hayo, siapa yang nungguin part terakhir dari sequel Have You Seen? Hihihi! Knightdeul, ini adalah sequel ketiga atau yang terakhirnya setelah yang dua kemarin cuma pake satu POV. Maaf banget kalo aku sengaja bagi part ini jadi dua bagian karena kalo dijadiin satu jadinya panjang banget -_______- Continue reading “[Sequel] Have You Seen: Return (3/3) part1”

Posted in Fantasy, Horror, Mystery, Romance

[Series] Have You Seen -end-

Have You Seen

Title             : Have You Seen?

Author         : soocyoung (@helloccy)

Length         : 16

Genre          : Romance, Fantasy, Horror

Rating          : PG 16

Main cast     :

  • Choi Sooyoung
  • Cho Kyuhyun

Other cast    : Find it 🙂

From Author :

Annyeonghaseyo knightdeul^^

Aku bawa cerita baruuuu…

Kali ini aku bawa ff fantasy dan ada sedikit horror nya. By the way, tentu saja, semua hal yang berhubungan sama nama sesuatu yang ada di FF ini adalah buatanku, kecuali tokoh dan beberapa lokasi tempatnya. Meskipun ada beberapa juga yang memang ada/real, tapi aku ubah sedikit demi kepentingan cerita.

Continue reading “[Series] Have You Seen -end-“

Posted in Mystery, Romance, Series

[Series] Beyond Recollection (Part 1)

COVER FF BEYOND RECOLLECTION KYUYOUNG

 

 Title : Beyond Recollection || Author : xxx (Twitter : @xxxdhiah ) || Starring by : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Lee Donghae, etc|| Genre : Mystery, Romance || Rating : NC 17 || Type : Chapter

 

Disclaimer : Cerita ini murni pemikiran dari author, sama sekali tidak memplagiat atau meniru karya dari oranglain. Untuk nama tokoh saya sebagai author hanya meminjamnya. Dan jika terdapat kesamaan kejadian maka itu hanyalah sebuah kebetulan semata.

 

Summary : Kenangan yang dimiliki Sooyoung terasa begitu membelenggu dirinya dan mengurungkannya dalam waktu yang cukup lama. Kenangan itu ingin selalu disembunyikannya, tidak ingin diperlihatkannya pada siapapun. Namun, kedatangan Kyuhyun membuatnya sulit untuk menyembunyikannya lagi. Belum lagi, sifat keras kepala dan dominan yang dimiliki pria itu semakin memperumit segalanya.

 

Note : FF ini juga saya posting di http://paradiseofmind.wordpress.com dengan main cast YoonWon..

 

 

***

  Continue reading “[Series] Beyond Recollection (Part 1)”

Posted in Fantasy, Horror, Mystery, Romance

[Series] Have You Seen -part 15-

Have You Seen

Title             : Have You Seen?

Author         : soocyoung (@helloccy)

Length         : 16

Genre          : Romance, Fantasy, Horror

Rating          : PG 16

Main cast     :

  • Choi Sooyoung
  • Cho Kyuhyun

Other cast    : Find it 🙂

From Author :

Annyeonghaseyo knightdeul^^ Continue reading “[Series] Have You Seen -part 15-“

Posted in Fantasy, Horror, Mystery, Romance

[Series] Have You Seen (Kyuhyun Spesial) -part 14-

Have You Seen

Title             : Have You Seen?

Author         : soocyoung (@helloccy)

Length         : 16

Genre          : Romance, Fantasy, Horror

Rating          : PG 16

Main cast     :

  • Choi Sooyoung
  • Cho Kyuhyun

Other cast    : Find it 🙂

From Author :

Annyeonghaseyo knightdeul^^

Aku bawa cerita baruuuu…

Kali ini aku bawa ff fantasy dan ada sedikit horror nya. By the way, tentu saja, semua hal yang berhubungan sama nama sesuatu yang ada di FF ini adalah buatanku, kecuali tokoh dan beberapa lokasi tempatnya. Meskipun ada beberapa juga yang memang ada/real, tapi aku ubah sedikit demi kepentingan cerita.

Oh ya, part ini aku cuma pake satu POV ya, jadi jangan bingung soalnya ini part spesialnya Kyuhyun, hhehe.

So, happy reading ^^/ Continue reading “[Series] Have You Seen (Kyuhyun Spesial) -part 14-“