Only You To Me Part 6

image

Judul       : Only You To Me
Author     : Choi Runnisa
Cast        :  SuJu Kyuhyun   
                  as Cho Kyuhyun
                  SNSD Sooyoung
                  as Choi Sooyoung
                  EXO Suho
                  as Choi Suho
                  F(x) Victoria
                  as Victoria
                SuJu Siwon
                  as Choi Siwon
Other Cast : You Can Find It In The
                     Story
Genre          : Mellow Drama

(Prolog) (Part 1) (Part 2) (Part 3) (Part 4)
(Part 5)

Part 6
Langkahku tertahan,  dan bagaikan sebuah sihir, dekapan itu menawanku dan berhasil membekukan sekujur sarafku untuk sesaat.

Continue reading

[Oneshoot] I Really Love You

I REALLY LOVE YOU

Length : Oneshoot (17.594 words)

Rating : G

Genre : Fantasy, Romance, Life, Drama

Author : Fantasy Purple / fantasypurple.wordpress.com / @putri_exol

Cast : Choi Sooyoung | Cho Kyuhyun | Lee Donghae | Cho Ahra | Jessica Jung | Seo Joo Hyun | Etc.

Disclaimer : Cerita ini murni dari hasil imajinasi saya, mohon maaf jika ada kesamaan alur cerita, dll. Btw, maaf posternya jelek banget, aku gak bakat edit-edit soalnya^^. Oia, aku mau saranin juga backsong yang mesti didengerin sambil baca cerita ini, biar feel’nya lebih kerasa, hehe. Beberapa lagunya yaitu : Cho Kyuhyun – Just Once, Yoo Sung Eun ft. Gilgu Bongu – I Really Love You, Just – I Love You, Howl – Love U, Seo In Guk – No Matter What, TTS – Only U, Super Junior – She’s Gone, dan SNSD – Tears. Happy Reading! :)

***

Continue reading

[Series] Still Believe (Chapter 1)

STILL BELIEVE

 

Tittle : Still Believe Chapter 1  (sequel of When I lost you)

Cast : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Jung Kyung Ho

Other Cast : find by your self

Genre : Sad, Romance

Note : Karena kemarin kyuhyun side, jadi sekarang aku bikin sooyoung side. Aku juga mau menambahkan sedikit buat yang kemaren comment ada kemiripan dengan ff lain aku minta maaf tapi sungguh ini pure dari ide aku nggak ada niatan buat menjiplak karya orang lain. Mungkin terdapat beberapa kemiripan. Trus juga mungkin ff ini nggak sebagus dan seprofesional author-author lain, soalnya aku masih baru banget didunia ini, jadi mohon dimaklumi ya readers. Silahkan kritik aku seperti apapun, asal itu kritik yang membangun dan bukan kritik yang menjatuhkan pasti aku terima dan coba memperbaikinya. Dan buat siders aku nggak berharap banyak karena mungkin ff ini masih terbilang abal, hehe.. buat yang sudah kasih komentar positif terimakasih comment kalian memberikan energi yang besar buat aku. yasudah dari pada terlalu banyak ngoceh, happy reading guys. Typos everywhere.

 

 

 

Summary :  “I still believe, someday you and me will find ourself in love again. If there’s  one spark of hope left in my grasp. I’ll hold it with both hands ” –  Choi Sooyoung

 

Continue reading