[Series] Once Again, Love -1-

Once Again, Lovee

Title                      : Once Again, Love

Author                   : soocyoung (@helloccy)

Genre                    : Fantasy, Romance

Length                   : 10

Main Cast              :

  • Choi Sooyoung
  • Cho Kyuhyun
  • Jeon Hyosung

Other cast              :

  • Im Yoona
  • Jeon Hyomin
  • Jeon Jae Hoon
  • Kwon Yuri
  • Lee Donghae

From Author          :

Annyeonghaseyo!

Hai… Bogoshipeoseoyo knightdeul!

Pertama aku mau minta maaf dulu karena aku gg bisa lanjutin ff-ku yang sebelumnya We Are On Dating karena ada masalah (file-nya kehapus) hiks T__T Padahal aku pengin banget selesaiin tapi feeling-nya udah hilang buat nulis ulang -___- Continue reading

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Mr. Goodbye

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Other cast: Find It

Genre: Romance, Sad

Length: Series

ANNYEONG^^

Maaf kalau ini updatenya agak lama. Soalnya aku lagi mempertimbangkan beberapa hal buat FF ini. Dan biar ngak mengganggu jalan ceritanya, jadi aku putusin buat ngak nulis dulu beberapa hari.

Makasih banyak loh buat yang masih mau baca, komentar sama like di FF ini. Tapi masa sih FF ini masih kurang panjang? Perasaan FF ini udah panjang, tapi masa masih kurang, sih? Padahal setiap biki FF ini pasti lebih dari 10 halaman loh…

Seperti yang aku bilang sebelumnya, kalau cerita ini alurnya akan aku buat cepet biar ngak terlalu lama (meskipun aku ngak tahu ini bakal jadi berapa part), jadi maaf kalau kalian ngerasa alurnya jadi cepet banget^^

Kita langsung mulai aja, ya~

Continue reading

[Oneshot] Plan B

plan b
Title : Plan B
Author : SummerinAChoi
Main Cast : Cho Kyuhyun SJ, Choi Sooyoung GG,
Other Cast : You can find it by your self
Disclaimer: Purestory ©fanficrikawp.A/N: Annyeong.. selamat ulang tahun buat couple kita Knight 13 Feb.. Hihi ini hadiah author buat kalian.. Semoga suka yaaa…*FF project KnightDay

Summary: Jika Plan A tidak berjalan mulus.. Maka buatlah ‘Plan B’. -Cho Kyuhyun-

Kyuhyun menuliskan sebuah rencana diatas kertas kuning yang ia tempel pada cermin. Tulisan Failed berwarna merah menjadi pendamping kata SeoHyun. Entah itu rencana apa? Yang pasti wajah Kyuhyun begitu kecewa. Kemudian ia mengambil kertas memo baru berwarna kuning juga yang tertulis -Song Victoria- I Hope She is My Future Wife- dan ditempelnya di cermin. Kyuhyun hendak tidur tapi entah kenapa ia merasa gelisah dengan hari esok dan memutuskan kembali setelah mengingat seseorang. Kyuhyun menuliskan ‘Plan B’ nya, dan berharap ini adalah akhir dari semua ‘Plan’ perjalanannya menjadi seorang bujangan…

 

0-0-0-0-0- Plan B-0-0-0-0-0

Ahra mengamuk. Lebih tepatnya sangat kesal dengan sang adik yang hidupnya sangat membosankan. Umurnya sudah kepala tiga setengah dan dia sudah pantas untuk menjadi seorang Ayah. Kyuhyun -nama adiknya itu- tidak jelek kok. Tinggi semampai dengan perut buncitnya. Pekerjaanya juga mapan. Hanya saja sedikit brengsek karena suka gunta-ganti pasangan. ‘Aku tidak suka karena dia terlalu kaya… Terlalu cantik… Terlalu seksi… Terlalu kekanakan… Terlalu bla bla bla’ Ahra tidak mau dengar alasan Kyuhyun memutuskan Seo Jeo Hyun karena dia ‘Terlalu baik’. Itu memuakkan. Tidak ada manusia yang sempurna didunia ini Cho Kyuhyun. Pergi! Bahagiakan orang tuamu dan nikahi seseorang.Kyuhyun hanya dapat ngangguk-ngangguk mendengar ceramah kakak. Bisa kalian simpulkan bagaimana watak orang ini? Yap, dia keras kepala dan cukup egois.

 

“Sudahlah, noona. Aku pusing mendengar ocehanmu,”

“Eomma, lihat anakmu. Dia tidak menurut padaku,”

“Sudahlah Ahra, kita tidak mungkin memaksakan ia menikah dengan orang yang tidak dicintainya.”

“Nah, Eomma terlalu memanjakannya. Dia jadi begini kan?”

“Sudah ya.. Aku pergi kerja dulu.” Kyuhyun mencium pipi sang kakak yang masih marah padanya. Gila. Anak ini muka tembok sekali.

“Hati-hati sayang,” ujar eomma.

“Nde , Eomma. Aku bawa kunci rumah, hari ini aku pulang malam,

” Kyuhyun mengerling nakal pada keduanya. Ahra hanya dapat berdecak mengangumi ketampanan sang adik.

“Bye, Hyomi,” anak kecil itu melambaikan tangan pada pamannya.’Sial sekali. Kenapa juga dia harus menjadi adikku,’

“Jangan marah pada Kyuhyun. Dia pasti punya alasan kenapa memutuskan Seohyun,” Ahra hanya mengangguk kemudian menciumi Hyomi-anak perempuannya yang masih balita.

“Eomma, aku mau itu,”

“Nde sayang. Ambil saja,”

..

-0-0-0- Plan B-0-0-0-

“Kau putus dengan Seohyun? Kenapa?” Sooyoung itu cerewet. Itu yang dipikirkan Kyuhyun. Menyesal sekali ia mencurahkan hati pada rekan kerja wanitanya itu.

“Bisakah kita hilangkan kata kenapa? Aku malas mendengar anggota keluargaku bertanya kenapa dan kau masuk dalam list bertanya kenapa?”

“Itu pertanyaan wajar. Orang-orang juga kaget jika kau putus dengannya. Kalian terlihat sangat cocok saat berkencan. Bahkan membuatku iri. Aku ingin sekali berpacaran dan menikah. Kau itu sangat bodoh,”Sooyoung kembali menyesap jusnya. Acara makan siang dengan Kyuhyun. Sebenarnya ia bisa saja mengundang Yuri untuk menjadi orang ketiga disini. Tapi sayang, dia terlalu sibuk dengan pekerjaanya.

“Aku tidak akan cerita. Hari ini moodku sedang tidak baik. Telingaku panas mendengar Ahra mengomeliku. Jangan menambahnya dengan mulut sok seksimu itu, nona Choi”

Sooyoung memutar bola mata malas. Ia mengambil bedak dalam tasnya. Bicara tentang bibir. Kenapa dia mengucapkannya tiba-tiba sekali? Pasti ada sesuatu yang aneh. Dan ya, setelah berkaca lipstiknya kini berantakan. Sooyoung mencoba merapihkannya. Ini semua karena sedotan jus sialan itu.Kyuhyun melirik bagaimana Sooyoung memainkan bibirnya dengan beberapa kecapan. Terlalu intens dan fokus sampai akhirnya Kyuhyun memalingkan muka karena teringat video rate 21 keatas yang ia tonton tadi malam.

“Jangan berdandan didepanku. Itu menggelikan,”

“Kenapa? Aku hanya ingin tampil cantik. Oh, ia. Bagaimana tanggapan ibumu? Dia pasti akan segera menjodohkanmu kan? Selamat yaa.. Selamat menempuh kehidupan drama,”

“Haha.. Lucu sekali. Lalu bagaimana dengan hidupmu? Sana.. Pergi cari pacar!”

Pacar? Menggelikan. Sooyoung sudah trauma dengan kencan pertamanya yang hampir merebut keperawanannya. Tidak. Kenapa ia jadi mengingat hal itu. Sooyoung menunjukan raut takut saat Kyuhyun mengatakan hal itu.

“Ayo kembali. Kurasa Yuri sedang membutuhkan bantuanmu,”Sooyoung mendongkak dan mengambil kartu kredit Kyuhyun untuk pembayaran. Ia pergi lebih awal dan mempercayai Sooyoung memakai uangnya. Pekerjaanya sebagai sekretaris pribadi Kyuhyun membawa keuntungan sendiri bagi Sooyoung. Traktir makan. Itu hebat bagi ekonomi Kyuhyun yang mampu membayar uang makannya setiap hari jika dia tidak ke luar negeri.

“Ini kartunya nona,”

“Ya, gomapsemnida~..”

-0-0-0- Plan B-0-0-0-

Sooyoung keluar dari pintu Kyuhyun saat mengembalikan kartunya. Ia kembali duduk berkutat dengan laptopnya. Mengerjakan sesuatu tentang saham bisnis. Yuri yang baru ‘ngeh’ sahabatnya tiba mencoel tangan Sooyoung dengan tatapan menggoda. Wanita korban tatapan itu melihat Yuri bingung. Apa maksudnya?

“Bagaimana kencanmu? Kau senang kan hanya berdua dengan sajangnim? Iya kan? Jangan sok munafik dengan wajahmu itu Choi,”

“Kau ini kenapa?”

“Haish, bicara apa saja kalian? Apa dia menembakmu?”

“Yuri! Jangan bilang kau pura-pura sibuk dan membiarkanku berdua dengan sajangnim?”

“Memang itu kok niatku. Habis aku tidak enak jika harus jadi orang ketiga diantara kalian. Padahal dia hanya mengajak padamu, tapi kau malah mengajakku. Tidak tau diri sekali. Dia kan yang membayarnya?”

“Hehe.. Aku hanya tidak ingin berdua dengan laki-laki. Itu saja. Kyuhyun itu sudah kuanggap seperti Oppaku sendiri.”

“Sooyoung sudah berapa kali ku bilang kalau sajangnim itu menyukaimu. Percayalah,”

“Yuri, jangan sok tahu. Dia baru saja putus dengan pacarnya. Kau mengerti?”

“Aku yakin sekali itu hanya alibi. Perlu ku ceritakan lagi eoh bahwa tiap malam Kyuhyun melindur namamu..

“Sooyounghhh.. Choi Sooyouunggh,” aku rasa dia sedang bermimpi basah dengan orang tersebut,”

“Yuri kau membuatku takut, dan darimana kau tahu hal itu,”

“Rahasia. Wek!”

Hish. Jika dia tidak ingat Yuri sahabatnya ia akan menjenggut rambut sok berkibarnya itu. Ia kembali bekerja dengan pikiran yang kemana-mana. Yuri sudah dua bulan ini mengatakan Kyuhyun menyukainya dengan alasan yang tidak logis. Kalau Kyuhyun menyukainya kenapa ia berpacaran dengan yang lain.

‘Kriiing’

“Yeobseyo,” jawab Sooyoung pada telepon.

“Datang ke ruanganku!-bip-“Sooyoung memandang telepon itu kesal disertai telinganya yang iritasi karena godaan Yuri yang menyebutnya ‘wanita panggilan’ .

Haha.. Lucu sekali Kwon..

Sooyoung mendumel dalam perjalanan, rasanya baru beberapa menit yang lalu ia dari ruangan sajangnim dan sekarang ia harus bertemu lagi eoh?

“Ada apa sajangnim?”

“Tolong batalkan pertemuanku dengan beberapa klien untuk dua jam kedepan. Aku ada kencan dengan seseorang dan kau ikut denganku.”

“A-aku? Untuk apa?”

“Aku mau membeli cincin untuk seseorang. Melamarnya..”Sooyoung yang mendengar kata terakhir itu hanya mampu terdiam. Secepat itu? Pesonanya memang luar biasa brengsek.

“Apa kau merencanakan hal ini ketika masih berhubungan dengan Seohyun. Itu sebabnya kau putus dengannya?”

“Tolong, pasangkan dasiku,” alih-alih tak mendengar pertanyaan Sooyoung yang tak ingin ia jawab Kyuhyun berhasil membuat Sooyoung fokus untuk memasangkan dasi pada lehernya. Pekerjaan berat bagi Sooyoung jika kalian ingin tahu. Dia paling payah memasangkan dasi dan itu membuat Kyuhyun jengah.

“Sudah ku katakan padamu untuk belajar memasangkan dasi. Kau mau Suamimu meminta memasangkan dasi dengan orang lain huh?”

“Jangan berisik. Kenapa kau nemintaku untuk melakukan hal ini. Aku lupa bagaimana Yuri mengajariku. Boleh ku panggil dia untuk membantumu?”

“Tidak perlu. Pasangkan saja. Nanti aku yang merapihkan,”

Deg.. Deg.. Sooyoung menelan ludah gugup. Berdiri sedekat ini dengan Kyuhyun membuat suhu tubuhnya panas dan menghangat dibagian pipi. Membuatnya terlihat merona dan Kyuhyun berhasil tertawa karena sikap malu Sooyoung.

Lucu sekali.

“Kenapa kau tertawa?”

“Aku teringat dengan lolucon temanku semalam.” Alibi yang bagus Cho.

“Apa itu? Ceritakan padaku dan jangan membuatku penasaran,”

“Kau yakin? Ini rate 21 ke atas?”

“Cih, tidak perlu. Kau itu mesum sekali sajangnim. Sekarang siapa targetmu? Apa kau serius akan melamarnya? Kau yakin?”

“Sudah kupikirkan sebelum bertemu denganmu, doakan aku Sooyoung, aku harap dia adalah orang yang terakhir aku kencani,”Sooyoung menyelesaikan dasinya dan meraba dada Kyuhyun merapihkan kemejanya. Kemudian bahunya.

“Aku selalu mendoakan yang terbaik untukmu sajangnim,” Sooyoung membatu memakaikan jas hitam padanya.

“Bagaimana tampilanku hari ini?”

“Kau sangat tampan,” point plus untuk Sooyoung dihadapan Kyuhyun. Dia terlalu jujur.

“Ayo pergi,”Kadang Sooyoung tak mengerti dengan sikap Kyuhyun yang selalu ingin dirinya hadir disisinya. Menemaninya dalam keadaan apapun dan dimanapun. Ia selalu mewanti diri untuk tidak terlalu jatuh pada pesona Cho Kyuhyun yang menyilaukan para wanita. Ia merasa rendah dihadapan Kyuhyun dan dia tidak pantas mendapatkannya.Siapa wanita itu?Dia benar-benar beruntung.

-0-0-0- Plan B-0-0-0-

Boleh Sooyoung mengeluh sekarang? Dia bosan. Satu meja sendirian membuatnya terlihat seperti seorang jomblo. Kyuhyun punya otak jenius. Dia membuat beberapa makanan yang dihidangkan di meja menjadi teman utamanya. Sedangkan beberapa langkah dari mejanya Kyuhyun juga duduk sendiri menunggu seseorang. Sooyoung jadi iri sambil menyuapkan makanan pada mulutnya. Kalau dipikir-pikir.. Kyuhyun itu lucu. Sangat lucu. Dia tidak membiarkan Sooyoung pulang sebelum Victoria-nama calon istrinya- menerima lamarannya. Apa yang harus ditolak dari seorang Cho Kyuhyun. Ketampanannya boleh juga dengan tinggi yang Sooyoung suka. Mapan dan juga kepribadian hangat jika kalian sudah kenal dekat dengan Kyuhyun. Yaa memang sih dia itu perjaka tua.

Hei? Yakin dia masih perjaka.

Tampang playboy sepertinya pasti sudah melakukan hal mesum. Prasangka buruk Choi!Kyuhyun sendiri menunggu dengan bosan kedatangan Victoria meskipun pikirannya berpikir bagaimana cara yang enak dan tepat untuk menjadikan Victoria sebagai pendamping hidupnya. Mereka belum berpacaran… Tapi Victoria itu mantannya. Aneh gak ya? Kyuhyun bertanya pada beludru Biru yang digenggamnya.Jika ‘Plan A’ tidak berjalan mulus.. Maka buatlah ‘Plan B’.

“Hai,” Kyuhyun tersadar dan tersenyum menyambut kedatangan wanita cantik itu.

“Apa kau menunggu lama?”

“Tidak. Mau pesan apa?”

“Apa saja.”Sooyoung yang melihat rupa Victoria seakan mengagumi sosoknya. Cantik, berisi, montok. Kyuhyun bisa sekali memilihkan wanita sempurna seperti itu. Sooyoung berkaca diri dan membusungkan dada mencoba untuk terlihat besar.

Haish, apa yang ku pikirkan! Rutuknya malu dan menyeruput minumannya. Astaga, kenapa disini begitu panas? Sooyoung mengipas-ngipas tubuhnya tak berani menengok pada sepasang adam hawa yang sedang kasmaran itu. Mengerikan sekali sih duduk seorang diri. Sooyoung melampiaskan kekesalannya pada makanan.

“Aku tidak punya banyak waktu. Kau membuatku menunggu lama hampir setengah jam,” Victoria tergagu dengan penuturan Kyuhyun.

“Maaf, ada sedikit urusan tadi. Aku lupa menaruh catokan rambut,” Victoria mengakhiri kalimat dengan senyum manis berharap Kyuhyun memaafkannya. Sooyoung sendiri manggut-manggut dengan nada bicara Kyuhyun. Dia itu sangat menghargai waktu. Cukup lama disamping Kyuhyun membuat Sooyoung hapal bagaimana kegiatan sehari-hari dan sikap lelaki itu.

“Kau tidak perlu memakai catokan rambut karena kau sudah terlihat cantik,” Shit. Sooyoung mendumel mendengarnya. Dasar tukang gombal.

“Kau bisa saja, Kyuhyun. Melihatmu pada sore ini, kau juga sangat tampan,” Keduanya merona malu dengan pujian masing-masing. Sooyoung melirik jam tangannya. 15menit lagi Kyuhyun sudah harus melamar gadis itu.

“Kenapa waktu begitu berjalan lambat?” gumam Sooyoung yang didengar Kyuhyun. Ia menggerakkan pergelangan tangan dan menurutnya waktu begitu berjalan cepat.

“Ada sesuatu yang ingin ku katakan padamu,”

“Apa? Serius sekali,”

“Bagaimana pendapatmu tentang pemikiran seorang lelaki yang tergesa-gesa dalam mengambil keputusan. Tapi menurutnya itu adalah jawaban terbaik dari semua pertanyaan?”Victoria mengernyit. Perlu memikirkan beberapa kali untuk menjawabnya. Sooyoung menghela nafas kesal. ‘Kenapa dia basa-basi sekali?’

“Jika dia sudah memikirkan Bagaimana resikonya secara matang. Aku yakin sekali dia sudah memilih yang tepat. Itu hebat..”

“Lalu bagaimana jika seseorang melamarmu dengan tiba-tiba dan itu adalah aku?”

“Apa?”

“Aku hanya bertanya,”

“I-itu juga hebat,”

“Apa jawaban yang kau pilih jika aku benar-benar melakukannya?”

“Kau akan melakukan apa?”

“Maukah kau menikah denganku?”

..

-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0- Plan B—-0-0-0-

“Kita akan beralih ke slide selanjutnya,”Sooyoung mencoba memperhatikan presentasi yang dibuat klien dengan seksama namun naas mata selalu jujur dalam bertindak. Ia melirik Kyuhyun sesekali. Merasa khawatir dengan sajangnimnya saat Victoria menolak secara halus lamarannya. Menyakitkan. Itu pasti membuat seorang Cho Kyuhyun yang sejenis manusia juga mengalami perasaan yang menyakitkan bernama kecewa.Tapi Sooyoung kagum ketika Kyuhyun memberi respon tentang proyek yang akan dilaksanakan tahun depan. Profesional. Dia mengenyampingkan perasaanya dan fokus bekerja. Tapi kemudian, kalian harus tahu bahwa Kyuhyun juga punya jiwa normal yang perusak.

Klub Malam.

..

-0-0-0- Plan B-0-0-0-

Continue reading

[Series] Despicable Man Chapter 2

DESPICABLE3

Title: Despicable Man Chapter 2

Author: Choi Ame

Main cast: Cho KyuHyun, Choi SooYoung

Support cast: Seo Joo Hyun

Leght: Chapter

Rating: PG

“The world is evil.”

 

Seoul, 1991

‘PERUSAHAAN YANG DIDIRIKAN OLEH CHO HYUN-TAE MENGALAMI KEEBANGKRUTAN’

‘BENARKAH CHO HYUN-TAE MENJADI GILA KARENA KEBANGKRUTANNYA?’

‘MOON SOO-HAE RESMI MENCERAIKAN CHO HYUN-TAE’

“Mereka bilang aku gila? Haha…lucu sekali.” Pria itu tertawa sendiri sambil duduk di pojok ruangan dan memeluk lututnya. Dia mematikan berita di televisi itu. “Moon SooHae brengsek! Dia meninggalkanku disaat aku bangkrut!” sesaat kemudian semua barang di ruangan itu terhambur karena amukan pria itu. Lalu pria itu kembali tertawa sendiri sambil menangis.

“Jeonsonghamnida, Cho Sajangmin. Saya sudah mengecek keadaan keluarga anda di Korea.” Kata seorang pria muda dengan hormat.

Pria itu berhenti menangis dan tersenyum lebar. “Benarkah? Terima kasih Lee HyunJae. Kau memang karyawanku yang setia. Jadi, bagaimana keadaan putera dan istriku? Aku akan kembali kepada mereka. Mereka pasti mau menerimaku lagi.”

‘Dasar brengsek. Berani-beraninya kau menyebut mereka putera dan istrimu setelah menelantarkan mereka.’ Pria yang dipanggil Hyunjae itu mengepalkan tangan dan menahan emosinya.

“Nyonya Cho Hanna dan Tuan Muda sudah meninggal sejak 3 tahun yang lalu karena dibunuh oleh seseorang yang misterius, Tuan. Tapi saya menemukan rekaman seorang pria yang keluar dari rumah keluarga anda tepat saat hari pembunuhan tersebut.” Raut wajah pria yang tak lain adalah Cho HyunTae itu, berubah datar. Jiwanya seakan diambil dari tubuhnya.

“Tinggalkan aku sendiri! Pergi kau brengsek!” dia kembali berteriak-teriak dan menghancurkan seluruh barang di ruangan itu. Hyunjae segera keluar dan terus mengutukinya.

***

Continue reading

Mr. Goodbye Part 11

surviving-separation1

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Mr. Goodbye

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Other cast: Find It

Genre: Romance, Sad

Length: Series

 

ANNYEONG^^

Aku balik lagi. Buat kalian yang udah mau nyempetin baca, komentar sama like di part sebelumnya makasih ya^^

Doain semoga satu mingguan lagi tangan aku udah balik normal lagi ya (YEAY) ^_^

Kar’na aku lagi males basa basi, kita langsung aja mulai ceritanya, y

Continue reading

Mr. Goodbye Part 10

surviving-separation1

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Mr. Goodbye

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Other cast: Find It

Genre: Romance, Sad

Length: Series

ANNYEONG^^

Aku mau ngucapin makasih buat kalian yang udah mau ngedoain aku biar cepet sembuh^^. Aku terharu banget loh kar’na kalian bisa ngerti keadaan aku :’)

Maaf ya kalau part kemaren bikin kalian kecewa kar’na ceritanya ngak sesuai harapan kalian sama pendek. Meskipun keadaan tangan aku belum 100% pulih, tapi aku berusaha buat bikin kalian ngak kecewa lagi di part sekarang.

Udah basa-basinya, ya. Sekarang kita langsung mulai aja ceritanya, ya~

Continue reading

[Oneshoot] My Lovely Fans (Lucky Ten)

l8tw9Tittle : [Oneshoot] My Lovely Fans (Lucky Ten)

Cast :sooyoung , kyuhyun

Genre :romance

Length :Oneshoot

PG :14

Author :DH

 

Fans sign masih berlangsung saat itu, banyak para ELF sebutan untuk fans super junior mengantri untuk mendapatkan tanda tangan idola mereka. Kyuhyun dan kawankawannya tak henti hentinya tersenyum untuk menyenangkan para fans, banyak sekali hadiah dari fans yang mereka dapatkan mulai dari ukuran kecil hingga yang super besar.

“terimakasih sudah datang”senyum kyuhyun melebar pada fans wanita yang mendapatkan tanda tangannya.

“aku lihat gadis itu belum datang juga”Tanya donghae yang duduk disebelah kyuhyu sementara jari mereka tengah asik melukis tanda tangan pada album yang disodorkan para fans.

“apa dia sudah menjadi  Exo-L “gumam donghae. Kyuhyun tersenyum mendengar ucapan donghae walau banyak sekarang para ELF yang berpindah menjadi Exo-L tapi gadis itu tidak akan melakukannya dia berbeda.

“hei , kenapa kau nggak meresponku”sergah donghae kemudian merampas bolpoin kyuhyun dan tersenyum manis padanya. Para ELF sibuk memotret idola mereka “lihatlah ada momen kyuhyun dan donghae” para fans kegirangan “aigoo, mereka imut sekali”

“hyuuunngg”kyuhyun merajuk , fans makin memusatkan perhatian pada mereka “kyuhyun sangat imut saat mempoutkan bibirnya” kemudian seorang manager menghampiri mereke berdua pasalnya para ELF yang mengantri jadi lama menunggu dan tertahan dibarisan donghae dan kyuhyun dibarisan terakhir.

“mianhae” ucap donghae kemuadian melanjutkan kewajibannya.

Continue reading

Mr. Goodbye Part 9

surviving-separation1

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Mr. Goodbye

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Other cast: Find It

Genre: Romance, Sad

Length: Series

ANNYEONG^^

Maaf ya kalau update ini lebih lama dari update yang sebelumnya. Beberapa hari yang lalu aku baru aja kecelakaan dan bahu kanan aku retak, jadi aku ngak bisa nulis T_T. Tapi sekarang udah mulai baikan, jadi aku berusaha buat bikin lanjutan FF ini (meskipun masih agak susah) :’). Doain aku biar cepet sembuh ya, biar tangan aku bisa bergerak leluasa lagi (AMIN). Jadi aku bisa update cepet kayak sebelumnya.

Maaf ya kalau kalian nunggu lumayan lama buat lanjutan FF ini, padahal dua part sebelumnya aku update lumayan cepet hehehe. Tapi kar’na aku tahu ada beberapa orang yang nunggu FF ini (YEAY), jadi aku tetap berusaha update meskipun tangan kanan aku susah buat bergerak banyak.

Buat yang belum pernah baca atau lupa sama ceritanya, silahkah cari di DAFTAR FANFIC buat part-part sebelumnya.

`                  Sekarang kita mulai aja ya ceritanya~

Continue reading

Fated (Chapter 3)

image

Judul    : Fated

Author   : Choi Runnisa

Genre    : Drama, Romance, Comedy n Family

Casts     :

    • Super Junior Kyuhyun as Cho Kyuhyun
    • SNSD Sooyoung as Sooyoung Cho Kyuhyun
    • TVXQ Changmin as Shim Changmin
    • T-Ara Jiyeon as Park Jiyeon
    • Other Casts: Find in The Story

    Located  :

      • Korea Selatan (Seoul, Busan)
      • Indonesia (Jogjakarta)]

      Eps Numb : 10 Parts

      Berhubung Author hanya manusia biasa yang gak luput dari salah dan lupa maafkeun kalo typo bertebaran, bagi readers yang menemukan kekeliruan, jangan segan untuk menegur dan ngasih masukan. Happy reading

      Fated PART 3

      [OneShoot] MADE TWO : Blow Me and Naked

      MADE TWO BLOW ME AND NAKED

      Diah Ayu Sekar Arum

      Present……

      MADE TWO : Blow Me and Naked

      Cho Kyuhyun and Choi Sooyoung

      2830 words.

      NC.Romance. Absurd. Fluff

      Oneshot

      Ini adalah cerita Series MADE dari kelanjutan sebelumnya yaitu ‘CHILDISH AND KISSER’.

      Cerita yang sangat ringan namun menggoda dan beberapa hal gila yang terpikirkan oleh saya hasil dari cerita Tuan Penggedor Dinding.

       

      Dia tidak akan pernah berpaling dariku karena hanya aku yang bisa memenuhi pikiran mesum busuknya.

       

      Ketika aku mengatakan harapan yang nyata dengan Cho Kyuhyun yang berubah menjadi pria romantis dan kini aku mendapatkan sesuatu yang menurut pria ini ‘romantis’. Selain menjemputku dan menjejalkan masakan china dengan paksa hingga habis ke mulutku, dia juga berlaku layaknya pria sejati dengan memijat kakiku yang setiap sendinya berteriak kesakitan dengan air hangat yang memberikan kenyamanan. Well itu adalah penghargaan yang sangat pantas karena aku harus berjalan dengan aturan dan standart yang tepat dalam dunia permodelan. Kalian harus tahu jika aku tidak terlalu peduli dengan latihan berjalan saat seharusnya itu yang diajarkan oleh orang-orang anorexcia padaku. Cho Kyuhyun yang paham denganku luar dan dalam sudah pasti sadar akan hal itu.

      Tapi jika kalian berpikir itu adalah hal yang biasa dan romantis atau gentlemen sekalipun itu tidak berada dalam pikiran pintar Cho Kyuhyun. Dengan imbalan layananku di kamar setelah proses memijat dan aku harus berhadapan lagi dengan satu jam waktu yang sangat lama di kamar mandi dengan Kyuhyun yang kuat, sekuat manusia gua. Dia menyukai treadmill di pagi hari dan menyukai olahraga bola bersama teman-teman kerjanya. Itu membuktikan bagaimana dia bisa menggunakan tenaganya dengan benar. Jadi yang kami lakukan sekarang adalah menonton film romance favoritku setelah dia kalah di permainan batu kertas gunting. Kyuhyun sangat payah melakukan permainan itu. Tentunya dia tidak akan semudah itu kalah dan selalu bisa melancarkan aksinya walaupun aku memberikannya sedikit pengalihan. Tidak sepenuhnya menonton atau bisa dibilang tidak menonton sama sekali.

      “Hmm, menurutku kau  harus merubah warna dinding Cho.”

      “Benarkah?”

      “Ehm iya mungkin warna hijau? Atau biru sesuatu yang lebih sejuk?”

      “Ah begitu, aku sempat berpikir begitu. Jadi biru hmm?”

      “Ya…..bisa saja warna lain. Mungkin biru tua atau kau bisa membuatnya lebih dalam.”

      “Lebih dalam sayang? seperti ini?”

      Continue reading

      [Series] Sugar Sweet Girl (Part 3)

      sweetTittle :Sugar Sweet Girl [Part 3]

      Cast :sooyoung , kyuhyun

      Genre :romance,sad

      Length :Series

      PG :16

      Author :DH

      Sooyoung berjalan dikoridor sekolah dengan langkah pelan sambil matanya melirik kesegala arah, gadis itu sepertinya sedang mewaspadai seseorang.

      “sooyoung”seseorang memanggilnya dan menyentuh bahunya.

      “omma”jerit sooyoung sambil memejamkan matanya.

      “yakk apa aku hantu?”

      Sooyoung membuka matanya , setelah didengar itu adalah suara taeyeon bukan suara orang yang ingin dihindarinya.

      “taeng”sooyoung sedikit lega karena itu taeyeon.

      Sempat hendak merangkul taeyeon namun sooyoung tidak jadi melakukannya karena melihat kedatangan kyuhyun yang berjalan kea rah mereka berdua.

      “ohhiya, aku harus ke kelas”ucapnya buru buru kemudian berlari dengan cepat menuju kelasnya.

      Kyuhyun menghampiri taeyeon “dia kenapa?”

      “molla”jawab taeyeon kemudian berjalan kekelas meninggalkan kyuhyun yang keheranan.

      Continue reading

      Mr. Goodbye Part 8

      surviving-separation1

      Author: angelji ( @sparkling25 )

      Judul: Mr. Goodbye

      Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

      Other cast: Find It

      Genre: Romance, Sad

      Length: Series

      ANNYEONG^^

      Seperti yang aku bilang sebelumnya. Ide aku lagi banyak-banyaknya. Jadi aku update secepet mungkin kar’na aku takut ide aku bisa ilang lagi hehehe.

      Sekali lagi aku mau ngucapin makasih buat kalian yang udah mau komentar sama like^^ Setiap komentar aku suka baca satu-satu. Dan komentar kalian semua bisa bikin aku senyum-senyum sendiri. Makasih buat pujian dan sarannya, ya^^ I LOVE YOU GUYS (SOOOOOOOO MUCH).

      Buat yang mau baca part sebelumnya atau FF yang lain bisa diliat di Daftar Fanfic….

      Sekarang langsung kita mulai aja ya ceritanya~

      Continue reading

      Mr. Goodbye Part 7

      surviving-separation1

      Author: angelji ( @sparkling25 )

      Judul: Mr. Goodbye

      Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

      Other cast: Find It

      Genre: Romance, Sad

      Length: Series

      ANNYEONG^^

      Seperti yang aku janjiin sebelumnya. Sekarang aku balik lagi sama part yang baru. Cepet kan ya^^ Kar’na ini hari libur, jadi aku pikir aku update sekarang aja. Lagian juga udah jadi ini hehehe

      Sebelumnya aku mau ngucapin terima kasih buat kalian yang udah mau baca, komentar sama like. Yah meskipun yang komentar atau like segitu-gitu aja, tapi ngak apa-apa deh. Mungkin kalian yang udah sempetin baca masih TERLALU SIBUK buat nyempetin komentar atau like:/

      Buat kalian yang mau baca part-part sebelumnya atau mungkin FF aku yang lain, bica cari di Daftar Fanfic.

      Sekarang kita mulai aja ya ceritanya.

      Continue reading