Posted in Action, Romance

[Series] The Precious Thing -18-

the-precious-thing

Title           : The Precious Thing

Genre         : Action, Romance

PG             : 16+

Length        : on writing

Main Cast    :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Other Cast  :

  • Im Yoona
  • Seo In Guk
  • Choi Sungjae
  • Han Yeojin

From Author         :

Annyeonghaseyo… Continue reading “[Series] The Precious Thing -18-“

Advertisements
Posted in Action, Romance, Series

[Series] The Precious Thing -17-

the-precious-thing

Title                : The Precious Thing

Genre              : Action, Romance

PG                   : 16+

Length             : on writing

Main Cast         :

Cho Kyuhyun

Choi Sooyoung

Other Cast       :

Im Yoona

Seo In Guk

Choi Sungjae

Han Yeojin

From Author     :

Annyeonghaseyo… Continue reading “[Series] The Precious Thing -17-“

Posted in Action, Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Drama, Romance

Elixir: No. 2

 

elixir

A story by Soshinism

—–

Rating: PG 15

GenreRomance, Action

Cast: Cho Kyuhyun. Choi Sooyoung. And I don’t know who else, you’ll find it anyway.

—–

— As the girl walks behind you with her longing heart, you bury her in the biggest flower bouquet she ever received.” -Elixir —

Ada jam dinding berbentuk bulat di ruangan kepala polisi, bagian atasnya miring ke depan sedikit, mungkin sekitar enam derajat, seperti hampir jatuh tapi masih aman. Jam itu tidak punya jarum penunjuk detik, hanya jarum penunjuk menit dan jarum penunjuk jam. Modelnya flat dan elektrik, tanpa denting atau bunyi apapun, jam itu sepenuhnya diam. Selaras dengan diamnya Kyuhyun yang sedang memperhatikan jarum penunjuk menit sambil sesekali menghembuskan napas pendek. Bosan. Waktunya tak bisa ia buang hanya untuk menunggu.

“Ayo bergerak,” gumam Kyuhyun sedikit kesal karena jarum penunjuk menit itu tak juga bergerak.

“Ayolah, move!” gumamnya lagi, kali ini sedikit menggeram.

Okay, sorry to interrupt, full story is available here –>

Posted in Action, Friendship, Romance

[Series] The Precious Thing -16-

the-precious-thing

Title           : The Precious Thing

Genre         : Action, Romance

PG             : 16+

Length        : on writing

Main Cast    :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Other Cast  :

  • Im Yoona
  • Seo In Guk
  • Choi Sungjae
  • Han Yeojin

From Author         :

Annyeonghaseyo…

Aku bawa FF baru, dan genre-nya hmm… action kali yah. Ini pertama kalinya aku buat FF genre ini jadi maaf kalau sedikit aneh ceritanya yah. Sebenarnya sih karena aku lagi nonton salah satu drama korea jadi kepikiran buat cerita ini. Tapi tenang aja, beda kok hehe… Continue reading “[Series] The Precious Thing -16-“

Posted in Action, Romance

[Series] The Precious Thing -15-

the-precious-thing

Title                      : The Precious Thing

Genre                    : Action, Romance

PG                         : 16+

Length                   : on writing

Main Cast               :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Other Cast             :

  • Im Yoona
  • Seo In Guk
  • Choi Sungjae
  • Han Yeojin

From Author :

Annyeonghaseyo… Continue reading “[Series] The Precious Thing -15-“

Posted in Romance

[ CH. 7 ] SOMETHING WHAT I SAY WITH ‘ HAPPY ENDING ‘

TITTLE         : SOMETHING WHAT I SAY WITH ‘ HAPPY ENDING ‘

AUTHOR : Gyoungie

CAST                 : CHO KYUHYUNCHOI SOOYOUNG

OTHER CAST : FIND IT BY YOUR SELF

GENRE         : HURT, SAD, LITTLE HUMOR

RATE : PG 16

_______________________________Happy Reading_____________________________________

Continue reading “[ CH. 7 ] SOMETHING WHAT I SAY WITH ‘ HAPPY ENDING ‘”

Posted in Action, Drama, Family, Romance

[Series] The Precious Thing -14-

 

the-precious-thing

Title                      : The Precious Thing

Genre                    : Action, Romance

PG                         : 16+

Length                   : on writing

Main Cast               :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Other Cast             :

  • Im Yoona
  • Seo In Guk
  • Choi Sungjae
  • Han Yeojin

From Author :

Annyeonghaseyo…

Aku bawa FF baru, dan genre-nya hmm… action kali yah. Ini pertama kalinya aku buat FF genre ini jadi maaf kalau sedikit aneh ceritanya yah. Sebenarnya sih karena aku lagi nonton salah satu drama korea jadi kepikiran buat cerita ini. Tapi tenang aja, beda kok hehe… Continue reading “[Series] The Precious Thing -14-“

Posted in Drama, Family, Romance

[Series] Cho’s Family (6-END)

chosTittle   : Cho’s Family [6-END]

Cast    : Cho Kyuhyun, Cho[i] Sooyoung, Cho Hyo-Soo

Rate    : +13

Length: Series

Genre  : Family[Failed], Romance[Failed]

Author: Em

 

 

Ini memang bukan hari perayaan Tahun Baru, ataupun Hari Kemerdekaan. Bukan April Mop, atau apapun yang dikaitkan dengan kata ‘heboh’. Tapi, orang-orang disini memang sudah tidak waras. Di istanaku ini sudah menjadi markas berkumpulnya pasien rumah sakit jiwa.

Oke, berlebihan?

 

Tidak. Tidak. Mereka memang sudah bisa dikatakan setara dengan orang-orang sinting diluar sana. Merayakan ulang tahunku yang padahal sudah lewat. Aku benar-benar tidak tahu apa yang terjadi disini. Mereka itu seperti Bom, saat aku pulang dari kantor dengan keadaan yang bisa dibilang mengenaskan, tiba-tiba saja ruangan tamu yang gelap, berubah menjadi terang sangat terang. Lalu dilanjutkan dnegan paduan suara mereka yang sama-sekali tidak bisa dibilang bagus. Terlalu fals, tidak ada nada yang ada tempatnya. Yang kudengar hanyalah suara mereka menjerit saat sampai pada nada tinggi.

 

“Saengil Chukkae Hamnida…

Saengil Chukkae Hamnida…

Saranghaneun Kyuhyun-ie…” aku sudah menulikan telingaku saat mereka memulai atraksinya.

 

“Saengil Chukkae… hamnida~~”

Continue reading “[Series] Cho’s Family (6-END)”

Posted in Romance

[ SERIES ] SOMETHING WHAT I SAY WITH ‘ HAPPY ENDING ‘ *Part 6

TITTLE            : SOMETHING WHAT I SAY WITH “HAPPY ENDING”

AUTHOR         : Gyoungie

CAST                : CHO KYUHYUN
CHOI SOOYOUNG

OTHER CAST  : FIND IT BY YOUR SELF

GENRE             : HURT, SAD, LITTLE HUMOR

RATE                : PG 16

_______________________________ HappyReading ___________________________________

Continue reading “[ SERIES ] SOMETHING WHAT I SAY WITH ‘ HAPPY ENDING ‘ *Part 6”

Posted in Romance

[Series] The Precious Thing -13-

the-precious-thing

Title                      : The Precious Thing

Genre                    : Action, Romance

PG                         : 16+

Length                   : on writing

Main Cast              :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Other Cast             :

  • Im Yoona
  • Seo In Guk
  • Choi Sungjae
  • Han Yeojin

From Author :

Annyeonghaseyo… Continue reading “[Series] The Precious Thing -13-“

Posted in Action, Romance

[Series] The Precious Thing -12-

the-precious-thing

Title                      : The Precious Thing

Genre                    : Action, Romance

PG                         : 16+

Length                   : on writing

Main Cast              :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Other Cast             :

  • Im Yoona
  • Seo In Guk
  • Choi Sungjae
  • Han Yeojin

From Author :

Annyeonghaseyo… Continue reading “[Series] The Precious Thing -12-“

Posted in Action, Friendship, Romance

[Series] The Precious Thing -11-

the-precious-thing

Title                      : The Precious Thing

Genre                    : Action, Romance

PG                         : 16+

Length                   : on writing

Main Cast              :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Other Cast             :

  • Im Yoona
  • Seo In Guk
  • Choi Sungjae
  • Han Yeojin

From Author :

Annyeonghaseyo… Continue reading “[Series] The Precious Thing -11-“

Posted in Action, Family, Romance

[Series] The Precious Thing -10-

the-precious-thing

Title                      : The Precious Thing

Genre                    : Action, Romance

PG                         : 16+

Length                   : on writing

Main Cast              :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Other Cast             :

  • Im Yoona
  • Seo In Guk
  • Choi Sungjae
  • Han Yeojin

From Author :

Annyeonghaseyo… Continue reading “[Series] The Precious Thing -10-“

Posted in Action, Drama, Romance, Series

[Series] The Precious Thing -9-

the-precious-thing

Title                      : The Precious Thing

Genre                    : Action, Romance

PG                         : 16+

Length                   : on writing

Main Cast              :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Other Cast             :

  • Im Yoona
  • Seo In Guk
  • Choi Sungjae
  • Han Yeojin

From Author :

Annyeonghaseyo… Continue reading “[Series] The Precious Thing -9-“

Posted in Action, Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Comedy, Romance, Series

Elixir: No.1

elixir

A story by Soshinism

—–

Rating: PG 15

Genre: Romance, Action

Cast: Cho Kyuhyun. Choi Sooyoung. And I don’t know who else, you’ll find it anyway.

—–

— “As the girl walks behind you with her longing heart, you bury her in the biggest flower bouquet she ever received.” -Elixir —

Kyuhyun memutar matanya malas ketika lagi-lagi yang dilihatnya pada televisi di hadapannya adalah berita yang sama. Perdana Menteri Hampir Terbunuh. Ibu jarinya terus menekan tombol-tombol pada remote control ketika sebuah berita menangkap perhatiannya –lega ketika setidaknya ada berita yang tidak membicarakan tentang perdana menteri negaranya yang hampir tertembak itu. Lelaki itu menyesap kopinya sambil tetap terfokus pada tayangan di depannya. Ia tersenyum kecil ketika membaca judul berita itu, Kantor Keamanan Nasional Kembali Terkena Serangan Hacker. Kyuhyun melirik jam pada dinding di sebelah kanannya, sembilan lewat tujuh menit. Ia menyesap kopi sekali lagi sebelum akhirnya keluar dari apartemennya.

Ia sampai di depan kantor kerjanya, sebuah kepolisian di tengah ibukota yang cukup besar, tapi tidak cukup nyaman –setidaknya begitu baginya. Ia langkahkan kakinya sedikit terlalu bersemangat sampai hanya membalas sapaan beberapa rekan kerjanya dengan, “Yes, yes, yes, good morning too,” tanpa ada niatan sedikit pun membalas tatapan mereka. Kyuhyun memasuki sebuah ruangan yang berada di tengah kantor itu tanpa mengetuk, sementara yang di dalam hanya mampu menghela napas sedikit kesal –meskipun ada pula bau kebanggaan karena tau siapa yang datang, “Ada apa kali ini, Kyuhyun?”

Go here to read the full version 🙂