Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Comedy, Drama, kyuyoung, Psychology, Romance, Sad, Series

NEW STORY UPDATE! Pastel Pistol by Soshinism

Pastel Pistol

pastelpistol

Annyeonghaseyo! Hello, long time no see, hihi!

Pastel Pistol is a brand new story from Soshinism. Cerita ini sedikit banyak terinspirasi dari Drama Korea Doctor Stranger, Kill Me Heal Me, dan mungkin Legend of the Blue Sea. And here is the detail and a little sneak peak for the story!

—–

A comeback story by Soshinism

—–

Rating: PG 15

Genre: Romance, Psychological

Cast: Cho Kyuhyun. Choi Sooyoung. Choi Siwon. Shim Changmin.

—–

— I present to you the best from me—

Mei, 2017

Hari berjalan seperti biasa untuk Sooyoung. Sebagai dokter bedah yang bekerja di beberapa rumah sakit di Seoul, kebutuhan hidupnya bisa dibilang sangat tercukupi, tinggal di daerah Gangnam, mobil sport mahal, koleksi baju eksklusif, dan hal-hal lain yang membuktikan betapa mumpuni hidupnya. Ah, satu lagi, wanita itu lebih suka untuk tidak menampakkan kredibilitas ekonominya, baginya hal-hal itu ditunjukkan dan digunakan pada saat yang benar-benar tepat saja.

***

Di tempat lain yang tak begitu jauh dari rumah sakit tempat Sooyoung bekerja, seorang pemuda yang tampilannya begitu ekslusif sedang memimpin sebuah rapat yang nampaknya hampir selesai. Beberapa menit kemudian, setelah sang lelaki menjelaskan hal-hal penting yang berhubungan dengan investasi, investor, saham, dan lain-lain, rapat ia tutup dan para pemegang jabatan yang sedari tadi duduk pun mulai berdiri dari singgasananya dan melangkah keluar untuk kembali mengurus pekerjaan. Dan tersisa lelaki muda yang memimpin rapat itu beserta lelaki muda lain yang dengan setianya menunggunya merapihkan berkas-berkas.

“Setelah ini jadwal Sajangnim kosong sampai pukul dua siang, apakah ada yang akan Sajangnim lakukan?”

—–

Woops, cut! 😀

Go here to read the rest! Enjoy!

Advertisements
Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Drama, Family, kyuyoung, Marriage Life, Romance, Sad, Series

Fated (Chapter 4)

image

Judul    : Fated

Author   : Choi Runnisa

Genre    : Drama, Romance, Comedy n Family

Casts     :

    • Super Junior Kyuhyun as Cho Kyuhyun
    • SNSD Sooyoung as Sooyoung Cho Kyuhyun
    • TVXQ Changmin as Shim Changmin
    • T-Ara Jiyeon as Park Jiyeon
    • Other Casts: Find in The Story

    Located  :

      • Korea Selatan (Seoul, Busan)
      • Indonesia (Jogjakarta)]

      Continue Read

      Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Romance, Sad

      [Series] Sugar Sweet Girl (Part 3)

      sweetTittle :Sugar Sweet Girl [Part 3]

      Cast :sooyoung , kyuhyun

      Genre :romance,sad

      Length :Series

      PG :16

      Author :DH

      Sooyoung berjalan dikoridor sekolah dengan langkah pelan sambil matanya melirik kesegala arah, gadis itu sepertinya sedang mewaspadai seseorang.

      “sooyoung”seseorang memanggilnya dan menyentuh bahunya.

      “omma”jerit sooyoung sambil memejamkan matanya.

      “yakk apa aku hantu?”

      Sooyoung membuka matanya , setelah didengar itu adalah suara taeyeon bukan suara orang yang ingin dihindarinya.

      “taeng”sooyoung sedikit lega karena itu taeyeon.

      Sempat hendak merangkul taeyeon namun sooyoung tidak jadi melakukannya karena melihat kedatangan kyuhyun yang berjalan kea rah mereka berdua.

      “ohhiya, aku harus ke kelas”ucapnya buru buru kemudian berlari dengan cepat menuju kelasnya.

      Kyuhyun menghampiri taeyeon “dia kenapa?”

      “molla”jawab taeyeon kemudian berjalan kekelas meninggalkan kyuhyun yang keheranan.

      Continue reading “[Series] Sugar Sweet Girl (Part 3)”

      Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Comedy, Drama, Family, Humor, kyuyoung, Marriage Life, Sad, Series

      Fated (Chapter 2)

      image

      Judul : Fated

      Author : Choi Runnisa

      Genre : Drama, Romance, Comedy n Family

      Casts :

      Super Junior Kyuhyun as Cho Kyuhyun

      SNSD Sooyoung as Choi Sooyoung

      TVXQ Changmin as Shim Changmin

      T-Ara Jiyoung as Park Jiyoung

      Other Casts: Find in The Story

      Located :

      Korea Selatan (Seoul, Busan)

      Indonesia (Jakarta, Jogjakarta)]

      Eps Numb : 10 Parts

      Anyeong Haseyo Chingudeul… akhirnya gue bisa meluncurkan part 2 setelah sekian lama galon memilih Second Man nya 😂😂, akhirnya gue menemukan Chemistry cuma nyangkutnya ke Shim Changmin seorang, jadi sepertinya lagi-lagi ujung-ujungnya Changmin pulaklah yang lolos castingan gue, ahaha.

      BTW, Fan Fict ini gue adopsi dari story line Fan Fict jadul gue yang berjudul “Only You To Me” yang mandek di part 6, namun udah gue revisi ke Versi Fan Fict India dan udah gue rampungin dan sekarang gue buat versi Kyuyoungnya, readers lama jangan khawatir, karena gue pastiin kesamaan itu cuma bakal teradi di 3 part awal itupun sudah dengan genre dan alur yang berbeda, dan di part 4 ke atas gue pastiin kalian udah gak bisa nebak ceritnya. BTW, maafkeun sayah yang di part sebelumnya, melakukan typo yang fatal, maklum belom minum Aqua, semoga di part ini kagak ada typo lagi yaa, kalo pun ada maklumi saja lah, gue hanya lah seonggok gadis biasa yang tak luput dari salah dan khilaf, kalo itu terjadi bilang aja say, biar langsung diperbaiki. Yaudah Happy reading yo guys

      Fated Chapter 2

      Posted in Admin Post, Sad

      Update Hiatus

      blogging-hiatus

      Hi, ini apaan ya buat ginian? pasti pada ngira aku yang mau HIATUS hihi *PD gila :v
      Ok, aku jawab *nanya sendiri, jawab sendiri *bebaslah~, postingan ini akan mengupdate siapa2 aja Admin ato Author kesayangan kalian yang HIATUS 🙂
      Biar ga ada salah faham gitu, yang author enak menjalani aktifitas RL lainnya yang reader enak ga merasa di gantung atopun di PHPin karena author kesayangannya ga ada kabar entah kemana 😀

      Nah, mulai detik ini 🙂 para Author tetap dan team Admin, mohon kalo mau Hiatus atau ada kabar apupun mengupdatenya di postingan ini yak ,

      Gamsahe, mohon kerjasamanya!

      Jonghyun Biased_Sign

      #KSIstillAlive #Manseeeee

       

      ~Author On Hiatus

      1. Edrarybelvi_Personal activities
      2. 24kyuanzainn24_Personal activities

       

      Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, OneShot, Romance, Sad

      [Oneshot] I Know It

      PhotoGrid_1455015639041

      [Oneshot] I Know It

      Author : saputrid12

      Casts          : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

      Genre        : romance, sad (failed)

      Length : Oneshot

      Note    : This ff pure of my mind. So, do not copy without permit. Thanks. Happy reading. Jja~

      —–

      ‘Aku percaya padamu, seperti kau mempercayai hati mu untuk ku, sayang’ -Cho Kyu Hyun-

      —–

       

      Choi Sooyoung. Gadis dengan perawakan bak model itu tengah memasang tampang sok senang dengan situasi yang sedang ia hadapi saat ini. Berdiri diantara dua pria tampan yang saling memandang tajam. Seolah Sooyoung adalah makanan bagi dua serigala dengan mata berkilat marah itu yang patut diperebutkan. Disisi kanan tubuhnya berdiri seorang pria dengan mata memandang tajam ke arah pria yang berada disis kiri Sooyoung. Pria disisi kanan Sooyoung adalah Cho Kyuhyun, kekasihnya. Sedangkan pria yang berada disis kiri Sooyoung adalah rekan kerjanya, Shim Changmin. Sooyoung memandang kedua pria yang berada diantara kedua sisinya secara bergantian. Seolah mengetahui hal yang selanjutnya akan terjadi, Sooyoung lalu merubah situasi yang menegangkan itu dengan sikapnya. Ia merangkul lengan Kyuhyun lalu menatap ke arah Changmin.

      “Changmin, kenalkan ini kekasih ku”

      “Oh, perkenalkan aku Shim Changmin. Rekan kerja Sooyoung”

      “Nah, Kyuhyun, kenalkan ini rekan kerja ku”

      “Cho Kyuhyun. Aku kekasih Choi Sooyoung”

      “Aku sudah tahu itu. Oke, Sooyoung aku pamit ya. Ibu telah menunggu ku di rumah”

      “Baiklah, salam untuk ibu mu. Hati-hati”

      Continue reading “[Oneshot] I Know It”

      Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, kyuyoung, Romance, Sad, Series

      [Series] Sugar Sweet Girl (Part 2)

      sweetTittle :Sugar Sweet Girl [Part 2]

      Cast :sooyoung , kyuhyun

      Genre :romance,sad

      Length :Series

      PG :16

      Author :DH

      Part 1

      Sooyoung medudukkan pantatnya didepan bangku cermin, tangannya menelusuri wajahnya yang memar akibat tamparan oppanya.Jika dilihat seperti ini bukanlah seperti choi sooyoung yang dulu yang sangat periang dan punya motivasi hidup.

      “sebernanya apa yang  ada di pikiran siwon, kenapa dia tidak membunuh ku dan minho sehingga dia tak perlu repot mengurus kami”pikir sooyoung.

      Continue reading “[Series] Sugar Sweet Girl (Part 2)”

      Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, kyuyoung, Romance, Sad, Series

      [Series] Sugar Sweet Girl (Part 1)

      sweet

      Tittle :Sugar Sweet Girl [Part 1]
      Cast :sooyoung , kyuhyun
      Genre :romance,sad
      Length :Series
      PG :16
      Author :DH

      Hadir dengan cerita baru dan semoga tidak membosankan.Mohon maaf jika ada typo bertebaran

      Malam ini begitu dingin, kebanyakan masyarakat Seoul mengenakan jaket tebal dan syal yang dililitkan di leher mereka.Sementara itu dirumah sakit Yeoshin , seorang gadis sedang berdiri diatas gedung dengan menggunakan piyama yang berlabel Yoshin Hospital.Gadis itu memandang kebawah sambil bergidik ngeri, sangat tinggi karena rumah sakit itu memiliki 35 lantai menjulang keatas.

      “Aku harus melakukannya , aku akan melakukannya”.Gadis itu meyakinkan dirinya akan hal gila yang akan dilakukannya nanti.Kakinya semakin dekat kepinggiran gedung itu ,sedikit memanjat kemudian ia merentangkan tangannya bersiap untuk melompat.

      “Hajima, sooyoung-ahh”

      Continue reading “[Series] Sugar Sweet Girl (Part 1)”

      Posted in Angst, Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Hurt, kyuyoung, OneShot, Romance, Sad, Teen

      [Oneshot] Bayangan

      images (10)

      “ BAYANGAN “

      A Fanfiction Presenting by Wiiaawiyu
      Featuring Choi Sooyoung [SNSD] and Cho Kyuhyun [Suju] with Lim Yoona [SNSD]
      2450 words, One Shot || Rating Teen || Genre AU, Hurt/Comfort, Sad & Little bit Romance

      “Aku merindukanmu seperti mendung yang mendamba pelangi.”

      —–
      Sooyoung duduk sendirian di atas tempat tidur dengan lututnya dipeluk. Perasaan nya sudah tak tertahankan lagi, berkumpul di rongga dada nya dan siap untuk meledak kapan saja. Napasnya terasa sesak meski oksigen siap dan tanpa batas untuk dihirupnya. Tanpa sadar setitik air sebening kristal jatuh dan terjun bebas dari manik almondnya, menyiratkan kepedihan tiada tara dari sang pemilik. Hujan turun, menghantam jendela kamarnya. Menampar Sooyoung dengan kedinginannya yang khas. Sudah seminggu terakhir Sooyoung seperti ini, meratapi kesedihan hatinya, meringkuk seperti janin di dalam kandungan lalu bangun dengan mata bengkak dan lingkar hitam di bawahnya.

      Kyuhyun.

      Lelaki itu pergi, meninggalkan Sooyoung tanpa salam perpisahan terakhir menyebabkan palung yang dalam di hati Sooyoung. Satu minggu sudah, lelaki itu tak memberi Sooyoung kabar tentang ke-eksisannya, apakah dia merasakan hal yang sama seperti Sooyoung? Oh, Sooyoung sungguh berangan itu nyata.

      Continue reading “[Oneshot] Bayangan”

      Posted in Drama, kyuyoung, Romance, Sad

      [Series] Water Love End

      WL New

      Title : Water Love
      Chapter : 11th — END
      Author : Joanne K. Cho
      Genre : Sad | Romance | Drama
      Rate : PG-14
      Cast : Choi Soo Young | Cho Kyuhyun |
      Support Cast : Lee Dong Hae | Yoo In Joo | Kim Hyo Rin
      Warning : Typo(s)
      Disclaimer : No plagiarisme, story belong to me !!
      A/N : I hope you’ll enjoy it, reader-deul ^o^)/

      ***

      “Cerita keluargamu sangat rumit,” komentar Kyuhyun saat Sooyoung selesai menceritakannya semuanya. Sooyoung mengangguk. “Ya, sangat rumit hingga aku sendiri sulit mencernanya.”
      Tapi Sooyoung merasa lega. Lega karena telah membagi masalahnya pada Kyuhyun yang notabenya adalah—
      —kekasihnya.

      Continue reading “[Series] Water Love End”

      Posted in Drama, Romance, Sad, Series

      [Series] Water Love (Part 10)

      WL New

       

      Title : Water Love

      Chapter : 10th

      Author : Joanne K. Cho

      Genre : Sad | Romance | Drama

      Rate : PG-14

      Cast : Choi Soo Young |  Cho Kyuhyun |

      Support Cast : Lee Dong Hae |  Yoo In Joo | Kim Hyo Rin

      Warning :  Typo(s)

      Disclaimer : No plagiarisme, story belong to me !!

      FF ini sebelumnya pernah di post di Blog http://kyublacky.wordpress.com/

      A/N : I hope you’ll enjoy it, reader-deul ^o^)/

      ***

      Continue reading “[Series] Water Love (Part 10)”

      Posted in Family, Romance, Sad, Series

      [Series] Sweet Suffering (Part 8)

      sweetsuffering8

       

      Title                             :  Sweet Suffering #8

      Cast                             : Cho Kyu Hyun. Choi Soo Young. Choi Min Ho. Choi Sulli. Ahn Jae    Hyun. Cho Yeung Hwan.

      Author                         :  @atsumori_shira

      Rating                         :  15+

      Genre                          :  Romance. OOC. Sad. Family. AU. Conflict.

      Note                            : Terlampir di postan lain. Mohon dibaca saja J dan ah! Aku mau minta tolong, siapa aja dari readerdeul yang bisa buat poster dan berkenan membuatkannya untuk ff-ff saya. Karena eh karena, kan di KSI hrus ada posternya yah? Photosopku ngilang juga aku ngga bisa kalo ngedit2 foto dibuat poster gitu. Siapa saja dan kalo berkenan, saya tunggu…J Terima kasih banyak. Juga untuk semuanya #bow

      Continue reading “[Series] Sweet Suffering (Part 8)”

      Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Hurt, Sad, Smut

      Clouds and Suns [Part 7]

      soccover

      Title                       : Clouds and Suns [Part 7]

      Main Cast            : Cho kyuHyun and Choi Sooyoung

      Length                  : Series

      Genre                   : Romance, Sad

      Pster                     : MayangAeni

      Disclaimer          : This ff is insipired by a few parts of novel that I’ve ever read

      _____

      Please, help me

      _____

        Continue reading “Clouds and Suns [Part 7]”