Posted in Fantasy, Friendship, Romance, Sad, School-life, Series

[Series] The Seven Guardians (Part 3)

the seven guardians

The Seven Guardians

Choi Sooyoung | Cho Kyuhyun

Wu Kris | Kang Minhyuk | Jung Soojung | Kim Suho | Jung Eunji

Lee Eunhyuk | Song Victoria | Shim Changmin | Choi Sulli | Hwang Tiffany | Jung Yunho | Kim Taeyeon

Story and Poster by g’s.world

5108 words

Series

PG-15

Fantasy, Sad, School-life, Romance, Friendship

This story pure from my mind. Plagiarism isn’t allowed

Warning for typo(s), bad words, etc

 

Hello ~ J Continue reading “[Series] The Seven Guardians (Part 3)”

Posted in Comedy, Sad, School-life, Series

[Series] I’m Mysterious Girl (Part 4)

iam-mysterious-girl

 

Title  : [ FF Reques ] I`M MYSTERIOUS GIRL PART 4

Author : Cho Jihan ( @jihansone4)

Length : CHAPTER

Rating : Pg 15

Genre : School Life, a little sad and comedy

Main Cast : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Support Cast : Kwon Yuri, Tiffany Hwang, Im Yoona

Reques from : Raudatun Nailiyah

Desclaimer : Ide ff ini dari… dan aku hanya mengarang. Maaf chingu kalau ceritanya gak  sama atau gak nyambung dari yang kamu reques tapi nanti aku usahain supaya jalan ceritanya bisa seperti yang kamu fikirkan.

Credit :  rinaohsehun@ArtFantasy

WARNING!!! TYPO DIMANA-MANA

Happy Reading

Continue reading “[Series] I’m Mysterious Girl (Part 4)”

Posted in Romance, School-life, Teaser

Problem of School (Teaser)

Title : Problem Of School

 

Author:ChoiJiKi a.k.a Sung Ji Ki

 

Main Cast : Cho Kyuhyun | Choi Sooyoung

 

Genre : School Life | Romance

 

Rating : PG – 16

 

Other Cast : Find it by Your Self ^^

 

Author’s Note : Annyonghaseyo..lama tak jumpa

ya chingudeul?Setelah berhasil bikin FF Kyuhyun –

Sooyoung dengan judul ‘Pretty Ghost’ dan ‘Ghost

To Home’ author pengen comeback dengan jalan

cerita yg gak ada genre fantasy nya karena

sebelumnya cerita Author fantasy semua.Jadi

pengen nyoba-nyoba aja dan semoga aja berhasil

sampai END.Cukup basa-basinya

 

Happy Reading.

Continue reading “Problem of School (Teaser)”

Posted in Comedy, LINK FF, Sad, School-life, Series

[Link FF] I’m Mysterious Girl

Title  : [ FF Reques ]
Author : Cho Jihan ( @jihansone4)
Length : Masih belum diketahui
Rating : Pg 15
Genre : School Life, a little sad and comedy
Main Cast : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun
Support Cast : Kwon Yuri, Tiffany Hwang, Im Yoona
Reques from : Raudatun Nailiyah
Desclaimer : Ide ff ini dari… dan aku hanya mengarang. Maaf chingu kalau ceritanya gak  sama atau gak nyambung dari yang kamu reques tapi nanti aku usahain supaya jalan ceritanya bisa seperti yang kamu fikirkan.
 
~ Happy Reading
“ Apakah kau sudah memulainya? “

I`M MYSTERIOUS GIRL ( PART 2)

Posted in Romance, Sad, School-life

[Series] It’s Real Not a Dream (Prolog)

it'srealnotadream

  • Title/Judul  : It’s Real Not a Dream
  • Length : Series
  • Rating : Semua Orang Boleh Baca
  • Genre : Schoollife, Sad, Romantic
  • Author : Park Hye Mi (Nada)
  • Cast/Pemain : Choi Sooyoung & Cho Kyuhyun
  • Disclaimer : Cerita ini Author adaptasi dari novel dengan judul yang sama karya Kak Desty Istiana Putri … Jadi cerita di ff ini akan sama dengan novel tersebut …. tapi akan author rubah beberapa tempat dan bahasa yang dipakai ….

Note : Karena ini ff adaptasi author yg pertama kalau masih ada typo atau terlalu terbelit belit mohon maaf ya …. oh ya disini sooyoung dan kyuhyun seumuran ya …

HAPPY READING … ^^

Continue reading “[Series] It’s Real Not a Dream (Prolog)”

Posted in Horror, Mystery, Psychology, Romance, School-life

[Teaser] Midnight

Judul           : Midnight

Leght           : Series

Author                   : Park Hye Mi (Nada)

Main Cast     : Choi Sooyoung

Cho Kyuhyun

Rattin           : PG-13

Genre           : Horror, Mystery, Romance, Schollife, Pshyco

Anyeong ….

Ini debut ff pertama author, jadi maaf y kalau masih ada typo …

Sama kalau nggak Horror sama sekali ..

Kritik dan saran sangat dibutuh kan jadi KOMEN y … ^^

Continue reading “[Teaser] Midnight”

Posted in Comedy, Friendship, Romance, School-life, Series

[Link FF] My Love, My Kiss, My Heart (Part 3)

my love, my kiss, my heart

 

Title: My Love, My Kiss, My Heart
Author: seobabywook
Rate: PG 13+
Length: chapter
Genre: comedy, friendship, romance, school life
Cast:
-Choi Sooyoung (Sooyoung
-Cho Kyuhyun (Kyuhyun)
-Kim Ryeowook (Ryeowook)
-Seo Joohyun (Seohyun)
-Victoria Song (Victoria)
-Choi Siwon (Siwon)
-All member Super Junior
-All member SNSD
-All member f(x)
-All member SHINee
-Other SMTown Artist

Continue reading “[Link FF] My Love, My Kiss, My Heart (Part 3)”

Posted in Romance, School-life, Series

[Series] Monsters HighSchool (Introducing)

Kau pernah mendengar tentang club Basket CSIA? Club itu makin bertumbuh seiring dengan lamanya club itu ada. Club Basket CSIA seolah menguatkan orang-orang di dalamnya. Dan anggota club Basket CSIA menangguhkan club itu sendiri.

Club Basket CSIA katanya menjadi nomor satu sekarang ini. Tapi kita tak tahu bagaimana kebenarannya. Kita lihat saja kebenaran tentang club Basket CSIA.

 

Monsters HighSchool

Introducing

 

Choi Soo Young. Cho Kyu Hyun.

Seo joo Hyun. Lim Yoona. L Kim. Choi Sulli.

Eun Hyuk Lee. Choi Si Won.

Amber Liu. Kim Hyo Yeon. Jia. Jun Ji Hyun.

Seung Ri. Doo Woon. Lee Dong Hae. Kim Seok Jin.

Others.

@atsumori_shira

G

Note:

Sedikit cerita, FF ini terinspirasi dari anime Kuroko no Basuke, saya sarankan kalian nonton animenya (bagus banget) mungkin tehnik dan ada plot yang ngambil dari sana. Tapi lainnya itu hasil pemikiran saya. Maaf jika terdapat kekurangan, jujur aja, aku ngga paham tentang basket dan olah raga lainnya. Tapi karena membayangkan para artis khususon KY yang mainin itu waw bnget gitu. Kekeke. Pemain terus bertambah dengan bertambhnya chapter.

Juga, saya sedikit browsing tentang olah raga yang tercantum.

So, hope you guys having fun with this and appreciate it.

Sankyu ^^

Continue reading “[Series] Monsters HighSchool (Introducing)”

Posted in Family, Friendship, Humor, Romance, School-life, Series, Teen

[Series] TREAT YOU LIKE A KING

“ TREAT YOU LIKE A KING ”

Puppy_Ky proudly present..

A Fanfiction of Kyuyoung 😀

(Disclaimer : Kisah lain dari kehidupan 2 anak manusia yang menangis dan tersenyum karena cinta ^^. FF ini adalah kumpulan notes aku di FP Fanfiction of Kyuyoung, dan di republish di Blog pribadi aku dan di KSI ini.)

Happy Reading, Dear..

 

~Choi Sooyoung seumur hidupnya ditakdirkan untuk mengurus hidup Cho Kyuhyun. Karena Cho Kyuhyun tak bisa hidup tanpa campur tangan Choi Sooyoung~ Puppy_Ky.

“Cho Kyuhyuuuuuun!! Mau sampai kapan kau menjadi seperti mayat begitu?!”
Sebuah teriakan super cempreng keluar dari mulut seorang gadis tinggi tiang listrik.

Teriakannya dapat membangunkan seluruh makhluk hidup dipagi berembun itu, bahkan mungkin dapat juga membangunkan arwah dialam kubur.

Yang diteriaki sama bebalnya. Tak merespon sedikitpun, sebagai pertanda kehidupan. Cho Kyuhyun dan kasurnya sudah berjanji sumpah setia untuk selalu tidur bersama walau tanpa hubungan yang jelas.

“Hyaaaa..kita akan terlambat kesekolah Kyubear!!” Sooyoung-gadis tinggi tiang listrik itu- melancarkan aksi perang pagi harinya untuk membangunkan si tuan muda Cho yang tak seperti tuan muda baginya.

Sooyoung adalah gadis Choi yang dikutuk bertetangga dengan keluarga Cho yang terpandang sejak ia dilahirkan. Dari mulai ia bisa berbicara dan masuk daycare ia sudah ditemankan dengan tuan muda Cho yang masih melanglang buana dialam mimpinya kini.
Continue reading “[Series] TREAT YOU LIKE A KING”

Posted in Friendship, Romance, School-life, Series

[Series] Sequel Let U Go (Part 2)

(Never) Let U Go

Choi Sooyoung | Cho Kyuhyun | Kim Sora (OC) | Hong Yookyung | Wu Yi Fan a.k.a Kris

Story & Poster by g’s.world

4023 words

Chapter | Sequel

PG-15

Sad, Romance, Friendship, School-life

This story pure from my mind. Plagiarism isn’t allowed

Warning for typo(s), bad words, weird story, etc.

Monyongkeseleo *eh

  Continue reading “[Series] Sequel Let U Go (Part 2)”

Posted in Friendship, Humor, Romance, School-life, Twoshot

[TWOSHOT] Mathematics Is Love [2/2]

Mathematics Is Love [2/2]

Mathematics Is Love

Title : Mathematics Is Love

Author : Ma Hyeri

Main Cast : Cho kyuhyun and Choi sooyoung

Support Cast : Cho Hyeri, Im yoona and Eomma Sooyoung

Genre : Romance, School life, Little Comedy, Friendship and Little Hurt

Rating : PG-13

Leght : Twoshot

Note : Annyeonghaseo, Hyeri datang lagi nih bawa lanjutannya Mathematics Is Love. FF ini terinspirasi dari salah satu FF di KSI juga yang pernah aku baca (tapi aku lupa judulnya. Buat yang tahu, tolong kasih tahu aku ya…..) dan curhatannya temenku tapi itu Cuma buat ide ceritanya doang kalo alurnya asli karangan aku sendiri jadi kalau kalian merasa ini ff sama dengan ff kalian silahkan hubungi aku di fb Komkyu Sparkyu Siti Komaria dan di twitter @Hyeri_99 (yg lama udah diganti).

Warning : OOC, AU, ide cerita pasaran, diksi yang tak sesuai, typo every where, pendeskripsian yang tak jelas dan autor abal-abal (?).

Part Sebelumnya [1/2]

 

Hyeri World Present mempersembahkan :

Mathematics Is Love

 

Continue Reading

Posted in Comedy, Friendship, Romance, School-life, Twoshot

[TWOSHOT] Mathematics Is Love [1/2]

Mathematics Is Love [1/2]

Mathematics Is Love
Title : Mathematics Is Love
Author : Ma Hyeri
Main Cast : Cho kyuhyun and Choi sooyoung
Support Cast : Cho Hyeri, Im yoona and Eomma Sooyoung
Genre : Romance, School life, Little Comedy, Friendship and Little Hurt
Rating : PG-13
Leght : Twoshot
Note : Annyeonghaseo, Hyeri comeback dengan username baru nih… setelah hiatus dari KSI selama kurang lebih 4 bulan akhirnya aku bisa kembali dengan membawa ff baru. Aku udah UAS sama raportan juga, dan sekarang saatnya liburan, yang insyaallahnya bakal aku gunakan buat nulis ff baru. FF ini terinspirasi dari salah satu FF di KSI juga yang pernah aku baca (tapi aku lupa judulnya. Buat yang tahu, tolong kasih tahu aku ya…..) dan curhatannya temenku tapi itu Cuma buat ide ceritanya doang kalo alurnya asli karangan aku sendiri jadi kalau kalian merasa ini ff sama dengan ff kalian silahkan hubungi aku di fb Komkyu Sparkyu dan di twitter @Hyeri_99 (yg lama udah diganti).
Warning : OOC, AU, ide cerita pasaran, diksi yang tak sesuai, typo every where, pendeskripsian yang tak jelas dan autor abal-abal (?).
Hyeri World Present mempersembahkan :
Mathematics Is Love

Continue Reading

Posted in OneShot, Romance, School-life

[Oneshot] Love Come Late

poster

 

Title/Judul  : Love Come Late [OneShoot]
Length : OneShoot
Rating : T, G, PG 15
Genre : Romance, School Life
Author : Da-chan [@indahpptsr]
Cast/Pemain : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, and etc
Disclaimer (boleh ada, boleh tidak) : FF ini berasal murni dari pemikiran saya. FF ini ada 2 ver KyuYoung dan LuSoo. Selamat menikmati, maaf kalau banyak typo bertebaraan, terima kasih!^^


Continue reading “[Oneshot] Love Come Late”

Posted in Romance, School-life, Series

[Series] All My Heart Part 2

page1

 

Title                      :   All My Heart

Author                 :    Ddeolchi / @anggibertus

Cast                       :

Cho Kyuhyun

Choi Sooyoung

Other J

Rating                   :    T, PG-15

Genre                   :    Romance, Fluff, AU, School Life

Length                 :    Chaptered

Disclaimer         :    All cast here belongs to God, Family, and themselves. But this plot is mine. No plagiarism please

 

 

 

Annyeong ^^

Ini FF pertama yang saya kirim ke KSI

Dengan poster abal yang kubuat sendiri ditengah malam ._.

Maaf kalau mengecewakan dan mungkin OOC

Maaf kalau ada typo dan mungkin tidak sesuai EYD

Maaf lama

Semoga suka ya

Selamat membaca  J

Continue reading “[Series] All My Heart Part 2”