Posted in Action, Romance, Series

Elixir: No. 4

elixir

A story by Soshinism

—–

RatingPG 15

GenreRomance, Action

Cast: Cho Kyuhyun. Choi Sooyoung. And I don’t know who else, you’ll find it anyway.

—–

Previous chapters:

No. 1 | No. 2 | No. 3

—–

— As the girl walks behind you with her longing heart, you bury her in the biggest flower bouquet she ever received.” -Elixir —

 

Ladies and gentlemen, welcome to Incheon International Airport. Local time is a quarter past three in the afternoon. For your safety and comfort, please remain seated with your seat belt fastened until The Captain turns off the fasten seat belt sign. This will indicate that we have parked at the gate and that it is safe for you to move about. Please check around your seat for any personal belongings you may have brought on board with you and please use caution when opening the overhead bins, as heavy articles may have shifted around during the flight,” pengumuman dari pramugari di dalam pesawat masih berlanjut sampai beberapa menit kemudian diikuti riuhnya suasana di dalam pesawat tanda para penumpan siap untuk turun.

Seorang lelaki dengan perawakan yang cukup tinggi membuka kompartemen di atas tempat duduknya dan mengambil tas punggungnya. Ia kemudian kembali meletakkan tubuh di kursinya sampai pesawat benar-benar berhenti dan penumpang dipersilakan keluar. Dihirupnya udara segar kota kelahirannya itu setelah keluar dari pesawat. Kakinya melangkah dengan tegas membelah lautan manusia yang sepertinya sedang menunggu idol mereka di bandara itu. Ia memutar kepala ke kanan, kiri, depan, belakang, untuk mencari seseorang namun seseorang itu tak juga ditemukannya.

Matanya kemudian dengan cekatan menangkap ada sebuah kafe baru di bandara yang sudah dua tahun tidak ia kunjungi itu. Waktu menunjukkan pukul empat sore ketika ia memutuskan untuk masuk ke kafe itu sembari menunggu seseorang yang seharusnya menjemputnya sore itu. Ponsel berwarna hitam miliknya ia keluarkan dan ia coba untuk menghubungi penjemputnya, namun tidak ada hasil. Bahkan yang didapatnya adalah sebuah pemberitahuan bahwa ponsel yang diteleponnya itu dalam keadaan mati. Lelaki itu mengerutkan kening. Bingung. Tidak biasanya seseorang itu membiarkan ponselnya dalam keadaan mati apalagi seharusnya ia akan menjemput sang lelaki di bandara. Lelaki itu kembali mencoba untuk menelepon seseorang tadi beberapa kali dalam selang waktu sekitar lima-sepuluh menit, tapi tetap tidak ada jawaban, dan ponsel di seberang masih mati. Akhirnya ia putuskan untuk menaiki taksi yang tersedia di bandara dan tidak memedulikan seberapa mahal biaya yang harus dikeluarkannya karena menaiki taksi dari Incheon ke Gangnam.

Continue reading “Elixir: No. 4”

Advertisements
Posted in Fantasy, Mystery, Romance, Series

Switch Off the Light: 4

lihgt

A story by Soshinism

—–

RatingPG 17 (Violent and disturbing content.)

GenreRomance, Fantasy, Supernatural

Cast: Cho Kyuhyun. Choi Sooyoung. Choi Siwon. Choi Minho. And many others you’ll find along the way.

— Stranger in this lonely town. Save me from my emptiness. -Switch Off the Light —

Previous Chapters:

Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3

—–

“Choi Sooyoung!!!” Sooyoung menutup telinga dengan kedua tangannya ketika mendengar teriakan seseorang yang sangat ia kenal itu memekikkan indera pendengarannya. Ia membalikkan badan dan menemukan Yoona berlari-lari kecil di tengah kerumunan manusia di lorong sekolah dan memukul kepala Sooyoung ketika sampai pada tujuannya.

“Ouch! What was that for?” Dan bukannya mendapat jawaban dari sahabatnya, ia malah mendapat tatapan tajam mengerikan dari Yoona sebelum wanita itu menariknya ke kafetaria dan duduk di salah satu bangku yang masih kosong. Ia memang baru bertemu Sooyoung sejak kelas pertama dimulai –pagi itu, mereka tidak memiliki kelas bersama. Setelah berhasil menempatkan dirinya, sebuah pukulan kembali dilayangkan Yoona, kali ini pada lengan Sooyoung ketika ia lengah dan sedang tak memperhatikan dirinya.

Yya! Kau ingin mati?!” ujarnya kesal karena wanita itu tidak berbicara padanya dan hanya memberinya pukulan-pukulan sejak tadi.

Continue reading “Switch Off the Light: 4”

Posted in Fantasy, Mystery, Romance, Series

Sound of My Dreams [3 – end]

dream

A story by Soshinism

—–

RatingPG 13

GenreRomance, Psychological, Fantasy

Cast: Cho Kyuhyun. Choi Sooyoung. Choi Minho. And many others you’ll find along the way.

Playlist wajib buat chapter ini! Click here and here! Play on repeat ya, because this song is really really beautiful I think I might gonna cry in fetal position lol.

One more, don’t forget to check my own blog here, hehe gomawo.

—–

3 months later.

“Hey…”

Dia tersenyum lembut di balik kaca sebelum membalas panggilanku untuknya. Rambutnya masih seperti di awal saat aku bertemu dengannya, hanya saja, kali ini lebih panjang, sudah hampir mencapai bahunya. Bajunya masih seperti pertama kali aku bertemu dengannya, hanya saja, kini sudah tak serapi dulu. Garis-garis kusut terlihat di setiap jengkal kainnya. Wajahnya masih menawan seperti pertama kali aku melihat wajahnya, hanya saja, sekarang dia terlihat lebih lelah. Sangat lelah. Kulitnya lebih pucat dari sebelumnya. Lingkaran hitam nampak malu-malu muncul di bawah matanya.

Tanganku menemukan jalannya ke kaca, ke arah wajahnya, seperti menggambar bentuk tiap ornamen wajahnya di kaca itu.

Ya Tuhan, aku ingin sekali memeluknya.

“Apa yang terjadi padamu?”

Dia menundukkan kepala sembari mengusir beberapa helai rambut yang mengganggu di wajahnya sebelum menatapku lagi. Matanya mulai berair dan kesedihan terpancar dari wajahnya.

“Aku tidak tahu, Kyuhyun… Kurasa aku semakin melemah. Udara di dalam kotak ini semakin sedikit. Tubuhku tidak mampu lagi bertahan… sepertinya.”

“Huh? Maldo andwae!”

Continue reading “Sound of My Dreams [3 – end]”

Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Horror, Mystery, Romance, Series

Switch Off the Light: 3

lihgt

A story by Soshinism

—–

RatingPG 17 (Violent and disturbing content.)

GenreRomance, Fantasy, Supernatural

Cast: Cho Kyuhyun. Choi Sooyoung. Choi Siwon. Choi Minho. And many others you’ll find along the way.

Please kindly check out my own blog for more stories and about myself, just click the link down below.

Soshinism

—–

— If I spilled my guts, the world would never look at you the same way. And now I’m here to give you all of my love, so I can watch your face as I take it all away.” -Switch Off the Light —

Saat itu jam menunjukkan pukul dua belas siang lebih beberapa menit dan kafetaria mulai dipenuhi murid-murid yang kelaparan. Ada yang langsung memosisikan tubuhnya dalam antrean untuk mendapatkan makanan dari sekolah, ada yang membawa dari rumah sendiri, dan ada pula yang hanya membeli satu-dua gelas milkshake atau jus jeruk kemudian menghabiskan waktu istirahat dengan bersantai.

Pintu kafetaria terbuka lebar, menampkakkan Kyuhyun dan Donghae dengan jaket tim football sekolah –ya, meski ketua geng, ia juga ikut dalam tim football sekolah. Keduanya mengambil posisi di sisi kanan kafetaria sambil membawa kotak minuman milik masing-masing yang diambil dari vending machine di kafetaria. Murid-murid penggemar Kyuhyun saling berbisik satu sama lain ketika menyadari ada yang aneh dari lelaki itu hari ini –ia tidak bersama teman-teman satu gengnya yang lain dan hanya bersama Donghae.

Maklum saja, dari semalam, ada sesuatu yang mengganggu pikiran Kyuhyun. Kali ini saja, pandangannya melayang entah ke mana, tidak seperti biasanya yang penuh keyakinan atas dirinya sendiri. Bahkan tersenyum untuk membalas panggilan para penggemarnya saja tidak.

Ia kembali pada fokusnya ketika Donghae menyenggol sikunya dan memberinya pertanda untuk melihat seseorang yang ada pada jarak beberapa meja di sebelah kirinya. Tempo napasnya mulai berubah cepat ketika menyadari siapa yang dimaksud Donghae. Dan tanpa pikir panjang, ia berdiri dari duduknya, berjalan dengan langkah-langkah tegas menuju seseorang yang sudah memenuhi pikirannya sejak beberapa hari yang lalu.

Continue reading “Switch Off the Light: 3”

Posted in Mystery, Romance, Series

Switch Off the Light: 2

lihgt

A story by Soshinism

—–

RatingPG 17 (Violent and disturbing content.)

GenreRomance, Fantasy, Supernatural

Cast: Cho Kyuhyun. Choi Sooyoung. Choi Siwon. Choi Minho. And many others you’ll find along the way.

If you would, please kindly check out my own blog, just click the link down below.

Soshinism

It’d seriously support my mental health, hahaha.

—–

— If I spilled my guts, the world would never look at you the same way. And now I’m here to give you all of my love, so I can watch your face as I take it all away.” -Switch Off the Light —

 

Suara yang dihasilkan dari ranting dan dedaunan pohon saling bergesekan membuat suasana tambah kelam malam itu. Angin terus berhembus membawa rintik-rintik kecil air hujan yang masih turun sejak tadi tapi tidak membesarkan volumenya. Sooyoung melirik Minho dari ujung matanya seakan bertanya apa yang harus mereka lakukan saat itu.

Well, well, well. Who do we have here? Ah, the gorgeous Choi Siblings,” ujar seorang lelaki dengan suara beratnya. Ia muncul tiba-tiba dari balik barisan pohon di hutan dengan senyumannya yang penuh dengan ancaman. Di sisi kanan dan kirinya ada seorang lelaki dan wanita yang perlahan juga muncul dari balik tubuh lelaki itu.

Mengumpulkan seluruh keberanian dalam dirinya, Minho membalas kalimat lelaki itu, “Apa yang kau lakukan di sini, Yunho-ssi?”

Continue reading “Switch Off the Light: 2”

Posted in Action, Romance, Series

[Series] The Precious Thing -17-

the-precious-thing

Title                : The Precious Thing

Genre              : Action, Romance

PG                   : 16+

Length             : on writing

Main Cast         :

Cho Kyuhyun

Choi Sooyoung

Other Cast       :

Im Yoona

Seo In Guk

Choi Sungjae

Han Yeojin

From Author     :

Annyeonghaseyo… Continue reading “[Series] The Precious Thing -17-“

Posted in Action, Drama, Romance, Series

[Series] The Precious Thing -9-

the-precious-thing

Title                      : The Precious Thing

Genre                    : Action, Romance

PG                         : 16+

Length                   : on writing

Main Cast              :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Other Cast             :

  • Im Yoona
  • Seo In Guk
  • Choi Sungjae
  • Han Yeojin

From Author :

Annyeonghaseyo… Continue reading “[Series] The Precious Thing -9-“

Posted in Action, Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Comedy, Romance, Series

Elixir: No.1

elixir

A story by Soshinism

—–

Rating: PG 15

Genre: Romance, Action

Cast: Cho Kyuhyun. Choi Sooyoung. And I don’t know who else, you’ll find it anyway.

—–

— “As the girl walks behind you with her longing heart, you bury her in the biggest flower bouquet she ever received.” -Elixir —

Kyuhyun memutar matanya malas ketika lagi-lagi yang dilihatnya pada televisi di hadapannya adalah berita yang sama. Perdana Menteri Hampir Terbunuh. Ibu jarinya terus menekan tombol-tombol pada remote control ketika sebuah berita menangkap perhatiannya –lega ketika setidaknya ada berita yang tidak membicarakan tentang perdana menteri negaranya yang hampir tertembak itu. Lelaki itu menyesap kopinya sambil tetap terfokus pada tayangan di depannya. Ia tersenyum kecil ketika membaca judul berita itu, Kantor Keamanan Nasional Kembali Terkena Serangan Hacker. Kyuhyun melirik jam pada dinding di sebelah kanannya, sembilan lewat tujuh menit. Ia menyesap kopi sekali lagi sebelum akhirnya keluar dari apartemennya.

Ia sampai di depan kantor kerjanya, sebuah kepolisian di tengah ibukota yang cukup besar, tapi tidak cukup nyaman –setidaknya begitu baginya. Ia langkahkan kakinya sedikit terlalu bersemangat sampai hanya membalas sapaan beberapa rekan kerjanya dengan, “Yes, yes, yes, good morning too,” tanpa ada niatan sedikit pun membalas tatapan mereka. Kyuhyun memasuki sebuah ruangan yang berada di tengah kantor itu tanpa mengetuk, sementara yang di dalam hanya mampu menghela napas sedikit kesal –meskipun ada pula bau kebanggaan karena tau siapa yang datang, “Ada apa kali ini, Kyuhyun?”

Go here to read the full version 🙂

Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Psychology, Romance, Series

Pastel Pistol: Hemlock

pastelpistol

A comeback story by Soshinism

—–

Rating: PG 15

Genre: Romance, Psychological

Cast: Cho Kyuhyun. Choi Sooyoung. Choi Siwon. Shim Changmin.

—–

— I present to you the best from me—

“Cho Kyuhyun, ne?” tanyanya.

Nuguseyo?

Kyuhyun mengangguk tanpa suara setelah membalas lelaki yang mengajaknya bicara itu dengan pertanyaan. Dalam hati ia bertanya-tanya siapa dokter lelaki itu yang mengetahui namanya. Baru saja hendak ia buka bibirnya saat sang dokter kembali berujar, “Bisa ikut sebentar? Ayo, Cho Kyuhyun-ssi.” Untuk beberapa detik Kyuhyun ragu apakah harus mengikuti dokter itu dan meninggalkan Sooyoung sendiri.

“Ah, Choi Songsaengnim akan aman di sini,” ujar lelaki itu lagi meyakinkan Kyuhyun sambil menunjuk pada Sooyoung yang terbaring di ranjang rumah sakit. Dan pada akhirnya Kyuhyun melangkahkan kaki mengikuti sang dokter.

Keduanya kemudian sampai di salah satu taman yang ada di rumah sakit tersebut. Angin menyambar bangunan dan dedaunan pohon rumah sakit berkali-kali dan menyebabkan suara dentuman pelan yang menenangkan. Selama beberapa saat berjalan dalam gemuruh suara angin, sampai Kyuhyun akhirnya membuka suaranya terlebih dahulu, “Nuguseyo, Songsaengnim?” Siwon yang memunggungi Kyuhyun kali membalikkan badan dan menatap lelaki itu tepat di kedua matanya dengan tajam dan serius.

Go here to read more!

Posted in Romance, Series

Second Wife #2

1a0ce08cf1dc9c026e7aa9df75c3928b

Author: angelji

Judul: Second Wife

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Kang Seulgi

Other cast: Find It

Genre: Romance

Length: Series

ANNYEONG ^_^

Haha aku ngak nyangka kalau kalian bakalan suka sama FF ini. Sedikit cerita kalau ide FF ini muncul giu aja dalam otak aku dan ngak tahu dari mana (aneh kan?). Jadi aku ngak nyangka kalau kalian bakal suka.  Dan ini ngak akan ada flashbacknya, tapi aku bakal selipin alasan kenapa mereka bisa jadi kayak gini sekarang di setiap partnya, ok!

Buat part depan aku bakal lanjut nulis kalau komentarnya udah nyampe 30. Jadi silahkan komentar hehehe

Kita mulai ya ^_^

Continue reading “Second Wife #2”

Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Comedy, Drama, kyuyoung, Psychology, Romance, Sad, Series

NEW STORY UPDATE! Pastel Pistol by Soshinism

Pastel Pistol

pastelpistol

Annyeonghaseyo! Hello, long time no see, hihi!

Pastel Pistol is a brand new story from Soshinism. Cerita ini sedikit banyak terinspirasi dari Drama Korea Doctor Stranger, Kill Me Heal Me, dan mungkin Legend of the Blue Sea. And here is the detail and a little sneak peak for the story!

—–

A comeback story by Soshinism

—–

Rating: PG 15

Genre: Romance, Psychological

Cast: Cho Kyuhyun. Choi Sooyoung. Choi Siwon. Shim Changmin.

—–

— I present to you the best from me—

Mei, 2017

Hari berjalan seperti biasa untuk Sooyoung. Sebagai dokter bedah yang bekerja di beberapa rumah sakit di Seoul, kebutuhan hidupnya bisa dibilang sangat tercukupi, tinggal di daerah Gangnam, mobil sport mahal, koleksi baju eksklusif, dan hal-hal lain yang membuktikan betapa mumpuni hidupnya. Ah, satu lagi, wanita itu lebih suka untuk tidak menampakkan kredibilitas ekonominya, baginya hal-hal itu ditunjukkan dan digunakan pada saat yang benar-benar tepat saja.

***

Di tempat lain yang tak begitu jauh dari rumah sakit tempat Sooyoung bekerja, seorang pemuda yang tampilannya begitu ekslusif sedang memimpin sebuah rapat yang nampaknya hampir selesai. Beberapa menit kemudian, setelah sang lelaki menjelaskan hal-hal penting yang berhubungan dengan investasi, investor, saham, dan lain-lain, rapat ia tutup dan para pemegang jabatan yang sedari tadi duduk pun mulai berdiri dari singgasananya dan melangkah keluar untuk kembali mengurus pekerjaan. Dan tersisa lelaki muda yang memimpin rapat itu beserta lelaki muda lain yang dengan setianya menunggunya merapihkan berkas-berkas.

“Setelah ini jadwal Sajangnim kosong sampai pukul dua siang, apakah ada yang akan Sajangnim lakukan?”

—–

Woops, cut! 😀

Go here to read the rest! Enjoy!

Posted in Romance, Series

Chatting | KyuYoung (nine) (LAST PART)

tumblr_mfq9xmTR9h1s17saqo1_500

Author: angelji

Judul: Kyuyoung Chatting

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Other cast: Find It

Genre: Find it

Length: Series

 

ANNYEONG^^

 

As before, jamnya ga aku ganti kar’na aku ngak sempet. Aku harus bikin tiga FF sekaligus, jadi aku pikir ngak akan terlalu masalah kalau aku ngak ganti jamnya hehehe….

Dan ini adalah last chapter, jadi aku mau minta maaf kalau FF ini masih banyak kekurangan ^_^

Langsung kita mulai aja, ya~

Continue reading “Chatting | KyuYoung (nine) (LAST PART)”

Posted in Romance, Series

Second Wife (prolog)

1a0ce08cf1dc9c026e7aa9df75c3928b

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Second Wife

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Kang Seulgi

Other cast: Find It

Genre: Romance

Length: Series

ANNYEONG ^_^

Ini FF baru yang bakal aku buat setelah Chatting selesai. Dan ini baru prolognya aja. Kalau kalian suka bakal aku publish, tapi kalau kalian ngak suka aku ngak akan publish. Jadi tolong kasih komentarnya ya, lanjut atau ngak^^

Sedikit info kalau FF ini ngak akan lebih dari 10 part.

Continue reading “Second Wife (prolog)”

Posted in Romance, Series

Spell For Love (7)

cute-short-love-quotes-1

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Spell For Love

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Jessica Jung, Lee Donghae

Other cast: Find It

Genre: Romance

Length: Series

ANNYEONG^^

Aku balik lagi. Meskipun lama, soalnya aku bener-bener sibuk banget. Dan nyari waktu kosong buat nulis meskipun cuma sedikit-sedikit. Dan itu kenapa ini jadi lama. Dan ini double update sama aku bawa satu prolog FF baru ^_^

Langsung mulai aja ya^^

Continue reading “Spell For Love (7)”