Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Romance, SongFic

[SONGFIC] Statue

Title : Statue

Cast :

♦ Cho Kyuhyun

♦ Choi Sooyoung

Length : ONESHOT (2500 words)

Genre : Romance

Rating : PG-15

Recommended song : Lil Eddie – Statue (Buat yang mau langsung denger bisa download, good quality cuma 1.90mb kok!)

Annyeong haseyo, reader-deul!

Sekarang auhtor bawain FF songfic nih! Semoga reader-deul pada suka ya. Makasih udah luangin waktu kalian buat mampir dan baca isi blog ini! Saranghaeyo~

Happy reading! Continue reading “[SONGFIC] Statue”

Advertisements
Posted in Romance, SongFic

[SONGFIC] A Day (Super Junior)

A Day Poster

Title : A Day

Author : Ma Hyeri

Main Cast : Cho Kyuhyun and Choi Sooyoung

Genre : Romance , merried life and little hurt

Rating : PG-13

Leght : Songfic

Disclaimer : Para Cast milik tuhan, orang tua, agensi dan diri mereka sendiri. Dan FF ini milik saya (Hyeri), bukan hasil plagiat dan ini juga murni berasal dari imajinasi saya.

Note : Annyeonghaseo, Hyeri comeback lagi dengan membawa songfic pertamaku, yang melihat dari judulnya saja kalian pasti tau ini dari lagunya siapa, ya kalian benar ini lagunya uri superman a.k.a Super Junior, lagu ini adalah lagu favoritku dan setiap ngedengerin lagu ini aku selalu inget kyuyoung dan jadilah songfic ini, jika kalian merasa ini ff mirip dengan ff kalian silahkan hubungi aku di fb Komkyu Sparkyu Siti Komaria dan di twitter @Hyeri_99 (yg lama udah diganti).

Warning : OOC, AU, ide cerita pasaran, diksi yang tak sesuai, typo every where, pendeskripsian yang tak jelas dan autor abal-abal (?).

(Aku saranin, buat baca FF ini sambil mendengarkan lagu A Day. Klo ngak juga tak apa)

 

Hyeri World Present mempersembakan :

A Day

 

HAPPY READING

 

“Aku sudah berjanji bukan untuk mencintai Sooyoung selamanya dan aku akan benar-benar membuktikan janjiku” –Cho Kyuhyun.

 

Continue Reading

Posted in Friendship, OneShot, Romance, SongFic

[OneShot] Man In Love

Man in Love by aqiladitya

Author : kimsangraa

Cast : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, etc

Length : One-shot

Genre : Fluff, romance, drama, OOC, AU, etc.

Rating : T

N.B : Ff ketiga yang saya kirim ke blog ini, bukan dorm life. Terinspirasi dari lagunya Infinite, Man in Love (tapi nggak semua liriknya muncul di ff ini, saya cuma ngambil beberapa bait yang menurut saya cute). Di sini side-nya Kyuhyun.

N.B 2 : thanks to @aqila_ditya for the poster. J

Happy reading!

-k—y-

—I start humming along to love songs that I didn’t like before

I’ll keep on feelin’ every time, kokoro niwa kimi ga iru~”

 

“Kyu—”

 

Baby don’t cry it’s all right now, futaride itaiyo~”

 

“Hyun—”

 

I’ll keep on dreamin’ every time, I know I’ll just find your love~”

 

Ryeowook menatapnya dengan pandangan malas, lalu berujar agak keras agar teman seperjuangannya itu berhenti menyanyikan lagu-lagu dengan lirik yang terdengar cheesy. “Kyuhyun, stop.”

 

Kyuhyun balas menatapnya dengan pandangan datar. Bibirnya mengerucut tanda ia sedang mencoba aegyo yang mungkin akan berhasil pada Ryeowook. Tapi lelaki dengan pipi tirus itu hanya mengalihkan pandangannya dengan senyum masam, tidak dapat melihat si evil beraegyo.

 

“Kau kenapa sih? Dari tadi lagumu seperti itu terus. Tentang cinta. Cinta. Cinta. Lalu jika kusuruh ganti lagu, kau stuck pada lagu cinta lagi. Padahal biasanya kau menyanyikan lagu macam Nightmare-nya Avenged Sevenfold!”

 

“Apa kau sedang mengomel padaku, Wookie?” tanya sang lelaki dengan rambut ikal, setelah aegyo, ia mencoba tersenyum sepolos mungkin. Ryeowook menyipitkan matanya.

 

“Tidak, aku hanya heran. Senyummu terlihat menjengkelkan, aku ingin muntah melihatnya. Seorang evil tidak sepantasnya tersenyum polos.” kali ini Ryeowook jelas mengomel. Pandangannya menilik lagi buku berisi angka-angka dan tabel statistika yang ia sendiri tidak paham.

 

Evil itu bukan orang. Lagipula kenapa sih, suaraku kan bagus, harusnya kau senang dong nanti di rumah aku tidak membunyikan lagu rock lagi. Katanya itu menyakiti telingamu,” Kyuhyun membela dirinya, seraya menulis jawaban pada satu soal yang ada di bukunya sendiri.

 

“Tapi tidak dengan lagu cinta begini juga, Kyuhyun. Memangnya kau kenapa kok menyanyikan lagu seperti itu terus?” tanya Ryeowook, melirik buku Kyuhyun untuk mencontek jawabannya.

 

Kyuhyun tersenyum lebar. “Because I’m in love.”

  Continue reading “[OneShot] Man In Love”

Posted in SongFic

Almost is Never Enough

aine

Title: Almost is never enough

Author: sookyubiased

Cast: Cho Kyuhyun – Choi Sooyoung

Genre: Romance, hurt

Songfic inspired by Ariana Grande and Nathan Sykes’s song titled the same. Sorry, if the words not match at all. You can play the song while reading to this to get the feeling.

Cause sooner or later

We’ll wonder why we gave up

The truth is everyone knows

  Continue reading “Almost is Never Enough”

Posted in Hurt, OneShot, Romance, SongFic

You Dont Know Love

KyuYoung yeah

Author : Lollimato @IsabellaDj_ (http://lollimato.wordpress.com)

Rating : PG-15

Gendre : Romance

Main Cast : SJ Kyuhyun & GG Sooyoung

Summary : Ketika dua insan yang terikat dalam cinta harus berpisah akibat keegoisan yang seakan menjadi jurang diantara keduanya, Kyuhyun dan Sooyoung merasa ‘mati’ satu sama lain. Satu-satunya cara untuk hidup kembali adalah melewati jurang itu agar mereka bisa kembali bersama

 

Nb : FF ini sesungguhnya ditulis dengan cast Woohyun-Chorong. Tulisan yang dicetak miring menyatakan flashback. Dan disarankan membaca sambil mendengarkan lagu K.Will – You Don’t Know Love. Bisa di download disini ^^ HAPPY READING!

 

***

 

            Kyuhyun turun dari bus yang baru saja ditumpanginya. Tak ada kerjaan, hari ini lelaki itu berusaha mencari kesibukan. Sabtu dan Minggu memang saat-saat tanpa kegiatan untuknya yang biasa mendekam di studio music, menulis lagu. Itulah profesi Kyuhyun, seorang song-writter. Namun kini pria itu meluangkan waktu untuk menghirup udara segar diluar; udara yang selama ini ia hirup sudah terkontaminasi dengan kuman-kuman dari pendingin ruangan.

            Kyuhyun menyusuri trotoar taman kota Seoul dengan santai. Pria tersebut menikmati angin sepoi-sepoi yang menerpanya serta dedaunan yang berguguran. Kebetulan sekarang juga sedang musim gugur. Setelah berkeliling cukup lama, ia menjatuhkan diri diatas bangku taman dan menarik nafas panjang. Udara segar kota kembali menyelimuti paru-parunya. Kyuhyun merindukan hal ini.

            Hanya saja sekarang sepasang mata yang dimilikinya terpaku pada sebuah café kecil diseberang jalan. Salah satu alisnya terangkat ketika melihat bayangan seorang gadis dari dalamnya. Pikirannya mulai bergulir kearah masa lalu. Tanpa sadar Kyuhyun tersenyum kecil. Tangan kanannya bergerak menyentuh dada, merasakan detak jantung yang kian cepat berdenyut. Rasanya sama seperti dahulu ia melihat gadis itu. Bahkan pada jarak sejauh ini sekalipun. Senyumannya melebar; hatinya masih bernyawa untuk mencintai gadis itu.

            Tak lama setelahnya kenangan-kenangan yang selama ini tersimpan mulai mengalir dalam pikirannya seperti potongan-potongan film romansa pendek, cukup untuk membuat Kyuhyun terlarut. Memorinya bersama kekasihnya, Choi Sooyoung Continue reading “You Dont Know Love”

Posted in Drabble, Romance, SongFic

[SONGFIC] MINE

Title : MINE

Author : Rielettle aka RiamaLestari

Main Cast : Cho kyuhyun and Choi sooyoung

Genre : Romance , family

Rating : PG-13

Leght : songfic

Hello I’m back with one shot tepatnya Songfic sih. Taylor Swift yang MINE.. sebelumnya maaf kalau ga jelas dan aneh .. maaf juga I think it’s Called Love part 5 belum rilis juga karena idenya lagi mentok hehe..langsung aja baca deh

Continue reading “[SONGFIC] MINE”

Posted in Angst, Friendship, SongFic

[SongFic] When You Love Someone

When You Love Someone

presented by nrfaa

biased true story from someone with Choi Sooyoung and Cho Kyuhyun as main cast. Xiu Luhan and Kwon Yuri as support cast.

Genre : School-life, Friendship, Angst -maybe- || Rating : Teen || Length : Songfic

[Note] Annyeong.. nrfa balik lagi bawa ff, ff kali ini nrfa ambil dari kisah nyata seseorang temen, setiap scene nya enggak ada yang nrfa rubah dari aslinya cuma endingnya doang yang nrfa karang, soalnya di kehidupan nyata juga belum sampe ending hahaha. Semua karakter disini nrfa sesuaiin sama karakter kisah nyata, kecuali karakter Yuri disini multi karakter karena dia meranin banyak orang. Tentang Luhan, dia meranin cowok sok ganteng yang selalu dzikiran lewat tweet dan juga blog, hahaha. FF ini juga terinspirasi dari lagu When You Love Someone-nya Endah n Rhesa. Jadi pas baca lagu ini, tolong pasang lagu itu jadi backsoundnya, dan berhubung ini bakalan panjang, kasih mode repeat buat lagu itu hahaha.

Happy reading ajalah pokoknya, mian kalo banyak typo bertebaran, padahal typonya udah banyak dipungutin loh /abaikan/

S T O R Y B E G I N…

Continue reading “[SongFic] When You Love Someone”

Posted in Romance, SongFic

I’ll Show You [SongFic]

20130522-182519.jpg

(SongFict) I’ll Show You

Tittle​​​​: (SongFict) I’ll Show You

Author ​​​: Choi Je Kyung

Cats ​​​​: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Other Cats​​​: Song Victoria, Kwon Yuri

Rating ​​​​: PG 15

Genre​​​​: Sad

Back Sound ​​​: Ailee – I’ll Show You

Disclaimer ​​​: This story pure my imagined and my fantasy. All the Cast just belong to God but the story is my own. You can follow me @Choiindrhy, mention for follback.

A/N​​​​: Annyeong readerdeul… Indrhyani Imnida, 96line. Ini Fanfict pertama yang aku post di KSI semoga ajah kalian pada suka sama fanfict gaje ini. Dan sebagai salam perkenalan,,,, aku mempersembahkan Songfict ini pada readerdeul!! Oke langsung ajah.

Warning : Siders Go Away, Plagiat Go Away.

H A P P Y R E A D I N G 😀

Continue reading “I’ll Show You [SongFic]”

Posted in SongFic

[SONGFIC] Please Comeback To Me!

Kyuyoung- Please come back to Me!

Title/Judul                  :(Songfic) Please Come Back to Me!

Length                           : 3727 words

Rating                            : 15

Genre                            : Romance, Sad

Author                          : aias

Cast/Pemain              : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Seohyun

  Continue reading “[SONGFIC] Please Comeback To Me!”

Posted in SongFic

[ONESHOOT/SONGFIC] Waiting Again [Sequel of Waiting]

Title                : Waiting Again [Sequel of Waiting]

Author            : Yamashita Yumi

Main Cast      : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung.

Genre              : Romance.

Sebelumnya baca [One Shout/Songfic] Waiting.

(♫Yesung ‘Super Junior’ – Waiting For You ‘Paradise Ranch OST’)

Continue reading “[ONESHOOT/SONGFIC] Waiting Again [Sequel of Waiting]”