Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Comedy, Humor, kyuyoung, Romance, Series, Uncategorized

The Annoying Professor [Seri 3]

tap

THE ANNOYING PROFESSOR [SERI 3]

by Yamashita Yumi (@muthmay2499)

poster by babyglam @INDO FANFICTIONS ARTS

Continue reading “The Annoying Professor [Seri 3]”

Advertisements
Posted in INFO, Uncategorized

For readers ‘Jeongmal Saranghaeyo SERIES’ please read this :)

Annyeong^^

Mian ne author comeback tapi gak bawa LAST PART JSS bagian kedua…Tapi author ada kabar gembira…Publish JSS bakal di majukan!! (tepuk tangan sendiri) Karena banyak yang ngeluh kelamaan dan tanggal 15 udah masuk puasa 😉 Jadi kalo gak sempet hari senin atau selasa insya allah minggu depan postnya… Soalnya rabu sampai minggu nanti author mau holiday dulu 😉 Author juga mau ngucapin makasih buat yang udah coment di part kemarin, nggak nyangka sebanyak itu padahal ini cuma ff abal-abal..*bow* Kayaknya segitu aja yang mau author sampaiin… Pokoknya JSS LAST PART bagian kedua ditunggu aja ya, author usahain selesai + di publish paling lambat sebelum author pergi holiday..

Salam manis dari author keceehh,

@MudyaAmudya

Posted in Uncategorized

Forward Beautiful Boy

beautiful boy

 

Title                : forward beautiful boy

Aouhtor        : @TamaAulia

Rating            : 15

Genre                        : ( secret)

Length           : ( secret)

 

Annyeoung^^… dari hasil vote ff antara beautiful boy dan diffrent merriage, dan hasil votenya banyak yang milih beautiful boy. Hehehe, mianhe untuk para readers yang memilih diffrent merriage. Ok mimin kasih forwars cast ff beautiful boy. Tapi aouthor publis part 1 habis seleai cerita BETWEEN 2 HEARTS. Satu lagi ff ini untuk mengganti ff aouthor yang new moon. Jujur filenya hilang dan aouhtor lagi fokus ke ff between 2 hearts. Jadi aouthor cuman kasih  forwards untuk ff beautiful boy.

Continue reading “Forward Beautiful Boy”

Posted in Uncategorized

My Guardian Angel – Prolog

My Guardian Angel
(Prolog)
Tittle               : My Guardian Angel (Prolog)
Author            : Soyu Sistar Rp’Kfr  (@13GuardianAngel)
~HAPPY REDING~
Hai hai hai… J bertemu lagi dengan saya,mian belum bisa nyelesein FF Hidden Love nya,untuk mengisi kekosongan para readers yg nunggu FF Hidden Love author yg gak selesai-selesai,kali ini author ngluarin prolog FF baru author .FF ini author tulis karena terinspirasi sama novel ‘Victoria and the rogue’ karyanya Meg Cabot.Mian author baru bisa ngasih prolog,cz author takut gak ada yg minat ma FF author ini.Mangkanya author kasih prolog,kalo yg komen udah nyampe 30 an,insya allah bakal author post yg part 1 nya,yg ini gak kabar burung,cz author udah bener nyiapin part 1 nya kalo emang para readers berminat membaca J,ini rincian para Cast dan Sub Cast yg ada di FF author nanti           :
1.      Choi Soo Young adalah seorang pemuda kaya,anak dari orang terpandang,tetapi ayah dan ibunya telah meninggal saat dia masih kecil.Maka dari itu,ia di asuh oleh ke-3 pamannya dan pindah tinggal di Jepang hingga ia berumur 23 tahun.
2.      Cho Kyuhyun adalah seorang pemuda kaya,anak orang terpandang,mempunyai 1 kakak perempuan,ayahnya meninggal dengan meninggalkan perusahaan yg hampir bangkrut,serta ibu yg masih hidup dan sangat menyayangi ke-2 anaknya.Dia di gemari oleh banyak wanita Korea karena kekayaannya serta ketampanannya
3.      Kris adalah seorang pemuda,anak orang terpandang,mempunyai ibu yg sangat mendukung perannya.
4.      Shindong,Kang In,Eunhyuk adalah Paman Soo Young yg merawatnya saat ia masih di Jepang.
5.      Park Jung So dan Kim Taeyeon adalah Paman dan Bibi Soo Young yg merawat Soo Young saat kembali ke Korea.
6.      Kwon Yuri adalah Anak dari Park Jungsoo dan Kim Taeyeon,dia adalah sepupu Soo Young yg setahun lebih tua dari Soo Young.Dia anak tertua dari 9 bersaudara.
To Be Continued
GOMAWO udah baca prolog author….
Chingudeul.. RCL y? Jeballl L
Posted in Uncategorized

FF VOTE

Annyeoung chingu and para readers ^^. Aouthor bawa daftar ff! Aouthor ada beberapa fanfict yang ingin aouthor buat sehabis ff between 2 hearts. Readers boleh nge-vote ff yang kalian mau… ^^

Beautiful Boys

beautiful boy teaser

 

kau yakin ingin melakukan ini?” –

“wow.. kau namja baru masuk sudah populer ha?”

“sedalam-dalam kau menyimpan rahasiamu,pasti akan terungkap, soo-“

Diffrent Married

difreant married

“selamat, kau sudah menikah dengannya. Kau pasti sangat bahagia….”

“apaa?! Kau percaya akan hal itu?”

“kau percaya apa kata nenek-nenek itu barusan?”-yuri

“kita akan mencobanya, memperbaiki masa lalu dan bertukar hidup bagaimana?”-sooyoung

Heheh.. sampai disini dulu ya teaser ff untuk di vote. Ada 2 ff, seteerah kalau kalian ingin vote yang mana. Mana yang banyak itu aouthor buat. Tapi habis ff between 2 hearts

Posted in Uncategorized

Because You Not Know [part.2]

 Title : “Because You Not Know”
Length : Chapter
Genre : Sad (?),Romance (?)
Author : Choi Soo Hyun / cantikAmikako
Cast : Choi Sooyoung
Cho Kyuhyun
Support Cast :  Choi Siwon,Victoria Song and Other
Support Song  : pasang aja lagu yang menyentuh hati kayak’Butiran debu’ ‘Sandaran hati’ ‘Cinta terakhir – ari laso’
Kalau gak nyambung mianhae,karena aku terinspirasi cerita sedih dari situ ^^
Instruction : FF ini murni dari pikiran saya,dan banyak inspirasi dan jika ada kesamaan dimohon maaf karena itu bukan dikarenaka sengaja..
Annyeong!annyeong!ini ff part 2 nya^^ semoga suka ya^^
aku seneng banget ada yang suka sama ff ini^^
Tapi mian banget publishnya lamaaaaaaaaaaaaaaa banget^^
Sudahlah lebih baik kita baca aja enjoy!
Continue reading “Because You Not Know [part.2]”