How to be an Author/Admin

Admin [CLOSED]

  • HARUS RAJIN ONLINE
  • Tugas mengupdate fanfic/mengatur comment/memperbarui design WP, dll

Kirim email ke kyuyoung.fanfic@gmail.com dengan subject [ADMIN]. Formatnya:

  1. Nama
  2. TTL
  3. Twitter
  4. FB
  5. Email (Yang selalu dibuka)
  6. Link WP & Username
  7. Email WP
  8. Segala hal yang bisa mempermudah komunikasi dengan kalian (No HP, What’s App, WeChat, KakaoTalk, LINE, etc)

Author Tetap [Closed]

  • Isi data dibawah ini:
    1. Nama
    2. TTL
    3. Twitter
    4. FB
    5. Email (Yang selalu dibuka)
    6. Link WP & Username
    7. Email WP
    8. Segala hal yang bisa mempermudah komunikasi dengan kalian (No HP, What’s App, WeChat, KakaoTalk, LINE, etc)
  • Kirimkan 4 buah ff (contoh : 2 series 2 oneshoot). Syarat mengirim bisa dilihat di page “How to send a fanfic
  • Data dan fanfict dikirimkan ke kyuyoung.fanfic@gmail.com dengan subject [Author]

Author Freelance

all admin
ask : @kyuyoungshipper / kyuyoung.fanfic@gmail.com

27 thoughts on “How to be an Author/Admin

  1. halo admin, aku penunjung baru KSI.
    Aku mau kasih saran boleh ya..
    Sebenerya aku mau banget jdi admin/author tetap di KSI. tapi tadi liat persyaratannya ternyata udah gak nerima lowongan lagi😦
    aku cuma pengen kasih saran aja sih untuk admin.
    aku liat author/admin di KSI jarang update ff, jujur aku kecewa bgt ff kyuyoung jadi jarang muncul. kalo menurut aku sih untuk admin/author tetap yg udh gak bisa update ff lebih baik resign aja. dan admin buka lowongan baru untuk admin/author tetap baru. karena yg aku liat banyak orang yg pengen jadi bagian tetap di KSI.
    maaf kalau kata-kata ku kurang berkenan. ini cuma sebatas saran aja. mohon di pertimbangin untuk adminnya. aku cuma kasih saran aja. aku juga pengen KSI maju kyk dulu lagi.

    Terima kasih🙂❤

  2. Hai.. hai admin-ssi. Aku mau nanya nih. Kalo mau jadi author tetap masih bisa gak?
    Tadi nya sih aku pengen nya freelance aja. Tapi berhubung gak ngerti tuh sama cara kirim ff nya jadi aku mau jadi author tetap aja.
    Gimana? Masih bisa gak?

  3. 캐롤라인 says:

    Min, mau nanya. Kan persyaratan buat author tetap harus ngasih 4 ff. Dari 4 ff yang kita kirim itu bakalan dipost nggak? Kalo kurang dari 4 boleh? Pengen daftar tapi baru bikin 2 oneshot😢

  4. Author buka lagi pendaftaran Author tetap..

    emm boleh nanya gak thor aku kan pernah ngirim beberapa ff kesini, dan itu link terus gak di cantumi untuk jadi author tetap. itu bisa gak ? memang belum mencapai yang ditentukan sih thor

    mohon di bales ya..
    gomapta

  5. sparkyuyoungster says:

    Yah yang admin udah closed ya ._. Padahal mau ikut, baru buka wp kemaren, belom sempet buka sampe bawah bawah gara gara pergi -_- kapan ada lagi min pemilihannya?

  6. Ya, aku mau gabung. Tapi belom genap ngirim 4 FF (u,u)
    Jangan tutup dulu ya, biarkan aku menggenapi kekuranganku #plak
    Oh ya, aku mau tanya, ngirim 4 FF itu gimana maksudnya ya? Khusus untuk FF Chapter itu dihitung per-part ato per-seri?

  7. Chingu, aku author freelance dan udah ngirim beberapa ff ke sini dan udah di post.
    Klo mau jdi admin ditu, boleh gk? ^^ ‘.’
    aku juga udah ngirim data… belum ada balesan.
    Mian, banyak ngerepotin.
    Gomawo ^^

  8. Min saya author tetap disini tapi saya misalnya mau jd admin. Itu boleh gak?._.
    Terus, kalau misalnya agak jarang OL semasa ujian gimana? Tapi selepas ujian rajin online gitu u,u
    Mian banyak tanya ^^

  9. ettaeminho says:

    annyeong…
    admin… aku mau nanya. klo mau jdi author tetap itu kan hrus ngrim 4 ff, klo msalnya ff nya cma brupa link boleh ga??
    makasih ^^

  10. Annyeong… jeongmal mianhe untuk para admin. q udah kirim data2 buat jadi author tetap sejak januari lalu tp kenapa sampai sekarang belum ada tanggapan sama sekali. sekali lagi jeongmal mianhe untuk kelancangan saya.

  11. Sandra says:

    saya udah kirim emailnya chingu..
    tolong diliat ya, soalnya udah nunggu seminggu lebih ga ada balesan juga😦

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s