How to Get Password

Annyeong^^

Kalau chingudeul butuh password FF, silahkan simak poin-poin penting dibawah ini:

  • Umur kalian harus sudah mencapai 17 tahun (tidak boleh kurang). Admin tidak bertanggung jawab atas segala dampak psikis maupun psikologis yang timbul pada diri kalian yang membaca FF NC, jadi JANGAN BOHONG!
  • Setidaknya sudah comment di 5 ff.
  • Password yang disediakan adalah password untuk FF yang berasal disini, jadi bukan yang termasuk LINK FF, jadi kalian harus minta sendiri sama authornya ya πŸ™‚
  • Setelah baca, wajib tinggalkan komentar. Karena akan admin cek satu persatu username yang meminta password FF NC.
  • Jika minta password, tolong jangan langsung banyak, harus satu persatu.

Bukannya saya memberatkan kalian dalam membaca ff, tapi tolong hargai para author dan kami para admin yang sudah mempostingnya. Maka dari itu, tertanggal 21 Desember 2014. Diharuskan untuk comment di ff minimal 5 kali, sebelum meminta password ff yang terkait. Dan sebelum meminta, perhatikan jenis ff itu. Jika itu link ff, silahkan meminta langsung ke author yang bersangkutan!

 

Jangan bertele-tele ketika kirim message, dan jangan sampai salah mengetikkan judul FF. Selain format di atas, tidak akan dilayani.

Jeongmal Gomawoyo..

*Halaman ini sudah diperbarui denganΒ contact yang dapat dihubungi

all admin

Advertisements

136 thoughts on “How to Get Password

  1. anyeong admin, aq br baca ff problem of marriage part 7, hehe tp dpnnya doank, aq dah komen di part 7 juga, kalo aq mau baca dr part 1, apa aq hrs tinggalkan comment juga di part teaser?
    thanks before πŸ˜‰

  2. Annyong thor aq mw mnta pw ff married part10, problem of married part1-6,love airlines, q dh zmz nggak di blz2 pdhl dh komen. No. Q 081994398696. Usernamae:ariesta. Umur:21. Ditunggu ya thor! Lw bs sklian ff yg di potk diatas ya,

  3. maaf cuman mau nyapain
    aku udah komen part nya aku udah add bbm nya sms nomernya buat minta pw tapi ga di kasih udah nunggu lama lama ga di kasih apa emang ga aktif atau gemana tapi itu ngeganggu banget sedangkan orang yg mau baca ga dapet pwnya sedangkan udah coment partnya di love airlines KECEWA banget sama KYUYPUNG SHIPER INDO

  4. ah knpa c tiap coment minta pw d blog ini itu ga prnh dksh,,pdhl coment suka,sms udh
    tp ga dblz”,,,,knpa c ?

  5. hay outher πŸ™‚
    aku blh minta pw’y the accident part 8 am love erliness ga ?
    ini num aku :082321133789
    mksh

  6. Hay, aq mae. Umur 20 bleh mnta pwx secret relationship, sexy voice dn love airliness….krim ke 085347626652 atw dfb qu saidahsasmiyanikyumeycouplekorin….mksih

  7. boleh mintak paswornya beloved moment nya gak,tenang ja
    umur : 18
    nama : risma
    kalok bisa kirim lewat email jugak gak pa2 kok,ini e-mail ku chinggu risma61@yahoo.com
    tapi jangan lama2 ya chinggu soalya pengen banget baca beloved moment chapter 8

  8. Nama : Yesi Pratiwi
    umur : 17 tahun
    Mau minta pw nya :
    1. one kiss
    2. my oppa oppa
    3. nado saranghae ( sequel my oppa oppa )
    4. sexy voice
    5. Married ?? (part 10)
    hehe pliss eonni yaa πŸ™‚
    kirim ke alamat email aku pratiwiyessi@yahoo.com
    atau kirim ke nomor hp aku 085779018749 khamsahamnida ^^ πŸ™‚

  9. min ini yakin yg umurnya kudu wajib 17 tahun keatas 😦 padahal mau ngeliat ceritanya

    aku juga penulis makannya pengen ngeliat semua ff ,buat pelajaran mana kata-kata yang bagus mana yang nggak.
    aku juga sering ngeliat ff dari yang comedy, dari rating 13 thn – 2o thn keatas
    aku cuman baca dan nggak bermaksud untuk yg aneh” karena aku juga bisa bedain mana yang cerita anak”, remaja dan dewasa πŸ™‚ aku baca ff ini ngambil hikmah aja karena yang sering aku perhatiin dari semua cerita yang aku baca adalah sad, romancenya sama endingnya atau akhirannya kaya gmna. Jadi aku nggak peduli sama nc yang tergantung dari banyak ff yang aku baca πŸ™‚ sekian

    yah jd curhat tuh kan πŸ™‚
    jadi boleh nggak sekarang yang umur dibawah 17 tahun boleh baca ff disini πŸ™‚ kuharap boleh ya min,please!!:D

    ini komentar terpanjang yang aku kirim πŸ˜₯
    buat admin namja ganteng makin ganteng deh
    buat admin yeoja makin cantik , hahaha modus tingkat dewa -_-“

    1. aku minta maaf sebelumnya chingu…
      tapi terlepas dari semua cerita yang ada dan sudah diposting dsini itu menjadi tanggung jawab kami sebagai penanggung jawab blog…

      #curhat dikit
      aku juga punya ade yg masih dibawah 17 tahun dan dia juga pernah baca NC baik itu ff maupun novel (e-pub) punya aku yg ada dileptop dan sebagai kakak aku kesel luar biasa sama kelakuan dy waktu aku tau kalau dia baca cerita NC dan terlebih keselnya karena cerita itu ada difolder punya aku yang dicopy diem” dan dipindahin kefolder dy.aku marahin dia abis”an sampe aku cubit itu anak *mungkin terdengar sangat berlebihan
      tapi aku fikir nanti juga ada saatnya dia bisa baca cerita NC dan gak akan ada yang ngelarang dy, tapi bukan sekarang, karena semua yang berhubungan dengan NC itu kurang pantas di baca oleh anak-anak dan membuat anak-anak dewasa belum pada waktunya. mungkin dalam konteks sex education itu bisa membantu tapi, aku fikir sex education bisa didapet dari orang tua atw guru bukan dari cerita dewasa yg diem” dibaca sama anak-anak. coba chingu bayangkan kalau qm punya ade dan ade chingu baca ff/cerita NC apa perasaan chingu dan disini bukan aku ngerasa tua tapi, aku memang sudah dewasa (mklum dah kepala 2)
      dan secara psikis dan mental kalian (-17) belum siap baca cerita kaya gitu. mungkin aku masih akan mengijinkan jika ff tsb diprotek karena alesan silent reader atw aku anggap cerita tsb masih dibatas ambang kewajaran tp utk NC apalagi 19+ aku rasa kurang pantas
      gomawo dah curhat mian jawabanku juga panjang
      hehhehehehe
      ghamsamnida dah baca ff diKSI karena tanpa reader dan para Author disini KSI bukan apa-apa

      1. iya sama-sama . aku soalnya suka baca cerita πŸ™‚ juga makannya sering nyari cerita yang bagus πŸ™‚ yang ada aroma sedih gitu biar ngena dihati wkwkwk #ikutancurhat

    1. Annyeong maaf ywh chingudeul semua atas kelalaian dipage ini….*q baru pertama kali kesini….
      mungkin utk semua ff yg ada dan diposting disini pasti kita kasih kug pwnya….
      karena berhubung no Admin yg ngurus dipage ini sebelumnya gak aktif
      chingudeul sekalian bisa hubungi no aku insyallah aku bales.
      terutama utk PW yg ffnya dah lama dan Authornya tdk bisa dihubungi kita bisa bantu…
      silahkan hubungi no aku di 085794155102/ pin bb 21895386
      gomawoo

      1. ak sdh sms am invite dg no.yg kmu ksih…tp kok gk ad blesan ??
        dtunggu ya blasanny…

        gomawo

  10. Author ,, sms ku blm di bales dr bbrp hari yg lalu ,, gmn ini ??
    kalo gk ksh alternatif lain aja lain kali ,, lwt email ato gmn gt .. ni aku nunggu sms gk di bales”
    heheheh :3

  11. thor ak dah inbox 2x .. tpi g’ ada respon ..

    humm sbnarnya cara mnta pw gmn sih thor ..

    maaf klo sdkit emosi .. heheh hbis g’ada respon skali .. mian eoni

  12. Chingu,aku minta PW FF nya
    Nama: Amala
    Umur: 19 tahun
    Judul: -She’s the key part. 2
    -Sexy voice
    -I’m ugly,so that’s problem part.4
    Kalo mau kirim lewat sms ini nomornya: 087854058564
    Kalo lewat e-mail: akhsanaamala@gmail.com
    Gomawo chingu….

  13. Thorr minta Passwordnya
    my oppa oppa, Nado saranghaeyo, sexy voice, & one kiss.
    Jebalyoo πŸ™‚
    bisa kirim sms ke 085799978791
    gomawo thor.

  14. Min bsa minta pwx: my oppa oppa, nado sarangheyo, one kiss, sexy voice.
    Nama:aprilia
    umur:20 thn
    Bsa qrm lewat nmr hp ngak?
    082393593080.
    Makasih.

  15. Annyeong aku rider baru disini .. Aku penasaran ama ff ‘my sexy secretaris’ aku minta pw’nya dong author
    nama:silvia margareta
    umur:17th
    nieh nopeku thor
    085241995270
    ditunggu ya thor Gomawo ^_^

  16. min karna q ga ngrti2 amat ma twitter jd sms k nmr q iya…
    q jga dh sering mampir k blog mu,koment2…
    nama:dewayu
    umur:19 thun
    jdul ff:-nado saranghae
    -my oppa oppa
    -sexy voice
    -one kiss
    ni nmr ku min 085792676320
    Gomawo^^
    d tunggu ya min

  17. nama : Deafika
    umur : 17 thun
    minta pw judul
    – nado saranghae (sequel my oppa-oppa)
    – my oppa oppa
    – sexy voice
    – one kiss
    – I’m not too busy for you
    kirim ke no aku 089674539525
    gamsahabnida πŸ™‚

  18. Nama : Gina Nur Maulida Rahmi
    Umur : 19 Thn
    Minta pw judul: – Nado Saranghae [Squel my oppa-oppa]
    -My oppa-oppa
    -One Kiss
    -Sexy voice
    boleh ke no ku.. 082318821460
    *iniCiyusloh#GOMAWOYO~~

  19. annyeong chingu minta pw’a dong
    nama: lie cavalera
    umur: 24
    pw:1.I’m not busy for you
    2.sexy voice
    3.one kiss
    pw’a tolong kirim ke : @lie.cavalera@yahoo.com
    gomawo chingu

  20. Nama:erfine
    umur: 16 thn 5 bln
    judul ff
    1. Im not busy for u
    2. nado saranghae (sequel my oppa oppa)
    3. My oppa oppa
    4. Sexy voice
    min pwnya diqrm
    aja di sini 082195820649

    makasih

  21. Nama : Sabrina Aditya
    Umur : 18 th
    Judul ff :
    -Nado Saranghae [Sequel my oppa-oppa]
    -My Oppa-Oppa
    -Sexy Voice
    -One Kiss
    Pw nya tolong kirim ke sabsabdit@yahoo.com atau ke 083898200224 tapi kalo bisa lewat sms ya min soalnya aku sangat sangat jarang buka email . Mian kalo ngerepotin dan gamsha #bow

  22. Nama : Rychell
    Umur : 15 thn 7 bln
    Judul ff :
    Im not busy for u
    Nado saranghae (sequel my oppa oppa )
    My oppa oppa
    One kiss
    Sexy voice
    Email : rychell9f33@rocketmail.com
    No hp : 0817253097 (kalo gk lewat email lewat sms)
    Fb : Rychell Lee (jika kedua nya tdk bisa lewat fb)
    Thxx author XD *author baik deh* wkwkwk
    Thx before *bow

  23. Nama Dini wahyuni
    Umur 17 thn 8 bln
    Judul ff:
    1. Im not busy for you
    2.Nado saranghae sequel my oppa-oppa
    3.My oppa-oppa
    4.Sexy voice
    5.One kiss

    Pwnya kirim aja ke no ini 081250760641

    ditunggu ya

  24. Annyeong thor
    aku minta PW’y,apa boleh ??
    Nama : yunni
    umur : 16 th 6 bulan
    minta PW
    -I’AM N0T BUSY FOR YOU
    -NADO SARANGHAE {SEQUEL MY OPPA-OPPA}
    -MY OPPA OPPA
    -SEXY VOIC
    -ONE KISS
    kalau bokeh kirim ke no ini aja ya thor 089697273831 atau ke fb aja @Yunia Shari
    Gamsahamnida πŸ™‚

  25. Author minta pw one kiss..
    Nama:rikei
    umur:15
    email:ruslianirika@yahoo.com..tpi sebenernya aku jrang bka email jdi tlg kirim ke no.aja ya klu boleh,085719558423..makasih author baik deh..hehe

  26. annyeong chingu, aku mau minta pw ff :
    I’m not busy for you
    Nado Saranghae [Sequel my oppa-oppa]
    My Oppa-Oppa
    Sexy Voice
    One Kiss
    (semuanya, hehe)
    nama : rina
    umur : 17
    kirim ke nmr : 083848640759
    gomawo^^

  27. chingu, aku minta pw ff :
    I’m not busy for you
    Nado Saranghae [Sequel my oppa-oppa]
    One Kiss

    nama : rizky
    umur : 19
    kirim aja ke no. 081230539249
    gomawo ^^

  28. Chinggu aq bleh mintak pwx
    -nado saranghae
    -sexi voice
    -one kiss
    nama : tanti
    umur : 20
    email :apriyaniseptianti@yahoo.co.id
    atau hp 087854678457..gomawo

  29. chingu….
    Saya mw mnta pw untk ff:
    * I’m not busy for you
    * Nado Saranghae [Sequel my oppa-oppa]
    * My Oppa-Oppa
    * Sexy Voice
    * One Kiss

    Nama : SaranghaecKyuYoung
    Umur : 19 tahun
    Email : jesica.pesta@ymail.com

  30. anyeong chingu., sya hesty umur 25 thn.,hmm minta fwd my sadnes part 6 yah.,and married…
    GΓ–MAWO

  31. Unnie or Hyung (?) minta pw donggg
    Nama: Eldha
    Umur: 18
    Judul: married?? (Part 10)
    Aku udah mention juga d’twitter

  32. Annyeong chingu minta pwnya
    Nama:granitavi
    umur:15
    judul:
    -i’m not busy for you
    -nado saranghae
    -my oppa oppa
    gomawo ^^
    -sexy voice

  33. ohiya eonni, kalo memang ada bagian nc nya di married?? part 10, eonni boleh cuma sekedar copas tanpa ncnya, karna itu lebih baik eonni!

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s