Library

LONG STORIES

SHORT STORIES

Ini perpustakaan dari bulan April 2013.

Advertisements

66 thoughts on “Library

  1. anyeong author atau admin
    boleh nanya,,,?
    dulu aku pernah baca ff kyuyoung yg ceritanya kyuhyun dijodohin sama sooyooung gitu ,,,
    kyuhyun sepupuan sama seohyun dan juga siwon,,,jessica perannya antagonis gitu poto bekas jahita di perut sooyoung,biar di kasih tau sama kyuhyun ,,padahal kyuhyun udah tau ,,,mau baca lgi tp judulnya aku lupa boleh kasih tau ,,please aku pingin baca itu lg ,,mhon bantuannya

    1. Annyeong
      salam kenal…
      chingu udh dpt blm jdul ff yg d cari itu… aku jga lagi cri ff yg it, udh lma ni yg nyari… mau baca lagi jga tp blm ktemu2 smpe skrg… klo udh ktemu tlong bagi info ya..

  2. anyyeong…………….. aku reader lama tapiii bru sempat komennnnnnn…. πŸ™‚ …. salam kenal min

  3. Hi author-nim, aku reader baru disini salam kenal ya hehehe izin baca ff kyuyoungnya juga:3 ohiyaa ff disini juga keren keren bgt, aku suka bangett.. keep writing thor! ^^

  4. Annyeong…
    aq reader bru… aq suka buanget sma kyuyoung izin bca ff nya… gomawo πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

  5. annyeong…
    slam knal nae reader lma tpi bru bsa comment skarang disini yaa disini bkan d ff klo d ff mah udah lma hehe…..
    skian slam knal…

  6. hei knight!! mau nanya dong, ff kyuyoung yang kyuhyunnya itu nikahin soo buat bales dendam karna soo unni udah bunuh bayinya kyuhyun sama yoona trus sahabat sooyoung yang ternyata suka sama soo unni itu nama ffnya apa ya? aku lupa. plis di jawab ;;

  7. annyeong author aku reader baru disini tapi baru mau banca sih tepatnya..
    aku sidikit kesulitan dalam mencari ff yang akan di baca, pas aku ke library tapi kosong, mohon bantuannya..
    gumawo..

  8. ff disini Keren bgtzz ..!.!..
    Tpi aq gak bsa bca karna ad pasword nya

    Jdi ak minta Pw buat bka ff please
    *puppy eyes*

  9. Boleh kasih opini? Author-deul bisa tidak sesering mungkin refresh daftar ff? Biar tidak memberatkan saran dari Anita adalah setiap ada author yg post ff terbaru, author itu juga yg memperbaharui daftar ff. Masukin aja alamat ff itu jadi hyperlink. Jadi tidak memberatkan

  10. Annyeonghaseo admin-nim.. Qku reader bru d.Page, dan saya masih kesulitan menemukan FF yg ingin sya baca, bisakah km membantu?? Maaf merepotkan, terutama FF series karna sudah bnyak ff d.sni jd agak sulit menemukan klnjutan ff series..
    #gomawo πŸ™‚

  11. pengen deh nanti ada event promot sesama KyuYoung Knight (fb , twitter dll ) biar bisa lebih deket satu sama lain

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s