14 thoughts on “Readers Zone

  1. admin, tolong dikasih peraturan sama tata cara bahasanya dong min, terkadang ada author yang pake bahasa indonesia tapi dicampur bahasa korea. contoh;
    “ne, seperti itu.” atau “ne, arraso anak ayah yang cantik.”
    ini dibacanya jadi aneh banget min.
    contoh; “kyuhyunssi kesinilah” atau “hyung, kemarilah” atau “ajossi ini yang membuat gaduh.” nah kalo panggilan pengganti nama orang aja sih ga apa apa masih enak dibaca. tapi kalau seperti contoh yang sebelumnya tentu itu tidak enak dibaca min.
    tolong di penjelasan ke para author, min. makasi.

  2. Min tolong dong librarynya di update… Jadi kita lebih gampang buat nyari ff.. Terutama yang series… Kalo library ga di update kan lama” useless min… Sekian dulu deh kritik dan saran dari aku… Thank you min ^^

  3. Mau kasih saran utk blog tercinta.. Kolom koment kalo yg dulu diatas dan kalo abis selesai baca bs langsung koment..kalo tampilan Blog baru kolom koment adanya dibawah dan itu menyulitkan kalo abis selesai baca harus kebawah dulu buat ketik koment.. Sy buka dr mobile jd agak repot nih admin.. Mohon diperbaharui lg ya admin kalau bisa.. Dan untuk library kalo bisa setiap minggu atau bulan diupgrade untuk memudahkan readers.. Sekian saran dan kritik dr sy maaf kalo ada salah2 kata dalam penyampaian.. Gomawo..

  4. Annyeong author^^
    Mian nih, thor aku màü kasih pendapat dan saran aku.
    Author, kadang suka susah nyari ff kyuyoung kalau via hp. Trs juga kadang judul yg ϑí cari ga sesuai sama pencarian ff.. Pasti bnyk bngt ff ϑí blog ini, tp ga ketemu thor, dan pasti kalau ϑí cari itu2 aja ffnya..
    Saranku sih authror upgrade lagi ne library ffnya.. Biar readers yg kesulitan nyari ff bisa gampang nyarinya. Gomawo:) *mian ini panjang banget–*

  5. kecewa nihhh, ff yg baru gk dimasukin kelibrari.
    jdi gk bisa nyari ff yg dipost udah lama.
    librarynya update dong.

  6. kecewa nihhh, ff yg baru gk dimasukin kelibrari.
    jdi gk bisa nyari ff yg dipost udah lama.
    librarynya update dong

  7. udah lama gak main kesini..
    tampilan blognya baru ya, sebenernya sih lebih suka tampilan yg lama. oh ya tampilan nya gak di setting tampilan dalam bentuk mobile ya? krn saya lebih sering mengakses liat hp. kalau bisa di buat tampilan mobile nya 🙂

  8. Hai eonn/oppa,nisa imnida 😀
    mau nanya nih?boleh kan-,-benci/gondok/anti/kesel/dsb sama silend readers?trus knpa alasannya?jawab ya seceptnya 🙂 thanks

    1. Annyeong jg nisa
      dari pada benci atw anti klo aku lebih kekecewa sama kesel kali ywh….
      alasannya sih simple kita dah cape-cape bikin ff tapi gak ada yg comment kadang mikir jg sebenernya ada yang baca atau gak?? tapi kalau diliat dari viewer sih ada tapi kenapa comment selalu jauh dari viewer???
      ywah awalnya sih mikir gitu, tapi kalau sekarang sih aku cenderung cuek, udah kebal kali ywah dan ketika aku fikir-fikir lagi itu juga sebenernya hak dari pembaca. Mereka berhak memberikan apresiasi kekita dengan cara comment or gak. walau sebenernya buat aku pribadi baca comment reader itu semaca obat dan vitamin penambah semangat dalam nulis ff soalnya kadang isi comment itu lucu-lucu dan penuh kata semangat dari reader
      bahkan sekarang aku udah lama bgd gak nulis ff sibuk ngurus blog tapi seetiap aku ngeApprove comment reader yang masuk suka kangen sendiri bacanya jadi pingin nulis lagi
      wuahhh sepertinya aku balesnya kepanjangan deh hehehehe
      gomawo dah mampir

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s