Let’s Chatting

Lahan Ini Sengaja Dibuat Oleh Admin Untuk tempat Komunikasi antar Kyuyoung shipper indo ^^~

Jadi Silahkan Para Kyuyoung Shipper Buat Kenalan Sama Kyuyoung shipper yg lain ๐Ÿ™‚

Mungkin Bisa Dimulai Dengan Menulis Seperti Ini :

Annyeong ^^~

Noriko imnida , 12 y.o , Kyuyoung Shipper and SooWon Shipper

Twitter : @norikoDAS

Mungkin Seperti itu percakapan yg bisa dimuali lalu kyuyoung shipper yg lain juga bisa membalas ย “Annyeong blablabla..” Ya.. Mungkin Seperti itu Hehehe ^^~

Ok.. Sekian dulu dari admin “Noriko”

Semoga Lahan Ini Bermanfaat ^^~


Advertisements

229 thoughts on “Let’s Chatting

  1. HAI KNIGHT!!! SOOYOUNGSTER!!! SPARKYU!!
    Ayo visit ke blog khusus ff Choi Sooyoung>> https://sooyoungfanficindo.wordpress.com/
    Kami sedang membuka open reqruitment untuk admin dan author baru..
    Cast utama harus Sooyoung… Tapi ada banyak ff tentang KyuYoung juga kok!!!
    Kami tidak membatasi calon admin dan author untuk berkarya!!

    Sekali lagi.. Ayo bergabung bersama Choi Sooyoung’s Indonesia Fanfiction!!
    Sebelum batas waktunya habis

    #justpromote

  2. Hallo~
    Numpang promosi yaโ€ฆ
    Kami dari Fiction Jukebox kembali membuka lowongan admin & author loh.
    Di sana, kalian tidak hanya menemukan fanfiction kpop, tapi kami juga membuka kesempatan bagi kalian yang suka membuat fiksi dengan cast artis j-pop, m-pop, ataupun western.
    Berminat? Kalian bisa kunjungi https://fanfictionloverz.wordpress.com/were-hiring/
    Thanks and sorry for spamming ๏Š

  3. -Water love (part 10)
    -A game of power (chapter 6)
    -Demigod (part 4)
    -i’m ugly so that’s problem (part 9)

    …. Kapan di post nyaa chingu? takut lupa hihi:p
    kalo bisa jangan terlalu lama ya postnya{}, HWAITING^^!!!!!!

  4. Hai,,, selamat malam…
    Etooo,, aku mau nanya, sebelumnya dikeluarkanlah maklumat larangan menggunakan link dst lah. Tp kok…tp kok… masihhh ada yg bisa ngepost link ya? Apa penghapusan link cuma buat author freelance? Smentara yg lain bebas? Duh, mohon jawab dan jelaskan semua kegundahan dan kebingungan otak saya yang bodoh ini. Ohohoho….
    I hope sih, kebijakan itu berlaku buat semua pecinta dan penghuni KSI…Thanks….
    Konbanwa… #bow

  5. hai… maaf sebelumnya, aku readers dan mantan siders yang tobat ๐Ÿ˜€
    aku disini mau sedikit menyuarakan aspirasi, -ehem gaya- aspirasi…. aku sendiri sih, yang mungkin sedikit mewakili para knight *mungkin*

    ah sebelumnya aku mau sedikit menanggapi kebijakan para staf ahli blog tercinta ini tentang link. aku juga dulu ngepost pake link *aku freelance*, tapi aku setuju soal penghapusan post link itu, soalnya kalo pada ngepost pake link blog ini sepi dong… secara itu menuju ke blog mereka sendiri.

    lalu apa yang salah satu author kenamaan disini katakan, tentang sepinya KSI sekarang. aku rasa sepi disini karena mungkin adminnya jarang ngepost ff baru, jadi tiap readers visit dan ngga ada ff baru mereka langsung cau…

    saran aku sih kalo misal ngepost seminggu sekali, minimal 3 ff gitu, atau kalo mau 1 ff ya dua hari sekali, atau bikin jadwal ngepost gitu sesama admin, atau ada staff yang khusus buat ngepost FF aja, ya itu sekedar saran sihโ€ฆ
    terus kalo misal ada author yang punya blog pribadi, kalau bisa, kalau bisa nih ya, post dua kali, KSI dan blog pribadinya… kalo masih ada author yang ngepost pake link sama aja dong kebijakan ‘hapus’ link itu kurang efektif…

    sekian aja cuap-cuap tentang aspirasi, mohon maaf jika ada kata atau kalimat kurang berkenan, mohon ditanggapi atau disanggah jika saya salah ^^

    semoga KSI bisa lebih baik dan uri kyuyoung makin lengket^^
    terima kasih ๐Ÿ™‚

  6. Annyeong haseo yorobuuunnnn
    chocoayumu, 22 y.o. sooyoungster, sone, knight.

    lama g mampir kesini mungkin sdh hampir setahunan, bogoshipo yoo
    ternyata pas dilihat udah penuh aja ff baru yg bertebaran dan keren keren
    harapannya sih bisa baca baca lagi, lumayan pelepas rindu sama soo onnie, apalagi setelah kasus datingnya soo, lumayan syok lah. tapi no problem seiringnya waktu kita g tau ya kan, toh jodoh bukan kita yang atur.

    sekali lagi, salam rindu buat admin disini… salam kenal dgn staff staff baru.
    (meskipun g ada yang kenal, yg penting akrab in diri dulu)

  7. annyeong suci imnida 99 line salam knal chingu nae readers lma cman bru comment hehehe salam knal
    biar bsa temenan add atau follow aja nae fb n twitter (sekalian promote kli ya hehehe)
    fb:suci rahayu putri
    tw:@sucypycosta
    email:harupycosta@yahoo.com
    gomawoo knight deull

  8. hei knight!! mau nanya dong, ff kyuyoung yang kyuhyunnya itu nikahin soo buat bales dendam karna soo unni udah bunuh bayinya kyuhyun sama yoona trus sahabat sooyoung yang ternyata suka sama soo unni itu namanya apa ya? aku lupa. plis di jawab ;;

  9. annyeong, aku mau nanya ff “Iโ€™M UGLY, SO THATโ€™S PROBLEM? part 9″nya kapan dipost.??
    terakhir ng’post tanggal 4 jan, cuma mau nanya author hiatus atau mungkin belom bisa ng’lanjutin ,gomawo:)

    1. maaf yah chingu mugkin admin jaganya ge pada sibuk sekolah dan ain-lain jadi belum bisa posting ff diksi tapi secepatnya akan kita perbaharui semua ffnya gomawo

  10. annyeong aku reader baru disini^^ salam kenal aku suka banget sama ff yang ada di kyuyoung shipper indo keren banget, jadi suka pairing kyuyoung^-~ walaupun sooyoung udh punya pacar aku tetep dukung kyuyoung, kyuyoung jjang~~

  11. aaahh-.- sedih aku skrg KSI mulai sepi,baik yg ngirim ff ataupun commentnya~
    yaa walaupun soo eonnie dipastikan sudah punya pacar tapi itu bukan kyu,masa sih karena itu skrg udh gak ada yg nulis lagi?
    aah sedih lah aku–“

      1. para author tetep nulis ff kan? agak khawatir beberapa hari ga ada postingan ff baru ๐Ÿ˜ฆ

  12. admin KSI thanks ya udah muat ff aku.

    Aku bakalan buat ff kyuyoung lagi kok.Jadi tetap tunggu saya.

    Thanks for knight yang telah memuji ff saya.I Love You All

  13. jebal buat seluruh readers-sshi dan author-sshi baca komentar saya ๐Ÿ˜ฆ

    saya dan teman2 di sebuah page kyuyoung mau membuat kyuyoung day tanggal 13 februari… saya kemudian mengusulkan untuk membuat hastag sebanyak-banyaknya, hastag #HappyKyuYoungDay…. tapi page kyuyoung kami hanya berisi 1.000 orang, tidak cukup untuk membuat hastag ini menjadi TTWW… bisa kalian bantu kami untuk membuat hastag itu 13 februari nanti? aku sedih kyuyoung tidak punya hari sendiri ๐Ÿ˜ฅ tolong beritahukan kepada teman kalian, tanggal 13 februari nanti kita buat hastag sebanyak2nya, maka semua orang akan melihat, begitu pula kyuyoung shipper yang lain, dan akhirnya kita semua bisa menetapkan bahwa kyuyoung day ada pada tanggal 13 februari.

    buat author-shhi, jebal buat post tentang kyuyoung day ๐Ÿ˜ฆ minta kepada readers untuk membuat hastag #HappyKyuYoungDay 13 februari nanti ๐Ÿ˜ฆ agar semua orang di dunia bisa tau kalau kyuyoung day ada pada tanggal 13 februari ๐Ÿ˜ฆ plis jebalyo ๐Ÿ˜ฆ ini penting, soalnya aku mau kyuyoung punya hari sendiri, dan bagus pula kalo sampai terdengar oleh KyuYoungnya sendiri, kekeke~

    maaf permintaan saya terlalu banyak, tapi ini semua untuk kyuyoung ๐Ÿ™‚ KYUYOUNG JJANG!!!!

  14. hiks….hiks….hiks…..hiks……
    aduhhh sedih deh liat KSI sekarang sepi banget….
    sepi yang post ff sama sepi yang commentnya…
    pada kemana kah kalian semua…
    aduh jadi pesimis nih sama event yang ge aku kerjain
    *hadeuhhhh….huft

  15. Annyeonghaseo..pipeh imnida..KSI berjasa banget buat knight…*lope2 dah pokoknya..please ttp semangat buat kyuyoung ya…!!;) semangat KSI CREW…!!:D kyuyoung jjang..!!;D

  16. hay haayyy, sekian lama jadi readers, akhirnya aku ngirim juga ff-ku kesini. dan sukses dipublish!!!!!!waaaa senangnyaaaa!! judulnya ‘stop teasing me’,baca yaaa. Tolong commentnya juga:)))
    Ohya twitterku @Berlianaaputri bisa difollow. Folback?mention:)
    salam kenal yaaa.
    Ingat yaaa, baca ff buatanku kalau sempat^^nama pena aku BYUZUSSI:)

  17. Hai. Hallo. Annyeong~

    Tesa imnida. 16 yo, 97line. Kyuyoung shipper^^ Aku mulai nge-ship ‘Kyuyoung’ karna ga sengaja lagi ketemu blog ini. Langsung aja deh, masuk dan nge-baca fanfic yg semua main cast-nya ‘Kyuyoung’. Dan pas bgt juga bias aku di SNSD Soo eon. Seneng jg kalo Kyu sama soo eon di couple-in gini. Cocok bgt! ๐Ÿ˜€

    Eum, selain Kyuyoung aku sebener-nya aku banyak nge-ship. Shipper aku: ‘TaeJi’ (ini 1st ship aku ;D) terus MinZy, Kyuyoung dan skrg yg paling baru Kisung :3 banyak yak? XD

    Twitter: @yeonlizy
    Boleh di follow koo, mentions aja kalo mau di follback x)

    Salam kenal ne~ /bow/

  18. Annyeong :3 nidya imnida 12 y.o. …. mau tanya, kok FF the last tear kok belum keluar lanjutannya? udh nunggu 2 tahun nih -_- #alaybangettingkattinggi

  19. annyeong, aku anak baru di KSI, bangapseubnida. aku juga org baru di dunia maya, aku br punya tweet, fb, aku jg blm kenal satupun orang2 di sini, jadi, siapa yg mau jadi temen aku add fb aku ya…

    fb: Sarah Wu
    tweet:@sarahwu_
    email:sarahwu611@yahoo.com

    uri chingu kajja ^^

    1. ahhh, aku lupa,umurku 19 taun. ulang tahunku bareng sama Kris lhoo… sebenernya itu bukan marga asliku, tp krn aku ngefans sm Wu Fan, aku ganti nama jejaring sosialku pk itu ๐Ÿ™‚

  20. annyeong.. ๐Ÿ˜€ fathia imnida 12th kyuyoung and haesica shipper
    thor, fanfic nya bole dicopy ke word gk ? tk dibaca aja and diprint..
    gomawo.. btw sone, elf, shawol, sooyoungster, sparkyu, dllllll… annyeong readers..

  21. annyeonghaseyo. anin imnida. follow twitter anin yaa @salsabilanin. aku juga punya olshop yg jual berbagai macam korean stuff yg murmer @aninsolshop. Kyuyoung shipper imnida *bow

  22. boleh saran ga???
    klo bsa tulisannya agk d esarin dikit ma tipe fontny jgn yg ini…
    yg kyak dulu ja soalny agk susah kebca

  23. hi min, Q mw usul nih… klo bsa hot story ff dpsang jga d blog donk…
    tmpilan bru tp knpa hot story’y ga ada
    Q sbgai author sneng klo bca hot story, apalgi klo ff buatan Qta msuk hot story
    tlong prtimbangkan usulQ yah..

    1. KSI makin keren aja deh. jujur aku pertama kali buka site ini tanpa sengaja, dan KSI-lah yg ngebuat aku bener bener jatuh hati sama kpop. so big thanks buat para admin-nim, author-nim yg udah ngebuat KSI jauh lebih daebak daripada KSI yg aku buka pertama kali agustus taun 2011 -aku beneran inget ini dan malah aku masih inget fanfiction pertama yg pernah aku baca- dengan gebrakan” barunya. jadi sekali lagi aku mau ngucapin terima kasih buat author dan admin, sebagai readers dan pengagum KSI buat waktu, tenaga, pikirannya buat site. love you guys ๐Ÿ™‚

  24. Annyeonghaseyo, namaku arini kesuma djlantik
    Klo kalian mw lbh kenal sn aku, kalian bisa hubungin aku ke
    Twitter @arinikuma_
    Fb arini kesuma djlanti
    LINE ID arini61190
    Whats app +6281-226-760-999

  25. Annyeong,
    athifah imnida, 99L, knight
    follow twitter @AthifahN add fb athifah nurjannah salam kenal knight

  26. Para knightdeul
    add FB aku nee,biar makin bnyak tmen para sesama Knight’y :-D:-D
    fb : yunia shari

    add yaa Jeball ;-(

  27. Annye0nghaseyo ๐Ÿ™‚
    yunia shari imnida,
    umur yuni 16 thn,yuni penggemar beratnya CHOI SOO YOUNG,RYEOWOOK,KYUHYUN
    bias pertama q di SUJU sbnar’y Wo0ky oppa dan bias pertama di SNSD jelas SOOYOUNG E0NNIE.tp kalau masalah couple”an saya suka BANGET amah Couple KYUYOUNG โค
    pokok'y KYUYOUNG JJANG ,KYUYOUNG IS REAL DABAEKK DABAEKK dahh
    ohya Salam kenal Knightdeul,
    sem0ga para fans couple KYUYOUNG SEMAKIN BANYAK dan KYUYOUNG semakin terkenal di kalangan orang bnyak terutama para ELF dan SONE dan sem0ga couple KYUYOUNG REAL dan terdngar rampe ke LEE SOMEN dan mereka sendri amiiin

    Jeongmal mianhae kalau pidato’y panjang lebar
    hehehe :-D:-D

  28. Annyeong ..
    Sonia imnida , 14y.o
    Tapi Username yg Aku pke bwt komen psti “Youngie”
    Aku suka KyuYoung Couple , tpi blm jdi Knight sih , Tpi aku pengen jdi Knight
    Maklum msh dlm tahap belajar jdi Knight
    Follow twitter ku ne ? @GabriellaSE_13
    Follow juseyo keke~
    Gomawo

  29. Annyeonghaseyo !
    Kang Eun Kyung imnida. Username aku Kyungie. Only KyuYoung shipper tapi baca segala ff selain KyuYoung juga. Chingu, aku lagi sedih nih. Aku suka K-POP udah lama tapi suka SNSD baru 1 tahun belakangab ini. Barusan aku nyari-nyari info lama mereka dan aku nemuin web yang menurut aku sih ngejelekin SNSD. Mau diem aja sih sebenernya tapi hati rasanya gak srek kalo gak bela SNSD. Kira-kira gimana ya?

  30. annyeong^^
    tasya imnida, 16yo~
    Big fans of sooyoung, hyoyeon, ryeowook, yesung, kris, chanyeol, chen, sehun, amber, taemin, minho dan tentu saja si evil kyuhyun^^
    aku tentu saja sone, elf, exostan, shawol, pokonya smstand^^
    follow twitterku @9ttz aku seneng banget kalau ada kenalan baru~ apalagi knight dan ninjas ๐Ÿ˜€
    Mention for followback ne~*

  31. Anyeong all!!

    NafiaS. Imnida , 12 y.o
    Aku Sone *yaiyalah-_-* , black jack, dan juga Exostan. Sebenernya aku udh lama baca kysi tapi baru berani comment sekarang, entah kenapa dulu aku takut bgt buat comment ๐Ÿ˜€ *curcol* -salam kenal ^^

    Twitter: @nafiasyifa11 (Follback? Just mention. Insyaallah saya follback).

  32. Annyeong ^^
    Cho Kyuyoung (nama samaran ) imnida
    12 y.o ( tapi udh sering baca nc :pp ) #ditabok
    Changsoo shipper|kyuyoung shipper|sookris shipper| Sifany Shipper
    Sebenernya udah lama sih baca baca ff disini trus jg udh pernah lyat kolom chat ini , tapi belum terinspirasi mau comment apa karena waktu itu masih tergolong siders
    Tapi gatau kerasukan apa ( kerasukan jin iprit kali ) udh bisa comment di ff yg udah aku baca :p sekian , maaf kepanjangan

    Note : kalo ad yg punya ff nc minta judulnya ya #yadong

  33. annyeong All ^^
    Tiana inmida umurku 12 tahun ya bentar lagi 13 lah ^^
    Aku KYUYOUNG SHIPPER dan TIHAE SHIPPER(?)
    aku lagi bingung aku punya ff Kyuyoung tapi gak tau mau ngirim di mana ._. ceritannya bukan NC kok bukan oneshoot juga ._. sampai saat ini aku udah nyelesaiin sampe part 17 ,_, TAPI SAMPE SEKARANG BELUM DI POST ._. makannya aku bingung tolong bantu aku kakak ._.

  34. Permisi min~~
    Numpang promo yaaa ๐Ÿ™‚
    KALIAN SUKA BACA FF?
    atau PUNYA FF TAPI GAK TAU MAU TERBITKAN DIMANA?
    atau MAU JADI AUTHOR/ADMIN BLOG FANFICTION?

    buka blog ini —> http://twinklefanfiction.wordpress.com/

    Disana lagi buka pendaftaran ADMIN/AUTHOR. Kuota nya banyak, jadi jangan takut enggak terpilih!
    Mau kirim FF kesana juga bisa, proses cepat & tanggap.
    Langsung buka blognya ya, disana ada petunjuknya kok ^^

  35. anyeong, ayuni elly di sini xD line’ 97 kyuyoungshipper/ Knight sampek akhir dunia *tsaaahhh #aamiin selain itu juga bumssoshipper/ Mates fb : Ayuni Elly Twitter : @ayunielly *tp gapernah aku pakai, aku rada gaptek gitu Knights ;( sekian, salam kenal ๐Ÿ™‚

  36. Annyeonghaseyo, Minyoung Lee imnida. 13 years old.
    A Kyuyoung, Sifany, Sunsun, Yoonchul, Taeteuk, Hyohyuk, Yulsung, Seowook, and Haesica shipper. Uh, there’s more, to be honest.

    Twitter: @AnnisaHaris_
    WP: http://therynwriter.wordpress.com <- ada beberapa FF Kyuyoung, kok.

    I'm K-popers. So, I'm a ELF, Sone, Exotic, Shawol, etc.

    Bangapseumnida..

  37. Annyeong Park Ha Mun imnida a.k.a Sabrina
    13 yo ๐Ÿ˜€ Kyuyoung & SiFany Shipper ๐Ÿ™‚

    Twitter : @sabinabin

    I’m ELF,Sโ™ฅNE,ELF,Sparkyu,Sooyoungster,exotic etc .

    K-popers imnida ๐Ÿ˜€

  38. Annyeong Park Ha Mun imnida a.k.a Sabrina
    13 yo ๐Ÿ˜€ Kyuyoung & SiFany Shipper ๐Ÿ™‚

    Twitter : @sabinabin

  39. annyeong adminnn..

    Saya puspa 21th …

    Boleh minta passwordnya lets make a story baby gag …??? Boleh kan min …????

  40. Annyeong, Dina Ika imnida, 97liner
    Aku udah prnh ngirim ff Chocolate disini. Ada yg tahu, kah?
    Tapi, waktu itu, aku pake nama author yg Isaac Sachii. Sementara akun-ku yg ini pake nama author idwinaya. Tapi, orangnya sama aja kok, hehe ^^v
    Sbnrnya, saya udah bikin sequel-nya dan saya kirim kesini, tp msh blm dipublish u,u
    Saya elf, cassie, lucky se7en, v.i.p., sone, shawol, exotics. Saya juga sooyoungster.
    Pairing yg saya suka, Kyuyoung (pasti), Soowon, Hyohyuk, Taeteuk, Krissica, Seohun, Baekyeon, Fanyeol, Sifany, se7min dan my beloved Appa n Umma, Yunjae!
    Kalo ada yg mau kenalan lbh jauh sm saya, atau mungkin request ff, silakan kontak saya melalui twitter (@dina_issika)
    Gamsa ^^

  41. Halllloooo ._.
    KyuYoung shippers! maaf nyampah. soalnya saya nda tahu di mana saya harus menulis di blog ini ~DX
    saya hanya memberi tahu inpo : saya bikin fanfik Kyuyoung loooh XD
    ini linknya dan summary-nya

    http://www.fanfiction.net/s/8791172/1/Cooking

    SUMMARY : Kyuhyun (Super Junior) and Sooyoung (SNSD) pairing! / Sooyoung membuatkan makanan untuk Kyuhyun! tapi apa yang terjadi? setelah itu Kyuhyun menghindar dari Sooyoung, bahkan semua anggota Super Junior menghindarinya. Ada apa, ya? / Read n Review!

    di bawah (selesai cerita) nanti ada tombol review, tolong direview yaaa, kasih komentar dan masukan. ๐Ÿ˜€ terima kasih! gomawoooo *kiss bye(?)*

  42. hai semua…….
    salam kenal. aku kyuanzain. 21 y.o. *yg paling tua nih dari semua*
    aq reader baru di sini. jadi salam kenal aja buat semuanya.
    aq aq aq aq aq……. SOOYOUNGSTER. bukan SONE loh. aku juga suka ma sica, hyo, n taeyeon.
    biasku di suju itu KYUPPA, YEPPA, TEUKI, CHULLIE, HAEPPA, HYUKKIE, minnie juga the???…..(ngeborong)kkkkkkk
    suka banget dengerin lagu. semua jenis music, yang ngena di hati, pasti langsung didunlud karena itulah aku.
    hobi aku tuh ye, menulis, nonton, membaca, browsing, ngerjain soal matematika (nih kalaw ga da kerjaan), buat jajan, bernyanyi, dance, makan, masak, dengerin music.
    Dua hal yang langsung membuatku suka ma seorang CHO KYUHYUN adalah suaranya dan hobi kami yang sama-sama menyukai matematika.
    Dua hal yang Langsung membuatku suka ma CHOI SOOYOUNG adalah dia tinggi sama kayak aku and juga sikapnya yang hangat itu, yang membuatku iri,,,,,,,,,,,
    dan Satu hal yang langsung membuatku suka dengan pasangan fenomenal ini adalah bahwa mereka adalah sosok yang selalu berada dalam imajinasiku saat membaca novel ataupun komik.

    ya segitu aja perkenalan singkatq?
    anyeong………

  43. annyeong ๐Ÿ˜€ aku antheara amanda (bukan namanya sebenernya, tapi anggep aja beneran yaah)
    aku kyuyoung dan soowon lovers, pokoknya yang beerbau dengan sooyoung eonni aku suka
    hihi :3
    jadi suka ikut iseng nulis ff beerkat blog ini :0
    salam kenaaaaaaaaaaaaal

  44. Annyeong reader lama yang aktif here (kekeke ngaku2) ^^v
    akhir2 ini seneng banget cz FF2 favorit mulai ada kelanjutanya kyaaaaaaa #poppo author satu2 ๐Ÿ˜€
    oya tapi aku nungguin banget yg Evil Buttler hikshiks buat Authornya yg mungkin sibuk…please dengarkan curhatku #apa ini o_0a jadi nyanyi haha

    Seneeeengnya Kyuyoung dan KNIGHT terus mendunia (?) haha
    Kyuyoung Jjang, KNIGHT Daebak!!
    Salam Puppy Jjong hahaha

  45. annyeong aku reader lama yang baru nyadar ada forum chat *babo*
    fara imnida, 8 hari lagi 19 tahun, kuliah semester 3 #gak ada yg nanya#
    nama fb ku : Fara Nufaza
    nama twitter: nufashaa
    aku SONE, ELF, SMlover deh… Bias ku di snsd HyoTaeSooSic, kalo di Suju KyuHaeTeukHyukYesung #ngeborong#
    I’m KYUYOUNG SHIPPER, HAESICA SHIPPER.

    oh ya ff Neorago (Itโ€™s You) sama Youโ€™re my everything My love gak ada jejaknya lagi ya?? padahal di dua epep tuh pairing fav ku semua. Yesungdahlah mungkin authornya sibuk.

    sekian

    Annyeong ๐Ÿ™‚

    1. Annyeong reader ga ad kerjaan here…salam kenal ๐Ÿ™‚ #bow bareng jjong
      Aku mau nemenin kamu jadi orang babo yang baru2 ini nyadar ada forum chat #kepo ^^v #plakkk

      hu’um kita doain para author kita tercintahhh (?) bisa ngelanjutin hutang FF nya ^^v piiiiiiisssss Thor

  46. anyeong !!
    jung hyun ki imnida a.k.a ari imnida ๐Ÿ˜€ 13 y o salam kenal eonniedeul ๐Ÿ˜€
    mian … aku gak pnya twitter :D*katrok!!*
    aku suka banget FF eonniedeul jadii stiap hari wajib mampir k blog ini ๐Ÿ˜€
    gomawo jeongmal gomawo eoniedeul ๐Ÿ˜€

  47. Annyeong.
    Yuka imnida, aku SM lovers & Bana Klaten (Jawa Tengah).
    Aku adalah Krissica shipper, Kyuyoung Shipper tpi kalau ini aku aku suka cerita NC #yadong kumat ‘abaikan’, HaeSica Shipper, SeoKyu, KyuSica shipper, HanSica shipper, YoonBum shipper, SiFany Shipper, MinStal shipper, YoonWon shipper, TaeTeuk Shipper, Anti YoonHae couple #don’t bash!!, Hyohyuk shipper, Anti Yoona SNSD, SunSun shipper ,dll.

    Bias utamaku adalah Sica unnie, kedua Fany unnie, ketiga Taeyeon unnie, keempat Hyoyeon unnie, kelima Sunny unnie, keenam Sooyoung unnie, ketujuh Yuri Unnie, kedelapan Seo unnie.. โ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅ

    Sekian ya..
    Annyeong.

  48. annyeong~ disha imnida~ i’m 95lines.
    kyuyoung, soheechul, yoonhae, shipper ^^

    aku kan main RP jadi sooyoung ya, terus dapet kapel kyu.
    nah ini lg promo spy, aku merhatiin rambut kyu sama loh kaya soo di hoot.

    <– heres the pict i uploaded at my rp acc ^^v
    kali aja bisa nambahin koleksi pic kyuyoung :d

  49. Annyeong..
    Ratih imnida 12 y.o udah kelas 8 ..
    KyuYoung shipper sama Krissica shipper ..
    Cuman lebih dominan KyuYoung sih..
    I’m Sone ! Bias utami sih jessica un
    nie tapi sooyoung unnie yg kedua walaupun gitu aku mencintai soo unnie seperti aku mencintai Sica unnie..
    aku Sone kalteng tepatnya Kuala Kapuas >.<
    Bangapta^^

  50. Annyeong~ diana 13yo .
    Min, kyuyoung itu realnya ada / engga sih? Aku juga denger kyutoria -_- aku salah satu fans beratnya sooyoung , tapi aku lebih suka eunhyuk sama sooyoung yaa walaupun aku juga agak suka sama kyuyoung ._.v rep ya^^

    1. soalnya gosip2 kaya gituan banyak sih eon *sok akrab beuuudd*plak*, jd jg bingung ^^v
      And setelah ak liat lagi ternyata *plakk*, abang kyuhyun punya banyakkk bgt couple-an (?) -__-
      dari suju sendiri aja banyak bangeeet ._.” *yaoimodeon*
      peace ^^v *cinta kedamaian* ๐Ÿ˜€

  51. annyeong haseyoโ€ฆ.chingudeul
    joneun Chanrin imnida. itu kalau nama koreaku.
    indonesian name ku “Chelvy”
    lahir 21 Juni 1994. 18 Yo

    I\โ€™m a :
    1. Kyuyoung Shipper
    2. Soowon Shipper
    3. Sookey Shipper
    4. Sookris Shipper
    5. Yeyoung (yesung- Sooyoung) Shipper
    6. Eunyoung (Eunhyuk-Sooyoung Shipper)
    dlll.

    Pokoknya aku suka semua pairing Sooyoungโ€ฆ
    he..he..he^^

  52. Chingudeul, aku mau pamit dulu, ya…
    Untuk sementara aku gak bisa berkunjung ke KSI dulu. Karena aku harus fokus ke sekolah dulu. Mungkin kalau aku gak ada halangan, liburan lebaran nanti aku akan kembali…
    Buat para author, keep fighting ya!
    Aku akan merindukan kalian semua, dan situs ini. :-*

  53. Anyeong !!
    Min aku udh ngirim syarat buat dapetin PW nih,tolong dikirim secepatnya yah ๐Ÿ™‚ Kamsha ๐Ÿ™‚

  54. annyeong, farida salma imnida
    15 yo, tgglnya 30 maret, kke~
    mngkin bsok wktu ultahku ada yg mau ngasih kado? hha
    follow twitterku y @farida_salma , mention foo follback hha

    udh berapa bulan y aku jd reader d KSI? lupa ah, hhe
    tp baru smpet mmperkenalkan diri *sok sibuk*

    bbrapa author yg telah mngenal saya bilang klo saya itu narsis, emg sih tp dikit *ihh, sok terkenal nih*

    ok sekian dari saya
    terimakasih tlah mmbaca perkenalan saya yg gaje itu
    annyeong ๐Ÿ˜€

  55. Annyeong….
    Fadhil imnida, 15 y.o.
    Aku reader baru disini, jadi mohon bantuannya ya… ๐Ÿ˜€

  56. Annyeong… ^^

    kalau boleh nanya yaa… member atau pengurus wordpress ini mna ya..??
    atau yg bisa diajak komunikasi gtu.. ‘cuz.. nhe.. yaa.. aQ mau baca salah satu ff tpi,, d protect.. jdi.. aQ minta passwordnya dong.. !! sya udah cukup umur koq.. santai ya.. mbak bro.. tpi,, masalahnya satu.. sya minta tlong dgn sgt ya.. ๐Ÿ™‚ kalau mau ngasih passwordnya.. jgn lewat sms atau via telephone.. krn hp sya RUSAK .. *ckckck jdi curhat /// jdi,, maka dari itu sya menghimbau.. *heiityyy malah pidato.. jka thor atau pengurus nhe wp kalau niat atau mau ngasih passwordnya.. tlong lewat email aja yaa… plisss *readers mohon dgn sgt nhe.. ^^”… ok thor hanya ini aja.. kalau mau ngabulin makasih bget thor… kalau boleh jujur ini adalah wordpress yg paling aQ sukai.. jdi mohon bantuannya thor.. !!

  57. Annyeong… ^^

    kalau boleh nanya yaa… member atau pengurus wordpress ini mna ya..??
    atau yg bisa diajak komunikasi gtu.. ‘cuz.. nhe.. yaa.. aQ mau baca salah satu ff tpi,, d protect.. jdi.. aQ minta passwordnya dong.. !! sya udah cukup umur koq.. santai ya.. mbak bro.. tpi,, masalahnya satu.. sya minta tlong dgn sgt ya.. ๐Ÿ™‚ kalau mau ngasih passwordnya.. jgn lewat sms atau via telephone.. krn hp sya RUSAK .. *ckckck jdi curhat /// jdi,, maka dari itu sya menghimbau.. *heiityyy malah pidato.. jka thor atau pengurus nhe wp kalau niat atau mau ngasih passwordnya.. tlong lewat email aja yaa… plisss *readers mohon dgn sgt nhe.. ^^”… ok thor hanya ini aja.. kalau mau ngabulin makasih bget thor… REPLY >>>>>

  58. annyeong , silky imnida . 18yo . aih tua sendiri kayaknya ya haha salam kenal semuanyaaaaa ๐Ÿ˜€ hidup hyohyuk kyuyoung haha ๐Ÿ˜€

  59. annyeong ๐Ÿ™‚ zulia imnida . .
    13 y.o , i’m elf ๐Ÿ™‚ and knights . .
    New reader in here, . .
    Follow me on twitter (@zma30115)
    mohon bantuannya ^^
    bangapseumnida ๐Ÿ™‚

  60. saya, gabby/ nama korea saya park rin ra umur 14 thun ๐Ÿ˜€ readers baru sekaligus baru ngelamar jadi author freelance, saya KYUYOUNG SHIPER PER PER !! HAESICA SHIPPER, YOONWON, HYUKFANY ๐Ÿ˜€ bangapseumnida..
    aku juga udah ngirim ffku ke email norikodas@yahoo.com, tolong dipost ya admin, aku mau jadi author freelance, em, biodata author freelance di minta juga ya? diblas ya min, khamsahamnidaa.. #bow 90 derajat

  61. Thor minta pw apple Rose dong
    Aku pnasaran (๏ฟฃฮต(#๏ฟฃ)

    Terima kasih Thor ๏ผœ๏ผˆ๏ผ ๏ฟฃ๏ธถ๏ฟฃ๏ผ ๏ผ‰๏ผž

      1. ehmm…cm mw ngsi tw aja…
        q jg reader d sne.
        klo mw mnt pw apple rose, lgsng k twitter authorx..:)

  62. Annyeong annyeong annyeong..
    kenalin aku reader baru wajah lama (?)
    ehehe sebenernya aku udah rada lama jadi reader disini, cuman baru nyadar ada chat room ๐Ÿ˜€

    yaudah deh aku mau memperkenalkan diri dulu

    ehem *tes mic*
    nama aku Gelsha ^^
    lahir tanggal 10 Maret 1998
    yeojachingunya Baekhyun Exo-k ๐Ÿ˜€ *ngaku-ngaku*
    aku Kyuyoung shipper sama Soohyuk shipper, etapi aku juga suka sama Haesica, Yesica, Minyul terus Taelli juga *semua aja semua*
    oh iya dulunya aku sering komen pake username ‘Mymei” tapi sekarang udah ganti jadi yg ini, karna aku udah punya wp sendiri, walaupun gak ada isinya ๐Ÿ˜€

    bagi yg mau add fb aku namanya ‘Gelsha Mutiara Dewi’ *ngarep*
    yaudah deh daripada pidato gak jelas, mending saya akhiri disini

    bye~
    *lambai-lambai bareng Baekhyun*

      1. Kmu suka yesica y ?
        Sma kya aku n,n
        Aku punya blog yang FFnya tentang yesica ngak ?

  63. Hiks hiks aku patah hati nih ๐Ÿ˜ฆ

    Kata temen aku

    “Kata’a salah satu wires yang nntn ss4 bawa banner seokyu trz kyu liat
    Nah pas kyu berdiri di deket fans’a itu , wires itu tereak seokyu trz kyu ketawa2 :
    Wire’s INA memberikan jam tangan couple dan buku sejarah SeoKyu untuk Kyuhyun Oppa dan saat ini Kyuhyun telah menerimanya”

    Hiks hiks ๐Ÿ˜ฆ

      1. Aku juga ngak tau
        Soalnya temen aku yang wires bilang gtu ๐Ÿ˜ฆ

        Kalau aku ngak punya videonya ๐Ÿ˜ฆ

    1. benarakah??? masa’ sih? aku ga percaya? mungkin temanmu manas-manasi kamu. ada buktinya gak?. klo gak ada buktinya itu namanya Omong Kosongnya dia.
      Mianhae ya… buakannya bermaksud apa2 sama temen u

  64. Anyyeoooong~ mian author. Tolong dong sering2 dicek twitter & emailnya. Aku udah kirim mention & email 2 kali buat minta pw tapi nggak dikirim kirim. Gomawo.

  65. Annyeong ๐Ÿ™‚
    Aku baru disini.. Kalo diitung-itung sih belom ada seminggu bacabaca jadi masih seperti silent readers awalnya..
    tapi kalo aku liat dan baca sih author/admin disini udah bagus banget bisa buat ff macem2 kaya disini ๐Ÿ™‚
    Gomawo

  66. Annyeong. . New reader. .
    Vivi imnida, 96 lines. .
    Knights, guardians, sages, jewelry, dll. Pokoknya smua pairing soo onnie q suka. .
    Salam kenal y. .

  67. Annyeong.. Karina Imninda, aq readears mulai bulan februari, walaupun terkesan singkat, tapi aku ancungin jempol deh buat chingu semua..

    Aku suka banget ma semua cerita yang di pasang disini, aku harap chingu semua bisa terus kreatif sampai nnti, hehehehe buat para readers jangn bosen baca FF disini, disini seru2 critanya.. #promosi
    aq sbetulnya pngen banget bikin FF tapi gag pernah sukses, berakhir dengan sia-sia, makanya aku berharap ma chingu semuanya…

    Buat semua Admin + Author + Readers…
    yang mau UAN, aku do’ain semoga bisa ngerjain, termasuk aku juga..
    LULUS dengan NILAI SEMPURNA. Masuk sekolah FAVORIT…. Aminnnn

    Jangan lupa do’ain aku juga y Chingu…
    KYUYOUNG KNIGHTS HWAITING !!! ^_^

  68. annyeong….anggi imninda,aku readers yg bisa di sebut baru lah ^.^
    aku mau kasih semangat buat para author yg udh bikin FF kyuyoung couple,,dan jangan pernah berhenti untuk menuangkan ide-ide/kreativitasmu ya,buat para knights HWAITING (^O^)

  69. annyeong yorobeun ๐Ÿ˜€
    joneun Larasati imnida, 16 y.o, kelas 1 SMA
    KNIGHTS and GUARDIAN shipper, SOOYOUNGSTER
    Salam kenal knight semuanyaaaaaa ๐Ÿ˜€
    dari semua pairingnya soo eonni aku paling suka sama kyuyoung couple hehe
    bersyukur banget ada blog kyuyoung shipper indo yang makin hari makin rame ini ๐Ÿ™‚
    tiap hari aku rajin ngechekin postingan baru dai blog ini
    aku mau curhat ni yorobeun, di blog smtownfanfiction kan banyak reader yang wires, nah tiap ada ff kyuyoung di commentnya pasti banyak yang ngebash kyuyoung couple, sedih aku bacanya ๐Ÿ˜ฅ
    aku cuma berharap jumlah para KNIGHTS makin banyak tiap harinya amiiiiiiin
    HWAITING KNIGHTS! HWAITING AUTHOR dan ADMIN! KYUYOUNG COUPLE JJANG!

  70. Anyeong, jeonun Rae Mi imnida…
    KNIGHT FOREVER
    HOTTESONELFSHAWOL FOREVER
    Blackjack & Aff(x)tion too…

    Salam kenal! Aku bener-bener cinta sama author disini.. wehehe…
    Habis, fanficton yang diposting di sini bagus-bagus semua…!
    Salut deh sama author..! Meski sibuk, nyempatin nulis & posting…
    Aku akan selalu ngunjungin situs ini dan ngecek FF barunya!
    SEMANGAT NULIS AUTHORKU SAYAAANG…! MOGA SIDERS BERKURANG!!
    FIGHTING AUTHOR!! FIGHTING!!! FIGHTING!!!!! FIGHTING!!!!!!

    *suaraampeserakgabisangomonglagi*

  71. anneyeong…rini imnida
    kyuyoungshipper SONEELF n__n

    salam kenal yah…aku suuuuuuuka banget sama cerita dari all author, tiap pulang kerja WAJIB buka site ini buar bisa mimpi indah hehehhe
    tapi kalo mau tau story terbaru n cara ngedapetin password gimana yah? *uda addicted sama story bikinan para author sih jadinya kalo ada yg baru pengen bacaaaa terus…tolong bantuannya yah gomawoyo author (plisss banget balesannya)

  72. eonni katanya pas di dangerous boys soo onnie sepay nyanyiin lagu isnt she lovely,dan ada moment jga pas nama kyungkyu tiffany eonni sebut namanya dgn kyu seolah-olah sedang menggoda ssorang.

    yang tahu episode keberapa dan menit keberapa tolong britahu yaaa..

  73. annyeong aku fia, aku kyuyoung shipper daaan soowon shipper hheee…
    slm knl yaa, oiya ada yg tau ga blog sjnis ini tp khusus soowon ??
    aku cri2 susaah yaa

  74. annyeong Wulan imnida, 14 y.o
    kyuyoungshipper Soneelf ^^

    aku suka mengunjungi blog ini tapi aku ga pernah ngoprek dan aku juga sibuk sama kegiatan basket ku ^^
    aku pengen temenan sama knight mohon kerjasamanya ya ^^
    KYUYOUNG FIGHTING !!

  75. Annyeonghaseyo, Ahn Hyera imnida ^^ 18 years old…. aku Sooyoungster dan aku suka sama semua pairing dr Soo eonni termasuk kyuyoung ^^ ahhhh aku harap Soo eonni benar2 menika dg Kyu oppa nantinya ^o^

    Oh ya sedikit curhat nih, aku udah kirim FF tp kenapa blm dipost ya? hiks hiks….

  76. Hallo Pavita imnida
    15 thn
    Kyuyoung , yesica , sunsun shipper
    โ€Žโ€‹โ€‹โ€‹หšยฐยบ “ฬฎ ฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษ “ฬฎ โ€Žโ€‹โ€‹โ€‹หšยฐยบ ๐Ÿ˜€

  77. annyeong haseyo chingu …
    aku reader baru … ( 2 bulan )
    naneun ratna imnida , 13 y.o ..
    nyesel banget baru tau blog ini …
    habis ffnya keren keren ……
    hmph , aku ELF + SPARKYU ..
    semenjak aku baca ff ini , aku ngerasa kyuyoung the best couple , bukan seokyu ..
    jujur aku ngak terlalu suka sma seokyu , tapi aku lebih suka Kyuyoung
    add aku dong chingu , nama fb ku Ratna Sari ELFSUJU ..
    hoho , salam kenal , dan bangapseumnida …

  78. Annyeong haseyo ๐Ÿ™‚

    Matsu imnida…
    15 y.o *2 bulan lagi sih* Suka juga nulis fanfic namun, lebih mencondong yang berbau Jepang. Tapi, lagi berusaha untuk membuat fanfic KyuYoung ๐Ÿ™‚

    Kamsahamnida (_ _)

  79. annyeong
    mian baru bisa chat disini
    padahal udah sering baca ff disini.
    tia imnida. 22 thn. aduuuuuuuuuuuuuuh berasa jadi nenek2 disini pada muda semua eum.
    penggemar kyuyoung, pas nemu couple ini seneng nian palagi pas moment2 mereka yang selalu gak terduga.
    sekarang lagi gencar nyari ff kyuyoung lainnya.
    kalo punya link2nya boleh minta ya…

  80. ah~ moshi moshi~
    stelah 2blnan tw blog ini, baru skg nyambangi halaman ini XD
    kenalin, aku Mei tp seneng d panggil Miichan. 94liner.
    kyuyoung shipper ofc.
    hohoh
    oke then, salam kenal dan mohon bantuannya^^

    p.s : saya ramah dan ga gigit anak orang kok ;p
    kkk~

  81. annyeong..
    saya mika ^^ umur 17
    oiaa mnta PW Sexy Voice of His dong gk sebar deh..,
    email saya ini d’bikinin temen asal2an -_-”
    tolong ya

  82. annyeong….
    aku knights baru (?)
    putri imnida, biasa di panggil pucuk. umur 19 tahun…
    oh ya, aku sekalian mo promosi blogku nih. baru buat sih, tapi aku isi dengan ff yang castnya kyuyoung. jangan lupa berkunjung ya. nama blog aku soopucuk.worpress.com..
    gomawo.. ^^

  83. Aneye0ng,
    maya imnida.umur 17 saya itu KNIGHT. KyuYoung shipper. tak ada couple lain yang bisa ngalahin mereka di hati aku.
    twitter : @Mayasookyu
    wordpress : s8k3.wordpress.com
    facebook : maya mayomi
    salam kenal semuanyaaa

    Ow iya admin…aku mau minta PW nya Sexy Voice of His donx ..please
    tlong kirim lewat sms aja ya ke no ini 085736501209. janji gak akan aku sebarin dech. gomawo.

  84. sepertinya sy ketinggalan d forum ini. ysdh spy sy lbh dkt lg dgn staff & reader lainnya disini, sy mau memperkenalkan diri dlu..
    annyeong coneun amel imnida
    12 y.o, i’m knight & hansoo shipper.
    TW : @Sooyoung_Minho
    FB : Amalia Tan
    WP : amelsooyoungster
    salam kenal semua ๐Ÿ˜€
    ak pembaca setia disini.

  85. anyeonghaseyo
    choco (koko) imnida, 17 y.o. kyuyoung shipper
    dongsaengnya onnie sooyoung

    aku new reader disini, salam kenal buat anthor, admin, dan old reader (pembaca setia) kyuyoung shipper Indo…
    sebenernya untuk saat ini aku sedikit kecewa ma si kyuppa, karena dia lebih deket ma vic’omma…..
    tp meski kayak gitu, tetep aq knight….

    for soo onnie get well soon
    for kyuyoung hope be real
    for anthor + admin hwaiting for your ff

    ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜‰ :*

  86. Anyoenghaseyo
    Dinda imnida, 15 y.o, Kyuyoung shipper & Sunsun shipper
    pacar : choi siwon sudah pasti
    twitter : @dimuteara
    wordpress : sweetmarshmallowgirl
    youtube : TheDimut

    salam kenal semuanyaaa ๐Ÿ˜€

  87. Annyeong ^^

    Nurfitri Imnida… 12 tahun ^^

    aku baru loh suka ma KyuYoung ^^ dulunya aku adalah SeoKyu Shipper *gakterlalusihh*
    tapi setelah melihat KyuYoung moment aku punya rasa klw Kyu suka ma Soo…. lalu lama-lama aku bisa jatuh cinta dgn KyuYoung Couple…. Hehe ^^

    salam kenal ya…..

  88. Annyeong Haseo ๐Ÿ™‚
    Tata Imnida ~ 14 y.o ๐Ÿ™‚
    facebook: Tata Rahmadiani (Kamiliabeautyshawol)
    Twitter: @kjykara94
    Wordpress: koreanflowers.wordpress.com
    Youtube: koreanflowers

    aku author baru disini, aku pakai username kjykara94 itu singkaratan dari kang ji young kara 1994. kekeke XD
    coz aku ini kamilia. aku gabung diwp ini karena wp ini rame dan ff- ku cukup diminati ๐Ÿ™‚
    gamsa hamnida ^_^

  89. anyeong ๐Ÿ™‚
    dea ibnida 16 yo
    aku soowon shipper , hyohyuk shipper, tateuk shipper, haesica shipper dll ๐Ÿ˜€
    facebook : dea aglia ๐Ÿ™‚
    aku reader baru d sini suka baca ff d sini soalnya seru”
    salam kenal semuanyaaaaa ๐Ÿ™‚

  90. Annyeong~! ๐Ÿ™‚
    Q baru sadar ternyata ada forum chat… ==” —> nyadar telat abiezz

    Hana imnida~! 12 y.o bentar lagi 13 bulan November~! ๐Ÿ™‚
    Entar klo Q ultah Buatin FF yaa~ #ditimpuk author.

    Wkwkwk… BTW, min~
    Q tadi daftar jadi author… trnyata ada forum lowongannya juga yee… ==” —> Ni anak sadarnya telat banget!
    Tolong di check ya Min~

    Jeongmal gomawoyoo~

    1. hai hai dongsaeng ^^ /lambai-lambai
      kamu udah di add jadi author ya^^
      eh kamu yg lahirnya nvmbr tanggal 25 kah? -hening-
      KALAU IYA KITA BEDA SETAHUN BANGET DOOOONG D;
      enjoy here yaaa~

  91. anyong… inhez imnida 17 y.o..aku sering banget mampir d sini hampir setiap hari. tp baru kali ini aku kepikiran untuk bertanya!! aku mau nanya para knight itu banyak ngak sih??? bukan d indonesia ajakan?? aku bisa minta nama blog nya ngak ff luar yg kyuyoung atau terserah deh yg penting ada sooyoung unni… please..

    1. kayak yang udah dibales diatas ^
      knight di indo atau luar negri sendiri lumayan banyak (:
      kamu bisa liat kalo kamu buka Lj, Asianfanfics, etc. Knight banyak kok~

  92. WOGH MAIN KESINI BANYAK DONGSAENG!!! /lari ke B-Nation lagi.
    wohoo~ maaf aku gak update FF >.< baru dapet kerjaan(?) dan masih menyesuaikan diri. bukan kerjaan juga sih-_-

    daan kalo di B-nation jd dongsaeng disini jadi unnie untuk bbrp orang… HUWA~! andwae T^T aku masih mudaa.

    daan tebak siapa yang jadi gravatar guweeh!! JO KWANGMIN!!โ™ฅ yuhu~

    /lari. maaf gajelas–"

    1. Chingu aku minta password buat The Sexy Voice of His dong.
      Aku udah umur 17 tahun Juni ini 18 *ga ada yg nanya* ๐Ÿ˜€
      Passwordnya dikirim ke nomor HP aku aja ya 085313140889

      Gumawoo ๐Ÿ˜‰

  93. annyeonghaseo,
    novi imnida *hehe,jdi yg plg tua niee*
    reader baru disini,yaa bru 2 bulanan gituu dwwehh ska ma kyuyoung+jdi k-lovers..
    semangat tulis ffnya yaa buat para author,
    aku bnernya suka nulis crita jga,tpi lg mentok ide brtaun2,
    tpi aku rencana mw buat ff kyuyoung,bole jd freelance author yaa dsini??
    bolehbolehboleh khaannn??? *puppyeyes*

    ottee, sgtu ajj dlu introducing + curcolnya…

    lam kenal smuaa…

    kamsahamnida ^_^

    1. oya lupa catumin umur,padahal brasa ud ketik…
      umurkuu 22 y’o..
      hehe,makana ngrasa yg paling tuuuuuaaaaa dhh dsini…
      tpi klo urusan k-lovers,saya msih hoobae dsini,,,

      1. Annyeong ^^~
        Noriko Imnida ๐Ÿ™‚
        12 to 13yo
        Boleh kok,mau jadi author freelance or tetap kami terima semua hehe ๐Ÿ˜€

  94. Annyeong haseyo ~
    Nada imnida. 13 y.o
    Kelas 7 mau ke kelas 8 *kagak ada yang nanya*..
    Salam kenal semuanya …. reader baru seminggu…
    Kesan pertama yang kuucapkan pas visit WP ini adalah ‘WOW, Keren banget’ *seneng sampe lunjak-lunjak jungkir balik*.
    FB : Axf Sanada Beni
    Twitter : @axfnadanr19
    KyuYoung shipper, HaeSic shipper, TaeTeuk shipper, SooWon shipper , dll.
    Jeongmal gomawo ~

    1. Annyeong ^^
      Noriko Imnida,12 to 13yo
      Kelas 7 Mau Naik kelas 8 juga haha
      Gomawo uda mampir di WP ini ๐Ÿ™‚
      Follow ya @Noriikos dan @KyuYoungshipper ๐Ÿ™‚

  95. annyeong haseyo semuanya…..salam kenal reader baru alias baru sebulan dua bulananlah bisa dibilang…..
    Diva imnida,11 y.o,tpi tahun ini 12 y.o….(semuanya doain ya…semoga aku lulus)
    KyuYoung Shipper,MinYul Shipper,SooWon Shipper,MinStal Shipper,HaeSic Shipper,de el el…
    FB:Choi DivAmelia Youngie (์ตœ์ˆ˜์˜)/http://www.facebook.com/DivaAmelia/azzalayya@yahoo.co.id
    twitter:ada tpi ngga inget……

    1. Annyeond dongsaeng^^
      Lulus SD maksud kamu? ๐Ÿ™‚
      Annyeong Fia imnida 14 taun ini^^

      1. bner…lulus SD…..doakan saja ya eon….oh ya…jgn lupa add aku difb…search aja nama fbku…….yg ada gambar Sooyoung-nya….nama fbku Choi DivAmelia Youngie (์ตœ์ˆ˜์˜) okey….nama fbnya Fia eonnie apa?biar aku add…..

  96. author” disini bsa ngasi pendapat tntg FF, bwatin FF kyak 59days donk?? soal a k-drama itu bwt aku mewek dah…..
    #semoga author mw nerima pendapatku,heeh XD
    annyeong โค

      1. 49days ya? Nanti aku usahain deh^^ aku juga nangis kok waktu nonton drama itu.. ๐Ÿ™‚
        Tungguin FF aku yang My Beautiful Girls beres dulu ya ๐Ÿ™‚

  97. helo.. salam sejahtera.. apa lah bahasa aq..
    oia reader bru disini.. blhkah q srng mampir and komen disini..??
    aq biasanya di AFC..^^V
    aq suka kyuyoung wkt diradio i2.
    tp aq jg suka kyutoria ^^V
    diterima kah aq disini *melassss

  98. Annyeong…
    Septi imnida, Nichkhun ane imnida *plakplakplak*
    Uda 18 tahun, mau 19 *berasa tua bin gag penting*
    mian baru sempat memperkenalkan diri *digampar*
    banggap seumnida ๐Ÿ˜€

  99. annyeong…
    Tsuraya imnida 15yo
    Panggil Ra aja ya.. Hehe..
    Akhirnya ada ff kyuyoung Indo juga. Biasanya baca di lj.
    Oye saya sooyoungster dan suka bgt ma choi siblings. Kyeeeaaa….
    Salam kenal deh ๐Ÿ˜€

  100. Hai._. emm cuman mau ngasih tau kalo ada yang suka sama Boyfriend *BB baru* jgn embat Minwoo yak ._. Kwangmin juga /Plakplakplak

      1. woggh si Donghyun ahjussi?? wahaha xD AAmbil sook Ppyong~~ wakakak xD

  101. Annyeonghaseyo~
    Tami imnida, 15 y.o tapi entar 25 mei 16 y.o *kaga ada yang nanya* dan kadonya ditunggu *plak
    KyuYoung Shipper, SunSun Shipper,Taeteuk Shipper dan masih banyak lagi dan sekarang lagi jatuh cinta pairing Siwon-Sooyoung couple dan Hyoyeon-Junho couple

    Twitter : @RekinDria

    1. Annyeong \(^o^)/ Tami Unnie

      Noriko Imnida,12 yo =)
      Etciee Berarti kemarin habis Ultah yaa?? Chukaee~ =)

      Twitter : @Noriikos ๐Ÿ˜‰

      1. kekeke ~
        iya hehe mana kadonya ?? haha *plak
        eh saeng aku menunggu fanfic mu yang judulnya “Love story Hyung and Dongsaeng” kekeke~

        eh aku mau promosi keke~
        aku juga nulis fanfic Kyuyoung dan mau share link nya gmana ya ? hehe

  102. Annyeong~~~~~~~~
    Uni imnida 13 yo author tidak terlalu berpengalaman *plak* datang…
    anybody online here? ๐Ÿ˜ฎ *geleng2*

  103. Huwaa. . .sbel dEch,npa akhr2 ni tiap q brptualng bca d wp lain,pasngn fanfic kbnykn kyu m yuri.g mau g mau,knpa g kyuy0ung aja sii

  104. Aneye0ng,citra imnida.uda 18,5 taun.shawol,s0ne,elf,cassie dr s0lo.mw dptin pw bwt yg sexy voice of his dunx chngu,lwt sms k 085642314320 y.g0mawo

  105. Annyeong haseoo chingudeul yang manis dan cantik ^^
    Choneun Nia Imnida, 14 Y.O
    ELF Bekasi dan Sooyoung unnie dongsaeng >< XP

      1. hehe.. aku masih 12 ._.,Jadi enaknya mau dipanggil apa ?
        belum follback ?? nanti aku follback
        Sipp ๐Ÿ™‚

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s