Confirm Your FF

Jika sudah mengirimkan FF nya, tapi dalam waktu tempo 1 minggu belum juga di publish, silahkan konfirmasi dengan meninggalkan komentar disini, formatnya:

Nama author:
alamat e-mail:
Judul FF:
tgl pengiriman:

Nanti akan kami cek emailnya, dan langsung akan dipublish. Soalnya kan terkadang admin khilaf sudah buka emailnya, tapi belum di post.

Gomawoyo^^

Advertisements

127 thoughts on “Confirm Your FF

  1. Ternyata ada halaman ini ya, dasar bubel memang malas membaca.

    Nama author: panggil aku bubel
    alamat e-mail: panggilakububel@gmail.com
    Judul FF: (SERIES) Slice of Drama
    tgl pengiriman: lebaran tgl 6 ya? Berarti tgl 5.

    Thank you πŸ™‚

  2. dear admin aku mau konfirmasi ff ya,
    nama author : @juljulpii
    judul ff : ADVICE part 2 (twoshot)
    email : fitrizulfia32@gmail.com
    tgl pengiriman : 18 juni dan 26 juni 2016

    maaf ya aku kirim ulang karena lama nggak di post, dan sekarang mohon di post ya admin yg baik. Lot of thanks πŸ™‚

  3. Nama : summerchoices
    Alamat : summerchoices14@yahoo.com
    Judul : (series) Beautiful Mermaid dan (twoshot) mysterious killer.

    Udah hampir sebulan kayanya belum dipost yang beautiful mermaid, aku juga udah kirim ulang barusan. Terus mysterious killer juga udah 2 minggu. Mohon di post ya min, terimakasih banyak ^^

  4. hallo kak, kenapa sampai lebih dari satu bulan ya ff ku belom di publish^_~
    Nama author: summerie
    alamat e-mail: summeriecho@yahoo.com
    Judul FF: the letter sama dont you dare
    tgl pengiriman: gatau jelas kapan, tapi udah lebih
    dari sebulan..

  5. hallo
    Nama author: summerie
    alamat e-mail: summeriecho@yahoo.com
    Judul FF: the letter sama dont you dare
    tgl pengiriman: gatau jelas kapan, tapi udah lebih dari 3 minggu ga dipost post -smiles.

  6. Auhtor : @atsumori_shira
    judul : The Purpose (It;s Happen)
    tgl kirim : 21 mei 2014
    lenght : Series..
    mohon konfir ya…..
    apa masuk spam lagi atau tidak?
    saya ngirimnya sesuai format atau tidak?

  7. Nama author: kim soo kyu
    alamat e-mail:kyuteuk88@gmail.com
    Judul FF:first kiss in the snows part 2
    tgl pengiriman:11 mei 2014
    admin kok ff ku yang part 2 blm di publish lagi aku kirim sehari setelah part 1 nya publish tanggal 10 kemaren tolong ya di cek gumawo sebelumnya (*bow)

  8. Admin…
    Aku udah ngirim FFNya seminggu yang lalu..
    Tolong diterbitin iaa…
    jebal..
    Judul:Because Of Accident part 1
    E-Mail:Yoselva_S@Yahoo.com

  9. Udah ditutup kah pendaftaran author tetap? Kalau belum minta confirm ya soalnya udah kirim syarat”nya πŸ˜€

    Nama author : g’s.world
    Alamat e-mail : sonexoticgsworld@gmail.com
    Judul FF : Memories part 2, love between angel and devil part 1, music love prolog, saranghae Choi Sooyoung oneshoot
    Tgl kirim : 15 Mar 2014

    Trus kirim lagi tanggal 22 Mar 2014, mohon confirmnya ya πŸ˜€

  10. aku udah ngirim ff dri tgl 9 maret , tpi smpek skrang blm di post ,
    tpi hari ini aku kirim email lagi … please open my email
    nama author : vita febrina
    leght : series
    judul ff : part 1 – you and me, forever! ..
    tolong check*** gomawo πŸ™‚

  11. Nama author: Kang Eun Kyung
    alamat e-mail: ruthoks610@gmail.com
    Judul FF:[Songfi] Warrior , [Oneshot] Unmyeong
    tgl pengiriman: aku kirim ulang tgl 10 maret. Tapi aslinya udah kirim dari lama. Mohon bantuannya^^

  12. Udah ditutup kah pendaftaran author tetap? Kalau belum minta confirm ya soalnya udah kirim syarat”nya πŸ˜€

    Nama author : g’s.world
    Alamat e-mail : sonexoticgsworld@gmail.com
    Judul FF : Memories part 2, love between angel and devil part 1, music love prolog, saranghae Choi Sooyoung oneshoot
    Tgl kirim : 15 Mar 2014

  13. aku udah kirim ff-ku, bahkan dua kali tapi masih belum di publish ._.

    Nama author: afliafs
    alamat e-mail: afliafebri@yahoo.com
    Judul FF: pure love (part 3)
    tgl pengiriman: tanggal 22 – 12 – 13 & 31 – 12 – 13

    gomawo ne, mian ngerepotin

    1. maaf chingu bisa kirim ulang ga yah ffnya, sepertinya e-mail chingu gak masuk ke kita…
      barusan aku cek juga gak ada e-mail masuk atas nama Chingu
      gomawo

  14. Nama author: fairyknight
    alamat e-mail: anastasya.reinatha@yahoo.com
    Judul FF: [SERIES] Shadow Of LOve (Part.10)
    tgl pengiriman: 21 Desember & 29 Desember 2013 (Aku bahkan ngirim sampai 2 kali karena ngelihat FF yang lain udah di post sedangkan punya aku belum XD)
    Tolong segera di pos ya Min ya baik hehe soalnya nggak enak sama Readers yang nunggu, gamsahamnida..

    1. maaf chingu ff nya udah kita posting
      tapi kita emang gak nerima e-mail tanggal 21 kemarin atas nama qm chingu….
      mugkin e-mailnya gak nyampe hehehehhe
      gpp kug ff ini khan ditunggu banyak reader

  15. Annyeonghaseyo chingudeul semua…..
    Maaf lagi-lagi muncul dengan comment yg seperti ini…
    Sebelumnya aku mau minta maaf atas ketidak nyamanan yg terjadi belakangan ini tentang keterlambatan mempublish ff yg sudah chingudeul skalian kirim ke KSI (sehubung dengan permasalaahn pribadi aku)
    Ff yg sdh dikirim akan sgera dipublish
    Dan bagi yg mengirim ff sebelum bulan November dan belum diPublish jg dan masih berminat untuk dipublish diKSI saya mohon bisa konfirmasi ke saya di 085794155102 (pin bb: 21895386) gomawo
    (semua ff bulan oktober dh aku posting, jd yg belum diposting ffnya tolong segera konfirmasi ke aku)

  16. Nama author: chocobubblemilk
    Lenght: Series
    Judul FF: I can’t do it without you part 4
    Aku dah kirim FF nya lewat email pake lampiran lengkap beserta format FF nya. Udah kukirim sekitar sebulan yang lalu ? Gomawoyo~

  17. Annyeonghaseyo chingudeul semua…
    Sebelumnya aku mau minta maaf atas ketidak nyamanan yg terjadi belakangan ini tentang keterlambatan mempublish ff yg sudah chingudeul skalian kirim ke KSI
    Ff yg sdh dikirim akan sgera dipublish
    Dan bagi yg mengirim ff sebelum bulan september(Agstud,Juli,Juni dst) dan belum diPublish jg dan masih berminat untuk dipublish diKSI saya mohon bisa konfirmasi ke saya di 083821142270 (pin bb: 21895386) gomawo

    1. Nado Annyeong admin..
      Aku udah kirim dari bulan Agustus dan belum dipost juga,,
      tapi gapapah, gak dipost juga gapapa kok min,, sering Sy bolak bolik KSI buat ngecek ff saya. Tapi ternyata belum dipublish juga, bahkan saya udah ngirim dua kali u.u
      Dan saya udah terlalu lelah buat bolak balik KSI, jadi ga dipost juga gapapa kok min.

      Emmm.. Gomawoyo before^^

  18. Nama Author: Byuzussi
    Lengt: Twoshoot
    Judul ff: Stop teasing me. (part 2/END)
    tolong dicek ya min^^gomayo
    ini yg kedua kali comment nya min,tlg di cek yaa:))

  19. Admien-deul yang q sayang… πŸ™‚
    q confirm ff q yah

    2 Minggu lalu :
    Nama Author : Fatminho
    Lenght : Oneshoot
    Judul ff : My Love is You, Youngie-ah – bagian 2

    1 Minggu Lalu :
    Nama Author : Fatminho
    Lenght : Series
    Judul ff : Suddenly to be his maid – 1

    Mohon bantuannya yaa min…
    Gomawo Jongmal… πŸ˜€

  20. Authro : @atsumori_shira
    Lenght : series
    Judul ff : 49, the purpose.
    yg 49 udah aku kirim sebulan lalu, dan yg the purpose aku krim minggu lalu…Tlong di chek biar gak nimbulin persepsi yang salah dr akunya. Gomawooooooooooooooo

  21. Aku udah kirim dari tgl 1 Sept kemaren tapi belum juga di publish. Tolong di konfirm ya Min.
    Nama author: Lousey Han
    Lenght: Chaptered
    Judul FF: SPY and the Trilogy
    Gomawo*bow

  22. Nama author: delicia valera
    Length: series
    Judul ff: revealing the truth [almost the dawn]
    Hehehe anu, sya kan krim 2 kali. yg ad tulisannya revisi itu yg udh saya betulkan, makasih πŸ™‚

  23. Nama author: delicia valera
    Length: series
    Judul ff: revealing the truth [almost the dawn]
    Hehehe anu, sya kan krim 2 kali. yg ad tulisannya revisi itu yg udh saya betulkan, makasih πŸ™‚

  24. Nama Author: Byuzussi
    Lengt: Twoshoot
    Judul ff: Stop teasing me. (part 2/END)
    tolong dicek ya min^^gomayo

  25. Mimin ku sayang… aku sudah kirim efef dah lamaaaa banget tolong dicek ya..

    Author: Park Shin Mi a.k.a Aphrodite Young
    Lenght:Oneshot
    Judul: Stuck in the snow hottest

    Gomawoyo~

  26. anyeong admindeul… mhon bantuannya ya utk publish πŸ™‚
    Nama author : Fatminho
    Lenght :Oneshoot
    Judul : My Love is you, Youngie-ah, bagian 2

  27. Annyeong min..
    Mian, kok ff saya belum dipublish” ne? Sy udah lama loh ngirimnya
    Author: @Aprilia_dy
    Length: Twoshoot
    Judul: Mianhae, My Summer!

    Coba dicheck ne min,, udah masuk apa belum. Kalo belum biar aq resend. Balas nde min.

  28. Anyeong admindeul… aq sudh kirim file sesuai yg dianjurkan pada tanggal 17 agustus lalu. mohon kerjasamanya… Gamshamida… πŸ™‚
    .
    Nama author: Fatminho
    Lenght: Twoshoot
    Judul FF: My Love is You, Youngie-ah

  29. chingu.. ff ku udh masuk belum sih? cma mastiin aja, kok ff ku yg jdul nya ou love story part 2 blum di post post jg. nama author ku: acely123kyuyoung. dn ak ngirim ff ku brupa link dan itu jga udh 2 minggu yg lalu. kok blum di post? ap ad yg slah? atau blum masuk? klo blum masuk aku bisa ngirim nya layi. tolong di cek ya chingu … ini komen ku.yg kedua kaliny. mohon di cek ya chingu. gomawo ^^

  30. Nama author : acely123kyuyoung
    length : series
    judul : our love story part 2
    ak udh ngirim ff nya lbih dru sminggu yg lalu. Tolong di post ya.. Gomawo ^^

  31. Nama author: Aya Turayya
    Lenght: Twoshoot
    Judul FF: BECAUSE I’M STUPID

    tolong ya admin yang baik, min onlyfreakgirl(Hyunra)
    aku udah kirim lebih dari seminggu (saat puasa) tapi sampai sekarang belum dipost.
    jebal ya dilihat dan dipot. JEBAL admin yang baik ^^
    ditunggu (lagi) ya admin πŸ™‚ gomawoyo, reply pleaseeee
    email aku : aya.turayya@ymail.com .

  32. Nama author: Kang Eun Kyung
    Lenght: Oneshot
    Judul FF: Locker 1999
    Aku udah kirim dari tanggal 25 min:’) Maaf merepotkan

  33. Nama author: My Ice cream
    Lenght: drabble
    Judul FF: You too? (Sequel of say “sunbae, I like you”
    Aku udah kirim dari lama bgt..makasihh πŸ™‚

  34. Siang min, aku mau nanya. Kalau posternya langsung di word dan gak di attach lagi apakah ff nya masih layak di post atau harus ngulang dan attach posternya juga? Dijawab, ne? Gomapta~

  35. Nama author: cicamica
    Lenght:series
    Judul FF: [prolog] 6th month date

    aku udah kirim revisinya yg kemaren. tapi belum dipublish ya?
    semoga gak salah lagi. πŸ™‚
    hihihi walaupun maih oenulis pemula ini
    πŸ™‚

  36. Aku dah nunggu 9 hari supaya link ff ku di publish.., tapi gak dipublish juga… 😦
    Min Onlyfreakgirl (Hyunra) kemana dirimu eonniku yang baik & selalu merespon ff ku dgn cepat..
    Admin lainnya online tapi aku gak di respon sama sekali…
    #bingung+kecewa

    Jebal respon aku ya min2 yg ada disini.. biar aku tau, apa link ff ku nyampe apa engga ke email kalian. kalau nunggu karena banyak yg ngantri, aku terima kok, tapi seharusnya kan komentar aku yang udah ketiga kalinya ini dibalas,, πŸ˜₯

    Mian, aku gak marah2 kok, cuma bilang isi hatiku aja, hehehehe…

    gomawo lagi.. *bow

    1. Huaaaaa
      mianhae, jeongmal mianhaeyo..
      admin belakangan sibuk chingu.
      tp tenang! skrg admin bakal post semua FF yg menumpuk ocreehh?
      Sabar ne..
      Keep writing πŸ™‚

      *btw makasih loh udah blg admin baik. kekeeke~

      1. ne min, gomawo.. ^_^
        mimin Hyunra memang baik kok, baru online aja komentarku lsung direspon.. πŸ˜€
        Gomawo ya min :* #kecup basah (?)

        *bow 97derajat

  37. eonni…
    aku dah ngirim link ff ku lwt email seminggu yg lalu..
    tolong di check ya, kalo gak nyampebiar aku kirim ulang lagi.. gomawo..
    author : arny masnita purba
    lenght : chapter
    judul ff : my love story part 3(end)

    gomawo… *bow

  38. admin, maaf 😦 td siang aku ngirim Missing you today lagi aku lupa ngasih tau klo yg baru di post itu blm aku perbaikin aaaaa mianhae 😦
    nama : kihyun cho
    lenght : ficlet
    judul : missing you today
    maaf ya πŸ™‚

  39. Aku seminggu yang lalu udah ngirim LINK FF ke email KSI min..
    Nama author : Arny Masnita Purba
    Lenght : Chapter
    Judul FF : My Love Story
    Masih Part 1 yang aku kirim link nya chingu
    gomawo

      1. salah pengirimannya gimana eon?:D aku udh ikutin yg di how to send a fanfic;) aku coba send lagi yaa._.

  40. Aku dah kirim linknya lewat email…lengkap dengan format FF yang kalian setuji
    Nama author : Arny Masnita Purba
    Leght : Oneshoot
    Judul FF : Believe me only you…

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s