Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Family, kyuyoung, Romance, Series

[Series] Kingdom (Part 7)

KINGDOM

Kingdom.

 

Choi Soo Young. Cho Kyu Hyun.

Choi Sulli. Choi Min Ho.

Goo Hara. Kim Soo Hyun.

Im Yoona.

Kingdom. Romance. Family. Conflict.

Series.

Pretty Poster by Rima Rahmi

@atsumori_shira’s present:

Seven

8

9

 

“Kalian sudah mendengar sendiri bukan apa yang puteri agung kita titahkan? Maka dari itu kita harus segera melepasnya. Dan setelah itu, kita akan Berjaya! Membalik keadaan kita sekarang!” Dan melenyapkan semua keturunan LordRick dari dunia ini.

Perintah itu. Ucapan itu menjadi start dari sebuah ultimatum yang akan merubah dunia di daratan Korea. Karena musuh yang sesungguhnya telah resmi mereka bangkitkan. Musuh yang sejak dulu menjadi ancaman besar manusia-manusia pilihan, dengan seenaknya para cecunguk itu panggil kehadirannya.

~

Continue reading “[Series] Kingdom (Part 7)”

Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Comedy, Drama, Friendship, kyuyoung, Teen

TREAT YOU LIKE A KING Bag.3

“ TREAT YOU LIKE A KING ”
Puppy_Ky proudly present..

TYLAK

A Fanfiction of Kyuyoung 😀

Poster by Arza

Bag. 1| Bag.2

(Disclaimer : Kisah lain dari kehidupan 2 anak manusia yang menangis dan tersenyum karena cinta ^^. FF ini adalah kumpulan notes aku di FP Fanfiction of Kyuyoung, dan di republish di Blog pribadi aku dan di KSI ini.)

Happy Reading, Dear..

~Choi Sooyoung seumur hidupnya ditakdirkan untuk mengurus hidup Cho Kyuhyun. Karena Cho Kyuhyun tak bisa hidup tanpa campur tangan Choi Sooyoung~ Puppy_Ky.

Diluar jendela yang menghadap taman, terlihat daun-daun mulai berguguran. Aroma musim gugur yang kering terbawa kesetiap sudut chung’ang international high school.
Sementara keadaan di kedua kelas yang hanya dibatasi lorong untuk akses ke toilet cukup bertolak belakang. Satu kelas begitu gaduh karena kebetulan sedang tidak ada guru, sementara kelas yang satu lagi begitu mencekam oleh suasana presentasi tugas yang tengah dilakukan oleh siswa-siswanya. Sudah dapat ditebak, kelas super gaduh adalah kelasnya sooyoung, sementara yang sedang presentasi didepan kelas khusus adalah seorang Cho Kyuhyun.

“ Well done Mr. Cho, presentasimu cukup memuaskan. Kuharap kau memperbaiki beberapa data yang kelihatannya agak tak valid lagi mengenai beberapa perjanjian internasional yang menimbulkan kerugian diantara dua pihak yang berdiplomasi. Untuk yang lain, siapkan presentasi terbaik kalian besok.”

“Nde. Miss jung.” Kompak seluruh siswa.

“Hari ini kucukupkan sampai disini. Selamat siang.” Dengan efisien, Miss jung merapihkan barang bawaannya dan memasukan semuanya kedalam tas tangan BLACH nya.
Semua siswa namja mengekori langkah anggun guru bernama lengkap Jung Jessica tersebut sampai raib dibalik pintu kelas.

“Gah! Bisa-bisa aku gila setiap kali Miss Jung mengajar dikelas kita” desah seorang namja dengan gummy smilenya.

“Yah! Wae Hyung? Jangan bilang kau naksir sama dia.” Timpal seorang namja yang kini tengah duduk diatas meja si pemilik gummy smile.

Continue reading “TREAT YOU LIKE A KING Bag.3”

Posted in Family, Romance, Sad, Series

[Series] Sweet Suffering (Part 8)

sweetsuffering8

 

Title                             :  Sweet Suffering #8

Cast                             : Cho Kyu Hyun. Choi Soo Young. Choi Min Ho. Choi Sulli. Ahn Jae    Hyun. Cho Yeung Hwan.

Author                         :  @atsumori_shira

Rating                         :  15+

Genre                          :  Romance. OOC. Sad. Family. AU. Conflict.

Note                            : Terlampir di postan lain. Mohon dibaca saja J dan ah! Aku mau minta tolong, siapa aja dari readerdeul yang bisa buat poster dan berkenan membuatkannya untuk ff-ff saya. Karena eh karena, kan di KSI hrus ada posternya yah? Photosopku ngilang juga aku ngga bisa kalo ngedit2 foto dibuat poster gitu. Siapa saja dan kalo berkenan, saya tunggu…J Terima kasih banyak. Juga untuk semuanya #bow

Continue reading “[Series] Sweet Suffering (Part 8)”

Posted in Romance, Series

[Series] Eternal Sunshine (Part 6)

es1

Title : Eternal Sunshine (Part 6)
Author : S. Cha
Leght : Series
Genre : Romance

WARNING!! Cerita ini teramat sangat membosankan. Sara saya, siapkan tempat sampah kalian sebelum mual.

Sungai Han saat senja memang mempesona. Dan disinilah mereka berdua terduduk manis, menatap sang surya yang mulai menunjukkan kilauan warna jingganya yang dipantulan oleh arus tenang sungai didepan mata. Sooyoung yang menyandarkan kepalanya pada dada bidang pria yang memeluknya dirumah abu tadi. Menghela nafas panjang kemudian menghembuskannya pelan. Sedangkan pria itu dengan setia mengusap bahu Sooyoung, memberi ketenangan pada siempunya.

Continue reading “[Series] Eternal Sunshine (Part 6)”

Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Comedy, Friendship, OneShot, Romance

(Oneshoot) Fight for Love

“ Fight for Love”

(karena cinta…harus diperjuangkan)

Puppy_ky proudly present..

A Fanfiction of Kyuyoung 😀

(Disclaimer: Kisah lain dari kehidupan 2 anak manusia yang menangis dan tersenyum karena cinta ^^. FF ini pernah aku posting untuk di ikutkan lomba memeriahkan Kyuyoung Days di Grup FB)

Happy Reading, Dear..

 

“Ehmm”

Sebuah deheman penuh wibawa mengawali dibukanya meeting salah satu perusahaan besar Korea Selatan menjelang dini hari itu. Suasana ruangan yang didominasi poster-poster bintang manajemen artis tersebut yang pada mulanya sedikit gaduh kini berangsur hening. Suara kursi ditarik terdengar dari pusat ruangan yang merupakan kursi pimpinan tertinggi perusahaan dengan brand pink pada logonya tersebut.

“Selamat malam. Terima kasih, kalian masih menunggu sampai selarut ini untuk memenuhi panggilan meeting mendadak dariku”

“Nde sajangnim” Kompak semua yang hadir pada meeting itu patuh menjawab.

Sementara Kim Young Min sajangnim yang jadi pimpinan meeting kali ini terus berbicara tentang intruksi-intruksi yang ia berikan kepada staff dan artisnya, dipojok yang lumayan jauh dari pengawasan mata elang sajangnim tersebut dua orang tengah asik berbisik-bisik.

“Apanya yang selamat malam sajangnim ini, kalau dia buta waktu ini sudah waktunya ayam berkokok”

Continue reading “(Oneshoot) Fight for Love”

Posted in Family, Romance, Sad

[Link FF] Sweet Suffering #6

Title                             :  Sweet Suffering #6
Cast                             : Cho Kyu Hyun. Choi Soo Young. Choi Min Ho. Choi Sulli. Ahn Jae    Hyun. Cho Yeung Hwan.
Author                         :  @atsumori_shira
Rating                         :  17+
Genre                          :  Romance. OOC. Sad. Family. AU. Conflict.
Note                            : Saya tahu ini pendek. Saya tahu ini jelek. Saya tau pkoknya. Dan silakan protes dikolom komentar. Xixixi #modus Maaf lamanya ngepost ff yg kadaluwarsa ini. Sbnernya aku bingung harus nerusin ff mana dulu coz hutangku masih bnyak bnget ditambah aku jg harus belajar jadi ya kebentur deh. Idenya sering ilang kalo ingat sama materi apalagi ide ‘liar’ku itu. Haha. Ya sudahlah semoga bisa menghibur readerdeul dan mengurangi hutangku.
Selamat membaca



Posted in Family, Humor, LINK FF, Romance

[Link FF] Balloon

Kyu Hyun x Soo Young.
Min Ho x Sulli.
PG 12/G
Vignette. OOC. OTP
Romance. Family. Lil humor.
@atsumori_shira’s present
BALLOON
 
Ada dua cara menyampaikan permohonan kita kepada Tuhan.
1.      Dengan menulisnya lalu diterbangkan menggunakan balon.
2.      Dengan menulisnya kemudian dihanyutkan di air.
(P.S. Pilih saja cara yang tercepat, jangan memikirkan risiko, karena semua keputusan harus ada risikonya)
Jadi, kamu mau pilih yang mana?
Posted in Comedy, Romance, Series

[Series] Colorful (Part 7)

Colorful Poster-2

 

Title : Colorful (Part.7)
Length : Series
Rating : PG-15
Genre : Romance, Comedy (maybe?)
Author : Fairyknight
Main Cast : 
· Choi Sooyoung
· Cho Kyuhyun
Other Cast : 
· Lee Donghae
· Im Yoona
· Kwon Yuri
· Lee Jonghyun
· Choi Minho
· Jung Yonghwa
· And More Cast
Note : Semoga FF ini dapat menghibur KSI readers, dan juga terima kasih untuk Admin yang sudah men-posting FF ini serta para readers KSI tentunya.

Continue reading “[Series] Colorful (Part 7)”