Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Psychology, Romance, Series

Pastel Pistol: Hemlock

pastelpistol

A comeback story by Soshinism

—–

Rating: PG 15

Genre: Romance, Psychological

Cast: Cho Kyuhyun. Choi Sooyoung. Choi Siwon. Shim Changmin.

—–

— I present to you the best from me—

“Cho Kyuhyun, ne?” tanyanya.

Nuguseyo?

Kyuhyun mengangguk tanpa suara setelah membalas lelaki yang mengajaknya bicara itu dengan pertanyaan. Dalam hati ia bertanya-tanya siapa dokter lelaki itu yang mengetahui namanya. Baru saja hendak ia buka bibirnya saat sang dokter kembali berujar, “Bisa ikut sebentar? Ayo, Cho Kyuhyun-ssi.” Untuk beberapa detik Kyuhyun ragu apakah harus mengikuti dokter itu dan meninggalkan Sooyoung sendiri.

“Ah, Choi Songsaengnim akan aman di sini,” ujar lelaki itu lagi meyakinkan Kyuhyun sambil menunjuk pada Sooyoung yang terbaring di ranjang rumah sakit. Dan pada akhirnya Kyuhyun melangkahkan kaki mengikuti sang dokter.

Keduanya kemudian sampai di salah satu taman yang ada di rumah sakit tersebut. Angin menyambar bangunan dan dedaunan pohon rumah sakit berkali-kali dan menyebabkan suara dentuman pelan yang menenangkan. Selama beberapa saat berjalan dalam gemuruh suara angin, sampai Kyuhyun akhirnya membuka suaranya terlebih dahulu, “Nuguseyo, Songsaengnim?” Siwon yang memunggungi Kyuhyun kali membalikkan badan dan menatap lelaki itu tepat di kedua matanya dengan tajam dan serius.

Go here to read more!

Advertisements
Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Comedy, Drama, kyuyoung, Psychology, Romance, Sad, Series

NEW STORY UPDATE! Pastel Pistol by Soshinism

Pastel Pistol

pastelpistol

Annyeonghaseyo! Hello, long time no see, hihi!

Pastel Pistol is a brand new story from Soshinism. Cerita ini sedikit banyak terinspirasi dari Drama Korea Doctor Stranger, Kill Me Heal Me, dan mungkin Legend of the Blue Sea. And here is the detail and a little sneak peak for the story!

—–

A comeback story by Soshinism

—–

Rating: PG 15

Genre: Romance, Psychological

Cast: Cho Kyuhyun. Choi Sooyoung. Choi Siwon. Shim Changmin.

—–

— I present to you the best from me—

Mei, 2017

Hari berjalan seperti biasa untuk Sooyoung. Sebagai dokter bedah yang bekerja di beberapa rumah sakit di Seoul, kebutuhan hidupnya bisa dibilang sangat tercukupi, tinggal di daerah Gangnam, mobil sport mahal, koleksi baju eksklusif, dan hal-hal lain yang membuktikan betapa mumpuni hidupnya. Ah, satu lagi, wanita itu lebih suka untuk tidak menampakkan kredibilitas ekonominya, baginya hal-hal itu ditunjukkan dan digunakan pada saat yang benar-benar tepat saja.

***

Di tempat lain yang tak begitu jauh dari rumah sakit tempat Sooyoung bekerja, seorang pemuda yang tampilannya begitu ekslusif sedang memimpin sebuah rapat yang nampaknya hampir selesai. Beberapa menit kemudian, setelah sang lelaki menjelaskan hal-hal penting yang berhubungan dengan investasi, investor, saham, dan lain-lain, rapat ia tutup dan para pemegang jabatan yang sedari tadi duduk pun mulai berdiri dari singgasananya dan melangkah keluar untuk kembali mengurus pekerjaan. Dan tersisa lelaki muda yang memimpin rapat itu beserta lelaki muda lain yang dengan setianya menunggunya merapihkan berkas-berkas.

“Setelah ini jadwal Sajangnim kosong sampai pukul dua siang, apakah ada yang akan Sajangnim lakukan?”

—–

Woops, cut! 😀

Go here to read the rest! Enjoy!

Posted in Drama, Family, Horror, Humor, Marriage Life, Romance, Series

[SERIES] The Girl Who Make Me Crazy (Part 4)

the girl who make me crazy

Title                       : [SERIES] The Girl Who Make Me Crazy (Part 4)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Shim Changmin

Genre                   : Romance, Humor, Thriller.

Rating                   : 15

Annyeong…. Author comeback, bawa kelanjutan FF yang gaje ini.

Keseluruhan dari cerita ini murni dari imajinasi author. Jika ada kesamaan cerita, mungkin ada kesamaan fikiran. Untuk mengontak author bisa melalui facebook Andria Sulis atau Line ID : Chuyleez. Happy Reading All ^^

“Kau tidak pernah tahu kapan kematian itu akan datang menghampirimu. Apa kau akan mati dalam keadaan sakit, kecelakaan atau seseorang yang bernafsu menghabisi nyawamu.”

Continue reading “[SERIES] The Girl Who Make Me Crazy (Part 4)”

Posted in Romance, Series

Mr. Goodbye Part 16

surviving-separation1

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Mr. Goodbye

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Other cast: Find It

Genre: Romance, Sad

Length: Series

ANNYEONG^^

Maaf ya kalau ini lama. Aku ada urusan keluarga, jadi ngak bisa pegang laptop selama beberapa hari…

Aku mau ngasih tahu kalau cerita ini kemungkinan tinggal satu part tersisa dan kemungkinan juga bakalan aku protect. Dan aku juga ngak tahu bakal bikin FF lagi atau ngak. Sebenernya sih aku ada ide buat bikin FF baru, dan aku akan coba bikin prolognya dulu. Aku udah publish, silahkan KLIK DISINI kalau kalian mau baca. Dan aku akan liat respon kalian, kalau responnya bagus bakal aku bikin FFnya. Tapi kalau responnya ngak bagus, aku bakal istirahat dulu buat cari wangsit hahaha….

Dan kar’na aku adalah anak yang baik hati dan soleha (EEEEEYA), aku harus bantuin mamah buat bikin kue lebaran. Jadi kemungkinan aku baru bisa update beberapa hari sebelum lebaran. Kar’na selama aku bantuin mamah, mamah pasti ngelarang aku pegang laptop atau HP. Jadi MOHON DITUNGGU YA LAST PARTNYA^^

Langsung kita mulai aja ya ceritanya~

Continue reading “Mr. Goodbye Part 16”

Posted in Romance, Series

Mr. Goodbye Part 10

surviving-separation1

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Mr. Goodbye

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Other cast: Find It

Genre: Romance, Sad

Length: Series

ANNYEONG^^

Aku mau ngucapin makasih buat kalian yang udah mau ngedoain aku biar cepet sembuh^^. Aku terharu banget loh kar’na kalian bisa ngerti keadaan aku :’)

Maaf ya kalau part kemaren bikin kalian kecewa kar’na ceritanya ngak sesuai harapan kalian sama pendek. Meskipun keadaan tangan aku belum 100% pulih, tapi aku berusaha buat bikin kalian ngak kecewa lagi di part sekarang.

Udah basa-basinya, ya. Sekarang kita langsung mulai aja ceritanya, ya~

Continue reading “Mr. Goodbye Part 10”

Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Comedy, Drabble, Humor, kyuyoung, Romance

His name’s Cho Kyuhyun

CD2KFH2WYAEZObt

His name’s Cho Kyuhyun

By Yamashita Yumi (@muthmay2499)

Perhatian! Saya enggak mau tanggung jawab terhadap apapun yang terjadi di akhir cerita, karena saya tidak merasa menghamili kalian XD. Ini adalah cerita ter-gaje menurut saya. I DON’T HAVE SEQUEL FOR THIS FICTION. Jadi, yang mau baca tanggung sendiri. Bubayyyyyy :*

Ini bukan kali pertamanya Sooyoung ke pub.

Continue reading “His name’s Cho Kyuhyun”

Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Drama, Marriadle Life, Marriage Life, Romance

Home : I Wanna Grow Old With You [Seri 5]

IMG-20150729-WA0007Home

Home :  I Wanna Grow Old With You

(c) Yamashita Yumi (@muthmay2499)

Dekapanmu adalah tempat untukku pulang.”

Kyuhyun tidak pernah berharap banyak-banyak dalam hidupnya. Ia hanya ingin membahagiakan orang di sekitarnya, meski ia adalah tempramen yang keras. Ia juga selalu berharap suatu saat nanti akan bertemu dengan seseorang yang mengalihkan dunianya. Dan itu berhasil.

Continue reading “Home : I Wanna Grow Old With You [Seri 5]”

Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Drama, Marriadle Life, Marriage Life, Romance

Home : Let’s Talk About Us! [Seri 4]

IMG-20150729-WA0007

Home 

Home : Let’s talk about us!

(c) Yamashita Yumi (@muthmay2499)

picture by IG _jeje, edited by me

090815

“Diantara semua hal yang ingin aku lakukan di dunia ini, menemukanmu adalah yang pertama diantara semuanya.”

“Kau tidak ingin menjelaskan apa maksudmu, Kyuhyun?”

Continue reading “Home : Let’s Talk About Us! [Seri 4]”

Posted in Angst, Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Drama, Marriage Life, Romance

Home : Game Destiny [Seri 3]

IMG-20150729-WA0007

Home

Home : Game Destiny

(c) Yamashita Yumi @muthmay2499

picture by IG _jeje edited by Me

“Aku dan Kau adalah Kita, yang seharusnya menjadi satu, bukan dua.”

“Selidiki apa yang dilakukan pria tua itu!”

“Sialan! Apa lagi, Kyuhyun? Aku sedang sibuk mengurus pertunanganku.”

Kyuhyun mengelap wajahnya kasar, “Dia memata-mataiku, bahkan ada di rumah sakit.”

“Apa maksudmu?”

Continue reading “Home : Game Destiny [Seri 3]”

Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Drama, Romance

Home : Unwritten Agreement [Seri 2]

IMG-20150729-WA0006

Home 

Home : Unwritten Agreement

© Yamashita Yumi @muthmay2499

“Kita adalah magnet sama kutub, yang tidak akan saling tarik-menarik.”

Perhatian: Penggunaan kata ‘Saya’ diganti menjadi ‘Aku’, typo(es), abstrak

INI BUKAN KELANJUTAN HOME 1 , INI FLASHBACK AWAL PERNIKAHAN MEREKA.

Dua tahun yang lalu.

Kilatan blits kamera menghujani wajah mereka. Kyuhyun, Sooyoung, sekertaris Kyuhyun -HyukJae, dan seorang pembawa acara,nampak duduk tenang di meja press conference. Malam ini, seorang Direktur muda homeshopping Korea mengkonfirmasi tentang pernikahannya dengan salah satu putri pemilik perusahaan tekstil di Korea. Pernikahan ini termasuk termewah tahun ini dan sangat sulit untuk dimasuki para netizen. Namun, Kyuhyun sebagai pengantin pria, menyatakan akan menggelar press conference. Dan inilah saatnya.

Continue reading “Home : Unwritten Agreement [Seri 2]”

Posted in Angst, Drama, Family, Hurt, Romance

[SERIES] Second Woman Part 3

second-woman

Author : Park Ah Rin

Title: Second Woman [Part 1]

Cast: Choi Sooyoung ‘SNSD’, Cho Kyuhyun ‘Super Junior’&Seo Joohyun ‘SNSD’

Support Cast: You can find it by yourself.

Genre: Romance, Angst, Hurt, Family

Rating: PG-15

Disclaimer: semua yang ada dalam fanfiction ini milik saya, official. Kecuali cast.

TEASER | PART 1 | PART 2

NOTICE:

Tolong jangan jadi silent reader. Salah satu hal yang paling menyakitkan untuk seorang penulis fanfiction adalah kurangnya partisipasi pembaca hanya untuk sekedar meninggalkan komentar dan like.
Happy Reading! Continue reading “[SERIES] Second Woman Part 3”

Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Romance, Series

[Series] Ten Years Later Part 1

tyl

Title: Ten Years Later
Author: Choi Ame
Main Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun
Support cast: Stephanie Hwang, Lee Sungmin,
Kwon Yuri, Im YoonAh, Seo JooHyun, Choi Siwon
Leght: Three-shot
Genre: Romantic
Rating: PG
“Kau berjanji. Kau pergi. Aku menunggumu.
Di depan danau ini aku selalu duduk. Aku tetap menunggu.
Kau tetap tidak datang. Aku mulai lelah.
Aku pergi. Kau kembali. Aku sudah tidak ada. Kau pergi.
Kapan kita akan bertemu lagi?”
TEN YEARS LATER~

“Sekali lagi terima kasih atas kedatanganmu, Kyuhyun-ssi. Kami sangat senang radio ini didatangi oleh sutradara terkenal sepertimu. Semoga film-mu ini bisa lebih sukses dari film-film yang telah kau buat saat kau di Jepang.”
“Terima kasih atas semangatnya, hyung. Aku harap juga begitu walau aku sedikit pesimis karena ini adalah karya pertamaku di Korea Selatan. Jadi mohon bantuannya.” Balas lelaki tampan bernama Kyuhyun itu.
Setelah pamit, Kyuhyun keluar dari ruang dengar salah satu radio ternama di Seoul tersebut. Dia langsung disambut oleh manajernya kemudian meminum air mineral yang disodorkan oleh si manajaer.
“Aku tidak menyangka menjadi sutradara di Korea Selatan akan menjadi sesibuk ini, Hyung.” Kata Kyuhyun.
“Siapa suruh kau pindah ke Korea padahal sudah sukses di Jepang. Dengan tampang tampan seperti itu pula. Tidak heran banyak stasiun TV yang mengundangmu ke acara mereka. Fansmu yang di Korea kan juga banyak walau kau belum pernah mengeluarkan film di sini.”
Kyuhyun hanya menghembuskan nafas panjang sambil menyesali keputusannya untuk pindah tempat berkarir hanya demi mencari tahu masa lalunya.

Continue reading “[Series] Ten Years Later Part 1”

Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Fantasy

Demigod : I’m Sorry, I Choose Him [Chapter END]

demigod

©Yamashita Yumi (@muthmay2499)

Thanks for cover, @LemotJuliet

Makasih buat Athifah yang udah ngeluangin waktunya nemenin saya buat FF ini.

(Its THR for all of you, guys)

Happy Eid Mubarok

Chapter 1 | He Is | The Best Kiss | The Human and Apollo | Kyu’s effect or Yunho’s effect?

I’m sorry, I choose him

Warning! Typo(es)!

Continue reading “Demigod : I’m Sorry, I Choose Him [Chapter END]”

Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, OneShot, Romance

Love Again

Love Again

Yamashita Yumi (@muthmay2499)

Spesial untuk Nine Nur Muharamah(Shin Hynunra) yang merindukan oneshot buatanku dan semua yang baca 🙂

Bukan mengulang waktu, tapi membuat segala ingatan yang baru.

Jika aku merasa bahwa semuanya berakhir, maka aku akan menjadi orang paling bodoh di dunia ini. Dan jika aku tidak merasa bahwa aku telah melewati saat-saat yang pahit, maka aku adalah orang yang tidak mempunyai hati. Tapi, jika aku ingin kau di sisiku lagi, maka yang harus aku lakukan bukanlah mengulang semua waktu yang telah terlewati oleh kita, tapi membuat suatu ingatan yang baru.

Continue reading “Love Again”

Posted in Romance, Series

[Series] Eternal Sunshine (Part 6)

es1

Title : Eternal Sunshine (Part 6)
Author : S. Cha
Leght : Series
Genre : Romance

WARNING!! Cerita ini teramat sangat membosankan. Sara saya, siapkan tempat sampah kalian sebelum mual.

Sungai Han saat senja memang mempesona. Dan disinilah mereka berdua terduduk manis, menatap sang surya yang mulai menunjukkan kilauan warna jingganya yang dipantulan oleh arus tenang sungai didepan mata. Sooyoung yang menyandarkan kepalanya pada dada bidang pria yang memeluknya dirumah abu tadi. Menghela nafas panjang kemudian menghembuskannya pelan. Sedangkan pria itu dengan setia mengusap bahu Sooyoung, memberi ketenangan pada siempunya.

Continue reading “[Series] Eternal Sunshine (Part 6)”