Posted in Action, Romance

[Series] The Precious Thing -18-

the-precious-thing

Title           : The Precious Thing

Genre         : Action, Romance

PG             : 16+

Length        : on writing

Main Cast    :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Other Cast  :

  • Im Yoona
  • Seo In Guk
  • Choi Sungjae
  • Han Yeojin

From Author         :

Annyeonghaseyo… Continue reading “[Series] The Precious Thing -18-“

Advertisements
Posted in Action, Romance, Series

[Series] The Precious Thing -17-

the-precious-thing

Title                : The Precious Thing

Genre              : Action, Romance

PG                   : 16+

Length             : on writing

Main Cast         :

Cho Kyuhyun

Choi Sooyoung

Other Cast       :

Im Yoona

Seo In Guk

Choi Sungjae

Han Yeojin

From Author     :

Annyeonghaseyo… Continue reading “[Series] The Precious Thing -17-“

Posted in Action, Friendship, Romance

[Series] The Precious Thing -16-

the-precious-thing

Title           : The Precious Thing

Genre         : Action, Romance

PG             : 16+

Length        : on writing

Main Cast    :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Other Cast  :

  • Im Yoona
  • Seo In Guk
  • Choi Sungjae
  • Han Yeojin

From Author         :

Annyeonghaseyo…

Aku bawa FF baru, dan genre-nya hmm… action kali yah. Ini pertama kalinya aku buat FF genre ini jadi maaf kalau sedikit aneh ceritanya yah. Sebenarnya sih karena aku lagi nonton salah satu drama korea jadi kepikiran buat cerita ini. Tapi tenang aja, beda kok hehe… Continue reading “[Series] The Precious Thing -16-“

Posted in Action, Romance

[Series] The Precious Thing -15-

the-precious-thing

Title                      : The Precious Thing

Genre                    : Action, Romance

PG                         : 16+

Length                   : on writing

Main Cast               :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Other Cast             :

  • Im Yoona
  • Seo In Guk
  • Choi Sungjae
  • Han Yeojin

From Author :

Annyeonghaseyo… Continue reading “[Series] The Precious Thing -15-“

Posted in Action, Drama, Family, Romance

[Series] The Precious Thing -14-

 

the-precious-thing

Title                      : The Precious Thing

Genre                    : Action, Romance

PG                         : 16+

Length                   : on writing

Main Cast               :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Other Cast             :

  • Im Yoona
  • Seo In Guk
  • Choi Sungjae
  • Han Yeojin

From Author :

Annyeonghaseyo…

Aku bawa FF baru, dan genre-nya hmm… action kali yah. Ini pertama kalinya aku buat FF genre ini jadi maaf kalau sedikit aneh ceritanya yah. Sebenarnya sih karena aku lagi nonton salah satu drama korea jadi kepikiran buat cerita ini. Tapi tenang aja, beda kok hehe… Continue reading “[Series] The Precious Thing -14-“

Posted in Drama, Family, Romance

[Series] Cho’s Family (6-END)

chosTittle   : Cho’s Family [6-END]

Cast    : Cho Kyuhyun, Cho[i] Sooyoung, Cho Hyo-Soo

Rate    : +13

Length: Series

Genre  : Family[Failed], Romance[Failed]

Author: Em

 

 

Ini memang bukan hari perayaan Tahun Baru, ataupun Hari Kemerdekaan. Bukan April Mop, atau apapun yang dikaitkan dengan kata ‘heboh’. Tapi, orang-orang disini memang sudah tidak waras. Di istanaku ini sudah menjadi markas berkumpulnya pasien rumah sakit jiwa.

Oke, berlebihan?

 

Tidak. Tidak. Mereka memang sudah bisa dikatakan setara dengan orang-orang sinting diluar sana. Merayakan ulang tahunku yang padahal sudah lewat. Aku benar-benar tidak tahu apa yang terjadi disini. Mereka itu seperti Bom, saat aku pulang dari kantor dengan keadaan yang bisa dibilang mengenaskan, tiba-tiba saja ruangan tamu yang gelap, berubah menjadi terang sangat terang. Lalu dilanjutkan dnegan paduan suara mereka yang sama-sekali tidak bisa dibilang bagus. Terlalu fals, tidak ada nada yang ada tempatnya. Yang kudengar hanyalah suara mereka menjerit saat sampai pada nada tinggi.

 

“Saengil Chukkae Hamnida…

Saengil Chukkae Hamnida…

Saranghaneun Kyuhyun-ie…” aku sudah menulikan telingaku saat mereka memulai atraksinya.

 

“Saengil Chukkae… hamnida~~”

Continue reading “[Series] Cho’s Family (6-END)”

Posted in Romance

[Series] The Precious Thing -13-

the-precious-thing

Title                      : The Precious Thing

Genre                    : Action, Romance

PG                         : 16+

Length                   : on writing

Main Cast              :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Other Cast             :

  • Im Yoona
  • Seo In Guk
  • Choi Sungjae
  • Han Yeojin

From Author :

Annyeonghaseyo… Continue reading “[Series] The Precious Thing -13-“

Posted in Action, Romance

[Series] The Precious Thing -12-

the-precious-thing

Title                      : The Precious Thing

Genre                    : Action, Romance

PG                         : 16+

Length                   : on writing

Main Cast              :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Other Cast             :

  • Im Yoona
  • Seo In Guk
  • Choi Sungjae
  • Han Yeojin

From Author :

Annyeonghaseyo… Continue reading “[Series] The Precious Thing -12-“

Posted in Action, Friendship, Romance

[Series] The Precious Thing -11-

the-precious-thing

Title                      : The Precious Thing

Genre                    : Action, Romance

PG                         : 16+

Length                   : on writing

Main Cast              :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Other Cast             :

  • Im Yoona
  • Seo In Guk
  • Choi Sungjae
  • Han Yeojin

From Author :

Annyeonghaseyo… Continue reading “[Series] The Precious Thing -11-“

Posted in Action, Family, Romance

[Series] The Precious Thing -10-

the-precious-thing

Title                      : The Precious Thing

Genre                    : Action, Romance

PG                         : 16+

Length                   : on writing

Main Cast              :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Other Cast             :

  • Im Yoona
  • Seo In Guk
  • Choi Sungjae
  • Han Yeojin

From Author :

Annyeonghaseyo… Continue reading “[Series] The Precious Thing -10-“

Posted in Action, Drama, Romance, Series

[Series] The Precious Thing -9-

the-precious-thing

Title                      : The Precious Thing

Genre                    : Action, Romance

PG                         : 16+

Length                   : on writing

Main Cast              :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Other Cast             :

  • Im Yoona
  • Seo In Guk
  • Choi Sungjae
  • Han Yeojin

From Author :

Annyeonghaseyo… Continue reading “[Series] The Precious Thing -9-“

Posted in Action, Friendship, Romance

[Series] The Precious Thing -8-

the-precious-thing

Title                      : The Precious Thing

Genre                    : Action, Romance

PG                         : 16+

Length                   : on writing

Main Cast              :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Other Cast             :

  • Im Yoona
  • Seo In Guk
  • Choi Sungjae
  • Han Yeojin

From Author :

Annyeonghaseyo… Continue reading “[Series] The Precious Thing -8-“

Posted in Drama, Hurt, Romance

[SERIES] It’s My Fault Chapter 1

its my fault.PNG[SERIES] It’s My Fault

Chapter 1

Author: VianFan

Cast:

  • Cho kyuhyun
  • Choi sooyoung

Support Cast: Find It!

Genre: Hurt, Romance, Drama.

Leght: Series

Rating: PG-17

Desclaimer: This fanfict’s story pure from my mind. Big NO to plagiarism. Hope you all enjoy it.

 

 

Sooyoung Pov

Jatuh cinta bukanlah hal yang mudah, apalagi jika orang yang kau cintai itu adalah pria dingin dengan tempramen yang sangat luar biasa. Tapi aku sangat bersyukur bisa mengenal dirinya, walaupun dia sangat jarang berbicara kepada ku.

Jangankan berbicara padaku, melihat kearah ku saja mungkin dia tidak pernah. Ya, lagi pula untuk apa dia memandang kearah ku, toh aku Cuma gadis biasa yang hanya bisa mengaguminya dari jarak yang dekat.

Apa kalian penasaran siapa yang sedang aku ceritakan ini. Yang kusebut sebagai pria dingin dengan tempramen yang luar biasa itu adalah Cho kyuhyun. Pria tampan dengan segala kesempurnaannya yang telah menjerat hatiku untuk nya. Entah kenapa aku tidak bisa untuk tidak memperhatikannya sehari saja, aku sangat membenci sifat ku yang satu ini.

Continue reading “[SERIES] It’s My Fault Chapter 1”

Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Psychology, Romance, Series

Pastel Pistol: Hemlock

pastelpistol

A comeback story by Soshinism

—–

Rating: PG 15

Genre: Romance, Psychological

Cast: Cho Kyuhyun. Choi Sooyoung. Choi Siwon. Shim Changmin.

—–

— I present to you the best from me—

“Cho Kyuhyun, ne?” tanyanya.

Nuguseyo?

Kyuhyun mengangguk tanpa suara setelah membalas lelaki yang mengajaknya bicara itu dengan pertanyaan. Dalam hati ia bertanya-tanya siapa dokter lelaki itu yang mengetahui namanya. Baru saja hendak ia buka bibirnya saat sang dokter kembali berujar, “Bisa ikut sebentar? Ayo, Cho Kyuhyun-ssi.” Untuk beberapa detik Kyuhyun ragu apakah harus mengikuti dokter itu dan meninggalkan Sooyoung sendiri.

“Ah, Choi Songsaengnim akan aman di sini,” ujar lelaki itu lagi meyakinkan Kyuhyun sambil menunjuk pada Sooyoung yang terbaring di ranjang rumah sakit. Dan pada akhirnya Kyuhyun melangkahkan kaki mengikuti sang dokter.

Keduanya kemudian sampai di salah satu taman yang ada di rumah sakit tersebut. Angin menyambar bangunan dan dedaunan pohon rumah sakit berkali-kali dan menyebabkan suara dentuman pelan yang menenangkan. Selama beberapa saat berjalan dalam gemuruh suara angin, sampai Kyuhyun akhirnya membuka suaranya terlebih dahulu, “Nuguseyo, Songsaengnim?” Siwon yang memunggungi Kyuhyun kali membalikkan badan dan menatap lelaki itu tepat di kedua matanya dengan tajam dan serius.

Go here to read more!

Posted in Romance, Series

Second Wife #2

1a0ce08cf1dc9c026e7aa9df75c3928b

Author: angelji

Judul: Second Wife

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Kang Seulgi

Other cast: Find It

Genre: Romance

Length: Series

ANNYEONG ^_^

Haha aku ngak nyangka kalau kalian bakalan suka sama FF ini. Sedikit cerita kalau ide FF ini muncul giu aja dalam otak aku dan ngak tahu dari mana (aneh kan?). Jadi aku ngak nyangka kalau kalian bakal suka.  Dan ini ngak akan ada flashbacknya, tapi aku bakal selipin alasan kenapa mereka bisa jadi kayak gini sekarang di setiap partnya, ok!

Buat part depan aku bakal lanjut nulis kalau komentarnya udah nyampe 30. Jadi silahkan komentar hehehe

Kita mulai ya ^_^

Continue reading “Second Wife #2”