Posted in Fantasy, Romance

Heart-beat #2

Untitled-1-horz

Title                : Heartbeat

Genre              : Fantasy, Romance, Mystery

PG                   : 16+

Length             : on writing

Main Cast         :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Other Cast       : Find it

From Author     :

Annyeong! Continue reading “Heart-beat #2”

Advertisements
Posted in Fantasy, Romance

Heart-beat #1

Untitled-1-horz

Title                      : Heartbeat

Genre                    : Fantasy, Romance, Mystery

PG                         : 16+

Length                   : on writing

Main Cast               :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Other Cast             : Find it

From Author          :

Annyeong!

Continue reading “Heart-beat #1”

Posted in Action, Romance, Series

[Series] The Precious Thing -17-

the-precious-thing

Title                : The Precious Thing

Genre              : Action, Romance

PG                   : 16+

Length             : on writing

Main Cast         :

Cho Kyuhyun

Choi Sooyoung

Other Cast       :

Im Yoona

Seo In Guk

Choi Sungjae

Han Yeojin

From Author     :

Annyeonghaseyo… Continue reading “[Series] The Precious Thing -17-“

Posted in Action, Friendship, Romance

[Series] The Precious Thing -16-

the-precious-thing

Title           : The Precious Thing

Genre         : Action, Romance

PG             : 16+

Length        : on writing

Main Cast    :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Other Cast  :

  • Im Yoona
  • Seo In Guk
  • Choi Sungjae
  • Han Yeojin

From Author         :

Annyeonghaseyo…

Aku bawa FF baru, dan genre-nya hmm… action kali yah. Ini pertama kalinya aku buat FF genre ini jadi maaf kalau sedikit aneh ceritanya yah. Sebenarnya sih karena aku lagi nonton salah satu drama korea jadi kepikiran buat cerita ini. Tapi tenang aja, beda kok hehe… Continue reading “[Series] The Precious Thing -16-“

Posted in Action, Romance

[Series] The Precious Thing -15-

the-precious-thing

Title                      : The Precious Thing

Genre                    : Action, Romance

PG                         : 16+

Length                   : on writing

Main Cast               :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Other Cast             :

  • Im Yoona
  • Seo In Guk
  • Choi Sungjae
  • Han Yeojin

From Author :

Annyeonghaseyo… Continue reading “[Series] The Precious Thing -15-“

Posted in Action, Drama, Family, Romance

[Series] The Precious Thing -14-

 

the-precious-thing

Title                      : The Precious Thing

Genre                    : Action, Romance

PG                         : 16+

Length                   : on writing

Main Cast               :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Other Cast             :

  • Im Yoona
  • Seo In Guk
  • Choi Sungjae
  • Han Yeojin

From Author :

Annyeonghaseyo…

Aku bawa FF baru, dan genre-nya hmm… action kali yah. Ini pertama kalinya aku buat FF genre ini jadi maaf kalau sedikit aneh ceritanya yah. Sebenarnya sih karena aku lagi nonton salah satu drama korea jadi kepikiran buat cerita ini. Tapi tenang aja, beda kok hehe… Continue reading “[Series] The Precious Thing -14-“

Posted in Drama, Family, Romance

[Series] Cho’s Family (6-END)

chosTittle   : Cho’s Family [6-END]

Cast    : Cho Kyuhyun, Cho[i] Sooyoung, Cho Hyo-Soo

Rate    : +13

Length: Series

Genre  : Family[Failed], Romance[Failed]

Author: Em

 

 

Ini memang bukan hari perayaan Tahun Baru, ataupun Hari Kemerdekaan. Bukan April Mop, atau apapun yang dikaitkan dengan kata ‘heboh’. Tapi, orang-orang disini memang sudah tidak waras. Di istanaku ini sudah menjadi markas berkumpulnya pasien rumah sakit jiwa.

Oke, berlebihan?

 

Tidak. Tidak. Mereka memang sudah bisa dikatakan setara dengan orang-orang sinting diluar sana. Merayakan ulang tahunku yang padahal sudah lewat. Aku benar-benar tidak tahu apa yang terjadi disini. Mereka itu seperti Bom, saat aku pulang dari kantor dengan keadaan yang bisa dibilang mengenaskan, tiba-tiba saja ruangan tamu yang gelap, berubah menjadi terang sangat terang. Lalu dilanjutkan dnegan paduan suara mereka yang sama-sekali tidak bisa dibilang bagus. Terlalu fals, tidak ada nada yang ada tempatnya. Yang kudengar hanyalah suara mereka menjerit saat sampai pada nada tinggi.

 

“Saengil Chukkae Hamnida…

Saengil Chukkae Hamnida…

Saranghaneun Kyuhyun-ie…” aku sudah menulikan telingaku saat mereka memulai atraksinya.

 

“Saengil Chukkae… hamnida~~”

Continue reading “[Series] Cho’s Family (6-END)”

Posted in Romance

[Series] The Precious Thing -13-

the-precious-thing

Title                      : The Precious Thing

Genre                    : Action, Romance

PG                         : 16+

Length                   : on writing

Main Cast              :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Other Cast             :

  • Im Yoona
  • Seo In Guk
  • Choi Sungjae
  • Han Yeojin

From Author :

Annyeonghaseyo… Continue reading “[Series] The Precious Thing -13-“

Posted in Action, Romance

[Series] The Precious Thing -12-

the-precious-thing

Title                      : The Precious Thing

Genre                    : Action, Romance

PG                         : 16+

Length                   : on writing

Main Cast              :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Other Cast             :

  • Im Yoona
  • Seo In Guk
  • Choi Sungjae
  • Han Yeojin

From Author :

Annyeonghaseyo… Continue reading “[Series] The Precious Thing -12-“

Posted in Action, Friendship, Romance

[Series] The Precious Thing -11-

the-precious-thing

Title                      : The Precious Thing

Genre                    : Action, Romance

PG                         : 16+

Length                   : on writing

Main Cast              :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Other Cast             :

  • Im Yoona
  • Seo In Guk
  • Choi Sungjae
  • Han Yeojin

From Author :

Annyeonghaseyo… Continue reading “[Series] The Precious Thing -11-“

Posted in Action, Family, Romance

[Series] The Precious Thing -10-

the-precious-thing

Title                      : The Precious Thing

Genre                    : Action, Romance

PG                         : 16+

Length                   : on writing

Main Cast              :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Other Cast             :

  • Im Yoona
  • Seo In Guk
  • Choi Sungjae
  • Han Yeojin

From Author :

Annyeonghaseyo… Continue reading “[Series] The Precious Thing -10-“

Posted in Action, Drama, Romance, Series

[Series] The Precious Thing -9-

the-precious-thing

Title                      : The Precious Thing

Genre                    : Action, Romance

PG                         : 16+

Length                   : on writing

Main Cast              :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Other Cast             :

  • Im Yoona
  • Seo In Guk
  • Choi Sungjae
  • Han Yeojin

From Author :

Annyeonghaseyo… Continue reading “[Series] The Precious Thing -9-“

Posted in Action, Friendship, Romance

[Series] The Precious Thing -8-

the-precious-thing

Title                      : The Precious Thing

Genre                    : Action, Romance

PG                         : 16+

Length                   : on writing

Main Cast              :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Other Cast             :

  • Im Yoona
  • Seo In Guk
  • Choi Sungjae
  • Han Yeojin

From Author :

Annyeonghaseyo… Continue reading “[Series] The Precious Thing -8-“